Цитата(Морион @ 11.11.2023 - 14:54)

Настало время охренительных историй, о том, что не знают врачи. ))))
Вот не поверишь. Не знают. Я имею конкретно про ПРОСТАТУ.
У меня вокруг нас, на квартале, все мужики умерли от ПРОСТАТИТА, в том числе и мой тесть. И не поверишь, они их лечили таблетками, и эти мужики умирали через год - полтора. И только мой тесть прожил 4 года и сосед 5 лет. Ну, у соседа сын бизнесмен, он на него тратил в день по 1000р, когда у нас в городе зарплата была 10 000р.
Ну, с этой помощью он прожил 5 лет.
Напомню, что такое за болезнь, ПРОСТАТИТ. Это такая железа, которая имеет температуру выше тела на 1градус. То есть, если её переохладить, то она будет иметь температуру 36.6 гр.
И это приводит к спазмам сосудов. И как долго эти спазмы продолжаются, то та часть простаты и ОТМИРАЕТ..Но она имеет способность снова восстанавливать такой же объём своей ткани. И поэтому увеличивается и потом просто передавит мочевой канал, и мужики не могут сикать.
Им делают дырку в животе и через трубочку моча в будылочку, а бутылочку в карман.
Ну, вопрос, неужели придумали такое лекарство, которое может ОЖИВИТЬ МЁРТВУЮ ТКАНЬ???!
Конечно нет. Но за то у таких мужиков, через год или два просто разваливается печень.
И не поверишь, умирают не от простатита, а от голода. Так как без печени они просто уже ничего не кушают. И не поверишь, вот и мой тесть за два месяца до смерти уже ничего не кушал.
Как-то вызвали ему скорую, приехал молодой врач и говорит, ВЫ СВОЕГО ДЕДУШКУ ХОТЬ КОРМИТЕ, Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЕМУ УКОЛ ТО СДЕЛАТЬ. Тогда тёща оттянула шкурку и врач кое как сделал укол.
Ну, вот такие у нас знатоки. А вот я, уже живу с простатитом 33 года и ничего, думаю, что так и до ста лет доживу.
И не выпил ни одной таблетки. Просто я имею привычку всё изучать . Так и тут, взял медицинский справочник и весь изучил. И там написано. (справочник от 1967 года выпуска)
ОТ ПРОСТАТИТА НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕКАРСТВА И ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ЛИШЬ ПРОГРЕВАНИЕ И МАССАЖ.
Правда от массажа отказались, он тоже веден. Так вот я 33 года живу в обнимку с грелкой и не позволяю ПРОСТАТЕ ИМЕТЬ ТЕМПЕРАТУРУ 36. 6 градусов. И у меня просто теперь никогда не бывает спазмов сосудов и поэтому прекрасно живу уже 33 года и так и буду жить.
Вот как-то зять рассказал у себя на роботе про меня мужику, который уже год лечился у врача. Так он тут же перестал пить таблетки и так же купил грелку и теперь меня благодарит. А это было где-то два года назад. Недавно они заезжали к нам, так он мне руку тряс и почти со слезами благодарил, что я ему спас жизнь. Уже он точно бы умер, так как некоторые таблетки за год уничтожают печень.
Могу и про свою племянницу рассказать, как по вине врачей она умерла в 53 года.