Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бракоделы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
Двойник
Цитата(ValeraS @ 11.11.2023 - 15:46) *
Так это прямо относится к дето-рождаемости.

Ведь простата и подготавливает сперму таким или иным качеством. Не поверите, это настолько важный орган, что его называют вторым сердцем у мужчины.

Вы помните, о чем вообще разговор?
Allegra
Простата не имеет к семени никакого отношения.
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 11.11.2023 - 15:55) *
подогретые сперматозоиды начинают носиться, как ошпаренные и оплодотворять все вокруг ? ))))) Вот только с Х или с У , так и не узнаем ag.gif

Зато теперь знаем еще один путь к сердцу мужчины
Но я не буду говорить об этом вслух)

Цитата(Allegra @ 11.11.2023 - 16:37) *

Она второе сердце, все хорошо
Буська-бяка
Цитата(Двойник @ 11.11.2023 - 19:39) *
Зато теперь знаем еще один путь к сердцу мужчины
Но я не буду говорить об этом вслух)

bj.gif фсееее))) ржу в голос
патр русские за русских
во всём виноваты бабсы
патамучта тупые мужики дали им волю
и они не хотят обслуживать мужиков
Скрип колеса
"Смешались в кучу кони, люди"

Таких людей нужно отключать от интернета и не давать им в руки никаких медицинских справочников.
Сколько людей умерло и еще умрет почитав таких "умников" и решив, что лучше грелку к заднице привяжу, чем пойду к врачу лечиться.
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 11.11.2023 - 17:30) *

Таких людей нужно отключать от интернета и не давать им в руки никаких медицинских справочников.
Сколько людей умерло и еще умрет почитав таких "умников" и решив, что лучше грелку к заднице привяжу, чем пойду к врачу лечиться.

Я медицинскую литературу давно не читаю,благо за этим пока ещё смотрят в поликлиниках . Сам ничего не экспериментируют народными рецептами тоже не пользуюсь
патр русские за русских
Цитата(Скрип колеса @ 11.11.2023 - 17:30) *

лучше без врачей обходится чем к ним идти залечат до смерти

вчерась щёлкал каналы и попал на прапапрезерватива мадахова
там какой то дурень женился на старухе
я полностью не смотрел эту фигню
только придурки или альфонсы женятся на старухах
ValeraS
Цитата(Allegra @ 11.11.2023 - 19:37) *

И кто это Вам сказал?!

Вы хоть иногда интернет почитывайте.

ЧИТАЙТЕ: образования семенной жидкости — предстательная железа (простата), семенной пузырёк и 3) доставки спермы к месту оплодотворения (семявыносящий проток, уретра и мужской половой член, через который она проходит). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА: ОБРАЗОВАНИЕ СЕМЕННОЙ ЖИДКОСТИ!!!

выработки сперматозоидов и мужских половых гормонов — это мужские половые железы (яички),

И ТАК, ГОРМОНЫ, ЭТО ФУНКЦИЯ ЯИЧЕК. А вот формирование самой спермы, это вырабатывает ПРОСТАТА.

Без простаты, сперма не будет иметь репродуктивные способности. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ ПРОСТАТУ ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛОДОТВОРЯТЬ ЖЕНЩИНУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЗЯТЬ НАПРЯМУЮ ИЗ ЯИЧЕК.
Ну, как например лёгкие, как Вы собираетесь жить без лёгких? А ведь все компоненты производятся не в лёгких,
Читайте: Лейкоци́ты (от др.-греч. λευκός — белый и κύτος — вместилище, тело; буквально белые клетки) — неоднородная группа различных по внешнему виду и функциям клеток крови человека и животных, выделенная по признакам наличия ядра и отсутствия самостоятельной окраски. Образуются в красном костном мозге.

Ну, и как Вы будете тогда разделять вот эти образования? Так как конечный результат,, эти КРАСНЫЕ ТЕЛЬЦА и насыщаются кислородом в лёгких.

ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ГЛАВНАЯ РОЛЬ И У ПРОСТАТЫ, КОТОРАЯ И ФОРМИРУЕТ КОНЕЧНУЮ ФАЗУ СПЕРМЫ.

Жаль, что почти все мои оппоненты, мало знают, но любят опровергать, не изучив полностью материал.

Я же тут уже многим говорил, что меня не следует опровергать, так как я всегда пушу то, что является истиной.
Za сахар!
В России главный бракодел - власти!
Обещают одно, думают другое, делают третье, получается вообще «как всегда», но и так сойдёт!
Вся страна такая, смысл ругать отдельных представителей?
Двойник
Сперматозоиды, а значит, их у или х, образуется в яичках
Валерий, стыдно не знать о своем теле
ValeraS
Цитата(Двойник @ 18.11.2023 - 15:28) *
Сперматозоиды, а значит, их у или х, образуется в яичках
Валерий, стыдно не знать о своем теле

Ужасссссссссссссссссс! Какие на этом форуме люди. Не только ничего не знают, но ещё всё опровергают.

Вы слышали такое, как селекция в животноводстве. Там уже: Благодаря селекции животноводы создают новые породы крупного и мелкого рогатого скота, обладающие заданными нужными свойствами. Например, всеми любимое мраморное мясо, получается из голштинской породы КРС, которая была выведена селекционным способом в 1852 году. Современная наука располагает целым спектром методов воздействия на животных посредством скрещивания, использования микроорганизмов и отбора, на равных конкурируя с технологиями генетической модификации организмов.

С середины XX века большую роль в развитии селекции сыграла генетика. Были созданы методы изучения наследуемости, изменчивости, оценки генотипа, а также генетической КОРРЕЛЯЦИИ признаков. Сегодня они являются основой современной селекции, позволяя заранее предугадать появление тех или иных признаков.

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО СЛОВО КОРРЕЛЯЦИЯ: Корреля́ция (от лат. correlatio «соотношение»), или корреляцио́нная зави́симость — статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми), при этом изменения значений одной или нескольких из этих величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или других величин[1].

Но понимаю, что зря Вам это пишу, всё равно не поймёте. Так вот в Простате эта КОРРЕЛЯЦИЯ И ПРОИСХОДИТ.

А в ЯИЧКАХ У МУЖИКА ЛИШЬ БАНАЛЬНЫЕ ГЕНЫ. ХОТЯ ОНИ РАБОТАЮТ СОВМЕСТНО С ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ЖЕНЩИНЫ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА ПРОИЗОЙДЁТ КОРРЕЛЯЦИЯ В ПРОСТАТЕ.

Я не знаю, смогли ли Вы когда-то понять тригонометрические функции. Так вот тут это гораздо сложнее.

( Тригонометрические функции представляют собой элементарные функции, аргументом которых является угол. С помощью тригонометрических функций описываются соотношения между сторонами и острыми углами в прямоугольном треугольнике. Области применения тригонометрических функций разнообразны. РАЗНООБРАЗНЫ, РАЗНООБРАЗНЫ. )

Ну, не ваше это, такими вопросами заниматься.

Вам повезло, я терпеливый человек и имею второе образование, где я являюсь преподавателем. (и в дополнении, я доктор технических наук.) Нет смысла меня опровергать. Всё равно я смогу привести нужные доказательства.

патр русские за русских
в петровом городе уровень деторождения 0 и 9 тоесть бабсы даже себя не воспроизводят
патр русские за русских
у каждого ребёнка в обязательном порядке должны быть записаны в метриках родные отец и мать даже у тех у кого родители отказались от родительских прав
патр русские за русских
бабс нельзя ставить на высокие должности абсалютна
министр культуры любимова не любимова а баранова
бабские капризы никак нельзя поошрять
а любимова феменистка тупая
патр русские за русских
род кремлёвского еврея на кремлёвском еврее и заканчивается
если только у кремлёвского еврея нет пацана на стороне
патр русские за русских
род негритоского жида уже закончился так как последний потомок его по мужской линии не имеет детей и скоро помрёт
если чо то речь о негритоском еврее пушкине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.