Цитата(патр русские за русских @ 5.11.2023 - 5:50)

девка это отрезаный ломоть она переходит в род мужика
без бабс обойтись никак нельзя но молится на них не нада
в семье приоритет для пацанов
а девок готовить к замужеству
Первое, сегодня наоборот, чаще зять живёт с тёщей. А дочь с мамой.
Но для того, кто должен родиться, есть две причины. Первое, это сильное мужское начало и второе, можно родить по желанию того, кого пожелаете.
Проверенно на моей семье. Мы желали первой родить дочь, а потом сына, чтобы дочь помогала воспитывать брата.
Я сейчас уже точно забыл расчёт, просто скажу, как это работает. Я это проверил на сотни семей и всегда в 100% совпадало. На своих сёстрах и других родственниках и просто знакомых. спрашивал их точное рождение и день рождения ребёнка и потом пересчитывал и только тогда, когда кровь жены или мужа были рядом, (то есть или одновременно старая у обоих или молодая у обоих, вот тогда как получится) я мог ошибиться.
Даже можно узнать, кто будет, мальчик любящий мальчиков или девочка любит девочек. Даже это совпадает, по этим расчётам.
Принцип такой, если желаете мальчика, то (я только забыл цикл обновления крови у мужчин и женщин) просто нужно при зачатии выбрать такое время, когда у мужчины только что обновилась кровь, а у женщины уже было старой..
Вот тут сто процентов мальчик, а если девочка, то наоборот, у жены кровь должна только что обновиться, а у мужчины должна быть старой.
Я забыл, но предположим у женщины кровь обновляется через 4 года, а у мужчины через 5 лет. И это всегда может быть то, что когда у мужчины только что обновилась, а у женщины старая. (и наоборот)
И считать нужно со дня рождения и включая даже месяцы. (как жены так и мужа) Об этом я прочитал когда-то в журнале, в каком-то женском. И мы решили проверить. И именно так и получилось. Потом решили сына родить и тоже посчитали и моя кровь только что обновилась, а у жены была уже старая и в сто процентов прекрасный сын.
Но вот если кровь будет близкая, где и мужа, и жены почти одинаковая, то может получится что в мужском теле будет сознание женщины и наоборот.
Вот поэтому и рождается девочка, а сознание мальчика и она любит девочек.просто тело сформировалось мужским, а мозговая ткань женская.
Для этого нужно только вспомнить, через сколько лет обновляется кровь у жены и у мужа. Но я это уже забыл.
Но точно, работает на 100%.
Забыл добавить. Что как-то жена рассказала про это на работе и там была молодая пара. И они приехали ко мне домой и попросили рассчитать. И сказали, что если совпадёт, то назовут моим именем.
Я им сказал, что достаточно бутылку шампанского. И они точно хотели мальчика. Я им точно рассчитал и научил это просчитывать. (ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ САМИ РАССЧИТЫВАЛИ) И не поверите. они родили, как по желанию и потом приехали к нам в гости и подарили коробку конфет и бутылку КОНЬЯКА.
Сказали, что за сына нужно дарить коньяк.