Цитата(Ajax @ 12.04.2025 - 12:40)

Родился 4 ноября 1956 года в Грецовке — посёлке в Щёкинском районе Тульской области. Его родители познакомились в Сиблаге (Орлово-Розовский отдельный лагерный пункт, Чебулинского района Кемеровской области), где 14 апреля 1953 года у них родился сын Владимир Тальков, старший брат Игоря. Отец — Владимир Максимович Тальков (1907—1978); мать — Ольга Юльевна Талькова (1924—2007) — уроженка деревни Каррас (Иноземцево) Ставропольской губернии, дочь этнического немца Юлия Рудольфовича Швагеруса и местной казачки Татьяны Ивановны Мокроусовой.
Лже-пророк, косплеивший Иисуса и одновременно белогвардейца.
У меня тоже один дед из Тулы, второй из Сталинграда, одна бабушка из Брянска, вторая - сирота из дома приюта - нет данных, но по внешности там уже намешано. Свой биокостюм и типаж я получила сходный с типажём Баларуси, хотя кто-то говорит, что я Ариец )))). Сын? - так его вообще определили к типажу - поляк )))). Родилась я точно не там где хотела, видя все эти события. Я, видимо, сделала ошибку просив уйти от всего этого подальше на окраину и меня воплотили на о/украине. Действительно за спиной только горы. Хотела уйти от всего подальше, а тут мне сходу клеймо - бандеровка.
п-фффффф!!!!
Вот теперь, чтобы не сделать ошибку, я больше не прошусь подальше ото всех на окраину и в лес ))), - я вообще ставлю программу улететь в другую вселенную. Надеюсь хоть там мне не будут приписывать бандеровские уши, гусский мир, рейх и прочую куйню чужих , не знакомых мне недомужиков, решивших поиграться в перекройку земного шарика.
Динозавры! Я вам ничего не должна ? Вроде кроме чая я листья ваших деревьев и кустов не употребляю )))). Ну, травы там немного собираю - чабрец, мяту, мелиссу... Ну липу ещё немножко беру, калины плоды .... Вы мне статисфакции не выставите?
Зае ( пик, пик, пик ) все эти иллюминаты и еже с ними!