Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живность В Нашей Жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
roma2505
хотим завести большого попугая )))
ironman
Я вот мечтаю завести тарантула.Только говорят они уж очень прихотливые,нужно чтоб температура была постоянная,не холодно и не жарко в аквариуме.Чуть что не так он,паук то может "кони" кинуть.Потом они линяют и от волос может аллергия возникнуть.Кормить только живым кормом.Может у кого то уже был опыт...
Nega
И собак люблю, и кошек!
Дома - две кошки и собака (и я счастлива!) ab.gif
Завела бы лошадь (люблю лошадей), но.....не реально, к сожалению....)))
Дверь в лето
Вообще животных люблю...
Но кошек, наверное, больше всего)...в этом плане я просто ненормальная)
Rat_S
у меня сиамская кошка....умная,ласковая
Джемма
Собачка у меня) Спаниель по кличке Аська... Очень забавное и милое создание...)
Сартиэль
Всех животных люблю, но собак больше.
Рифка
Другое в голосовалке.
Хочу черепаху и лягушку декоративную. Давняя мечта.)
karramba
люблю кошек очень, собак чуть меньше, а еще попугайчиков))) такие они забавные)
Скрип колеса
Я кошатница, против собак ничего не имею, но дома держать не хочу, мелкие грызуны и рыбки меня как то не прикалывают, с ними не поиграешь, не потискаешь, а птиц не люблю, не приятно и я их боюсь, что-то типа фобии ah.gif
~Senpolia~
Очень люблю котов. У меня их аж шесть. ad.gif
Гостья*
Цитата(~Senpolia~ @ 25.06.2012 - 1:01) *
Очень люблю котов. У меня их аж шесть. ad.gif

О, друХ по "несчастью" ag.gif у меня было восемь, два недавно пропало - осталось шесть;
а на днях кошка спустила с чердака еще двух "поросят": теперь нас снова "великолепная восьмерка" ag.gif
и еще есть две собаки - "породистые дворяне" ca.gif
Lionna
Цитата(~Senpolia~ @ 25.06.2012 - 0:01) *
У меня их аж шесть.

А у меня аж одЫн,да псин рода бабского)),да еСЧо целый огород жука колорадского,будь он не ладен ed.gif
Гостья*
Цитата(Lionna @ 25.06.2012 - 19:05) *
А у меня аж одЫн,да псин рода бабского)),да еСЧо целый огород жука колорадского,будь он не ладен ed.gif

cl.gif как я забыла про эту животину?!!
Glorija
Цитата(Гостья* @ 25.06.2012 - 16:42) *
cl.gif как я забыла про эту животину?!!

bv.gif тогда у меня паук в углу и 3-4 улитки на балконе ap.gif
Ирэна
всех животин люблю..) некоторых предпочитаю-на расстоянии..)
Гостья*
Цитата(Glorija @ 25.06.2012 - 19:54) *
bv.gif тогда у меня паук в углу и 3-4 улитки на балконе ap.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поволока
Кошки тоже нравятся, но только если дом, а не квартира. У них должен быть свободный выход на улицу, чтобы когти поточить о ствол дерева, травку пощипать, за птичками поохотиться, да за мышками. А вот недавно видела, как кот тащил ящерицу, да ещё такую красивую поймал, ярко-зелёную, огромную:)
Рыбки в аквариуме тоже хорошие соседи по квартире. Ты за ними наблюдаешь, они за тобой и главное тишина, лишь только по ночам слышно, как сомики в камнях копошатся или как скалярии бульки пускают, когда собирают корм с поверхности воды.
Ирэна
а мой кот на даче охотился на лягушек и всю добычу тащил в домик..очень неприятное зрелище, когда в доме прыгают лягушки..штук двадцать..)
Гостья*
Цитата(Ирэна @ 4.08.2012 - 17:51) *
а мой кот на даче охотился на лягушек и всю добычу тащил в домик..очень неприятное зрелище, когда в доме прыгают лягушки..штук двадцать..)

Lionna
А мой однажды ужа притащил к двери...ночью. И представьте ужас и шок всех,выходящих поутру на работу...я была первая...но обездвиженное тело змИя и довольная морда жертвоприносителя привели меня в чувство...опосля я всех приводила в него,кто выходил следом))
Да,тащил лягушек,мышек,и даже крыс...раз пару...и слава Богу...вот кого боюсь,чесслово!
Sandrochka
А вот мы с мужем завели и собаку и кота и рыбок. И всех любим, и за всеми ухаживаем. И нам так очень нравится!!!
Xtrako
Обожаю волнистых попугайчиков!
Редиска Лимонадовна
кошек, люблю-люблю, обожаю, они с другой планеты, это точно!
Nega
Lionna
надеюсь, тот шок уже прошёл? сама ненавижу крыс, змей...
Обожаю кошек и собак ))) считаю, что они верные спутники человека по жизни!
мы без них - никак! и горжусь тем, что умею воспитывать с измальства котят и щенков.
Megan
Всех животинок люблю! Раньше больше нравились собаки, мечтала завести, но не позволяли обстоятельства, пришлось завести хотя бы кошку. С тех пор ни разу об этом не пожалела и влюбилась в них навсегда))
Дома две кошки, одна ангорская, вторая обычная, чёрно-белая, так сказать, "дворянской" породы)).
Мои чувства к ним от породы в общем не зависят, хотя бОльшую симпатию вызывают беспородные, а вот персы не очень нравятся...
Ещё дома живут волнистые попугаи, мама с папой и их сын, которого я пыталась научить говорить, но неудачно))
JlucTo4ek
Всех животных люблю) Кошек больше всего. И они меня очень любят. Всегда спать ко мне лезут.
Nele
Люблю всех животных кроме кошек. Брезгую, и никогда не завела бы в доме.
=Still=
люблю настолько, что имеются 2 собаки и 6 кошаков)) и куча других пакостей
Шоколадка
Люблю больше собак,но дома разрешают держать только кошек...ну и то неплохо)) они такие славные эти мягенькие пушистики)))
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 26.10.2013 - 0:08) *
Люблю больше собак,но дома разрешают держать только кошек...ну и то неплохо)) они такие славные эти мягенькие пушистики)))

кто собак держать запрещает?
assennka
очень люблю кошек, просто до жути, с рождения они у нас жили, прелестные своенравные охотники
Шоколадка
Цитата(=Still= @ 26.10.2013 - 0:12) *
кто собак держать запрещает?

бабушка...пока меня не будет ей же за ней следить,а с котом легче...
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 26.10.2013 - 0:31) *
бабушка...пока меня не будет ей же за ней следить,а с котом легче...

городская?)))
Шоколадка
Цитата(=Still= @ 26.10.2013 - 0:32) *
городская?)))

как раз таки нет))
Nirvana
Две шобутные девки тоя, 1400 и 2000 гр.
Краснохвостый дуралей жако.
И четыре акваса.
Раньше было больше, но времени нет вообще.
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 26.10.2013 - 0:54) *
как раз таки нет))

собака не для привязи?)
Шоколадка
Цитата(=Still= @ 26.10.2013 - 0:58) *
собака не для привязи?)

неет...
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 26.10.2013 - 1:04) *
неет...

тогда понятна проблема
львица
Цитата(chocolate-haze @ 26.10.2013 - 1:08) *

а я с некоторых пор стала смотреть на кошачьих как на зверюшек мягоньких. У них все повадки хищника, просто завуалированы мягкостью. и характер чувствуется. Мой котярка прям нордический такой. И ласку любит и долго не гладь его. И с обедом ему не опаздывайте. И лоток заполнив, кричит, чтоб убрали, а то не успокоится)) И вообще много интересного)))
льдинка
я люблю мышек
вот Болик И Лёлик ag.gif спят в носке

а это они втроем залезли в носочек и спят)

ShakuDancer
Какие халосие ^^
Синеглазка
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 8.02.2007 - 14:26) *
Я вот хочу поднять вопрос о живности среди форумчан db.gif

Кого любите вы из живности?

Кто есть дома?

Кого хотите завести?

Почему НЕ любите?

и вообще рассказывайте....

Я обожаю кошек. В доме никого не держу, нет условий. Раньше на даче держала кошек и котов. Это замечательные добрые и ласковые домашние животные.
Latte
Я люблю собак)
Одна такая есть))

Хотела бы еще хорька, но с нашим псом это нереально...)
В плане птичка еще)
льдинка
вот сейчас у меня два кота и крыса, все-таки крысу люблю больше))
ONDERMAN
А это мой )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.