Цитата(Хельга @ 9.06.2024 - 21:22)

Ладно я сдаюсь. Если человек не хочет понять что такое сюжет я сдаюсь.
В любом жанре всегда есть реакция людей люди не сидят смотря, в пустоту они реагируют....
Не надо сдаваться. Напишите сценарий про ключи и розы. Раскройте там сюжет так, как Вы его видите. Расскажите историю. которая там спрятана и зашифрована. Расскажите какой смысл Вы в нее вкладываете. Тогда это будет реально интересно.
Понимаете в чем дело: сюжет далеко не всегда и совсем не обязательно з - перечень действий, лежащих на поверхности. Имеющих четко обозначенное начало и завершение.
И да - всегда есть реакция людей. Созерцание - тоже реакция. И обезьяньи прыжки - реакция. Какая из них - более присуща человеку?
Цитата(милый гном @ 9.06.2024 - 21:37)

вот вы заморочились))
как я вижу
1. раз дуэль состоялась, значит, рефери принял рассказы, как соответствуюшие критериям.
2. мне, как голосующему, не так и важно - правильно, нет, можно меня отнести к малограмотным, наверное)
но
я голосую, если ёкает.
Уверена, что абсолютно правильно делаете. Здесь один критерий (при голосовании) - нравится - не нравится. Нравится больше или нравится меньше. И все. другого и быть не может. И то, что Вы написали тут - абсолютно правильно .
Лично для меня сейчас эта дискуссия имеет чисто теоретический характер и пользу: откровенно нравится то, что получилось из идеи написать сценарий по рассказу. И очень хочется почитать сюжет про ключи и розы.