Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Андрея Белоусова.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3
ValeraS
Цитата(Мак @ 26.07.2024 - 11:35) *
Валера просто не понимает что такое коррупция

Это бесполезно, он разницы не понимает

Ты это про кого пишешь? Про меня, который закончил ВПШ . Сколько раз говорил, чтобы опровергать меня, нужно иметь такие же знания и образования, как у меня, да и лучше погулять по инету, чтобы не писать глупости.

1) коррупция:

а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;

Только прочитай несколько раз, а то с первого раза не поймёшь из-за скудности своего ума. Хотя и это не поможет, упёртость признак дурака.

Мак
Цитата(ValeraS @ 26.07.2024 - 8:47) *
Ты это про кого пишешь? Про меня, который закончил ВПШ . Сколько раз говорил, чтобы опровергать меня, нужно иметь такие же знания и образования, как у меня, да и лучше погулять по инету, чтобы не писать глупости.

1) коррупция:

а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;

Только прочитай несколько раз, а то с первого раза не поймёшь из-за скудности своего ума. Хотя и это не поможет, упёртость признак дурака.

Ну впш это скорее минус , чем плюс

Прочитал? Теперь попробуй применить к тем примерам, которые ты приводил
Айя-Софи
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 8:47) *
И это при том, что 6 свидетелей по теме коррупции в Боинге внезапно решили окончить жизнь самоубийством. Причем один - даже двумя выстрелами ;)

А такое они не видЮт ag.gifзападенцы.типа Сахара
У них в той части глазОФ бревна торчат ag.gif
ValeraS
Цитата(Мак @ 26.07.2024 - 12:00) *
Ну впш это скорее минус , чем плюс

Прочитал? Теперь попробуй применить к тем примерам, которые ты приводил

Так я же просил прочитать несколько раз. Ну, как это может понять человек, не имеющий профильное образования. Я же тебе писал, что кроме всего, я ещё закончил и ВПШ.

Ну, текст же рассчитан даже на школьников.

злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;

Нууууууууууууууу, тут же всё перечислено, о чём я тут и пишу. ЧИТАЙ И ЗАДУМЫВАЙСЯ НАД КАЖДОЙ ФРАЗОЙ.

Неужели так слабо работает твоя мозговая ткань???! Поэтому ты и оппонируешь мне бесконечно, не понимая того, что я тут пишу. И не стыдно, другой бы промолчал и за умного бы сошёл.

Это вообще ужасссссссссссссс, с такими понятиями и на политической теме. Лучше пиши в разделе про СЕКС. Там много ума не надо.

Marvin!
Цитата(ValeraS @ 26.07.2024 - 9:09) *
Так я же просил прочитать несколько раз. Ну, как это может понять человек, не имеющий профильное образования. Я же тебе писал, что кроме всего, я ещё закончил и ВПШ.

Ну, текст же рассчитан даже на школьников.

злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;

Нууууууууууууууу, тут же всё перечислено, о чём я тут и пишу. ЧИТАЙ И ЗАДУМЫВАЙСЯ НАД КАЖДОЙ ФРАЗОЙ.

Неужели так слабо работает твоя мозговая ткань???! Поэтому ты и оппонируешь мне бесконечно, не понимая того, что я тут пишу. И не стыдно, другой бы промолчал и за умного бы сошёл.

Это вообще ужасссссссссссссс, с такими понятиями и на политической теме. Лучше пиши в разделе про СЕКС. Там много ума не надо.

С умом и секс хороший.

Но внезапно вспомним понятие "лоббирование", что это, как не узаконенная корупция?
ValeraS
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 12:12) *
С умом и секс хороший.

Но внезапно вспомним понятие "лоббирование", что это, как не узаконенная корупция?

Правильно, но это не так прямо выражено, поэтому не включено в перечень.

Za сахар!
Цитата(Мак @ 26.07.2024 - 8:45) *
Поэтому там и не борются с коррупцией?

Есть, наверное, но до российских масштабов коррупции им еще расти и расти! ag.gif ag.gif

Цитата(ValeraS @ 26.07.2024 - 7:25) *
Ну, я уже привёл пример того, что мы впереди планеты всей, тем более, что установили мировой рекорд и вошли в книгу рекордов Гиннесса.

Приставы арестовали активы на 100 трлн рублей по иску Генпрокуратуры к производителю макарон «Макфа»
Ведомство подало иск 28 марта 2024 года: оно требует передать акции компании государству.

29 марта суд запретил сделки с акциями и долями «Макфы». Предварительное заседание назначено на 9 апреля.

По иску об изъятии «Макфы» в пользу государства арестованы активы родственников владельцев компании на сумму 100 трлн руб., также арест наложили на акции аффилированных компаний. Генпрокуратура подала иск 28 марта

ТАК ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕПОБЕДИМЫЕ В ЭТОМ ВИДЕ, ТАКОЙ РЕКОРД НИКТО НИКОГДА НЕ ПОБЬЁТ.

Ты уж лучше читай больше и особенно перед тем, как меня опровергать. Я всегда доказываю свою правоту фактами, а ты лишь прокукарекаешь и потом в кусты.

Был бы смелым, извинился, но смелые на СВО, а ты тут лишь склоки сочиняешь.

Над этим делом уже все, кто в теме, смеются!
Активы переоценены в 5000 раз, что говорит о полной некомпетенции силовиков.

А насчет Белоусова: если бы он реально хотел бороться с коррупцией, ему бы пришлось начинать с путина, как главного генератора коррупции в стране.
Но это не так.
Следовательно, очередная морковка для ослов, теперь в виде борьбы с коррупцией. ag.gif
ValeraS
НОВОЕ ПОКУШЕНИЕ НА БЕЛОУСОВА.

Дааааааааааааааааааа! Охранникам таких людей, нужно смотреть сериалы про ментов, чтобы знать, какие бывают покушения и как нужно охранять человека.

Это же надо, что убийца знал, в какую машину врезаться. Ну, и нужно всегда соблюдать технику безопасности и использовать ремень безопасности. Эти правила основаны и доказаны миллионами погибших.

@user-zo6dt9os1i
8 часов назад (изменено)
Высшую меру наказания за покушение на Белоусова!!!!!
КТО ЗА!!!!!

@user-iv1fg8vy5x
10 часов назад
Только враги страны хотят убрать порядочного,умного и честного человека. Народ всей страны за Белоусова. Честь ему и хвала!

user-he7hh7tb9b
13 часов назад
Сколько много врагов внутри страны! Руки прочь от Белоусова!

@user-jl1yj1fo4o
10 часов назад
Выделить Белоусову бронированный автомобиль и охрану, как у Путина!!!! Таких людей надо беречь, как зеницу ока!!!!

@user-pu5cl2mc8u
9 часов назад
Народ не простит, если что случится с Белоусовым Он свет в окне для народа.
ValeraS
Одно слово Белоусова. ВСЕ В ШОКЕ. КЛИЧКО ПОДТВЕРДИЛ. ПОДРОБНОСТИ ПРИХОДИТ ДО СИХ ПОР.

@user-sh9xq9nz4p
3 дня назад
Слава России Слава Министру обороны Великой России Андрею Белоусову здоровья вам удачи терпение пусть лицемерные кровожадные англосаксы даже во сне вздрагивают от нашего оружия Слава нашим солдатам и офицерам Победа была и будет за Великой Россией

@user-pn8lq4qw3g
8 дней назад
Россия была и будет всегда. Андрей Рэмович сила. Мы в вас верим что будет лучше жизнь в России

@user-tq2gn8ml9c
4 дня назад
Если это правда, то я ликую! Наконец то наши стали бить по важным целям. Не то что за предшествующие годы войны. Даже сомнения были что нам это было важно. . Кругом предатеььство. А ведь сколько мостов и поездов с техникой можно было ликвидировать! Уже давно можно было эту войну закончить нашей иобедой и сохранить жизни наших солдат. Наконец то сдвиг начался. Скоро конец войне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.