Цитата(Allegra @ 11.11.2023 - 19:37)

Простата не имеет к семени никакого отношения.
И кто это Вам сказал?!
Вы хоть иногда интернет почитывайте.
ЧИТАЙТЕ: образования семенной жидкости — предстательная железа (простата), семенной пузырёк и 3) доставки спермы к месту оплодотворения (семявыносящий проток, уретра и мужской половой член, через который она проходит).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА: ОБРАЗОВАНИЕ СЕМЕННОЙ ЖИДКОСТИ!!! выработки сперматозоидов и мужских половых гормонов — это мужские половые железы (яички), И ТАК, ГОРМОНЫ, ЭТО ФУНКЦИЯ ЯИЧЕК. А вот формирование самой спермы, это вырабатывает ПРОСТАТА.
Без простаты, сперма не будет иметь репродуктивные способности. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ ПРОСТАТУ ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛОДОТВОРЯТЬ ЖЕНЩИНУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЗЯТЬ НАПРЯМУЮ ИЗ ЯИЧЕК.
Ну, как например лёгкие, как Вы собираетесь жить без лёгких? А ведь все компоненты производятся не в лёгких,
Читайте: Лейкоци́ты (от др.-греч. λευκός — белый и κύτος — вместилище, тело; буквально белые клетки) — неоднородная группа различных по внешнему виду и функциям клеток крови человека и животных, выделенная по признакам наличия ядра и отсутствия самостоятельной окраски. Образуются в красном костном мозге.
Ну, и как Вы будете тогда разделять вот эти образования? Так как конечный результат,, эти КРАСНЫЕ ТЕЛЬЦА и насыщаются кислородом в лёгких.
ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ГЛАВНАЯ РОЛЬ И У ПРОСТАТЫ, КОТОРАЯ И ФОРМИРУЕТ КОНЕЧНУЮ ФАЗУ СПЕРМЫ.
Жаль, что почти все мои оппоненты, мало знают, но любят опровергать, не изучив полностью материал.
Я же тут уже многим говорил, что меня не следует опровергать, так как я всегда пушу то, что является истиной.