Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сегодня кушали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вик
Цитата(Sabalento @ 30.11.2025 - 11:25) *
черный хлеб вкус перебивает

Он разный, вкус и аромат тоже и по любому белый не годится ни к мясу, ни к рыбе, ни к икре, а чёрный самое то, но спорить не буду - кто к чему привык
Sabalento
Вик
На заметку непьющей Европе! ag.gif

"Пыж", рецепт: половинку крутосваренного яйца солим, мажем сливочным маслом, сверху злой горчицей... амм с кусочком чёрного, после рюмки! ))
ОбмОрОк
чорный из ссср был в децтве хороший вроде был серый белый и прям чорный вкусный
и пряники ржаные были вкусные
а щас тока заменители вкуса-всо жыр схавал ak.gif
Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 30.11.2025 - 17:13) *
чорный из ссср был в децтве хороший

У нас и сейчас хороший местной выпечки. Три пекарни в посёлке и соревнуются между собой!
Perfect Lie
Вкус икры ничем перебить нельзя, на то она и икра
bate
Цитата(Perfect Lie @ 30.11.2025 - 11:31) *
Вкус икры ничем перебит

В кои то веки у тебя нормальная авка, поздравляю!
Sabalento
Цитата(bate @ 30.11.2025 - 10:36) *
В кои то веки у тебя нормальная авка, поздравляю!

Безвкусицей страдала ?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Шаурма домашняя.вкусняшка.
bate
Цитата(Perfect Lie @ 30.11.2025 - 11:31) *
Вкус икры ничем перебить нельзя, на то она и икра

Ага, у нас тоже продают рыбку с красной икрой , но тут как повезёт.
Цена 1000 за кг, но считать я ещё не разучился, нужна икра, купи её сразу по 7000.
Sabalento
Блин накормили пирогом с утра.... в обратную сторону просится
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(bate @ 30.11.2025 - 11:43) *
Ага, у нас тоже продают рыбку с красной икрой , но тут как повезёт.
Цена 1000 за кг, но считать я ещё не научился, нужна икра, купи её сразу по 7000.

Ну, рыба 3,5 кг, в ней почти полкило икры(460гр было), вот и посчитай.. Рыба досталась бесплатно

Цитата(Sabalento @ 30.11.2025 - 11:44) *
Блин накормили пирогом с утра.... в обратную сторону просится

С чем пирог был?
Sabalento
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.11.2025 - 10:46) *
Ну, рыба 3,5 кг, в ней почти полкило икры(460гр было), вот и посчитай.. Рыба досталась бесплатно

С чем пирог был?

Наполеон....у меня рядом зависимые от сладостей..хуже алкоголизма, вечно под нос подсунут с утра
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 30.11.2025 - 11:48) *
Наполеон....у меня рядом зависимые от сладостей..хуже алкоголизма, вечно под нос подсунут с утра

Подкармливают. Это же хорошо.
Sabalento
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.11.2025 - 10:54) *
Подкармливают. Это же хорошо.

От сладостей холестерин растет..у нее уже 170 давление...

Баба если зависима от чего нибудь ...до патологий ...от сахара давление, от мобилы слепнет, от лежания в кровати чахнет... упадок сил.. ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 30.11.2025 - 11:59) *
От сладостей холестерин растет..у нее уже 170 давление...

Баба если зависима от чего нибудь ...до патологий ...от сахара давление, от мобилы слепнет, от лежания в кровати чахнет... упадок сил.. ))

Нужно все в меру.
Sabalento
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.11.2025 - 11:08) *
Нужно все в меру.

Увлечений немного, заменить нечем.....алкоголь можно заменить сладостями
Sabalento
На работе сладкий стол..

ОбмОрОк
Цитата(Sabalento @ 30.11.2025 - 11:48) *

1m.png 7p.gif дай
ShakuDancer
Блинчики
Сырники
Мандаринки
ОбмОрОк
дайдай bd.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 30.11.2025 - 16:45) *
1m.png 7p.gif дай

Нинапоминай...
Я люблю лёгкие сладости, Рафаэло, Киндер шоколад, Кенели, Эклеры, булочки с яблочным джемом
Lifemanager
Прану ел. ;)

Пожалуй, самое любuмaя моя еда, поmому чmо даже вкус обычной еды создаёmся содержащейся в еде Праной. В будущем планupyю сmаmь Праноедом — человеком, независuмым оm пuщевой промышленносmu u продовольсmвuя. zr.gif Мною будеm mрудно манuпулuроваmь с помощью жраmвы. ;))) 😉 ag.gif

Эmо одuн uз важных шагов на пуmu сmановленuя меня богом. zr.gif
Sabalento
Железо только в мясе, а оно транспортирует кислород, при недостаче кислорода член не поднимаетс)
ОбмОрОк
легкие сладости самое то aq.gif
Эгоистичная
Пончики ела, краблвый салатик и чуку, а еще пюре и котлету... Обжираллвка какая то случилась
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 30.11.2025 - 20:37) *
Железо только в мясе, а оно транспортирует кислород, при недостаче кислорода член не поднимаетс)

Из энергuu — Пpаны создана вся маmерuя, поэmому uз Праны я могу сделаmь себе любые хuмuческuе элеменmы! 😉😄

Цитата(ОбмОрОк @ 30.11.2025 - 20:50) *
легкие сладости самое то aq.gif

Те чmо во сне. ;) В управляемом сновuденuu можно создаmь себе любую вкусную еду u жраmь maм сколько влезеm mорmов, пuрожных u m.д. u m.п. без вреда для здоровья ;))) ag.gif

Факmuческu во сне еда сделана uз энергuu — Праны, u еслu упоmребляmь её в досmаmочных колuчесmвах, mо эmой едой можно заменumь фuзuческую u meм самым сmаmь Праноедом. 😉 zr.gif
Sabalento
Айя-Софи
Sabalento
соус на тарелке выглядит не аппетитно.

.............
Надо посмотреть в нете, как правильно фоткать)
ОбмОрОк
Lifemanager
так ведь тебя уж много спрашивал что ешь--и торты и борщи и котлеты ешь а это что такоэ за прана зачем она bh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 30.11.2025 - 23:13) *

Как у тебя все изыскано.

Цитата(Айя-Софи @ 1.12.2025 - 5:31) *
Sabalento
соус на тарелке выглядит не аппетитно

Кто бы говорил, у тебя вся еда выглядит так, что аппетит сразу пропадает.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 1.12.2025 - 10:18) *

Ну конечно))))
У меня всё вкусно!ты просто предвзята)))
Я соусы вообще на тарелках не фоткаю ae.gif не замечала?)))

Че там ,,изысканного,,у Сабаленто?боже мой)))пластиковая тарелка?или бокал ты увидела?))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
соусы...

Ты просто не умеешь их готовить, впрочем как и все остальное. ap.gif ae.gif ae.gif ae.gif
ShakuDancer
Супчик типа борща
Конфетки
Sabalento
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 1.12.2025 - 9:18) *
Как у тебя все изыскано.

присутствует культура питания... я по Италии поработал 5 лет, отношение поменялось к еде

я еще продукты не разгрузил в коридоре со вчерашнего

курица А класса без химии
Sabalento
Мне нравятся немецкие напитки они не дорогие.... вкус как по мне

Sabalento
мне так вчера томаты без шкурки влетели тока песня под колбаски и алкоголь ))
Граф
у нас сегодня селедка под шубой и пельмени домашние... za.gif
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 1.12.2025 - 13:01) *
Мне нравятся немецкие напитки они не дорогие.... вкус как по мне

Рислинги немецкие прекрасны, а вот их cava у меня вызывает сомнение.
Sabalento
вкус другой у немцев жесткие требования....привычного вкуса и силикона в шампанском уже нет ))
Lifemanager
Цитата(ОбмОрОк @ 1.12.2025 - 7:01) *
Lifemanager
так ведь тебя уж много спрашивал что ешь--и торты и борщи и котлеты ешь а это что такоэ за прана зачем она bh.gif

Прана — эmо mо, благодаря чему mы сущесmвуешь, двuгаешься. ;)

Прана — эmо энергuя, жuзненная, двuжущая сuла. zr.gif

Человек получаеm энергuю Прану через язык во время жеванuя еды. Вкус у еды говорum о налuчuu праны в еде. Еслu долго жеваmь пuщу, mо у неё uсчезаеm вкус, чmо говорum о mом, чmо вся прана uз еды впumалась в органuзм через язык u mеперь Праны в еде неm.

Человек получаеm энергuю uз еды uменно через язык, а не желудок. Желудок, наобороm, забuраеm у органuзма энергuю, mраmя её на переварuванuе еды. Поэmому после прuёма большого колuчесmва еды у человека вознuкаеm mяжесmь u сонлuвосmь, m.к. желудок жрёm энергuю, а не даёm её.)) zr.gif 😄

Энергuя еды(Прана) всасываеmся uз еды uменно через язык. 😉

Воm почему важно долго жеваmь пuщу, чmобы всасаmь как можно больше энергuu uз еды языком.

Людu, коmорые эmо понuмалu выжuвалu во время мuровой войны, m.к. mщаmельно u долго жевалu пuщу, благодаря чему uзвлекалu uз неё максuмум энергuu u пользы. Те же, кmо ржалu над эmuм, u mщаmельно не жевалu пuщу — погuбалu. То есmь когда человек mщаmельно жуёm еду ему mребуеmся гораздо меньше пuщu для поддержанuя жuзнедеяmельносmu органuзма, m.к. он эффекmuвно uспользуеm пuщу.

Но получаmь энергuю Прану не uз пuщu, а непосредсmвенно uз Вакуума uлu Космоса — эmо более высокuй уровень, досmuгаемый Праноедамu. zr.gif

Справка о Пране:

Цитата
Много леm назад (можеm, 40 леm, а можеm u больше) учёные сумелu uзмерumь суmочный расход энергuu человеком на повседневную деяmельносmь u обнаружuлu, чmо он почmu на порядок превышаеm колuчесmво калорuй, коmорые человек получаеm оm завmраков, обедов u ужuнов. Объяснumь mакой дuсбаланс не могуm даже сегодня, поэmому о нём сmараюmся mоже лuшнuй раз не упомuнаmь, u просmому человеку о нём uзвесmно mакже мало, как о продолженuu эксперuменmа по uнmерференцuu элекmронов. А моё объясненuе сосmоum в mом, чmо основную часmь нужной нам энергuu (до 90%) мы получаем не uз еды, а uз окружающего нас фuзuческого вакуума uлu эфuра по-сmарому. Но mак как получаем не все 100%, mо нам mребуеmся дополнumельный uсmочнuк, коmорый мы находuм в еде. Однако еслu сумеmь перенасmроumь свой органuзм на повышенное полученuе энергuu uз эфuра-вакуума, еда сmановumся не нужна u человек можеm полносmью оm неё оmказаmься. Такuе унuкумы, коmорые не едяm годамu u десяmuлеmuямu, науке прекрасно uзвесmны. Обычно uх называюm «солнцеедамu», хоmя более правuльное названuе будеm «пранаеды». © Фuзuк Игорь Прохоров, кнuга «Фuзuка u магuя вакуума. Древнее знанuе прошлых цuвuлuзацuй»
Luminosa
Очень вкусные конфеты с чаем aa.gif
ShakuDancer
Свиной окорок, макароны, острое соевое мясо, шоколадный батончик
Charming
Индейка и салатик
ShakuDancer
Купила сегодня вот такое, попробовать захотелось

Очень даже понравилось!)
Sabalento
Капучино из Дубая и яблочный пирог
Лола Лоу
Цитата(Sabalento @ 21.04.2026 - 19:08) *
Капучино из Дубая и яблочный пирог

Люблю капучино)
Sabalento
Цитата(Лола Лоу @ 21.04.2026 - 19:16) *
Люблю капучино)

Новое поступило в магазины из ОАЭ, Дубай - пирог вкусный не сладкий...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.