Цитата(Айя-Софи @ 17.07.2024 - 18:42)

Нашел Чертову -жилетку поплакаться))))
И без тебя понятно,что в стране (тем более такой огромной)не может быть всё хорошо….
Путин не виноват,что до него всю страну поделили и в собственность захапали
Мы,знаешь ли,как америкосы,бабло триллионами не печатаем
И ЦБ наш никакому правительству не подчиняется..он сам по себе
А Путин давно говорил….и правильные вещи…
Просто не так все просто .
А теперь спецом поставил Белоусова,чтоб он выковыривал эти чирии…………
Я не плакался, я написал, что то, что я часто пишу, Вы отрицаете или начинаете приписывать старческий маразм. А я и пишу, это не у меня старческий маразм, а у вас Детская наивность и вера в доброго царя.
Это Путин позволяет назначать им самим такую зарплату, какую они захотят. Вообще-то в России не коммунизм и каждый должен зарабатывать деньги, а не брать столько, сколько пожелают. А пока получается, он вроде бы руководитель такой страны, а сам отстраняется от своих прямых обязанностей.
Это не Белоусов должен был проводить всю эту чистку, а ГАРАНТ конституции, Путин.
А он ведёт себя так, словно является вот чем:
Импера́тор Япо́нии (яп. 天皇 Тэнно:) — символ государства и единства нации Японии, исполняющий функции формального главы государства.
И он сам себя так поставил.
В стране все видят, как её разворовывали все эти годы, а он словно в летаргическом сне.
Вот прочтите, как до него руководили в нашей стране.
За что Сталин чиновника расстрелял.
В 1939 году Особым совещанием рассматривался ряд приговоров по уголовным делам, связанным с хищениями социалистической собственности. Отдельные, особенно вопиющие дела были направлены на утверждение по партийной линии - лично товарищу Сталину.
Среди них можно вспомнить дело начальника строительного треста номер четыре дробь двадцать семь Бориса Львовича Пырьева. Карьера Бориса Львовича сложилась стремительно и удачно.
За год начальник стройтреста отстроил себе шикарную дачу под Москвой и завел небольшое "имение" на море недалеко от Пицунды. Хорошие костюмы, дорогие "настоящие швейцарские" часы, рестораны и слухи о многочисленных любовницах тянулись шлейфом за успешным строительным чиновником.
После ареста Пырьева в его роскошной пятикомнатной квар- и на даче наберут в общей сложности несколько ведер ювелирных изделий, пару шкафов с дорогостоящими меховыми изделиями и крупные суммы денег. Пачки денег начальник треста хранил красиво, в череде серебряных ведерок для шампанского, расставленных на шкафах и комодах.
За подобные деяния по совокупности, учитывая размер хищений и возникшую опасность для человеческой жизни, предусматривалось наказание вплоть до высшей меры. Тем не менее, прокуратура готова была ограничиться заключением на срок до десяти лет с конфискацией награбленного имущества. В приложенной записке прокурора указывалось, что "товарищ Пырьев является горячим сторонником Советской власти, активным участником деятельности по партийной линии, преступления носят исключительно материальный характер".
Рассмотрев дело Пырьева, товарищ Сталин скажет: - Нашей партии, товарищи, такие "партийные деятели", которые растаскивают народное имущество, которые вместо того, чтобы честно работать, рушат здания на головы людям, без надобности. Хлопателей в ладоши у нас и без того достаточно. Партия не может согласиться с тем, что такая "деятельность" только материальна. Преступления государственного чиновника подрывают авторитет всей нашей власти, всего нашего народа. Нет, товарищи, преступления Пырьева носят антисоветский, идеологический характер. Воровство и халатность не совместимы с высоким званием большевика, с высоким званием советского гражданина!
На обложке папки с делом Бориса Пырьева появилась четкая резолюция вождя:
- Приговаривается к расстрелу с конфискацией имущества. И. Сталин. А тут не какая-то стройка, а разворовывали в армии. Там бы Сталин расстрелял десяток бы таких воров.
Так что вывод такой, если взялся руководить такой огромной страной, нужно и руководить соответственно.
Есть такая формулировка. : Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.
Виды ответственности Согласно статье 192 ТК РФ ненадлежащее исполнение или неисполнение должностных обязанностей может повлечь: увольнение.
Так что не можешь руководить, подай в отставку.
А тут я не я и я тут не при чём. А ты же гарант Конституции!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ КАК???!