Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В шесть часов вечера после войны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дорик Тупотилов
Леонид Парфёнов: "В день, когда закончится война... хотя бы даже перемирием. Вот для Украины тогда самое страшное будет позади. А для России самое страшное будет впереди. Вот помяните моё слово".

Тема для фантазий, вангования и визионерства. Велкам.

Андрий
Война не закончится никогда...
Такова природа человеков
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.09.2024 - 12:50) *
Леонид Парфёнов: "В день, когда закончится война... хотя бы даже перемирием. Вот для Украины тогда самое страшное будет позади. А для России самое страшное будет впереди. Вот помяните моё слово".

Для Парфёнова оно настало. Сплошное кликушество.
Андрий
... Но всё это будет
Тогда, когда
Закончится последняя война... ( с)
То есть- ни-ког-да
Ajax

далеко перископ выдвинулся)
мощно так визионернул
Украiна матu
Негодяй
Смотря где мы остановимся.
После Курска, думаю, как минимум, левый берег руина потеряет, возможно и Харьков.
А так то надо идти по правому берегу до Одессы и Приднестровья... Люди ждут
Беш Пельменьбаев
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.09.2024 - 7:50) *

Тема для фантазий, вангования и визионерства. Велкам.

В тот день,когда закончится война,мы помянем украину и...самого Парфёнова. Обоих- недобрым словом.
Мак
Цитата(ВованЪ @ 1.09.2024 - 9:37) *
В тот день,когда закончится война,мы помянем украину и...самого Парфёнова. Обоих- недобрым словом.

Так его, по-моему, и сейчас уже мало кто помнит
Marvin!
Цитата(Мак @ 1.09.2024 - 10:12) *
Так его, по-моему, и сейчас уже мало кто помнит

Но песочком свежим можно...
Дорик Тупотилов

Такое предсказывают прекраснодушные, но мстительные люди российским пропагандонам.

Вангую - ничего этого не будет. Никому ничего не будет. Не будет Нюрнберга, виселиц, казней. И тюремных сроков никому не будет за развязывание агрессивной войны в центре Европы, за стёртые в пыль города, за убитых и искалеченных мирных. Блудняк, в который, по меткому определению Пригожина, мы попали, он надолго. И после ухода российских войск из Украины и возвращения домой украинских, равно как и при заморозке конфликта по линии боевого соприкосновения, режим только окуклится, станет злее, и это будет навсегда, пока однажды не закончится.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.09.2024 - 6:44) *

Такое предсказывают прекраснодушные, но мстительные люди российским пропагандонам.

Вангую - ничего этого не будет. Никому ничего не будет. Не будет Нюрнберга, виселиц, казней. И тюремных сроков никому не будет за развязывание агрессивной войны в центре Европы, за стёртые в пыль города, за убитых и искалеченных мирных. Блудняк, в который, по меткому определению Пригожина, мы попали, он надолго. И после ухода российских войск из Украины и возвращения домой украинских, равно как и при заморозке конфликта по линии боевого соприкосновения, режим только окуклится, станет злее, и это будет навсегда, пока однажды не закончится.

Они уже разбегаются, но их поймают и будут судить - нацисты не должны остаться безнаказанными
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.09.2024 - 6:44) *

Ты хрюша
Знаки минус и плюс попутал(
Добро и зло….

Одно радует….если западный народец с таким же интеллектом-нет к них будущего.
…что Ванга,кстати?и предсказывала bd.gif ae.gif ae.gif

Für Elise
Укурины никакой не будет. Нишмагли. Сорян, Дорик.

Им всё было дадено, включая территории, за которые они не воевали, которые им просто с неба халявно упали. Но они выбрали путь предательства и нацизма. Пусть не хнычут.
Дорик Тупотилов
Цитата(Für Elise @ 4.09.2024 - 7:44) *

Им всё было дадено, включая территории, за которые они не воевали, которые им просто с неба халявно упали. Но они выбрали путь предательства и нацизма. Пусть не хнычут.

Осталось дождаться финала этого кровавого и смертельного спектакля. Тогда и увидим, кто будет, кто не будет, и чем сердце мира успокоится.

Скорей бы уж.
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.09.2024 - 7:48) *
Осталось дождаться финала этого кровавого и смертельного спектакля. Тогда и увидим, кто будет, кто не будет, и чем сердце мира успокоится.

Скорей бы уж.

Что я могу предположить с высокой долей вероятности.
1. Будет чувство облегчения. У всех адекватных людей. Просто потому, что никто больше не будет убит и ничего тебе на голову с неба не свалится. Можно жить дальше и думать о будущем.
2. Считайте, что почти в центре Европы (географической) будет гигантская, фактически не пригодная к жизни пустыня , с которой надо будет что-то делать. Насколько она будет кому-либо интересна экономически? Сложно сказать. Что вообще будут делать с зачищенным до базальтовой основы Донбассом? Отдают ли себе отчет россияне, что решение этой проблемы в любом случае (при любом исходе войны) будет за их счет?
3. Только не надо рассказывать про "восстановим все как было". За чей счет и зачем(главный вопрос для тех, у кого мозги еще не взорваны пропагандой) восстанавливать-то?
Дорик Тупотилов
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:04) *
Что я могу предположить с высокой долей вероятности.

Рискну предположить, что будет план восстановления освобождённой Украины Европой, что-то вроде плана Маршалла после второй мировой. Но это мои фантазии пока. Фактуры нет, и она туманна.
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:04) *
Считайте, что почти в центре Европы (географической) будет гигантская, фактически не пригодная к жизни пустыня , с которой надо будет что-то делать.

Именно это-план америкосов и был..
А наркоша Зеля провелся,идиот(

Русских против Русских!!еще с 45гг стравить мечтали(

Зеля от того наркошей и стал….сто его принудили в ФАШИКА превратиться………
Он при выборах в президенты совсем другие лозунги толкал…и даже на военных позициях в тогдашнем Донбассе с укро-нацьем спорил и цыкал…я помню эти кадры…
Цыкал на них!!!!

А потом…
Потом пригрозили и переобули..(
Превратили в живой труп(
Anella

Так "Укурины" и не было никогда нигде, кроме извращенных излишней пропагандой мозгов сивушных патриотов современной РФ. Была и есть Украина, которая очень даже состоялась во всех мыслимых и не мыслимых смыслах. И если бы это понималось с самого начала - сколько бы людей ( в том числе и граждан РФ) осталось бы в живых...
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:10) *
Была и есть Украина, которая очень даже состоялась во всех мыслимых и не мыслимых смыслах.

Состочлась…благодаря СССР!
Истрию учи,тупица bk.gif bd.gif

И если бы это понималось с самого начала - сколько бы людей ( в том числе и граждан РФ) осталось бы в живых...

Идиотка(
Было бы убитого еще больше…только в Крыму(
Потому что Укров приготовили….и о военных Американских базах в Крыму открыто говорили(
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2024 - 8:10) *
Именно это-план америкосов и был..
А наркоша Зеля провелся,идиот(

Русских против Русских!!еще с 45гг стравить мечтали(

Зеля от того наркошей и стал….сто его принудили в ФАШИКА превратиться………
Он при выборах в президенты совсем другие лозунги толкал…и даже на военных позициях в тогдашнем Донбассе с укро-нацьем спорил и цыкал…я помню эти кадры…
Цыкал на них!!!!

А потом…
Потом пригрозили и переобули..(
Превратили в живой труп(

Вот эти все повизгивания лично мне не интересны от слова "Совсем". Можно опустить часть "Кто виноват?" и переходить к части "Что делать?".
Für Elise
Так "Укурины" и не было никогда нигде, кроме извращенных излишней пропагандой мозгов сивушных патриотов современной РФ.

У вас там пахнет прямо очень сильно? ag.gif Бросайте вы это дело ))
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:13) *
Вот эти все повизгивания лично мне не интересны от слова "Совсем". Можно опустить часть "Кто виноват?" и переходить к части "Что делать?".

Ну и дура(
Дурой родилась-дурой помрешь(

Цитата(Für Elise @ 4.09.2024 - 8:13) *

Они все наркоши что ли?((((
Очевидного не понимают(
Für Elise
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:13) *
Можно опустить часть "Кто виноват?" и переходить к части "Что делать?".

А нечего вам там делать. От вас давно ничего не зависит, вас продали, "нерабов", кого с землёй, кого на вывоз.
Anella
Цитата(Für Elise @ 4.09.2024 - 8:13) *

От Вас - да. Сильно тянет. Лишнее доказательство того, что кроме вреда России подобный псевдопатриотизм ничего не приносит.
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:17) *
От Вас - да. Сильно тянет. Лишнее доказательство того, что кроме вреда России подобный псевдопатриотизм ничего не приносит.

От идиотка)))
Аж на душе радостно dv.gif
По больше бы ТАМ таких ag.gif

Цитата(Für Elise @ 4.09.2024 - 8:16) *
А нечего вам там делать. От вас давно ничего не зависит, вас продали, "нерабов", кого с землёй, кого на вывоз.

Анелла невскурсах…что укро-всю давно распродали..
Она думает, америкосы и англо-саксы украинский народ ,,спасают ,,ag.gif

Они своё бабло,Земли и то,на что рассчмтывали-спасают….,
Anella

Если Вы о Донбассе - то интересная откровенность. Правда не понятно . кто купил. Для ого, чтобы продать - надо предлагать хоть какую-то перспективу. Если Вы нас (Донбасс) продали - то кому и почем? Просьба ответить без излишних визгов и потоков слюны.
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:20) *
Если Вы о Донбассе - то интересная откровенность. Правда не понятно . кто купил. Для ого, чтобы продать - надо предлагать хоть какую-то перспективу. Если Вы нас (Донбасс) продали - то кому и почем? Просьба ответить без излишних визгов и потоков слюны.

По кругу?как пони-карусели?
Опять? ac.gif ai.gif
У вас инфа не фиксируется что ли?)))
Für Elise
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:17) *

На моём конце провода всё нормально ag.gif Запашок у вас там где-то притаился, кажется ))

Просьба ответить без излишних визгов и потоков слюны.

ag.gif Камоньте, Анала, в таком стиле требуйте ответов от своих слюнявых визгливых знакомых ))
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2024 - 8:22) *
По кругу?как пони-карусели?
Опять? ac.gif ai.gif
У вас инфа не фиксируется что ли?)))

Барышня. Я в первом своем посте здесь, в этой теме , достаточно четко сформулировала позицию и вопросы, которые меня интересуют. Если у Вас нет более-менее вразумительных мыслей по этому поводу - можете просто игнорировать и меня и мою позицию. Повторяю - ваши( и Ваши) взвизгивания меня не волнуют.
Историю Вам надо хотя бы почитать,(не говорю - учить) , чтобы хотя бы уразуметь , что явление "Сивушного патриотизма" не ново в российской истории и уже стоило России очень многого. Само же это выражение не я придумала - оно появилось еще в середине (если не в первой половине 19 века) "Сивушный патриотизм" в России имеет исторические корни, проявления и ведет к плачевным для России последствиям. Я не раз уже об этом писала н данном ресурсе. Возможно и не только я.
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:32) *
Барышня

Не читаю твои глупые простани(
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:32) *
что явление "Сивушного патриотизма" не ново в российской истории

Напичкали пропагандой(((
Глаза то раскрой и моСк включи..

Бандера,на укро-флагах-ФАШИСТСКИЙ ПРИСПЕШНИК!!!
А ФАШИЗМ-запрещен у всех нормальныз стран….

Беда в том,что сегодня западный народец не знает истрию(

По гнилому уразумению Анеллы ,патриот может быть фашиком bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Ну не д у р а)))))
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2024 - 8:40) *

Напичкали пропагандой(((

По гнилому уразумению Анеллы ,патриот может быть фашиком bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Ну не д у р а)))))

Барышня, когда словосочетание "сивушный патриотизм" появилось в обиходе российской публицистики не родился не только сам Бандера, но его дед. Поэтом у еще раз . Последняя попытка.
1 Отвлекитесь от современной Украины. потому что речь не о ней. Речь в общем и целом - о России. Стране, в которой живете Вы и на данный момент я.
2. Речь не о прошлом. и даже не о настоящем. Речь о перспективе развития ситуации с разворотом в будущее.
3. Забавное слово - "простани". Никогда не думала, что "простани " пишу ... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:44) *
сивушный патриотизм" появилось в обиходе российской публицистики

Ну и что?
Употребляете то вы это словосочетание не по теме)))))))видать от большого ума bj.gif

Речь не о прошлом. и даже не о настоящем. Речь о перспективе развития ситуации с разворотом в будущее.

Вам,западенцам,был дан шанс…
Не один раз.
Сегодня шансов нет)….ни сегодня,ни завтра)
Marvin!
Речь о перспективе развития ситуации с разворотом в будущее.

А что не так с будущим? В ситуации, когда у тебя что-то есть и ты можешь с этим что-то сделать, по любому лучше, чем у тебя нет ничего. Даже если это вам не нравится.
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2024 - 8:49) *
Ну и что?
Употребляете то вы это словосочетание не по теме)))))))видать от большого ума bj.gif

Вам,западенцам,был дан шанс…
Не один раз.
Сегодня шансов нет)….ни сегодня,ни завтра)

Я его по теме употребляю
А вот кого Вы имеете в виду под "зпападенцами" и какой шанс в Вашем понимании им был дан, и какое отношение это Ваше утверждение это имеет к перспективам развития России и Донбасса( в частности) хотелось бы понять. Объясняйте. Только спокойно. Как я уже говорила . Без воплей , визгов и коверканий ников и названия стран. Продемонстрируйте уровень воспитанности.

Цитата(Marvin! @ 4.09.2024 - 8:50) *
А что не так с будущим? В ситуации, когда у тебя что-то есть и ты можешь с этим что-то сделать, по любому лучше, чем у тебя нет ничего. Даже если это вам не нравится.

Что у вас есть и что вы пытаетесь с этим сделать? Интересует Ваше мнение.
Marvin!
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 8:56) *
Что у вас есть и что вы пытаетесь с этим сделать? Интересует Ваше мнение.

У меня знания, некоторые монетизируются неплохо, некоторые не очень, но мы над этим работаем. Так что даже с малым бизнесом готов рискнуть, только сначала очень долго и нудно считать надо.
Anella
Цитата(Marvin! @ 4.09.2024 - 9:05) *
У меня знания, некоторые монетизируются неплохо, некоторые не очень, но мы над этим работаем. Так что даже с малым бизнесом готов рискнуть, только сначала очень долго и нудно считать надо.

И что? Вы снова делаете вид, что не разобрались с употреблением Вы и вы. Поясню. Речь не о Ваших личных перспективах: дпй Вам Бог успехов в Вашем бизнесе. Речь о перспективах ваших общих: российского (вкупе с белорусским) общества.
Поэтому еще раз: что приобретает (или теряет) РФ с Вашей точки зрения? Отдают ли себе отчет россияне, что при любом исходе войны восстанавливать эту черную воронку будут за их счет?
Marvin!
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 9:14) *
(в купе с белорусским)

Побуду занудой, вы не поезде, а в совокупности, или "вкупе".
Marvin!
Цитата(Anella @ 4.09.2024 - 9:14) *
Поэтому еще раз: что приобретает (или теряет) РФ с Вашей точки зрения? Отдают ли себе отчет россияне, что при любом исходе войны восстанавливать эту черную воронку будут за их счет?

Думаю, что отдают.
Во-первых, они приобретают несколько миллионов лояльного (не считая Вас, тут можно лично написать) населения.
Во-вторых, некоторое количество земель с ресурсами и земель плодородных (одна Херсонщина чего стоит).
В-третьих, некоторую безопасность, пусть и измерюшуюяся в десятках секунд, для центров принятия решений.

Тему Европы я раскрывать не буду, но там еще пару плюсов нарыть можно...
Für Elise
Цитата(Marvin! @ 4.09.2024 - 9:16) *
Побуду занудой, вы не поезде, а в совокупности, или "вкупе".

Это львiвський прононс ag.gif
Anella
Цитата(Marvin! @ 4.09.2024 - 9:23) *
Думаю, что отдают.
Во-первых, они приобретают несколько миллионов лояльного (не считая Вас, тут можно лично написать) населения.
Во-вторых, некоторое количество земель с ресурсами и земель плодородных (одна Херсонщина чего стоит).
В-третьих, некоторую безопасность, пусть и измерюшуюяся в десятках секунд, для центров принятия решений.

Тему Европы я раскрывать не буду, но там еще пару плюсов нарыть можно...

Знаете, посмотрите на фото или ролик найдите, как выглядят освобожденные РФ населенные пункты. Потом подумайте, о том, что еще 3 года назад там жили люди. Ходили на роботу, копали огороды, делали ремонты в домах или квартирах. планировали отпуска... И так далее. Потом скажете про "несколько миллионов лояльного" населения. Сейчас подобную практику(как потерять в несколько секунд то, чем жил десятилетиями) проходят жители Курской области. Это - кстати - тоже проблема, которую надо будет решать. Про плодородные и богатые ресурсами земли - тоже не стоит: у РФ куча своих подобных и не до конца освоенных земель. Закрывать шахты в Ростовской области, чтобы открыть подобные (на одном пласте) шахты в ЛНР - элементарно нет смысла с экономической точки зрения.
В-третьих - Если военные действия будут завершены - гарантии безопасности будут для всех. При этом - если вы собираетесь осваивать приобретенные территории, разве им не должны гарантировать безопасность ровно такую же, как на коренных территориях?
MORRIGAN
Украина будет наша! Восточная Европа будет наша. Польша- санитарная зона. Но пасаран!
"Мы возьмем Манхеттен, а потом Берлин!(с)
Дорик Тупотилов
Цитата(MORRIGAN @ 4.09.2024 - 9:54) *
Украина будет наша! Восточная Европа будет наша. Польша- санитарная зона. Но пасаран!

Нет.

Нашим будет горькое похмелье и вынужденное покаяние не раньше чем через два поколения после окончания звиздеца. Вот это будет нашим. И годы репараций.
Anella

Ага. Суджу сначала освободите... В прямом смысле этого слова. Освободите, а не снесите с лица земли. И не забудьте посмотреть в глаза суджанских бабок ( лет за 80) в ПВРах. ПВР - это Пункт Временного Размещения.
Ajax

В марте 2021 года под давлением МВФ и благодаря стараниям президента Украины Владимира Зеленского была запущена непопулярная среди украинского народа земельная реформа, которая наконец открыла иностранцам лазейки для скупки чернозёмов.

1 июля 2021 года ознаменовалось вступлением в силу закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения", что означает снятие многолетнего моратория на продажу сельскохозяйственных земель и запуск рынка земли.

Итак, на Украине уже отработана простая схема доступа иностранного капитала к украинским чернозёмам.
Нерезиденты приобретают не саму землю, а украинские агрохолдинги, которые эту землю купили еще в 1990-е годы.
Кому война, кому мать родна. Эксперты полагают, что после начала спецоперации на Украине процесс слегка камуфлируемой скупки земель иностранным капиталом ускорился.
Военные операции не могли не понизить рыночные цены на землю – удобный момент для покупок! Цена гектара украинской пахотной земли сейчас составляет не более 2,5 тыс. долларов, ближе к зоне боевых действий – лишь тысячу долларов

В конце мая 2022 года в издании Australian National Review (ANR) появилась резонансная публикация под названием "Три большие американские мультинациональные компании приобрели 17 миллионов гектаров украинской сельскохозяйственной земли" (Three Large American Multinationals Bought 17 Million Hectares of Ukrainian Agricultural Land).
Австралийское издание сообщило, что три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий. Для сравнения: во всей Италии имеется 16,7 миллиона гектаров сельскохозяйственных угодий.

Иными словами, три американские компании купили на Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем есть во всей Италии.

Речь идёт о компаниях Cargill, Dupont и Monsanto.
Все они являются крупнейшими игроками на рынках зерна, семян и агрохимии и уже в конце прошлого века открыли свои представительства в Киеве.
Всё это время они вели подготовку к скупке земли и проводили лоббистскую деятельность в Верховной раде по вопросам земельной реформы. Годовой оборот одной Cargill (134 миллиарда долларов) сравним со всем ВВП Украины в докризисном 2019 году (137 миллиардов долларов).

https://vk.com/video-75679763_456275228?ref...ain=tsargrad.tv

Сейчас процент непринадлежащей Украине земли вырос значительно.

В настоящий момент эта, с позволения, дэржава совсем не принадлежит ее гражданам в силу того, что ее правительство -марионетка.
Огромный внешний долг.
и сами бышие граждане никогда не свалят из своих насиженных курятников по испаниям, германия. ирландиям))
Ajax
В феврале 2023 года вышло скандальное исследование американского Оклендского института о землевладельцах Украины.
Цитируем дословно - "28% пахотных земель Украины владеет смесь украинских олигархов, европейских и североамериканских корпораций, а также суверенного фонда Саудовской Аравии".
Ученые также сообщили, что владельцами украинских (на бумаге) агрохолдингов "давно являются американская NCH Capital, французская AgroGеneration, немецкие ADM Germany, KWS, Bayer и BASF, саудовские PIF и SALIC".

В конце американские исследователи приходят к удивительному выводу - российская СВО "проходит на давно проданных иностранцам чернозёмах" (кстати, разминировать их придется знатно). ( bj.gif )

И это мы не обсудили полезные ископаемые - а то The Washington Post уже страдал, что кроме новых территорий на 12,4 триллиона долларов, Россия "получит основные запасы полезных ископаемых бывшей Украины". Которые уже были поделены Орлом, Петухом и Драконом.
https://sun9-80.userapi.com/s/v1/ig2/O_Y_Tq...&cs=807x700
Мак

Дарёное никогда не ценят

Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.09.2024 - 7:48) *

Скорей бы уж.

Не переживай - немного осталось

Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2024 - 8:12) *
Состочлась…благодаря СССР!
Истрию учи,тупица bk.gif bd.gif

Идиотка(
Было бы убитого еще больше…только в Крыму(
Потому что Укров приготовили….и о военных Американских базах в Крыму открыто говорили(

Зря ты пытаешься что-то объяснить троллю

Причём вывоз по частям - на органы

Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2024 - 8:40) *

Напичкали пропагандой(((

Ну не д у р а)))))

Нет, она просто враг - а ты пытаешься что-то объяснить
Это наивно
Мак
Цитата(Marvin! @ 4.09.2024 - 8:50) *
А что не так с будущим?

Смотря с чьим будущим - у нас будущее светлое, а у Украины его вообще нет
Вот и вся разница

Цитата(Für Elise @ 4.09.2024 - 9:26) *
Это львiвський прононс ag.gif

А врала-то про Луганск
Мак

Всё вокруг Россия, кроме Косова, Косово - Сербия

Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.09.2024 - 10:00) *
Нет.

Нашим будет горькое похмелье и вынужденное покаяние не раньше чем через два поколения после окончания звиздеца. Вот это будет нашим. И годы репараций.

Тяжёлая у вас и ваших потомков жизнь ожидается
Хорошо, что вы не с нами
Za сахар!
Думаю, рано или поздно будет перемирие, но ненависть между странами никуда не исчезнет.
Как и санкции Запада, как и новая холодная война.
Только с падением режима путина может что-то поменяться.
Ajax
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.