Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 227. Хеллоуинофрения или Хеллоуин в палате №6
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 21:51) *
Поясняю в последний раз. Я КП с проверкой Горбачёв-маф. Выносите Горбачёва, видите его цвет. Всё.

Не волнуйся. Все нормально.
В голосовалке опять наши три голоса на Горбачеве.
Конечно со статусом мафа Я бы тоже сразу вскрылся, хотя по идее нужно было развести Горбачева и выяснить его подельника.
Эльвира*
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 21:54) *
Не волнуйся. Все нормально.
В голосовалке опять наши три голоса на Горбачеве.
Конечно со статусом мафа Я бы тоже сразу вскрылся, хотя по идее нужно было развести Горбачева и выяснить его подельника.

Он спать пошёл ag.gif Я же утром занята. Будешь КП в следующий раз, разведёшь ab.gif
ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 21:52) *
Я то два голоса оставила против Горбачёва.

Я увидел, не знаю примет ли ведущий твой голос, там получилось два слившихся голоса в одном посте.
Надо было повторно минут через пять проголосовать.
Эльвира*
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 21:57) *
Я увидел, не знаю примет ли ведущий твой голос, там получилось два слившихся голоса в одном посте.
Надо было повторно минут через пять проголосовать.

Там был перерыв 3 минуты или больше. Особенности форума
ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 21:56) *
Будешь КП в следующий раз, разведёшь

Я тоже не могу, у меня вода в попе не держится, бегу впереди паровоза.
Безумный Учёный
Кажется засыпаю.
Буду завтра вечером.
Если получится, может днём напишу хотя бы одно сообщение.
ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 21:58) *
ам был перерыв 3 минуты или больше. Особенности форума

Да. Поэтому я думаю что ведущая должна принять твой голос.

Все я тоже спать.
Санитарка.
Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 19:50) *
Поправлю это полусветлая.
Т.е. вынос КП будет как просто мирный статус.

А зачем нам КП выносить? Когда можно мафа вынести.

Цитата(Безумный Учёный @ 30.10.2023 - 19:59) *
Кажется засыпаю.
Буду завтра вечером.
Если получится, может днём напишу хотя бы одно сообщение.

А проголосовать?

Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 20:02) *
А проголосовать?

А , увидела голос. Сорри
ЖЫриновский
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 22:00) *
А зачем нам КП выносить? Когда можно мафа вынести.

тьфу. я пояснил, что это игра полусветлая и чем она отличается от светлой. Только и всего.
Все. окончательно ушел.
Санитарка.
Горбачёв наверное всё же не с Ницше. Мне кажется невероятным, чтобы два мафа так играли.

Остаются Домовёнок, Кутузов, Безумный Учёный.
Домовёнок помирнел.
Я тоже до завтра. Надо читать.
Эльвира*
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 22:09) *
Горбачёв наверное всё же не с Ницше. Мне кажется невероятным, чтобы два мафа так играли.

Остаются Домовёнок, Кутузов, Безумный Учёный.
Домовёнок помирнел.
Я тоже до завтра. Надо читать.

Ницше вероятно мир

Я тоже спать
Санитарка.
Домовёнок правда не тех подозревал. Но как-то два мафа решили устроить демарш, и оба сказали, чтобы их выносили?
Эльвира*
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 22:11) *
Домовёнок правда не тех подозревал. Но как-то два мафа решили устроить демарш, и оба сказали, чтобы их выносили?

Про второго надо думать. Домовёнок маловероятно. Второй по идее должен подстроиться или выйти альтернативой мне.
Домовёнок
У нас есть мафская проверка, поэтому предлагаю ускорить сегодняшний день. Эльвира её озвучила, второй затаится, смысла растягивать день нет. Проголосуем, кто за ?
А завтра нужно перечитать с кем горбачов мог быть в паре.
Эльвире респект, хорошо поработала. fd.gif
Санитарка.
Если выбирать между Кутузовым и Учёным, то мне мафнее Кутузов с его непонятной защитой Учёного, и с набросами на меня на пустом месте.
Эльвира*
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 22:24) *
Если выбирать между Кутузовым и Учёным, то мне мафнее Кутузов с его непонятной защитой Учёного, и с набросами на меня на пустом месте.

Есть у меня мысли по поводу второго. Но перечту утром.
Санитарка.
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 20:27) *
Есть у меня мысли по поводу второго. Но перечту утром.

Да, Это я навскидку пишу. Надо почитать завтра)
Фридрих Ницше
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 21:27) *
Отлично! Санитарке я и так верила. Жириновский тоже в зелёной зоне у меня. Тянуть не буду. Я КП. Проверка Горбачёв-мафия. Я неплохо поработала.
Отлично. Санитарку можно взять условно мирной. Её третий голос на Горбачёве и желание его вынести хоть и не сильно хорошее, но достаточное при данных условиях основание сделать ставку на её мирность.
Завтрашний состав понятен: минус Горбачёв и Эльвира, новой информации уже не будет.

Цитата(ЖЫриновский @ 30.10.2023 - 21:44) *
Неплохо. Ну что будем выносить Горбачева или подождем спектакль со вскрытием второго КП?
Вообще, при вскрытии надо дать всем сказать слово. Но при данных условиях вскрываться больше некому, кроме самого Горбачёва. Другой маф КП точно не вскроется - хватает ходов вынести всех.

Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 22:09) *
Домовёнок помирнел.
По этой причине:
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 22:11) *
Но как-то два мафа решили устроить демарш, и оба сказали, чтобы их выносили?
?
Фридрих Ницше
Остаются Жириновский, Кутузов, Учёный, Домовёнок. Жириновского на роль второго мафа не вижу смысла рассматривать. Остаётся вариант после Горбачёва выносить по одному Домовёнка и Учёного. Ну не Кутузова же. ag.gif
Кутузов
о, Ленина наконец-то похоронили(сарказм) ag.gif

Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 23:27) *
Я КП. Проверка Горбачёв-мафия. Я неплохо поработала.

целую ваши ручки, мадам!

я, как и ЖЫриновский оканчивал старую школу балета, где сказано, при девятке - вынос
первому вскрывшемуся КП - верить
так что я верю Эльвире и конечно же проголосую против Горбачева
Кутузов
предлагаю второго искать в начале среди тех, кто вчера радел за равнение, тем самым поправ все законы физики

Домовенок, который громче всех орал
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 21:11) *
Я за равнение! Но если большинство примет решение выносить, какой толк от моего "против"? Будет так, как решит большинство!
И ещё, что бы не устраивать хаос под конец голосования, я отдал свой голос одним из первых, менять не буду и голосовал по подозрению.
На сегодняшний день Жыриновский главный мой подозреваемый.

когда Санитарка сменила голос на Горбачева, его реакция
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 19:08) *
Я поменяю голос. Тут есть персонажи поинтереснее Домовёнка

он почему-то выглядел расстроенным))
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 21:38) *
fangel.gif

когда Горбачев одной ногой был навылет, предложили перекинуть голоса, чтоб наверняка довешать, домовенок, который мог поменять голос и был в теме, видимо из поцифиских соображений этого не сделал
ну, топить своего напа как-то не комильфо, согласен
все так же прекрасно помнят, как он не мог ни подозреваемых сказать, ни тех с кем готов играть, избегал вопросов, мы с ЖЫриновским за ним бегали по всей палате и хоть какую-то информацию пытались получить, тогда домовенок забился в угол и использовал запрещенный прием, начал вопить "выносите меня", плавали, знаем, что такое иногда прокатывало, ЖЫриновский тут же отпустил его рубашку и не стал тормошить)

теперь второй кто так же проталкивал свою гениальную идею о равнений
Ницше
он вообще потешался над всеми, как обычно предлагал план, достойный Нобелевской премии, предлагал равнять до Нового Года, а тут, когда Эльвира проверила Горбачева, его пыл остыл ag.gif
Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 2:35) *
хватает ходов вынести всех.

Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 3:20) *
Остаётся вариант после Горбачёва выносить по одному Домовёнка и Учёного. Ну не Кутузова же.

что, уважаемый, а как же ваш план? уже не равняем? уже вы согласны на вынос, как мило)
по етме вода-вода, никакой конкретики, мирным никак не помог, да и зачем, если он укуренныйукушанный bv.gif

Еще хотел высказать свое мнение, может ко мне и не прислушаются, но все же, мы сейчас все вместе, одна голова хорошо, а шесть лучше, если Эльвира КП и Горбачев укушанный, то он итак у нас уже в кармане, мы можем вынести его в любой день, например завтра ag.gif
а сегодня вынести его возможного подельника, сузить круг, чтоб завтра было легче искать, если сегодня промахнемся
например Ницше, он лучше всех подходит Горбачеву, они оба проталкивали свою идею с равнением и им это удалось, они вчера нас обвели вокруг пальца
очень жаль, что я не смог присутствовать на флажке, я бы обязательно докинул голос в Горбачева, я же вам уходя сказал, чтобы сразу накидали на одну из кандидатур, чтоб на флажке никто из укушанных не смог провернуть финт
Кутузов
еще у меня есть вопросики к ученому
я его весь день прождал, оправдывал тем, что он занят опытами и когда придет, поделиться с нами своими наблюдениями, а он, как сказал бы Ницше, не оправдал моих ожиданий ag.gif
ничего, совсем ничего, проголосовал против Ницще и сидит, колбы натирает, на флажке просят перекинуть голос, чтобы Горбачев не сорвался, он сидит, ухом не ведет, подозрительно

у меня нет вопросов к ЖЫриновскомй и Санитарке, по голосовалке они топили Горбачева, Эльвира условно кп(пока не вскрылся кто-либо еще)

по-этому в сухом остатке Ученый, Домовенок и Ницше, вот среди них сидит второй укушанный
Кутузов
Я как предводитель и стратег предлагаю сегодня выносить Ницше, сузить круг, Горбачев никуда не денется
Если Эльвиры завтра не будет с нами, а нам нужны ее мозги 6r.gif
так что мой голос Ницше

если моя идею не понравится большинству, в поиске и выносе второго укушенного, тогда давайте сократим день, вынесем Горбачева и в следующем дне искать иголку в стоге сена

еще я бы очень хотел послушать самого обвиняемого, Горбачева

Цитата(Горбачёв @ 30.10.2023 - 23:19) *
У меня есть план-но озвучу его только завтра

план Барбороссо, не иначе ag.gif
Эльвира*
Кутузов, вы о чём? Оставить мафскую проверку и выносить предполагаемого мафа...вы ждёте альтернативного кп, не иначе ae.gif
ЖЫриновский
Цитата(Кутузов @ 31.10.2023 - 7:48) *
Я как предводитель и стратег предлагаю сегодня выносить Ницше, сузить круг, Горбачев никуда не денется

Это нововведение мне знакомо, но если ты. как и я, знаток старой школы, мне не очень нравится что ты предлагаешь это нововведение. Зачем изобретать Велосипед.
Строго посмотрел на Кутузова. Что то кольнуло в правом фаберже ЖЫриновского, неужели он ошибся в друге Кутузове?
Сегодня выносим Горбачева, а завтра будет день- будет пища.
Я конечно немного опечален, что Ленин вчера не перекинул голос в Горбачева, хотя я его просил, чтобы не было равнения, перекинуть голос.
Но не думал, что он кинет голос в сторону, да так, что его голос даже не учтут.
Спасибо мафам, что вынесли Ленина, а то я бы с него сегодня не слез.
Уже грешным делом подумал, что Ленин подельник Горбачева.
А сегодня я согласен на сокращения дня.

Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 8:05) *
Кутузов, вы о чём? Оставить мафскую проверку и выносить предполагаемого мафа...вы ждёте альтернативного кп, не иначе

Эльвира, в новом свете сейчас это стало модно. Вынести того, кто больше подходит на подельника, вперед мафа.
Я такое не приветствую. Выше написал.

Да и альтернативный КП уже не может быть, все видели вашу вскрышку и от него откатили.
Горбачев,
Домовенок
Ученый
Ницше
Кутузов
Санитарка
Жириновский
Единственным и альтернативным тру КП мог быть Ленин. Но тот уже не предъявит свои права, поэтому вы у нас одна кандидатура на ТруКП.
Кутузов
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 10:18) *
Это нововведение мне знакомо, но если ты. как и я, знаток старой школы,

Цитата(Кутузов @ 31.10.2023 - 9:48) *
тогда давайте сократим день, вынесем Горбачева и в следующем дне искать иголку в стоге сена

Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 10:18) *
Зачем изобретать Велосипед

ну, тогда чего сидим, несем Горбачева, весь день предлагаете сидеть? сейчас свет потухнет, я тут во тьме одним глазом ничего не увижу, сегодня жн хеллоун

Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 10:05) *
Кутузов, вы о чём? Оставить мафскую проверку и выносить предполагаемого мафа...вы ждёте альтернативного кп, не иначе ae.gif

я могу вам одолжить свои очки, вернее очко))
Цитата(Кутузов @ 31.10.2023 - 9:48) *
сузить круг, Горбачев никуда не денется

я тут, но одним глазом, конец месяца, бумажками занимаюсь, тут с пенсией что-то напутали, платят как Суворову, а мне еще надбавка полагается, пойду в собес, разберусь
ЖЫриновский
Так мы уже проголосовали. Может тут написать что согласны на сокращение. Так вроде делают.

Проголосовал.
Согласен на сокращение дня.
Эльвира*
Так то я тоже живу не первое десятилетие и разные варианты видела ag.gif Но подсказывать мафам не буду. И тот, кто предлагает оставить проверенного мафа, вызывает у меня подозрение.
Кутузов, вы кинули голос в Ницше. Почему такая уверенность, что он второй? Я уже не уверена, что Ницше.
ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 8:29) *
И тот, кто предлагает оставить проверенного мафа, вызывает у меня подозрение.

Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 8:18) *
Что то кольнуло в правом фаберже ЖЫриновского, неужели он ошибся в друге Кутузове?

ЖЫриновский
Прочел Горбачева.
Хотел голосовать в кого то из- Ученый-Эльвира- Кутузов.
Поэтому искать подельника нужно в этой тройке.
Голос в Эльвиру. Остаются две кандидатуры Кутузов, Ученый.
Если с Кутузовым и были пересечения, то с Ученым Горбачев не пересекался.
Эльвира*
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 9:25) *
Прочел Горбачева.
Хотел голосовать в кого то из- Ученый-Эльвира- Кутузов.
Поэтому искать подельника нужно в этой тройке.
Голос в Эльвиру. Остаются две кандидатуры Кутузов, Ученый.
Если с Кутузовым и были пересечения, то с Ученым Горбачев не пересекался.

Вы скажите, зачем Ленина переголосовать отправляли? И уж писали бы: добивай Горбачёва, а не сними голос с Домовёнка, если не подозреваешь его. Смысла просто снимать не было 3:2:2.
ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 9:30) *
Вы скажите, зачем Ленина переголосовать отправляли? И уж писали бы: добивай Горбачёва, а не сними голос с Домовёнка, если не подозреваешь его. Смысла просто снимать не было 3:2:2.

Я же не виноват, что один я могу думать так широко.
Решил, что до него самого дойдет, нужно докинуть голос в Горбачева, чтобы уж наверняка не сделать равнение.
Там просто посчитать все надо было.
Снимаешь голос с Домовенка, на Ницше остается два голоса, значит нужно докинуть в Горбачева, чтобы уж наверняка.
Не могу же я свои мозги вставить в каждого из вас.
Когда увидел его голос, да еще неправильно написанный, у меня сразу крышу снесло, думаю, все писец, маф, не стал выносить своего подельника.
А с Домовенка просил снять, потому, что Домовенок у меня к концу дня помирнел.
Кстати вам тоже замечание, как КП, вы должны были следить за голосовалкой и не дать сравнять, мне что это было нужно одному?
И я уже не молодой, чтобы быстро бегать из одной палаты в другую.
Мне положена скидка. И бесплатная карточка в джакузи.

Пошел бухтеть.
Ишь моду взяли, стариков во всем упрекать, а сами то, сами.. ничего не могут сами сделать.

Чтобы вы без меня тут делали.))
Эльвира*
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 9:45) *
Я же не виноват, что один я могу думать так широко.
Решил, что до него самого дойдет, нужно докинуть голос в Горбачева, чтобы уж наверняка не сделать равнение.
Там просто посчитать все надо было.
Снимаешь голос с Домовенка, на Ницше остается два голоса, значит нужно докинуть в Горбачева, чтобы уж наверняка.
Не могу же я свои мозги вставить в каждого из вас.
Когда увидел его голос, да еще неправильно написанный, у меня сразу крышу снесло, думаю, все писец, маф, не стал выносить своего подельника.
А с Домовенка просил снять, потому, что Домовенок у меня к концу дня помирнел.
Кстати вам тоже замечание, как КП, вы должны были следить за голосовалкой и не дать сравнять, мне что это было нужно одному?
И я уже не молодой, чтобы быстро бегать из одной палаты в другую.
Мне положена скидка. И бесплатная карточка в джакузи.

Мне замечание? Чудесно. Я голосовала Горбачёва и он лидировал. Кто знал, что на последней минуте в Ницше свой голос бросит. Лучше на этот момент посмотрите. Горбачёву нужно было остаться в игре. Напарник мог его спасти? Мог, но не спас. Почему? Ницше, если он напарник, не мог, ему бы пришлось в себя голос кидать. А Учёный мог, переведя на Домовёнка.
ЖЫриновский
Кстати, а ведь я понял почему Кутузов поставил в пару к Горбачеву Ницше.
В конце Ницше пытался перевести стрелки на Домовенка, тем самым снять с повеса Горбачева.
Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 18:46) *
Вот Горбачёва для чего сажать? Если выбирать между ним и Домовёнком, то Домовёнок лучше же.

Цитата(Фридрих Ницше @ 30.10.2023 - 19:00) *
Как Вы любопытны. Если выбирать между Горбачёвым и Домовёнком - тогда Домовёнка.

ЖЫриновский
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 9:53) *
Мне замечание? Чудесно. Я голосовала Горбачёва и он лидировал.

Т.е. мне, как первому предложившему на вынос Горбачева и проголосовав в него, замечание делать можно, а вам нет.
Тем более что лидирование в 1 голос, когда можно сделать равнение, это не лидирование.
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 9:53) *
Кто знал, что на последней минуте в Ницше свой голос бросит.

Я знал.
И я попросил Ленина убрать голос с Домовенка потому что было 3:2:2, там простая математика, убери голос с одного на котором 2 голоса и отдай во второго на котором 3 голоса.
Все, равнения не будет.
До меня просто не дошло, что Ленин не справится с простой математикой.
Неужели я должен был все всем разжевывать.
Ну простите, в следующий раз просто тоже буду сидеть в палате...и ждать.. я же проголосовал.
Эльвира*
Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 9:55) *
Кстати, а ведь я понял почему Кутузов поставил в пару к Горбачеву Ницше.
В конце Ницше пытался перевести стрелки на Домовенка, тем самым снять с повеса Горбачева.

Он и голосовал Домовёнка. Я об этом выше писала, что если он напарник Горбачёва, то ничем помочь уже не мог

Цитата(ЖЫриновский @ 31.10.2023 - 10:03) *
Т.е. мне, как первому предложившему на вынос Горбачева и проголосовав в него, замечание делать можно, а вам нет.
Тем более что лидирование в 1 голос, когда можно сделать равнение, это не лидирование.

Я знал.
И я попросил Ленина убрать голос с Домовенка потому что было 3:2:2, там простая математика, убери голос с одного на котором 2 голоса и отдай во второго на котором 3 голоса.
Все, равнения не будет.
До меня просто не дошло, что Ленин не справится с простой математикой.
Неужели я должен был все всем разжевывать.
Ну простите, в следующий раз просто тоже буду сидеть в палате...и ждать.. я же проголосовал.

Вы известный провидец и к вам замечаний нет. И хочется послушать других пациентов нашей больнички, затаились они.
Санитарка.
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 7:53) *
Мне замечание? Чудесно. Я голосовала Горбачёва и он лидировал. Кто знал, что на последней минуте в Ницше свой голос бросит. Лучше на этот момент посмотрите. Горбачёву нужно было остаться в игре. Напарник мог его спасти? Мог, но не спас. Почему? Ницше, если он напарник, не мог, ему бы пришлось в себя голос кидать. А Учёный мог, переведя на Домовёнка.

Всех приветствую. Очень хороший вопрос, Эльвира, почему подельник не спасал Горбачёва. И почему никто больше не докинул на Горбачёва.

Нас 8
6-2
5-1
3-1
У нас остаётся одно право на ошибку. Потом критика. И конечно было бы лучше, если вынесли мафа, тогда бы КП проверил кого-то ещё. Это к тем, кто хотел равнение.
Санитарка.
Санитарка-Домовёнок 1
Домовёнок-Жириновский
Безумный Учёный-Фридрих Ницше 1
Ленин-Домовёнок 2-1
Горбачёв-Эльвира 1
Кутузов-Фридрих Ницше 2
Жириновский-Горбачёв 1
Эльвира-Горбачёв 2
Санитарка-Горбачёв 3
Ницше-Домовёнок 3-1
Ленин-Медсестра 1
Горбачёв Ницше 3

По голосованию похоже, что Ницше спасал Горбачёва.
Вопрос к Домовёнку и Учёному. Почему не перекинули голос в Горбачёва?

Горбачёв
Цитата(Эльвира* @ 30.10.2023 - 21:44) *
Или верите или нет. Я им мафа на блюдечке принесла, а они...Уже равнение сделали в первом дне на нечёте. Выносите мафскую проверку КП. И будет яснее.

Вау!Да у нас тут веселье как я погляжу?Ну то что ты лжекнулась это попытка конечно зачетная,единственно думаю малость ты поторопилась.Тебе нужно было дождаться моего плана-тогда б твоя вскрышка выглядела б более правдиво-а поторопившись ты просто себя спалила.Ну а теперь ты мне выбора не оставила и мне придется вскрываться .Я-КП-Ницше мирный!После вчерашнего дурдома-когда группа игроков -не имея ни малейшего плана-просто как маньяки хотели посадить хоть кого,мне нужно было проверить Ницше-я понимал что его ночью убивать не будут-не видят в нём КП а значит после моего ухода-нужен в игре тот кому город сможет верить.
Кстати у Эльвиры не было шанса не вскрываться КП-она думала что после голоса в неё-я буду её проверять)))Эльвира-то что ты мафишь было понятно ещё вчера-но Жириновский явно мирным выглядел и вчера -да и сегодня,и мне нужно было спровоцировать на него волну-чтоб увидеть кто её поддержит,жаль время было ограничено.

Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 10:56) *
Вопрос к Домовёнку и Учёному. Почему не перекинули голос в Горбачёва?

А на основании чего можно узнать?Кто то ,что то вчера увидел вредного в моих постах-для города?Можете озвучить что именно?
Санитарка.
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 9:04) *
Вау!Да у нас тут веселье как я погляжу?Ну то что ты лжекнулась это попытка конечно зачетная,единственно думаю малость ты поторопилась.Тебе нужно было дождаться моего плана-тогда б твоя вскрышка выглядела б более правдиво-а поторопившись ты просто себя спалила.Ну а теперь ты мне выбора не оставила и мне придется вскрываться .Я-КП-Ницше мирный!После вчерашнего дурдома-когда группа игроков -не имея ни малейшего плана-просто как маньяки хотели посадить хоть кого,мне нужно было проверить Ницше-я понимал что его ночью убивать не будут-не видят в нём КП а значит после моего ухода-нужен в игре тот кому город сможет верить.
Кстати у Эльвиры не было шанса не вскрываться КП-она думала что после голоса в неё-я буду её проверять)))Эльвира-то что ты мафишь было понятно ещё вчера-но Жириновский явно мирным выглядел и вчера -да и сегодня,и мне нужно было спровоцировать на него волну-чтоб увидеть кто её поддержит,жаль время было ограничено.

А на основании чего можно узнать?Кто то ,что то вчера увидел вредного в моих постах-для города?Можете озвучить что именно?

Ну на КП вы никак не тянете. КП не будет вести себя так как вы. Сели на Ницше и поехали. Поиска ноль. Сплошное ИБД, чем хорош план Ницше. Этим вы скорее всего Ницше и купили.
Вопрос бы больше к Учёному, потому что он был вроде за вынос, а потом стал писать, что ничья хорошо.
Но я всё-таки склоняюсь, что второй Кутузов. Были по нему звоночки. Пойду его почитаю.
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 10:38) *
У нас остаётся одно право на ошибку. Потом критика. И конечно было бы лучше, если вынесли мафа, тогда бы КП проверил кого-то ещё. Это к тем, кто хотел равнение.

КП?Ты всерьез считаешь что КП будет тратить проверку на персонажа-который просто чудом не вылетел ?
Эльвира*
Горбачёв молодец! Надумали с напарником bf.gif
Горбачёв
Цитата(Санитарка. @ 31.10.2023 - 11:09) *
Ну на КП вы никак не тянете. КП не будет вести себя так как вы. Сели на Ницше и поехали. Поиска ноль.

А зачем мне высвечивать активный поиск?Что б как Ленин-отбыть в мавзолей?А про ноль-здесь ты не права-ты перечитай вчерашний день-на всех игровых развилках я вчера стоял.Мне нужно было увидеть кто поведется на жажду крови от Жириновского.Это были Санитарка-Эльвира-Кутузов-БУ.Домовенок со своим метанием-сразу показал мне мирность,ну и Ницше тоже крови не хотел.Санитарка сходу говорила как и Жириновский о желании крови,а вот остальные лишь к ним примыкали.В двух примкнувших мафов поверить было довольно трудно,значит один среди примкнувших,а второй где то ещё.Примкнув к призывам Жириновского ,Эльвира спалила свою мафность ,не было смысла мирному персонажу-находясь мало в игре,сходу без каких либо выводов идти и вешать мирного-который сам вызвался на повес-ну нет от этого пользы городу!И если б вчера как они сегодня с утра-хлестательно объявляли о зачетверении меня в голосовалки к примеру Лениным-то моё вскрытие произошло б в 19.59 -с подробным описанием и что городу делать когда увидят мой статус мир.Так что у меня все было продумано-просто мафы понадеялись на авось-что я сам себя посажу,а потому в 19.59 я тот заготовленный пост удалил и написал другой
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:04) *

В ваших постах для города вы считаете ничего не было вредного.
Конечно, кроме поиска КП.
Но и это не самое страшное. Сейчас вы вскрылись КП с проверкой Ницше- что там мирный. ОК.
Вот выносом тебя мы и проверим кто Эльвира КП или лжек.
Если Лжек, то ее вскрывашка с твоим именем не спасет ее, Просто она уйдет завтра на голосовании.
А там будем смотреть, с кем она может быть в паре.
Я это тоже просчитывал.

Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:04) *
Я тебя услышал!Ты мне сейчас хочешь сказать что КП запалился и ты его вычислил-значит вычислят и Мафы-только такое объяснение может быть у тебя мирного.Если до живём до завтра -то завтра к этому диалогу обязательно вернемся с тобой

А теперь давай вернемся к этому диалогу, где ты пытался делать на меня накид. Давай разверни это.

Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:24) *
Мне нужно было увидеть кто поведется на жажду крови от Жириновского.Это были Санитарка-Эльвира-Кутузов-БУ.Домовенок со своим метанием-сразу показал мне мирность,ну и Ницше тоже крови не хотел

Вот и прокол от тебя.
Комисаровой крови хотел Жириновский с Эльвирой, Санитаркой, Кутузовым и Ученым. Домовенок для тебя был мирным и Ницше, который не хотел крови, и придерживался как и ты равнения не должен был у тебя вызывать подозрения.
Но ты пошел проверять Ницше.
Теб самому это не кажется странным?
Эльвира*
Мне было бы интересно Кутузова услышать. Который в напарники Горбачёву ставит Ницше и отдал первый голос за Ницше. Что сейчас?
Горбачёв
Цитата(Эльвира* @ 31.10.2023 - 11:12) *
Горбачёв молодец! Надумали с напарником

Эльвирочка-КП один играет и несет ответственность за всех остальных мирных.Напарник только у тебя,и я пока честно не уверен,что это санитарка-хотя её метание вчера в голосовалке-для меня самое подозрительное((Просто поверить что два мафа тупо примкнули-к решающей ветке -где могут посадить активного игрока-ну как кто уж очень не интересно.Второй должен быть был или Ницше(именно по этому я его проверил-как самого умудренного из претендентов)или среди мутных БУ-Кутузов-ясно было только что Ленин мир,ну и домовенок на 90%
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:10) *
КП?Ты всерьез считаешь что КП будет тратить проверку на персонажа-который просто чудом не вылетел ?

А почем нет?
Твое поведение было очень странным.
Если ты мирный, и ты согласился на посадку, чтобы как ты писал, мирные не вынесли КП, то ты должен был и дальше придерживаться этого плана.
Поэтому и логично было проверить тебя.
Меня тоже смущают некоторые моменты в Эльвире, но пока не узнаю твой цвет, я буду придерживаться версии, что она ТруКП.
Почему я так пишу?
Потому, что вчера у меня она была в зоне моего интереса на предмет укушенной.
И твой цвет даст цвет Эльвиры. Тонкости других ньюансов пока не будем трогать.
Эльвира*
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:35) *
Эльвирочка-КП один играет и несет ответственность за всех остальных мирных.Напарник только у тебя,и я пока честно не уверен,что это санитарка-хотя её метание вчера в голосовалке-для меня самое подозрительное((Просто поверить что два мафа тупо примкнули-к решающей ветке -где могут посадить активного игрока-ну как кто уж очень не интересно.Второй должен быть был или Ницше(именно по этому я его проверил-как самого умудренного из претендентов)или среди мутных БУ-Кутузов-ясно было только что Ленин мир,ну и домовенок на 90%

Как вам вчера было точно ясно, что Ленин мир и Домовёнок на 90%? Этими процентами и подсчётами вы и вызвали больше недоверия и поведением в голосовплке. Знаю, скажете, что должны были остаться ведь вы КП. Но и здесь несостыковка, писать, что вы мир, без статуса и готовы были уйти, к чему?
Фридрих Ницше
Интересно, если сегодня вынести меня, оба КП доживут до следующего дня?
Мой вынос подтвердит проверку Горбачёва. ag.gif
ЖЫриновский
Цитата(Горбачёв @ 31.10.2023 - 11:35) *
санитарка-хотя её метание вчера в голосовалке-для меня самое подозрительное((Просто поверить что два мафа тупо примкнули-к решающей ветке -где могут посадить активного игрока-ну как кто уж очень не интересно

Т.е. ты думаешь, что Санитарка и Эльвира поддержав своими голосами меня в голосовалке против тебя, тупо полезли в вену ко мне? Странно. Так тупо спалиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.