Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живность В Нашей Жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
agronom
Доброго времени суток. Люблю и кошек, и собак, и остальных животных, но к сожалению не имею возможности кого либо завести себе, что очень печально, иногда просто необходимо о ком-то заботится, да и просто пообщаться с кем-то близким. Проголосовал за кошек, объясню почему. Позавчера отец с работы принёс кошку размером с ладошку :) Целый день спала где-то. Вчера отец вечером был дома, котёнок с ним активно общался, даже спал с ним, они видимо давние знакомые. А сегодня родителей опять не было дома, посему с котёнком общался я. Это весьма забавно. Очень забавно перемещается по ковру с выпущенными когтями, как в магнитных ботинках и перчатках по сугубо железной палубе. Грызёт провода(благо не критично). Необычайно игрив(не смог придумать сравнения, не знаю кто игривее котёнка). Вечером ко мне зашёл сосед попользоваться инэтом. Так эта катастрофа от нас не отходила, сидела либо на коленях либо на клавиатуре либо играла со всем подряд. Пока провожал соседа, она на половину залезла в мою чашку и допивала чая сладкого остатки. Потом терроризировала занавески, а потом вроде успокоилась легла у меня на коленях, я потопал на кухню, а её положил на диван, пусть думаю поспит, раз утомилась, а она лежит и наблюдает :) Потом опят активировалась, стала лазать во всюда, залезет на колени и давай с верёвочками от балахона играть или с клавиатурой, когда читал эту тему охотилась за пальцем, которым кроль крутил, на спину залезла и за волосами охотилась. Сидит на коленях, передние лапки на полке для клавиатуры, а сама вверх тянется, я думаю что такое, наклонился к ней, а она каааак хвать меня за волосы, хитрая такая :) Я к чему всё это, завтра отец увезёт её своему брату, но я ну никак не хочу этого, это необычайно милый комочек позитива, вот. Буду скучать :( В теме имеется пучёк недостатков как собак так и кошек, но если так подумать у всего есть недостатки и иногда приходится мирится, да и те же кошки будут мирится с какими-то недостатками, о которых мы возможно и не узнаем. Но всё равно зверушки приносят кучу позитива(и котята и щенята и т.д.), а когда питомцы вырастают, они становятся вашими друзьями, каждый из них уникален, каждый личность, но всех их мы любим, даже если кошка и не нравится, как личность, всё равно она мягкая и тёплая.
Игорь87
Всю жизнь были кошки))
Уже 16 лет живет кошка ( Норвежская лесная).
Тигровая Мушка
Цитата(Игорь87 @ 18.06.2009 - 10:46) *
Всю жизнь были кошки))
Уже 16 лет живет кошка ( Норвежская лесная).

сколько себя помню у нас в семье тоже всегда были кошки. Сейчас живет Кошка обычная, еще были мыши на которых охотились кошки.
Molly-coddle
Кошки и только кошки)
Я без них просто не могу. Сколько себя помню, всегда дома были кошечки...ммм...
Пипеткин
Кошка и Собака....
но очень хочу пару папугайчиков волнистых.....
кошка в этом случае недопустима...так что несудьба видимо.....
будем ждать)
Sunny-Ann
Собака и Кошка )))

У меня были два попугая но умерли ... ak.gif

Хочется морскую свинку cq.gif

Но с моими животными фиг тебе (( cz.gif baby.gif
Пипеткин
Цитата(Sunny-Ann @ 18.06.2009 - 15:36) *
Хочется морскую свинку cq.gif

от МС пахнет...причем ппц как at.gif ....сказать чем? ag.gif
Alex K
Цитата(animi_a @ 22.02.2009 - 13:53) *
я обожаю всех животных, была бы моя воля, я бы дома зоопарк устроила))
щас имеется старый добрый друг и защитник-пес(овчака), и маленький засранец- кот)))
безумно хочу мопса, но думаю дотерплю до осени.

А я не стал ждать. Завел, причем 2-х.

Зелёнчик
Блин, я даже проголосовать не могу( Я люблю и собак, и кошек, и вообще всех животных, кроме змей. Раньше у нас дома были кошки, сейчас собака и, благодаря нему, больше никого завести нельзя, кошек он не любит, а двух собак не выдержит ни наша квартира, ни соседи с их животными))

Alex K, милые у тебя собачки)
Sakura No Rei
Кого любите вы из живности?

всех люблю! кроме крокодилов и прочих агрессивностей

Кто есть дома?

есть пятилетняя абиссинская кошечка (красавица) Нена
и сирийская хомячка Лиза

Кого хотите завести?

Хочу скворца, рыбок, еще пару котят, и от лошадки бы не отказалась
Ассоль
собака живет у меня. взяла с приюта

Цитата(Alex K @ 18.06.2009 - 21:32) *
А я не стал ждать. Завел, причем 2-х.

арр, люблю мопсов... тоже хочу себе
Sergunya
Блин почемуж за кошкав больше голосов?!
Я вот собаков больше люблю, но вот правда возможности держать нету, дома по долгу небываем, посему завел себе Хорёчку, очень классную и весёлую (правда всё это дело воспитания ag.gif )
бесенок
Очень люблю собак! Всегда были немецкие овчарки, завел среднеазиатскую, очень доволен! У кого есть где держать - рекомендую.
Руфь Тутен
Я за собак) Одну собачку дома держу, малехонькую)), а одну во дворе, но если честно сама ее побаиваюсь - она огрОмнАя))
Engizer
У меня дома живут кот и хомячок. Правда, есть подозрения, что имеется в наличии и мышь, но доказательств я еще не получил.
Ассоль
а куда ж кот смотрит?
Zlato
Живу всю жизнь с собаками ну и естественно люблю их:)
Мамка занимается ими ab.gif
Ассоль
тащусь от второй собаки....
Zlato
Цитата(Aiva @ 3.08.2009 - 2:53) *
тащусь от второй собаки....

Тоитерер)
Ассоль
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сексотка
ой, а меня прям обижают такие голосования.Ну как мне разоравться?! ab.gif
я в равное степени люблю кошек и собак.
Сейчас дома живет два кошака, но думаю, что вскоре появится и собчка, просто еще не встретилась та, которой скажу я "ДРУГ"
с раннего детства воспитываюсь животными! ag.gif своего рода такая Мауглиха Мегаполиса!:)

Цитата(Zlato @ 3.08.2009 - 2:38) *
Живу всю жизнь с собаками ну и естественно люблю их:)

мммм,пруделек!!!
ужа давно ищу себе щеночка той-пуделя коричневого окраса(как оказалось для Москвы это редкость)
Alana
Только собаки! Кошек не то чтобы не люблю категорически, но не понимаю как рядом с ними жить постоянно.
Ассоль
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Елена Владимировна
Голосонула за собаку......хоть и говорят что женщины кошек должны любить, как то у меня с ними не клеится....
в феврале месяце возле проходной поликлиники МВД выбросили, из проезжающей машины,беременную суку.....
она 13 февраля родила 6-х щенков....одного мы забрали себе....
Сексотка
Цитата(Елена Владимировна @ 3.08.2009 - 23:54) *
в феврале месяце возле проходной поликлиники МВД выбросили, из проезжающей машины,беременную суку.....

ммм,какой прелестный щеночек!!!!
у меня кошаки с помойки оба
Ежевика
НЕ люблю змей и крыс. Остальных всех ЛЮ!!! Даже очень. Была бы возможность питомник построила и всех, всех собрала.
А дома у меня безумная(в хорошем смысле) кошка. Умничка и лапочка. Понимает меня безоговорочно.
Ассоль
какой чудный щенок :)
happyjenny
Цитата(Елена Владимировна @ 3.08.2009 - 23:54) *
Голосонула за собаку......хоть и говорят что женщины кошек должны любить, как то у меня с ними не клеится....
она 13 февраля родила 6-х щенков....одного мы забрали себе....

ути пути, какая лапочка

обняла бы и зацеловала
очень красивый щеночек
Девочка-Окей
Проголосовала за кошек. Не помню (да и не было, наверно=) такого периода, чтобы дома не жил котяра. Сейчас у меня Муська, красавица моя... А еще карликовый хомяк Роберт. Я их обожаю.
К собакам более равнодушна. Я их побаиваюсь. А так... овчарки немецкие нравятся, ньюфаундленды, шпицы хорошенькие и чау-чау... Но кошки роднее=)
Еще шиншиллу хочу. И хомяка, только уже сирийца. И от кота-британца не отказалась бы))
CHARiSMA
и коше к люблю и собак)
но всегда жила с кошками, собаки были реже)
katjucsa
У меня есть попугайчик и морская свинюша, а хочу я очень завести собаку (даже две) одного большого и ленивого кота...кролика...и черепашку!!!!
Tatyanochka
У меня живет ньюфаундленд и вест хайленд вайт терьер ae.gif я не представляю как люди могут жить без собаки ai.gif , еще у меня кот ему 16-17 лет точно не помню на помойке подобрала ah.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
SleepyCat
Tatyanochka Малыш классный )
львица
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - мой Милордик )))
SleepyCat
львица хороший )
Tatyanochka
Цитата(SleepyCat @ 14.09.2009 - 12:31) *
Tatyanochka Малыш классный )

Спасибочки это мы сами родили ag.gif
Лёлё
Tatyanochka, Ваш малыш как игрушечка прям :)
Hата
У меня живет попугайчик Ррома... Хочу завести еще либо рыбок, либо грызуна))
Такаюки
кошки лучшие животные
Зеленка
у нашей кошки появилась подружка,они так мило деруться и лижат друг друга ag.gif
Ассоль
Зеленка, как чудно!
Marina Wesselsky
моя котофейка Маруська...

исчо рыбок хочу в аквариуме и вторую кошку....
Такаюки
Цитата(Gabrielle Filth @ 21.11.2009 - 2:59) *
моя котофейка Маруська...

исчо рыбок хочу в аквариуме и вторую кошку....

какой деловой кот ab.gif
Паляпуська
я люблю котов.у нас их аж 4.
Такаюки
Цитата(Паляпуська @ 21.11.2009 - 13:51) *

И как справляетесь с ними? ab.gif
Лёлё
Зелен, они прекрасны :)

Цитата(Паляпуська @ 21.11.2009 - 13:51) *

4 кошки...сильно
Бес в ребро
Я люблю собак (: У меян их три, но на данный момент 2 (: Ещё у нас 2 папугая и улитки-ахатины (:
Сашка-гонщик555
Я большой любитель собак!!!)))
Первая собака была дворняга - смесь с лайкой,потом снова дворняга,Московская сторожевая,дог,кавказец,пудель и сейчас опять пудель)
На старой работе вообще целую свору подкармливал(собак 12),как они там без меня ak.gif Я вообще,не могу спокойно пройти мимо собачки и не погладить)
Фуфырчик
ну у меня только черепаха... пока больше никого не хочется... ag.gif
Самоубийца
И кошек и собак люблю...собак не раз заводила...
Кошку не получится завест иникогда-аллергия, поэтому довольствуюсь общением с ними у кого-нибудь из знакомых\друзей, пока не "начнётся"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.