Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 227. Хеллоуинофрения или Хеллоуин в палате №6
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 11:31) *
В ваших постах для города вы считаете ничего не было вредного.
Конечно, кроме поиска КП.

Пожалуйста попробуй сформулировать в чем выражался поиск КП в моих объяснениях плана Ницше?Или просто кинь хоть один пост сюда-где я хотя бы косвенно пытался заставить КП вскрыться?
Вот выносом тебя мы и проверим кто Эльвира КП или лжек.

Ты что ли второй маф?сейчас 6-2,ты сажаешь КП на дневном-5-2,ночью убивают Ницше-у тебя утром 3-2+маф Эльвира,сажаете завтра Эльвиру-получаешь тройку Домовенок-БУ- и Ты \либо санитарка.И ты мне хочешь сказать что Домовенок на тройке сделает правильный выбор?
Эльвира*
Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 11:41) *
Интересно, если сегодня вынести меня, оба КП доживут до следующего дня?
Мой вынос подтвердит проверку Горбачёва. ag.gif

Не надо, а ag.gif Понятно, что Горбачёв принёс специально мира. Не напарника ему нести.

Ладно, у меня массаж и лечебный сон. Буду позже.
ЖЫриновский
Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 11:41) *
Мой вынос подтвердит проверку Горбачёва.

Т.е. ты решил пойти на повес вместо мафа Горбачева, чтобы подтвердить что Горбачев не маф?
Странно, такой умный а такоую глупость говорите.
Да маф может любого мирного дать в свою проверку, и даже того, которого уже вынесли. Ну и своего подельника в том числе. Так, что выносим Горбачева и даже если там маф, то это не дает тебе 100% мирности.
Горбачёв
Но ты пошел проверять Ницше.
Теб самому это не кажется странным?

Я же пояснил-поняв что горожане не думают о городе,а думают лишь о крови-после своего ухода мне нужно было им оставить мудрого игрока,который не поведется на эмо.К тому же второй маф-не мог примкнуть к ветке со мной в голосовалке-это было б уж совсем палевно,значит проверяя Ницшу я обезопасил город от возможного закопанного мафа среди тех-кто в одну минуту может заставить к себе прислушиваться
Фридрих Ницше
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 11:46) *
Т.е. ты решил пойти на повес вместо мафа Горбачева, чтобы подтвердить что Горбачев не маф?
Странно, такой умный а такоую глупость говорите.
bj.gif bj.gif bj.gif
ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 11:44) *
Не надо, а Понятно, что Горбачёв принёс специально мира. Не напарника ему нести.

А почему нет? Вот вынесем Горбачева, там маф. Ну и многие будут думать, что Ницше мирный, ведь не мог же Горбачев дать проверкув своего подельника.
Все могут так думать. Только не ЖЫриновский.
Вот если вынесем Горбчева и там мир. Тогда да.

Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 11:48) *
bj.gif bj.gif bj.gif

Что в моем посте так вас рассмешило?
Что назвал вас умным?
Ну прАстите. ah.gif
Горбачёв
Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 11:41) *
Мой вынос подтвердит проверку Горбачёва.

Ты с ума сошёл?Ты проверенный мирный-тебе завтра тут всем рулить.Даже думать забудь о такой глупости.Сегодня равняем.Ночью убивают меня(ну или для тех кто не умеет отличать правду от лже вскрышки -Эльвиру)Дальше видите мой статус и завтра сажаете Эльвиру на дневном-завтра ночью они убьют тебя,и тебе нужно всем оставшимся завтра все расписать-как и что делать на тройке
ЖЫриновский
Или ты думаешь, что мафы вынесут Тру КП?
Ну не надо быть таким наивным.

Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:52) *
Ты с ума сошёл?Ты проверенный мирный-тебе завтра тут всем рулить.Даже думать забудь о такой глупости.Сегодня равняем.Ночью убивают меня(ну или для тех кто не умеет отличать правду от лже вскрышки -Эльвиру)Дальше видите мой статус и завтра сажаете Эльвиру на дневном-завтра ночью они убьют тебя,и тебе нужно всем оставшимся завтра все расписать-как и что делать на тройке

bj.gif bj.gif bj.gif bi.gif bi.gif bi.gif Особенно понравилось про сегодня равняяем.)))
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 11:52) *
Вот если вынесем Горбчева и там мир. Тогда да.

Тогда что?Тогда ты лишаешь город двух явных миров!!!!!Потому что проверенного Ницшу -Эльвира ночью завалит и глазом не моргнет!!Ты считаешь для города такой риск-мудрым ходом?

Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 11:56) *
Особенно понравилось про сегодня равняяем.)))

А что ни так?На чаше весов два варианта
1)Равнение при двух вскрывшихся КП-городу не опасно,так как по итогам ночи-будет видно кто Лжекнулся-и город не проигрывает
2)Ты сажаешь настоящего КП на дневном и убиваешь его проверку-оставляя город в полной темноте
Скажи мне как мирный-какой вариант для города ты считаешь более полезным и безопасным?
Санитарка.
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 10:44) *
расскажешь подробно?

кто ж тебе запретит)

Это ответ Учёному, когда он спросил, можно уже голосовать
И вот несколько раз сказал про три ветки. Как-будто бы не хотел, чтобы веток было больше.
Сказал бы раз-это ладно. Но повторил аж три раза. Надеялся, что кто-то поддержит, что хватит трёх веток.
Там на повесе были: Домовёнок Жириновский, Ницше

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 10:48) *
у нас три ветки и есть переголос
забавная ситуация)

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 10:53) *
да нет тебя там ag.gif лежи спокойно, мой друх сердешный

мда, три ветки конечно перебор, говорю сразу, против ЖЫриновского не пойду и не уговаривайте! он мне друг, брат и сват ed.gif

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 10:57) *
ты про три ветки? куда кто планирует кидать голоса?

Больше от Учёного не было ничего. Но он продолжает быть в зоне степени доверия.

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 11:05) *
по степени доверия:
ЖЫриновский
Эльвира
Ученый
Санитарка

где шкала с наибольшего в наименьшее

по степени недоверия:
Нитцше
Домовенок
Горбачев
Ленин

по-этому голосовать буду против Нитцше

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 11:12) *
потому что так же считаю, что он возможно занят
а тебя значит не смущает, что тебя покрывает ЖЫриновский? ag.gif чисто по отечески

и мирный он мне по вчерашнему дню, ну, не чувствую я в нем напряжения
единственно, я все жду, когда он развернуто напишет что и почему?
я понимаю, если занят, так приди все разложи и иди дальше колбы переставляй

Совершенно некорректное сравнение. Мы с Жириновским активно писали. И Жириновский меня поддержал, когда я высказала своё мнение по повесу.
А Кутузов верил Учёному вобще ни на чём. Рассматриваю это как явную покупку.

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 12:04) *
давай еще лично тебе подробно напишу, почему пока готов играть с ученым
если ты всё читала, а я надеюсь, что это так и есть, то вот этот наш диалог

когда люди пытаются по-наитию в первый день хоть как-то найти друг друга
и еще, да, понимаю антураж и все такое, но пили мы с ним славно, не чувствовалось напряжения с его стороны, по-этому я временно его и не расстматриваю

может занят человек, давайте проявим понимание, надеюсь он придет и все подробно расскажет, если нет, тогда я лягу рядом с вами...и тоже буду его подозревать ag.gif

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 12:14) *
и еще что говорит в плюс за ученого, он, радеющий за вынос, не подстроился в одну из веток и открыл третью, значит у него есть свою позиция и надеюсь он ее обоснует

Надеется, что Учёный обоснует, но не сомневается в мирности Учёного
А вот вобще с бухты барахты вопрос Жириновскому. Когда это Жириновский бы за равнение?
Это после того, как Жириновский написал в подозреваемые Горбачёва! и Ленина
Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 13:20) *
ЖЫриновский
ты за равнение что ли? серьезно? ai.gif

ну, да, для тебя никакой лазеек, чтоб сравнять, ты опечален, друг мой?

Цитата(Кутузов @ 30.10.2023 - 13:31) *
вот это поворот ag.gif
Ленин, твой выход!
ну, что ты там возишься, иди быстрее, а то вынесут, тебя даже укачать не успеет)

Горбачев, а тебе как в роли подозреваемого?

Ну а тут прям видна подготовка.

Цитата(Кутузов @ 31.10.2023 - 5:48) *
Я как предводитель и стратег предлагаю сегодня выносить Ницше, сузить круг, Горбачев никуда не денется
Если Эльвиры завтра не будет с нами, а нам нужны ее мозги 6r.gif
так что мой голос Ницше

если моя идею не понравится большинству, в поиске и выносе второго укушенного, тогда давайте сократим день, вынесем Горбачева и в следующем дне искать иголку в стоге сена

еще я бы очень хотел послушать самого обвиняемого, Горбачева

план Барбороссо, не иначе ag.gif

И выходит лжеКП Горбачёв с мирным Ницше.
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 12:01) *
И выходит лжеКП Горбачёв с мирным Ницше.

Не надо цитат и запутывать лишний раз мозги горожанам.Скажи своими словами почему ты сделала такой вывод на основании постов Кутузова?Просто по пунктам-без цитатного подтверждения?
Эльвира*
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:52) *

Чего? Равняем? Я аж на массажном столе подпрыгнула. Вы издеваетесь. Выносим Горбачёва.
Я его проверила, там маф. И то что он несёт, даже сомневающимся должно быть всё понятно.
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:43) *
Ты что ли второй маф?сейчас 6-2,ты сажаешь КП на дневном-5-2,ночью убивают Ницше-у тебя утром 3-2+маф Эльвира,сажаете завтра Эльвиру-получаешь тройку Домовенок-БУ- и Ты \либо санитарка.И ты мне хочешь сказать что Домовенок на тройке сделает правильный выбор?

По порядку.
1. Ты что ли второй маф? - Нет. Я мирный и мирнее меня только Ленин, которого вы грохнули ночью, посчитав что там КП. Цитаты, где Ленин пытался тебя угомонить чтобы ты не произносил имя КП в суе возможно и натолкнули вас на то. чтобы решить, что КП Ленин.
2. 6-2 да.
1) Сейчас 6:2, мы выносим мафа Горбачева, как проверку КП, мафы убирают кого то из мирных.
2) Сейчас 6:2, выносим тебя, там статус Горбачев- мир, мафы выносят Ницше. Единственная твоя заслуга перед городом, ты убрал нашу паранойю. Кутузов тебе спасибо скажет.
3. Утром 5:2
Да тут немного сложнее. Выносить мафа Эльвиру и думать кто идет к ней в пару.
4. Домовенок на тройке сделает правильный выбор?
А почему ты считаешь, что он не сможет разобраться ху из кто?
Но самое главное.Ты забыл посчитать своего подельника?
Куда ты дел Кутузова? в этом раскладе.
Горбачёв
ЖЫриновский
Санитарка.
Так граждане хлеставшиеся тут своими умозаключениями.Я от Вас двоих жду-смысловую нагрузку-для допустим моей лже вскрышки!Что в этом случае выигрывают мафы-если все равно по итогам ночи будет видно что я мафлю и меня завтра посадят?Тем более давая городу явного мира Ницшу-довольно сильного игрока?Просто озвучьте плюс для мафов от этой вскрышки?
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 10:05) *
Не надо цитат и запутывать лишний раз мозги горожанам.Скажи своими словами почему ты сделала такой вывод на основании постов Кутузова?Просто по пунктам-без цитатного подтверждения?

Хорошо.
1. Явная покупка Учёного.
2.Настаивание на трёх ветках, там скорее всего было три мира
3.Разговор, а давайте вешать кого-то третьего. И тут ты входишь со лжеком
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 12:00) *
А что ни так?На чаше весов два варианта
1)Равнение при двух вскрывшихся КП-городу не опасно,так как по итогам ночи-будет видно кто Лжекнулся-и город не проигрывает
2)Ты сажаешь настоящего КП на дневном и убиваешь его проверку-оставляя город в полной темноте
Скажи мне как мирный-какой вариант для города ты считаешь более полезным и безопасным?

Второй вариант. Более трудный, но более логичный.
В первом варианте равнение, у мафов есть шанс соскочить от повеса и завтра. Тебе разжевать как это делается или сам знаешь.( Если что это сарказм)
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 12:12) *
енин пытался тебя угомонить чтобы ты не произносил имя КП в суе возможно и натолкнули вас на то. чтобы решить, что КП Ленин.

Ты всерьез думаешь что тут все смогут находится по времени до 20.00?Чтоб читать бредовые домыслы?Завязывай пудрить мирным мозги и изволь выражать четко свои мысли без глупых домыслов-которые сейчасне имеют отношения к разбираемому вопросу
1) Сейчас 6:2, мы выносим мафа Горбачева, как проверку КП, мафы убирают кого то из мирных.

Ни кого то из мирных,а проверенного мирного-разницу между "кого то" и "проверенным" -понимаешь?

А почему ты считаешь, что он не сможет разобраться ху из кто?

Да потому что он вчера честно сказал-я как "коллектив решит"-ему в страшном сне не приснится брать ответственность на себя
Но самое главное.Ты забыл посчитать своего подельника?
Куда ты дел Кутузова? в этом раскладе.

И Кутузов и БУ и пара ваша Жириновский \санитарка(в двоем вы не можете быть мафами-кто то из вас к кому то приклеелся)Вот из всех этих персов Домовенок и будет выбирать.И я ему не завидую.Я сейчас не знаю кто из озвученных второй подельник Эльвиры.Поэтому еще раз прошу от Жириновского и Санитарки-озвучить плюсы для мафов от моей лже вскрышки-каковой они её считают!!
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 12:18) *
Второй вариант. Более трудный, но более логичный.

Да ты что?Ты вообще слышал что нибудь про основу логики в виде причинно-следственной связи?В чем по твоему для городавторой вариант более логичен?Какие цепочки умозаключений должны подвести горожан к правильности варианта-когда они лишаются всего?
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 12:18) *
В первом варианте равнение, у мафов есть шанс соскочить от повеса и завтра. Тебе разжевать как это делается или сам знаешь.( Если что это сарказм)

Это каким образом?Если я лжек-Эльвира КП-её ночью убивают меня завтра сажают на дневном,если Эльвира лжек-меня ночью убивают и завтра на дневном сажаете Эльвиру?И так и так-утром будет четкий маф и четкий(правда бывший КП)каким образом высветившийся маф-будь то хоть Эльвира ,хоть Я сможет оскочить от посадки -когда город увидит статус ночного убитого?
Санитарка.
Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 9:41) *
Мой вынос подтвердит проверку Горбачёва. ag.gif

На то и рассчёт. Сегодня мы можем проверить, кто КП выносом одного. Это преимущество светлой. ( хотя я не сомневаюсь, кто)
А завтра критика. Останутся два КП, возможности проверить нет. И тут, кто кого переиграет. Нафига нам эта головная боль?
А то, что предлагают вынести тебя, чтобы проверить, ну сам понимаешь)

Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 10:27) *
Это каким образом?Если я лжек-Эльвира КП-её ночью убивают меня завтра сажают на дневном,если Эльвира лжек-меня ночью убивают и завтра на дневном сажаете Эльвиру?И так и так-утром будет четкий маф и четкий(правда бывший КП)каким образом высветившийся маф-будь то хоть Эльвира ,хоть Я сможет оскочить от посадки -когда город увидит статус ночного убитого?

Ха-ха-ха.
Мафы дураки. Они убивают труКП, чтобы все поняли, кто лжек.
Эльвира*
Вы куда полезли, что за дебри bm.gif
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 12:32) *
Мафы дураки. Они убивают труКП, чтобы все поняли, кто лжек

Стоп!Переведи-что то я тут не понял?Кого убивают мафы ночью-если к примеру я лжек-а эльвира КП?
ЖЫриновский
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 12:13) *
.Настаивание на трёх ветках, там скорее всего было три мира

Тогоди. Там было три ветки. И Горбачев почему то открывает 4 ветку.
Санитарка- Домовенок
Домовенок- Жириновский
Ученый- Ницше
Ленин-Домовенок

вот три ветки уже есть, но Горбачев открывает 4 ветку.
Горбачев- Эльвира
Кутузов- Ницше
Жириновский- Горбачев

т.е. смотрите.
на Домовенке два голоса,
что делает Кутузов, который был за вынос. Он удваивает голос на Ницше.
У нас уже равнение в голосовалке.
После того, как я кидаю голос в Горбачева, меня поддерживает Эльвира
Эльвира- Горбачев
Санитарка перекидывает голос с Домовенка на Горбачева
На Горбачеве получается 3 голоса.
Приходит Ницше и что делает?
Он не пытается спасти себя, кинув голос в Горбачева, а голосует в Домовенка
Ницше- Домовенок.
Т.е.
дает шанс Горбачеву соскочить, что Горбачев и делает, воспользовавшись нерешительностью Ленина.
Который убирает голос с Домовенка, но кидает его в сторону. Тем самым оставив лазейку для Горбачева.
Ленин- Медсестра
Горбачев- Ницше
Ну не знаю, у меня по разбору получается либо Ницше с Горбачевым, либо Кутузов.
Но с меня разборщик еще тот.

Горбачёв
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 12:10) *
И то что он несёт, даже сомневающимся должно быть всё понятно.

Понятно что?Что ты маф?Если б ты была КП-то поставила б себя на место мирных,и их глазами пыталась бы смотреть на ситуацию приводя им какие то аргументы-а не просто бросая "вы слепые"
В отличие от тебя-я как раз рассуждаю исходя из интересов всего мирного города-а не от своего"Я"
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 12:13) *
Хорошо.
1. Явная покупка Учёного.
2.Настаивание на трёх ветках, там скорее всего было три мира
3.Разговор, а давайте вешать кого-то третьего. И тут ты входишь со лжеком

Я тебя услышал-спасибо за ответ
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 12:27) *

Тебе подсказать? Или ты притворяешься? Хорошо, я потом, после процедур растолкую тебе, что может получиться из того, если мы оставим двоих КП на ночь.
А впрочем, что я стесняюсь.
Самый логичный для мафов ход, это убрать мирного, оставив на завтра обоих КП... и получатся те же фаберже, только в профиль.
Опять мирные будут думать кого убирать, но у них уже не будет права на ошибку.
Так понятнее?

На то и рассчёт. Сегодня мы можем проверить, кто КП выносом одного. Это преимущество светлой. ( хотя я не сомневаюсь, кто)
А завтра критика. Останутся два КП, возможности проверить нет. И тут, кто кого переиграет. Нафига нам эта головная боль?
А то, что предлагают вынести тебя, чтобы проверить, ну сам понимаешь)

Моя ж ты хорошая. ты тоже поняла этот финт с двумя оставшимися КП.
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 12:37) *

Вот из за того что мирный-желающий крови в первый день, не может нормально анализировать-и получается такой кильдим.
Повторюсь нет минусов для города от сегодняшнего равнения-и день растягивать нет смысла-равняем-всё сразу станет ясно и за пару часов-вы перейдете в завтрашний день
Эльвира*
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 12:42) *
Понятно что?Что ты маф?Если б ты была КП-то поставила б себя на место мирных,и их глазами пыталась бы смотреть на ситуацию приводя им какие то аргументы-а не просто бросая "вы слепые"
В отличие от тебя-я как раз рассуждаю исходя из интересов всего мирного города-а не от своего"Я"

Ты запутываешь город, а не пишешь аргументы. Выходя, кп, предлагаешь, оставить нас обоих, и равнение сегодня. Что бы что? Почему не голосуешь меня, если ты мирный. Я голос отдала двойной в тебя. Потому ,что я уверена ,что ты маф из своей проверки.
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 12:36) *
Стоп!Переведи-что то я тут не понял?Кого убивают мафы ночью-если к примеру я лжек-а эльвира КП?

ой.. всо.. полез под стол. Санитарку мне...
Горбачев тебе в артисты комедийного жанра пойти- цены б тебе не было.
Но молодец- держишься.

Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 12:47) *
Почему не голосуешь меня, если ты мирный

И это главный аргумент.
Тру КП видя лжека не спешит в голосовалку? А почему? Бережет голос, а вдруг опять получится сравнять голоса, и опять на Ницше.)))
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 12:46) *
Моя ж ты хорошая. ты тоже поняла этот финт с двумя оставшимися КП

А аа вы считаете что мафы не будут меня стрелять и оставят с еще одной проверкой?Ну или не будут стрелять Эльвиру с её новой проверкой?Допустим,давайте смотерть этот расклад
Утром у вас все так же два КП с двумя новыми"проверками",и этот вопрос сейчас легко можно решить-не дав Эльвире ни малейшего шанса!
Эльвира обращаюсь к тебе-ЕСЛИ ТЫ КП И ТЕБЯ МАФЫ СЕГОДНЯ ОСТАВЯТ В ЖИВЫХ КОГО ТЫ БУДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ НОЧЬЮ-озвучь это сейчас-это очень важно для города,я буду проверять БУ-а ты кого?
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 12:46) *
Повторюсь нет минусов для города от сегодняшнего равнения

Я тебе же на пальцах разъяснил огромный минус для города сегодняшнее равнение лишит город права на ошибку, да еще в виде геммороя завтра опять видеть двух КП в игре.
Нет уж увольте.
Ладно я дал согласиена закрытие дня.
Все. пойду приму процедуры. Очередь подошла.

Ну и нафига это в мафии.
Чуть не обосрался.
Горбачёв
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 12:47) *
ы запутываешь город, а не пишешь аргументы. Выходя, кп, предлагаешь, оставить нас обоих, и равнение сегодня. Что бы что? Почему не голосуешь меня, если ты мирный. Я

Да я даже не ходил в голосовалку просто и не видел что там уже есть голоса!Мне не могло в голову прийти-что кто то поведется на без аргументированную лже вскрышку,сейчас схожу гляну и конечно проголосую в тебя-тут даже говорить не о чем
ЖЫриновский
Блинможно ли перейти на нормальную раскладку, а не эту хелоуиновскую хрень?
Эльвира*
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 12:52) *
Эльвира обращаюсь к тебе-ЕСЛИ ТЫ КП И ТЕБЯ МАФЫ СЕГОДНЯ ОСТАВЯТ В ЖИВЫХ КОГО ТЫ БУДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ НОЧЬЮ-озвучь это сейчас-это очень важно для города,я буду проверять БУ-а ты кого?

Вот это шедевр! Я КП и знаю это. А ты запутываешь город. Хочешь равнение. Убираете мирного Ницше ( думаю он мир) и мы завтра с тобой снова на арене.

Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 12:58) *

Играть невозможно
ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 13:00) *
Играть невозможно

Согласен. Да еще так внезапно включили этот вой, а у меня на всю был включен звук. Разве можно такие издевательства над старым человеком.
Горбачёв
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 12:46) *
Самый логичный для мафов ход, это убрать мирного, оставив на завтра обоих КП... и получатся те же фаберже, только в профиль.
Опять мирные будут думать кого убирать, но у них уже не будет права на ошибку.
Так понятнее?

Да понятно-отвечу позже-когда смогу вернуть форум в обычное состояние мне эти передевашки где все на английском совсем не жилу
Фридрих Ницше
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 11:56) *
Или ты думаешь, что мафы вынесут Тру КП?
Ну не надо быть таким наивным.
Останутся два КП, возможности проверить нет. И тут, кто кого переиграет. Нафига нам эта головная боль?
Всё, здесь я бессилен. bv.gif bv.gif bv.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Профессор, выписывайте.bv.gif

Санитарка.
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 10:37) *
Тогоди. Там было три ветки. И Горбачев почему то открывает 4 ветку.
Санитарка- Домовенок
Домовенок- Жириновский
Ученый- Ницше
Ленин-Домовенок

вот три ветки уже есть, но Горбачев открывает 4 ветку.
Горбачев- Эльвира
Кутузов- Ницше
Жириновский- Горбачев

т.е. смотрите.
на Домовенке два голоса,
что делает Кутузов, который был за вынос. Он удваивает голос на Ницше.
У нас уже равнение в голосовалке.
После того, как я кидаю голос в Горбачева, меня поддерживает Эльвира
Эльвира- Горбачев
Санитарка перекидывает голос с Домовенка на Горбачева
На Горбачеве получается 3 голоса.
Приходит Ницше и что делает?
Он не пытается спасти себя, кинув голос в Горбачева, а голосует в Домовенка
Ницше- Домовенок.
Т.е.
дает шанс Горбачеву соскочить, что Горбачев и делает, воспользовавшись нерешительностью Ленина.
Который убирает голос с Домовенка, но кидает его в сторону. Тем самым оставив лазейку для Горбачева.
Ленин- Медсестра
Горбачев- Ницше

Здесь да. Ницше не спасает себя голосом в Горбачёва. Он наоборот агититрует всех между Горбачёвым и Домовёнком голосовать в Домовёнка. Т.е явно не хочет вешать Горбачёва.
ХЗ. Может и Ницше.
Но Горбачёв всё время рассказывал, какой хороший план Ницше. Может быть покупка? Или мафы решили так вместе сыграть? ХЗ.
Главное, что этот Ницше опять ничего не пишет. Его только за такую игру надо вынести.
Но всё только после выноса Горбачёва.
Горбачёв кстати сливает голос в сторону. У него подозреваемые Эльвира, Учёный и Кутузов. Но он не удваивает Учёного, спасая себя, а голосует в сторону.
Профессор Сальваторе
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 12:58) *

Я спросил графа Мрякулу, он ответил, что к сожалению нельзя(
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 10:52) *
А аа вы считаете что мафы не будут меня стрелять и оставят с еще одной проверкой?Ну или не будут стрелять Эльвиру с её новой проверкой?Допустим,давайте смотерть этот расклад
Утром у вас все так же два КП с двумя новыми"проверками",и этот вопрос сейчас легко можно решить-не дав Эльвире ни малейшего шанса!

Аха. Всё-таки Учёного. А почему вы не удвоили Учёного, он же был у вас подозреваемый?
У вас были подозреваемые: Эльвира, Учёный, Кутузов.
Вы, как вы утверждаете- КП и вам надо выжить. На повесе ваш подозреваемый Учёный, но вы препочитаете пойти в непроходную Эльвиру.
ЖЫриновский
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 13:19) *
Главное, что этот Ницше опять ничего не пишет. Его только за такую игру надо вынести.

понимаешь, он считает, что ему нужна отдельная палата для гениев. С нами ему скушна.

Выносить не надо, пусть с нами мучается, может это избавит его от мании величия.,

Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 13:26) *
Вы, как вы утверждаете- КП и вам надо выжить. На повесе ваш подозреваемый Учёный, но вы препочитаете пойти в непроходную Эльвиру.

Аха и проверять ночью Ницше.
Мне искренне жаль Горбачева.
Подельник молчит и ему приходится одному отдуваться за двоих. Как то не по человечески это.
Профессор Сальваторе
Могу только предложить сделать паузу до завтра, если все согласятся, решайте.
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 13:19) *
Горбачёв кстати сливает голос в сторону. У него подозреваемые Эльвира, Учёный и Кутузов. Но он не удваивает Учёного, спасая себя, а голосует в сторону.

Я не сливал голос -а обозначил вам кого нужно сажать-когда увидите мой статус
Все ребят всем спасибо за игру-простите за неумелое КП-но продолжить игру я не смогу в таких условиях-Пойду проголосую Эльвиру и появлюсь тут только перед закрытием дня.Удачи мирным завтра.Жириновский и Санитарка-один из вас точно мирный-и думаю Домовенок-ницшу ночью убьют,когда завтра посадите Эльвиру-пусть каждый из вас перед закрытием дня-проинструктирует Домовенка и в зависимости от того кого из вас убьют следующей ночью-на тройке Домовенок должен будет делать то что ему скажет убитый-а не тот который в игре останется!Всё больше городу я ни чем помочь не смогу к сожалению
ЖЫриновский
А может закрыть сегодняшний день? Все уже проголосовали и вчера многие дали согласиена закрытие сегодняшнего дня.
Санитарка.
Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 11:16) *
Всё, здесь я бессилен. bv.gif bv.gif bv.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Профессор, выписывайте.bv.gif

О, господи, как я это пропустила.
Гений-это мягко сказано. Сам господь бог к нам пожаловал(
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 13:32) *
Я не сливал голос -а обозначил вам кого нужно сажать-когда увидите мой статус
Все ребят всем спасибо за игру-простите за неумелое КП-но продолжить игру я не смогу в таких условиях-Пойду проголосую Эльвиру и появлюсь тут только перед закрытием дня.Удачи мирным завтра.Жириновский и Санитарка-один из вас точно мирный-и думаю Домовенок-ницшу ночью убьют,когда завтра посадите Эльвиру-пусть каждый из вас перед закрытием дня-проинструктирует Домовенка и в зависимости от того кого из вас убьют следующей ночью-на тройке Домовенок должен будет делать то что ему скажет убитый-а не тот который в игре останется!Всё больше городу я ни чем помочь не смогу к сожалению

Мы тебя поняли. Если ты выйдешь мирным, то завтра наповес Эльвира. А там искать ее подельницу будет легче.

Ребята, кто появится бросьте по второму голосу и закроем день.
Санитарка.
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 11:37) *
Мы тебя поняли. Если ты выйдешь мирным, то завтра наповес Эльвира. А там искать ее подельницу будет легче.

Ребята, кто появится бросьте по второму голосу и закроем день.

Как думаешь, Горбачёв бьёт на жалость?
В любом случае вешать надо одного из КП, иначе завтра вобще здец будет. Так что всё правильно.
Я тоже за досрочное.
Санитарка.
Цитата(Профессор Сальваторе @ 31.10.2023 - 11:30) *
Могу только предложить сделать паузу до завтра, если все согласятся, решайте.

Паузу до завтра не надо
ЖЫриновский
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 13:38) *
Как думаешь, Горбачёв бьёт на жалость?
В любом случае вешать надо одного из КП, иначе завтра вобще здец будет. Так что всё правильно.

Я не знаю, на что он бьет, но у меня лишь один путь.
Есть КП- есть его мафская проверка.
Выносим проверку- этим проверяем одного из КП.
А завтра уже будет день и будет пища для размышлений.
Если вынесем Горбачева и там мирный, завтра голосуем в Эльвиру и ищем ее подельника.
И в первом и во втором случае подельник что Эльвиры, что Горбачева не ясен.
Есть маленькие штришки по поводу, если Горбачев маф. то нужно крутить ученого и Кутузова тут я думаю точн разноцвет, и один из них мафит.

тоже против паузы.
Санитарка.
Не представляю, как искать второго среди молчащих.
Фридрих Ницше
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 14:21) *
А завтра уже будет день и будет пища для размышлений.
Нет, завтра новой пищи не будет. Сегодняшняя вам на 2 дня.
ЖЫриновский
А что там искать?
Вот тебе две не пары, причем, как по мне- разноцвет
Ученый- Кутузов.
Вот, если останешься и крути эту не пару.
то, что Домовенок мирный тут можно не сомневаться % на 89)))
Сильно возмущался и поднял руку на самого Жыриновского.)))
Если бы там был маф, то думаю такой агрессии не было бы.
Кутузов сегодня мне не зашел, от слова совсем. Поясню почему.
Видя проверенного мафа, пытался увести голосование в сторону и даже кинул голос.
Да и по голосовалке он мне не очень зашел.
Вроде ратовал за вынос, а сам пытался равнять на Домовенок- Ницше.
С другой стороны у Кутузова как было недоверие к Ницше впервый день, так он его и во второй принес.
Ученый, тут посложнее, сильно уж молчаливый. Не знаю удастся ли его разговорить.
Но есть право на ошибку.
Это если Горбачев окажется все же мафом.
Если 1% (блин эту игру запомню как процентщиков) все же мафит Эльвира, то тут у меня даже ты попадаешь под недоверие.
Кроме тебя, я с Эльвирой никого не вижу больше в паре.
Ну если только Ницше еще может к ней стать.
Но то такое два не дающих никаких ниточек мафа- это ужас ужасов для мирных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.