предлагаю второго искать в начале среди тех, кто вчера радел за равнение, тем самым поправ все законы физики
Домовенок, который громче всех орал
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 21:11)

Я за равнение! Но если большинство примет решение выносить, какой толк от моего "против"? Будет так, как решит большинство!
И ещё, что бы не устраивать хаос под конец голосования, я отдал свой голос одним из первых, менять не буду и голосовал по подозрению.
На сегодняшний день Жыриновский главный мой подозреваемый.
когда Санитарка сменила голос на Горбачева, его реакция
Цитата(Санитарка. @ 30.10.2023 - 19:08)

Я поменяю голос. Тут есть персонажи поинтереснее Домовёнка
он почему-то выглядел расстроенным))
Цитата(Домовёнок @ 30.10.2023 - 21:38)

когда Горбачев одной ногой был навылет, предложили перекинуть голоса, чтоб наверняка довешать, домовенок, который мог поменять голос и был в теме, видимо из поцифиских соображений этого не сделал
ну, топить своего напа как-то не комильфо, согласен
все так же прекрасно помнят, как он не мог ни подозреваемых сказать, ни тех с кем готов играть, избегал вопросов, мы с ЖЫриновским за ним бегали по всей палате и хоть какую-то информацию пытались получить, тогда домовенок забился в угол и использовал запрещенный прием, начал вопить "выносите меня", плавали, знаем, что такое иногда прокатывало, ЖЫриновский тут же отпустил его рубашку и не стал тормошить)
теперь второй кто так же проталкивал свою гениальную идею о равнений
Ницшеон вообще потешался над всеми, как обычно предлагал план, достойный Нобелевской премии, предлагал равнять до Нового Года, а тут, когда Эльвира проверила Горбачева, его пыл остыл
Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 2:35)

хватает ходов вынести всех.
Цитата(Фридрих Ницше @ 31.10.2023 - 3:20)

Остаётся вариант после Горбачёва выносить по одному Домовёнка и Учёного. Ну не Кутузова же.
что, уважаемый, а как же ваш план? уже не равняем? уже вы согласны на вынос, как мило)
по етме вода-вода, никакой конкретики, мирным никак не помог, да и зачем, если он
укуренныйукушанный
Еще хотел высказать свое мнение, может ко мне и не прислушаются, но все же, мы сейчас все вместе, одна голова хорошо, а шесть лучше, если Эльвира КП и Горбачев укушанный, то он итак у нас уже в кармане, мы можем вынести его в любой день, например завтра
а сегодня вынести его возможного подельника, сузить круг, чтоб завтра было легче искать, если сегодня промахнемся
например
Ницше, он лучше всех подходит Горбачеву, они оба проталкивали свою идею с равнением и им это удалось, они вчера нас обвели вокруг пальца
очень жаль, что я не смог присутствовать на флажке, я бы обязательно докинул голос в Горбачева, я же вам уходя сказал, чтобы сразу накидали на одну из кандидатур, чтоб на флажке никто из укушанных не смог провернуть финт