Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень ЖЕНСКАЯ тема
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Allegra for all
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Marvin!
Цитата(Вик @ 4.08.2024 - 13:03) *
Как и следовало ожидать Тупотил эдесь!!))

Транс? не удивлен...
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 4.08.2024 - 11:47) *
Турчанки купаются и загорают в специальных костюмах)
При этом они не выглядят несчастными, каждому свое…

Логично. Ментальность накладывает отпечаток на все, а она связана еще и с религиозным влиянием. В глазах одних такая одежда может выглядеть как притеснение женщин, а для других она представляется правильной, естественной...))
Гуманоид
Цитата(Marvin! @ 4.08.2024 - 11:29) *
не мое. Е... сами, девочки...

Не, нужно так писать, Marvin! Это оскорбительно для женщин. Разве у тебя цель их унизить? Старайся не распускаться... ((
ael
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.08.2024 - 17:58) *
Вот, кстати, ещё форма для выступлений зачётная. И надпись на ней такая недвусмысленная, но дружелюбная - not a dude, что в вольном переводе означает: не-не, чувак. Даже не вздумай меня сексуализировать. И это. В глаза, в глаза мне смотри!

даже не думай).

ael
ум.. женится мне надо... а неохота...

потому что бабы дуры.....
Cortes
Цитата(Sunshine @ 4.08.2024 - 12:47) *
Турчанки купаются и загорают в специальных костюмах)
При этом они не выглядят несчастными, каждому свое…

Недавно удивила мусульманка на пляже, вначале она была в широких брюках и длинной футболке с короткими рукавами типа мужской, потом через неделю, она появилась в закрытом купальнике, с очень открытой спиной, но главное что купальник был без подкладки на груди и очень тонкий, штанишки правда оставила.
Allegra
Цитата(Cortes @ 4.08.2024 - 18:53) *
Недавно удивила мусульманка на пляже, вначале она была в широких брюках и длинной футболке с короткими рукавами типа мужской, потом через неделю, она появилась в закрытом купальнике, с очень открытой спиной, но главное что купальник был без подкладки на груди и очень тонкий, штанишки правда оставила.

Женщины, прожившие жизнь в обществе, где им можно было оставлять открытыми только глаза, не видят особой разницы между тем, что приемлемо в прогрессивном мире, и что нет - для них все мы ходим голые.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 15.03.2024 - 15:05) *
Тема посвящается женщинам и наполняется исключительно женским контентом.

Да, любопытство мужское оказывается больше женского.
Но тема была интересна до их появления.

Jusi
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2024 - 13:40) *
Логично. Ментальность накладывает отпечаток на все, а она связана еще и с религиозным влиянием. В глазах одних такая одежда может выглядеть как притеснение женщин, а для других она представляется правильной, естественной...))

но ведь это же не спроста и наверняка не потому, что мужчины там дико ревнивые)
в этом есть какой то определённый сдерживающий фактор...
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 4.08.2024 - 19:27) *
но ведь это же не спроста и наверняка не потому, что мужчины там дико ревнивые)
в этом есть какой то определённый сдерживающий фактор...

Согласен. На сегодняшний день ислам явно более морален, чем все позволяющий себе Запад...
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2024 - 21:10) *
Согласен. На сегодняшний день ислам явно более морален, чем все позволяющий себе Запад...

вы имеете ввиду их женщин, мужчины позволяют себе всё ab.gif
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 4.08.2024 - 20:16) *
вы имеете ввиду их женщин, мужчины позволяют себе всё ab.gif

Ну, значит, хоть наполовину, но ислам все же морален...
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2024 - 21:31) *
Ну, значит, хоть наполовину, но ислам морален...

это и есть дискриминация ab.gif
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 4.08.2024 - 20:34) *
это и есть дискриминация ab.gif

Ну-да, есть дискриминация по половому признаку. Но мы ведь о моральности исламского общества по сравнению с западным, утратившим в основном религиозность...
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2024 - 21:41) *
Ну-да, есть дискриминация по половому признаку. Но мы ведь о моральности исламского общества по сравнению с западным, утратившим в основном религиозность...

В человеческой культуре нет ничего аморальнее религии.
Дискриминация убила и замучила больше женщин, чем все войны и эпидемии вместе взятые - ты смотришь на мораль мимо геноцида женщин.

Сегодня мы вспомним о Надии Мурад, лауреатке Нобелевской премии мира 2018 года, иракской правозащитнице езидского происхождения, пережившей сексуальное рабство в ИГ (террористическая группировка, запрещенная в России), авторе книги «Последняя девушка».

15 августа 2014 года ее деревня была захвачена боевиками ИГ (запрещена в РФ). Ими была убита мать Нади, пятеро ее братьев, а сама девушка и ее сестры были вывезены в г. Мосул и обращены в сексуальное рабство (впоследствии сестры Нади были проданы в Сирию). После того как Надю несколько раз перепродали, она оказалась в г. Бахдида, откуда в ноябре 2014 г. смогла бежать. Незнакомые Наде люди помогли ей выехать в г. Киркук в лагерь беженцев, в котором находился один из ее братьев. Позже Надя вместе с другими беженцами смогла добраться до Германии, где проживает в настоящее время.

В сентябре 2016 г. Надя Мурад стала послом доброй воли Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП). По данным УНП, она - первый человек, "переживший зверства и издевательства и выживший в трагедии", на этом посту. По словам исполнительного директора УНП Юрия Федотова, это назначение "предоставляет уникальную возможность убедить остальных присоединиться к нам в борьбе с торговлей людьми".

В 2016 г. ей были присуждены премия "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова и премия им. Вацлава Гавела в области прав человека, учрежденные Европарламентом и Парламентской ассамблеей Совета Европы соответственно (премию им. Андрея Сахарова с Мурад разделила Ламийя Аджи Башар, тоже езидка, сумевшая сбежать из плена).

В 2016 г. Мурад вошла в список ста самых влиятельных людей мира по версии американского журнала "Тайм".

В 2017 г. Надя Мурад выпустила автобиографическую книгу "Последняя девушка. История моего плена и мое сражение с Исламским государством".

В августе 2018 г. она вышла замуж за соотечественника Абида Шамдина, который работает в американской НПО "Язда" (Yazda), выступающей в поддержку езидов.
5 октября 2018 г. Наде Мурад была присуждена Нобелевская премия мира "за усилия по прекращению использования сексуального насилия в качестве оружия войны и вооруженных конфликтов". Мурад заявила, что полученные средства от премии она намерена потратить на строительство больниц в своей стране, в том числе центра для жертв сексуального насилия в родном городе Синджар.
Мурад является основателем организации "Инициатива Нади" (Nadia's Initiative), которая помогает женщинам и детям, ставшим жертвами геноцида, массовых расправ и торговли людьми.
Allegra
Цитата
В августе 2018 года Надия вышла замуж за Абида Шамдина, также активиста движения за права езидов. Влюбленность, по словам Мурад, помогла ей понять, что "я на самом деле живая внутри. Например, вы можете увидеть меня на интервью плачущей, не накрашенной или не в красивой одежде, говорящей об изнасиловании и насилии. Но на самом деле внутри я могу любить. И это то, что я хочу, чтобы знали другие жертвы". Сейчас, когда приближается шестая годовщина ее свадьбы, Мурад хочет иметь детей. "Я бы хотела, - говорит она, - когда придет время".

Хочется пожелать каждой женщине, проходящей тяжёлые испытания, избавления и счастья в безопасности и любви.
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 10:46) *
В человеческой культуре нет ничего аморальнее религии.

Не согласен. В религиях даются установки, в которых призваны научить людей правильным отношениям между собой и к Высшим силам...

Цитата
Дискриминация убила и замучила больше женщин, чем все войны и эпидемии вместе взятые - ты смотришь на мораль мимо геноцида женщин.

Я не валю все в кучу, я разделяю - мухи отдельно, котлеты отдельно!
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 7.08.2024 - 21:37) *
Не согласен. В религиях даются установки, в которых призваны научить людей правильным отношениям между собой и к Высшим силам...

Религии отражают моральные нормы на момент создания, что делает их опасным атавизмом, романтизирующим устаревшие практические решения.

Цитата(Гуманоид @ 7.08.2024 - 21:37) *
Я не валю все в кучу, я разделяю - мухи отдельно, котлеты отдельно!

Все мировые религии закрепляют дискриминацию женщин, приводящую к их уничтожению - это единая проблема.
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 7.08.2024 - 20:46) *
Религии отражают моральные нормы на момент создания, что делает их опасным атавизмом, романтизирующим устаревшие практические решения.

Все мировые религии закрепляют дискриминацию женщин, приводящую к их уничтожению - это единая проблема.

Мировые религии на момент возникновения, да, отражают отношения людей в то время, учитывают уровень тогдашнего их духовного развития. Однако, заповеди, даваемые в них не устаревают. На примере иудаизма и христианства:

- Не убивай.

- Не прелюбодействуй.

- Не кради.

- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

- Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.

Разве что-то устарело? ))
Basia
Allegra , а Вы такая ярая феминистка? Ну чтобы понимать...
__
Так топите во всех темах за женщин.

Allegra
Цитата(Гуманоид @ 7.08.2024 - 21:54) *
Мировые религии на момент возникновения, да, отражают отношения людей в то время, учитывают уровень тогдашнего их духовного развития. Однако, заповеди, даваемые в них не устаревают. На примере иудаизма и христианства:

- Не убивай.

- Не прелюбодействуй.

- Не кради.

- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

- Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.

Разве что-то устарело? ))

Ничто из этого не имеет отношения к религии - ты перечисляешь установки, существующие вне зависимости от религий. Религия не изобрела мораль, религия спекулирует моралью.

В единственной теме форума, посвящённой женщинам (не их измерению и применению, а им самим) ты находишь уместным отстаивать институты, столетиями предписывающие женщинам обслуживать мужчин и подчиняться им.
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 7.08.2024 - 20:46) *

В заповедях ничего такого нет - и это главное! Все остальное вторично и составлено из людских толкований...
Allegra
Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 21:59) *
__

Аллегра женщина, которая выступает на стороне женщин. Не могу себе представить более естественного положения вещей bk.gif На нашем форуме такая позиция воспринимается, как радикальная ag.gif
Basia
Цитата(Allegra @ 7.08.2024 - 22:04) *
Аллегра женщина, которая выступает на стороне женщин. Не могу себе представить более естественного положения вещей bk.gif На нашем форуме такая позиция воспринимается, как радикальная ag.gif

Нормальная позиция, но как-то очень агрессивно, как будто Вас кто-то обидел лично..
За преступления на сексуальной почве я бы убивала на месте.
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 7.08.2024 - 21:01) *
Ничто из этого не имеет отношения к религии - ты перечисляешь установки, существующие вне зависимости от религий. Религия не изобрела мораль, религия спекулирует моралью.

Ну, не надо. Религии упорядочили моральные установки, распространили на широкие массы людей...

Цитата
В единственной теме форума, посвящённой женщинам (не их измерению и применению, а им самим) ты находишь уместным отстаивать институты, столетиями предписывающие женщинам обслуживать мужчин и подчиняться им.

Вы усугубляете и приписываете религиям злокозненность. Не религии гнобят женщин, а порядки принятые в обществах...

Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 20:59) *
__

Да, именно такая ярая непримиримая... ))
Basia
Мужчины распоясались, нет культуры общения, мармеладное между строк "я бы вдул" - кастрировала.
Гуманоид
Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 21:06) *
Нормальная позиция, но как-то очень агрессивно, как будто Вас кто-то обидел лично..

На ровном месте революционерами(-ками) не становятся...
Allegra
Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 22:06) *

Это стереотипная претензия к женщинам, которые свободно обсуждают свой опыт и взгляды: какие-то вы агрессивные, на мужиков обиженные bk.gif ag.gif - вот эта претензия представляет собой пример агрессии. Как и все подобные претензии, она бессодержательна.
Basia
полигамность мужчин — это миф, растиражированный самими мужчинами.
__
это розги и на жопе следами, чтобы помнили.

мужская энергия сама по себе агрессивная, вечное соперничество и трофеи.
__
Гуманоид
Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 21:13) *
Мужчины распоясались, нет культуры общения, мармеладное между строк "я бы вдул" - кастрировала.

Ну, если женщины позволяют говорить мужчинам такое на форуме, не одергивая их, отчего же мужчинам и не распоясаться? Бывает даже открыто матом выдают. И... ничего. Женщины форума деликатно помалкивают. Кстати, не помню, чтобы Аллегра этим возмущалась...
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 7.08.2024 - 22:13) *
На ровном месте революционерами(-ками) не становятся...

Гендерное неравенство это очень, очень не ровная почва - а в том, что я говорю, нет, к сожалению ничего революционного. С людьми, не готовыми к мысли, что женщина может наряжаться для себя, чудовищно рано обсуждать прогрессивные идеи)))

Напоминаю, что тема находится в личном разделе, контент предназначен для определённой аудитории, и приглашаю вас обоих ее покинуть.
Basia
Цитата(Гуманоид @ 7.08.2024 - 22:18) *
Ну, если женщины позволяют говорить мужчинам такое на форуме, не одергивая их, отчего же мужчинам и не распоясаться? Бывает даже открыто матом выдают. И... ничего. Женщины форума деликатно помалкивают. Кстати, не помню, чтобы Аллегра этим возмущалась...

Женщины не деликатно помалкивают, они брезгуют на такое отвечать.
Гуманоид
Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 21:18) *
полигамность мужчин — это миф, растиражированный самими мужчинами.

От приматов досталась... В дикой природе это целесообразно. Выгодно для выживания вида, чтобы самцы старались как можно шире распространять свои семечки. Но такое получалось лишь у самых сильных, ловких и благодаря этому вид эволюционировал в положительном направлении...

Так что не придумка все это, а тактика природы...
Basia
Allegra, а как же ответы на вопросы, если вы их знаете и вам претит другое мнение, тогда ...

Гуманоид
Цитата(Allegra @ 7.08.2024 - 21:20) *
Гендерное неравенство это очень, очень не ровная почва - а в том, что я говорю, нет, к сожалению ничего революционного. С людьми, не готовыми к мысли, что женщина может наряжаться для себя, чудовищно рано обсуждать прогрессивные идеи)))

Напоминаю, что тема находится в личном разделе, контент предназначен для определённой аудитории, и приглашаю вас обоих ее покинуть.

Без проблем...
Basia
Цитата(Гуманоид @ 7.08.2024 - 22:29) *
От приматов досталась... В дикой природе это целесообразно. Выгодно для выживания вида, чтобы самцы старались как можно шире распространять свои семечки. Но такое получалось лишь у самых сильных, ловких и благодаря этому вид эволюционировал в положительном направлении...

Так что не придумка все это, а тактика природы...

Ну так и шуруй к обезьянам, если ты по Дарвину.
Гуманоид
Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 21:23) *
Женщины не деликатно помалкивают, они брезгуют на такое отвечать.

Ну, вот, так молчание и приводит к поощрению...

Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 21:30) *
Ну так и шуруй к обезьянам, если ты по Дарвину.

Нам с вами отказали от дома, Бася... ag.gif
Basia
Цитата(Гуманоид @ 7.08.2024 - 22:32) *
Ну, вот, так молчание и приводит к поощрению...

Банан?

Цитата(Гуманоид @ 7.08.2024 - 22:33) *
Нам с вами отказали от дома, Бася... ag.gif

Не мне с тобой, а тебе и мне. Не примазывайся.
Гуманоид
Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 21:34) *
Не мне с тобой, а тебе и мне. Не примазывайся.

И в мыслях не было... ))
Basia
Я приведу простой пример из жизни. У меня есть кот. Его зовут Антон. Был полноценный по природе распространитель агрессии. Все кошки его знали по имени. Убрали лишнее - милейшее добрейшее создание, любимец нежности и теплоты рук человеческих. Чик и все.
__
Другая красивая гармоничная жизнь.

Дорик Тупотилов

Более естественное положение вещей это выступать на стороне тех, кто нуждается в защите и помощи, не деля их по признаку пола.

На нашем форуме такая позиция воспринимается, как радикальная ag.gif

Она не воспринимается, она такая и есть - это радикальный феминизм. Это стремление видеть ущемление даже там, где его нет. Это воинственность. Это гиперболизация возможного ущемления и поношения. Это восприятие всего на серьёзке, без полутонов.

Это моя сухая констатация, я безоценочно.

Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 22:13) *

Мармеладное? Неожиданно.
Пуньк
Цитата(Basia @ 8.08.2024 - 2:48) *
Я приведу простой пример из жизни. У меня есть кот. Его зовут Антон. Был полноценный по природе распространитель агрессии. Все кошки его знали по имени. Убрали лишнее - милейшее добрейшее создание, любимец нежности и теплоты рук человеческих. Чик и все.
__
Другая красивая гармоничная жизнь.

Это очень плохой пример ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Basia @ 7.08.2024 - 22:48) *
Я приведу простой пример из жизни. У меня есть кот. Его зовут Антон. Был полноценный по природе распространитель агрессии. Все кошки его знали по имени.

К тому, что кошки забыли его имя, дефабержированный Антон отнёсся философски. "Что в имени тебе моем? - вспомнилось ему. - Оно умрет, как шум печальный волны, плеснувшей в берег дальный, как звук ночной в лесу глухом".

Цитата(Пуньк @ 8.08.2024 - 8:35) *
Это очень плохой пример ag.gif

Да капец.
Basia
Нормальный пример, из охотника золотого медалиста с трофеями превращение в домашнего милого уютного тюленчика.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.08.2024 - 4:54) *
Она не воспринимается, она такая и есть - это радикальный феминизм. Это стремление видеть ущемление даже там, где его нет. Это воинственность. Это гиперболизация возможного ущемления и поношения. Это восприятие всего на серьёзке, без полутонов.

Это моя сухая констатация, я безоценочно.

Это оценка, она не может быть безоценочной bk.gif Говоря безоценочно о сухих реалиях, я сталкиваюсь на форуме с довольно однообразными эмоциональными реакциями - отрицанием и обвинениями.

Не существует способа говорить о дежурной угрозе сексуального насилия (вне зависимости от пола и возраста), бытовом и репродуктивном рабстве, несопоставимых объемах неоплачиваемого женского труда, сексуализации женского тела - чтобы угодить мужчинам, которым это глубоко безынтересно ag.gif Говорить об этом все равно необходимо. Гендерное неравенство каждый день уничтожает карьеры, здоровье и жизни женщин - к сожалению, это сухие реалии. Молчать об этом, чтобы не утомлять чей-то чувствительный слух - плохое решение.

Ещё раз напоминаю, что эта тема находится в личном разделе, единственная на форуме, она посвящена не тому, какими женщины «должны быть», а тому, какие мы есть. Всем, кого по любой причине ранит этот контент, я предлагаю никогда сюда не приходить. Последующие попытки обесценивания, обвинений, разоблачения «радикальных феминисток» будут удалены.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.08.2024 - 4:54) *
Более естественное положение вещей это выступать на стороне тех, кто нуждается в защите и помощи, не деля их по признаку пола.

Выступая на стороне женщин в обсуждении гендерного неравенства, я дискриминировала причиняющих его мужчин cz.gif

На этом изумительном моменте обсуждение приостанавливается.
Мне нужно подумать, хочу ли я продолжать вести тему - и в каком формате это возможно.
Allegra
Подумаю об этом завтра, а пока тема открыта, чтобы Natik принесла свет в этот дом cp.gif
Natik
Почему - то если топишь за женские права,даже не отбирая и не посягая на мужские права и свободу, то мужчины ущемляются.

Мне вот интересно что было бы если бы женское сообщество диктовало свою волю, устанавливало запреты и требовало вводить различные законы и уголовные наказания мужчинам, за обрезание, отцовство/или нежелание стать отцом и вазэктомию? ca.gif

Декриминализация домашнего насилия, по мнению некоторых депутатов-женщин, это необходимая мера, иначе никто создавать семьи(и рожать налогоплательщиков) не будет.
Да и нахрен такая семья, если она способна держаться только на насилии?
Статья 108 УК РФ предусматривает наказание за превышение пределов допустимой самообороны. Срок лишения свободы – до двух лет.

Вообще абсурд. То есть женщина должна каким-то образом не умереть сама, когда её убивает муж или сожитель и не убить/причинить серьёзный вред здоровью.

Короче всё в кучу, но вы поняли.
Пуньк
Если изначально преподносить свои права, как противостояние противоположному полу, естестаенно это будет восприниматься в штыки. А еще часто путаем природу и гражданские права. Потому вообще не вижу смысла подключатся в обсуждение данного контекста, он не конструктивен изначально. Он создан для вызова эмоций, не более.
Natik
Цитата(Пуньк @ 8.08.2024 - 9:57) *
Если изначально преподносить свои права, как противостояние противоположному полу, естестаенно это будет восприниматься в штыки.

Та ладно.
В штыки любое расширение женских прав воспринимают.
Даже женщины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.