Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русофобия это болезнь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sabalento
Цитата(Ajax @ 11.04.2025 - 17:43) *
Так ты сам их и описал.

Откуда знаешь каки они.. ?
Ajax
Цитата(Sabalento @ 11.04.2025 - 18:49) *
Откуда знаешь каки они.. ?

Просто знаю, что твоё описание выше к русским (с восемью детьми и изношенной старой женой) не относится.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 11.04.2025 - 17:56) *
Просто знаю, что твоё описание выше к русским (с восемью детьми и изношенной старой женой) не относится.

таджичка не сможет 16 родить, нужна помощь от другой..чтоб армия была боевой
Ajax
Цитата(Sabalento @ 11.04.2025 - 19:05) *
таджичка не сможет 16 родить, нужна помощь от другой..чтоб армия была боевой

Как хорошо тебе известны таджикские обычаи!
Sabalento
Это русские обычаи... а таджички дохлые, мелкие, они не привыкли работать, только свои обязанности исполнять в гареме
Ajax
Цитата(Sabalento @ 11.04.2025 - 19:10) *
Это русские обычаи... а таджички дохлые, мелкие, они не привыкли работать, только свои обязанности исполнять в гареме

Это бред из твоей головы.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 11.04.2025 - 18:19) *
Это бред из твоей головы.

Ну не болотный как у тебя )
ОбмОрОк
русофобия это насажденная в мозги технология

почему часть людя на это вот ведется фз

но раз они обрабатываются значит успешная технология
Sabalento
Мэл
Сабаленто напоминает Наташу.
Долго с ней нормально общались, перед уходом выплеснула всё своё нутро.
А там одна грязь в сторону России.
Sabalento
Цитата(Мэл @ 11.04.2025 - 18:48) *

У людей есть свое мнение, надо уважать, хоть оно вам не нравится. Может на пользу будет.

Цитата(Мэл @ 11.04.2025 - 18:48) *

А вы мне напоминаете покойную моей матери подружку )
Мэл
Цитата(Sabalento @ 11.04.2025 - 19:54) *
У людей есть свое мнение, надо уважать, хоть оно вам не нравится. Может на пользу будет.

Если я вылью столько грязи, сколько ты вылил на Россию, ты же к инопланетянам улетишь.

Высказать своё мнение и обосрать страну\народ, это не одно и тоже.
Sabalento
Цитата(Мэл @ 11.04.2025 - 18:57) *
Если я вылью столько грязи, сколько ты вылил на Россию, ты же к инопланетянам улетишь.

Высказать своё мнение и обосрать страну\народ, это не одно и тоже.

Когда это случилось......я выставляю видео, с нарезками вечерноего Соловьева
Любопытная
Как они ничтожны, завистливы, смешны, унизительны в своей русофобии
Россияне были и будут лучшими…

НХЛ в субтитрах к победной речи Овечкина заменила «русские» на «смотрящие» — кроме того, аккаунт организации заблокировал всех пользователей из РФ

Национальная хоккейная лига запостила в Instagram* видео с речью Овечкина на церемонии в честь рекордной 895-й шайбы. Только вот, когда нападающий произносил «большое спасибо русским, мы это сделали!» — в субтитрах слово «russians» заменили на «watching». Слабо верится, что авторы публикации ослышались — больше похоже на намеренную, и при этом довольно неловкую, цензуру.

Странный поступок со стороны организации — сильная, исполненная заслуженной гордости речь Овечкина уже облетела весь мир, все знают, что рекордсмен сказал «русские». Вдвойне странно видеть подобное отношение к нашему народу, когда совсем недавно Путин выразил готовность организовать совместные хоккейные матчи в США. Впрочем, есть и другой вопрос — контент НХЛ почему-то оказался вообще недоступен для российских пользователей. Вероятно, организация ограничила просмотр для пользователей из нашей страны.

* — принадлежит Meta, признанной террористической организацией
Sabalento
Как вы к русским примазались с волосатыми ногами как у шимпанзе ?
Любопытная
Цитата(Адика @ 11.04.2025 - 17:43) *
фигасе у тебя гены
это многое объясняет
вот я русская и никто ни по какой линии не сидел
более того, алкоголиков в роду тоже нет.
сучувствую, с такими генами как у тебя, жить тяжело

Ну, хоть понятно стало что он из себя представляет…бездельник алкоголик…

Цитата(Sabalento @ 11.04.2025 - 20:57) *
Как вы к русским примазались с волосатыми ногами как шимпанзе ?

Вы смешны…остановитесь! Русофоб
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 11.04.2025 - 19:58) *
Ну, хоть понятно стало что он из себя представляет…бездельник алкоголик…

а усы у вас есть....? для полного русофобства )
ValeraS
Цитата(Любопытная @ 11.04.2025 - 23:58) *

Вы знаете, что такое генетический код?! Так вот люди и особенно из Европы, генетически ненавидят Россию.

Смешение страха с презрением: история через призму ДНК. Почему Европа ненавидит Россию?

Противостояние Европы и России началось не вчера, и даже не в XIX веке, а намного раньше. В глубь веков погружаться не буду, достаточно примеров из недавней истории. Сегодня существуют несколько любопытных теорий, которые позволяют понять истоки этого противостояния.

Единым фронтом против России

В 1812 году Россия отражала не столько нашествие Наполеона или Франции сколько коллективной Европы.

В Крымской войне 1853-1856 годов против России воевали крупнейшие империи (Британская, Французская, Османская и др.) и государства, список которых очень внушительный. И здесь Европа выступила единым фронтом.

В 1878 году ситуация повторилась, но уже на дипломатическом фронте, когда после заключения Россией победного Сан-Стефанского мирного договора с Портой по итогам освобождения Россией славянских народов от османского ига, словно коршуны на добычу слетелись европейские страны, включая Англию, наблюдавшие все это время со стороны, дружно насели на противостоящую им в одиночестве Россию, вынудив подписать невыгодное соглашение. Европа вновь объединилась против России.

В 1941 году, при нападении на СССР Гитлер выступил с коалицией европейских стран. Вновь все повторилось. Они вновь выступили единым фронтом против России.

Откуда ненависть?

Однозначного научно обоснованного ответа на этот вопрос пока нет. Есть лишь теория, позволяющая сформулировать вытекающий из глубины истории и тайн ДНК-генеалогии предположительный ответ.

И ТАК ДАЛЕЕ. Никогда Россия не будет другом у этих подлых и злобных людей. Они и сами то с собой бесконечно воевали и всегда объединялись против России.

Но получив по зубам, на какое-то время затихали.
Росинка
Я так долго искала истинных потомков Русов, а их просто НЕТ !
Уже все проевреены ((((, имена и фамилии от захватчика "святоши" Никона, винегрет из разных народов.

Русы! Истинные потомки белой расы! Вы где?

Даже Восточная Украина ( те, кого бланк с троцким повыселяли, а потом и коба) и то имеет больше шансов называть себя потомками Русов.

Сибирь! Может ты хоть что-то сохранила ? Пропали потомки Русов !

И без обид ребята. Даже у меня в роду кровосмешения всякие.

Сейчас русские - это гусские. Прежде чем тут на форуме слюной брызгать - посмотрите в свои родословные. Истинные чистокровные Русы давно пропали! бланк( ленин) и другие огвно-товарищи сделали своё чёрное дело.

Может хоть Игоря послушайте ( Талькова, отец у которого тоже был ТалькО. Букву уже позже дописали в фамилию). А сейчас сплошные лжепугачёвы, лжемедведевы, лжетимошенки, лжепорошенки , лжегорбачёвы ( мойша горбань).

Никого уже нет чистокровного!
ленин(бланк) со своими красными , чекистами и нквд выбил целую прослойку тех, кто ещё хоть как-то мог претендовать на звание русский ( в нашем понимании). А теперь вы не русские, а мультинациональные морские посудины, принадлежащие глубине в тысячи метров , ибо именно там и создалась ваша ФИРМА, глава которой лжемедведев ( очередной джид), но и о/украина не радуйся! Там тоже не лучше! джиды бланк, крущ, коба, и прочие создавали кусочек земли ДЛЯ СЕБЯ! Это тоже джидовское чёрное "детище".

НЕ ССОРЬТЕСЬ, пожалуйста!

https://youtu.be/xPvRa1QF9Pk?si=Y1JxOXW4k7Eyfvhy

https://youtu.be/52c3tyJFhYw?si=8mlaORxwxUKnw03k
Ajax
Родился 4 ноября 1956 года в Грецовке — посёлке в Щёкинском районе Тульской области. Его родители познакомились в Сиблаге (Орлово-Розовский отдельный лагерный пункт, Чебулинского района Кемеровской области), где 14 апреля 1953 года у них родился сын Владимир Тальков, старший брат Игоря. Отец — Владимир Максимович Тальков (1907—1978); мать — Ольга Юльевна Талькова (1924—2007) — уроженка деревни Каррас (Иноземцево) Ставропольской губернии, дочь этнического немца Юлия Рудольфовича Швагеруса и местной казачки Татьяны Ивановны Мокроусовой.

Лже-пророк, косплеивший Иисуса и одновременно белогвардейца.
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 11.04.2025 - 19:59) *
Когда это случилось......я выставляю видео, с нарезками вечерноего Соловьева

Такое впечатление, что соловья только для русофобов снимают, другие его не смотрят.
Мэл
Цитата
Новости | Политика
‼🇷🇺 "Перетерпеть Каю Каллас" — такой совет дал Сергей Лавров странам Центральной Азии. Глава евродипломатии ранее заявила, что этим государствам нужно "потерпеть" санкции против России.

Другие заявления главы МИД РФ:

▪Администрация Трампа понимает ненависть Зеленского к русским и то, что ему придется смириться с территориальными потерями.

▪Киевский режим законодательно истребляет все, что имеет отношение к России и русскому миру.

▪Москва видит, что США — в отличие от Европы — хотят вникнуть в первопричины украинского конфликта.

▪Партнеры по СНГ проинформированы о ходе российско-американских контактов по Украине.

▪Россия рассчитывает, что все лидеры стран СНГ 9 мая примут участие в параде по случаю 80-летия Победы.

▪В СНГ в преддверии 80-летия Победы введут звание "Город трудовой славы 1941 — 1945".
https://vk.com/video-167661899_456261643

Росинка
Цитата(Ajax @ 12.04.2025 - 12:40) *
Родился 4 ноября 1956 года в Грецовке — посёлке в Щёкинском районе Тульской области. Его родители познакомились в Сиблаге (Орлово-Розовский отдельный лагерный пункт, Чебулинского района Кемеровской области), где 14 апреля 1953 года у них родился сын Владимир Тальков, старший брат Игоря. Отец — Владимир Максимович Тальков (1907—1978); мать — Ольга Юльевна Талькова (1924—2007) — уроженка деревни Каррас (Иноземцево) Ставропольской губернии, дочь этнического немца Юлия Рудольфовича Швагеруса и местной казачки Татьяны Ивановны Мокроусовой.

Лже-пророк, косплеивший Иисуса и одновременно белогвардейца.

У меня тоже один дед из Тулы, второй из Сталинграда, одна бабушка из Брянска, вторая - сирота из дома приюта - нет данных, но по внешности там уже намешано. Свой биокостюм и типаж я получила сходный с типажём Баларуси, хотя кто-то говорит, что я Ариец )))). Сын? - так его вообще определили к типажу - поляк )))). Родилась я точно не там где хотела, видя все эти события. Я, видимо, сделала ошибку просив уйти от всего этого подальше на окраину и меня воплотили на о/украине. Действительно за спиной только горы. Хотела уйти от всего подальше, а тут мне сходу клеймо - бандеровка.

п-фффффф!!!!

Вот теперь, чтобы не сделать ошибку, я больше не прошусь подальше ото всех на окраину и в лес ))), - я вообще ставлю программу улететь в другую вселенную. Надеюсь хоть там мне не будут приписывать бандеровские уши, гусский мир, рейх и прочую куйню чужих , не знакомых мне недомужиков, решивших поиграться в перекройку земного шарика.

Динозавры! Я вам ничего не должна ? Вроде кроме чая я листья ваших деревьев и кустов не употребляю )))). Ну, травы там немного собираю - чабрец, мяту, мелиссу... Ну липу ещё немножко беру, калины плоды .... Вы мне статисфакции не выставите?

Зае ( пик, пик, пик ) все эти иллюминаты и еже с ними!
Ajax
Цитата(Росинка @ 12.04.2025 - 13:05) *
У меня тоже один дед из Тулы, второй из сталинграда, одна бабушка из Брянска, вторая - сирота из дома приюта - нет данных, но по внешности там уже намешано. Свой биокостюм и типаж я получила сходный с типажём Балвруси, хотя кто-то говорит, что я Ариец )))). Сын? - так его вообще определили к типажу - поляк )))). Родилась я точно не там Где хотела, видя все эти события. Я, видимо, сделала ошибку просив уйти от всего этого подальше на окраину и меня воплотили на о/украине. Действительно за спиной только горы. Хотела уйти от всего подальше, а тут мне сходу клеймо - бандеровка. п-фффффф!!!!
Вот теперь, чтобы не сделать ошибку, я больше прошусь подальше ото всех на окраину и в лес ))), - я вообще ставлю программу улететь в другую вселенную. Надеюсь хоть там мне не будут приписывать бандеровские уши, гусский мир, рейх и прочую куйню чужих мне, незнакомых недомужиков, решивших поиграться в перекройку земного шарика.

Динозавры! Я вам ничего не должна ? Вроде кроме чая я листья ваших деревьев не кушаю. Ну, травы там немного собираю - чабрец, мяту, мелиссу... Ну липу ещё немножко беру, калины плоды .... Вы мне статисфакции не выставите?

Зае ( пик, пик, пик ) все эти иллюминаты и еже с ними!

Та кушайте на здоровье, не обляпайтесь.
Чира Бедокур
Цитата(Sabalento @ 11.04.2025 - 20:47) *
У нас алкоголиков нет

Литва подтвердила звание самой пьющей страны в мире. «Почетное» первое место по пьянству гордая прибалтийская республика держит уже который год подряд. С показателем 12,3 литра алкоголя, что выпивает средний житель Литвы в год, с «завидным» постоянством становятся самыми пьющими людьми в мире.
Росинка
Цитата(Ajax @ 12.04.2025 - 13:11) *
Та кушайте на здоровье, не обляпайтесь.

Ура-аааа! Мне осы разрешили ! ))) Благодарю тебя оса-матка . Ну и ты там не пыхти со шмелями )))
Sabalento
Цитата(Чира Бедокур @ 12.04.2025 - 17:17) *
Литва подтвердила звание самой пьющей страны в мире. «Почетное» первое место по пьянству гордая прибалтийская республика держит уже который год подряд. С показателем 12,3 литра алкоголя, что выпивает средний житель Литвы в год, с «завидным» постоянством становятся самыми пьющими людьми в мире.

Нет это у вас Бомжи в подъездах валяются там же сцут, а утром их подъезда у выходящих собирают монеты на соску пива.
Sabalento
Наша страна с женским лицом, женщин гораздо больше чем мужчин, их и так мало..еще за границу уехали, пить некому. Только туристы из скандинавии, и вильнюсский район где живут, поляки, русские и бульбаши....и жрут за всю страну.

У Литвы национальный напиток пиво...до СССР водку вообще не употребляли
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 16.04.2025 - 16:11) *
Нет это у вас Бомжи в подъездах валяются там же сцут, а утром их подъезда у выходящих собирают монеты на соску пива.

Это живая картинка нынешней Литвы.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 17.04.2025 - 2:38) *
Это живая картинка нынешней Литвы.

До выхода из СССР
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 16.04.2025 - 16:41) *
До выхода из СССР

После выхода из СССР.
Когда просрали всю индустрию и население оказалось там лишним, которое нечем стало занять. Кто сдриснул на заработки, остальные начали беспробудно бухать, проституировать с настоящими европейцами, самоубиваться.
До выхода из СССР всем находилось дело и занятие.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 17.04.2025 - 2:44) *
После выхода из СССР.
Когда просрали всю индустрию и население оказалось там лишним, которое нечем стало занять. Кто сдриснул на заработки, остальные начали беспробудно бухать, проституировать с настоящими европейцами, самоубиваться.
До выхода из СССР всем находилось дело и занятие.

А ты чего сдирстунл в США ?
Сейчас под утро, дрался бы за мусорный контейнер с объедками

У нас 800 лет назад условия лучше были чем в твоей бурятии сегодня.

По сей день питаешься пищей которая похоже больше на дерьмо с опарышими

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 16.04.2025 - 16:51) *
А ты чего сдирстунл в США ?
Сейчас под утро, дрался бы за мусорный контейнер с объедками

Зачем мне это?
Я же не из Литвы сдриснул. Это у вас там битвы на помойках за объедки.
Если бы я не сдриснул, я бы сейчас сидел в своём доме на берегу Волги, или в своей квартире в Москве, или в своём офисе в Москве же. Не в сраном разваленном Вильнюсе, а в самом лучшем городе Земли.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 17.04.2025 - 2:59) *
Зачем мне это?
Я же не из Литвы сдриснул. Это у вас там битвы на помойках за объедки.
Если бы я не сдриснул, я бы сейчас сидел в своём доме на берегу Волги, или в своей квартире в Москве, или в своём офисе в Москве же. Не в сраном разваленном Вильнюсе, а в самом лучшем городе Земли.

Ты в офисах сральники чистишь ?
Lapsha
Вот тут про будни Литвы
Цитата
Десятая часть населения получает меньше 245 евро в месяц. В больших городах можно заметить людей, которые роются в мусорных контейнерах в поисках вещей, которые можно сдать в автоматы

https://lt.sputniknews.ru/20200118/Economis...m-11068469.html

Цитата(Sabalento @ 16.04.2025 - 17:00) *
Ты в офисах сральники чистишь ?

Зачем?
Для этого литовцы есть. Они за еду шустрят.
Sabalento
С 1 января 2025 года минимальный размер оплаты труда в Литве составляет 1038€ (брутто) и 777.39 € (нетто) в месяц.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 16.04.2025 - 17:03) *
С 1 января 2025 года минимальный размер оплаты труда в Литве составляет 1038€ (брутто) и 777.39 € (нетто) в месяц.

Это ваши СМИ пишут.
И им я верю, а тебе - нет.
ОбмОрОк
там еще какие-то автоматы у нас себе берут никаких автоматов

виноваты гацкие буржуи паразиты
таки хорошо что человчинка смертна

и что ад неизбежен для мутантов
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 17.04.2025 - 3:06) *
Это ваши СМИ пишут.
И им я верю, а тебе - нет.

Дятел тyпой, ты где живешь?

Минималка это значит не имеют права меньше платить. У меня на работе уборщица 1800 зарабатывает на бумаге
Мак
Цитата(Sabalento @ 17.04.2025 - 3:11) *

Разочарую тебя - у нас такого нет
Ajax
Цитата(Sabalento @ 17.04.2025 - 3:11) *

Полагал, что ты переменил линию поведения, перейдя после свое ДР на виртуальные галюциногенные гриб-картинки.
оказалось показалоь.
подпитывался галлюцинациями))
Чира Бедокур
Цитата(Sabalento @ 17.04.2025 - 7:03) *

а цены на сколько выросли, коммуналка, бензин?
Любопытная
Цитата(Ajax @ 17.04.2025 - 11:45) *
Полагал, что ты переменил линию поведения, перейдя после свое ДР на виртуальные галюциногенные гриб-картинки.
оказалось показалоь.
подпитывался галлюцинациями))

так хорошо на форуме было, пока он несколько дней бухал, отмечая свой др...теперь пришел с бодуна, злой, как прибалт....кидается на всех в очередном приступе русофобии ac.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 17.04.2025 - 12:29) *
так хорошо на форуме было, пока он несколько дней бухал, отмечая свой др...теперь пришел с бодуна, злой, как прибалт....кидается на всех в очередном приступе русофобии ac.gif

11z.gif
Sabalento
Цитата(Чира Бедокур @ 17.04.2025 - 11:27) *
а цены на сколько выросли, коммуналка, бензин?

Все как было и осталось, даже подешевело, валюта крепче стала

начал от президенства путина...вот результат

Мэл
Любопытная
Русофобия? Недоразвитость? Может два в одном?

Хроника мразей террористов

"Сегодня , детям , слушающим русскую музыку на остановке , не стал делать замечание ...Сразу дал в рыло, а телефон выбросил на дорогу
На крик "а ты знаешь кто мой папа?" , спокойно ответил "покойник из за сына дебила Мне все похер Наверное не нужно делать замечания Нужно бить , так как "битие определяет сознание" написал урод у себя на странице

Террористический режим Зеленского опирается вот на таких уродов

Чира Бедокур
Цитата(Sabalento @ 17.04.2025 - 22:47) *
Все как было и осталось, даже подешевело

враньё полнейшее, во всём ЕС всё дорожает, и только у прибалтских шавок дешевеет...

Цитата(Sabalento @ 17.04.2025 - 22:47) *
валюта крепче стала

какая валюта, у вас нет своей валюты....в в еврозоне...и её курс от вас не зависит...
Sabalento
У нас монеты чеканят, мы даже для белорусов чеканили. Валюту вернуть не проблема, с Евро очень удобна расчет производить, инвесторы лучше инвестируют, Но вы дураки этого не понимаете.
Ваш рубль зависит от мировых цен на нефть.
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 30.04.2025 - 15:09) *
Русофобия? Недоразвитость? Может два в одном?

Хроника мразей террористов

У страха глаза большие. Русские в 90-х уезжали, их ни кто не выгонял, они чувствовали свою вину, боялись расплаты.
Русофобия которая мерещица от страха,

С литовцами лучше жить чем с русскими в россии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.