Говорят, с обычных ПК и ноутбуков можно обычным копипастом И получится красиво, с превьюшкой
А вот с мобильных устройств копипастом отобразится только ссылка Чтобы было красиво, ссылку нужно подшаманить Иными словами, побыть немного программистом
Ну вот даже у Вас есть разница в постах Где-то превьюшка, где-то голая ссылка
Я с компа не сижу на форуме Таймкоп от жены же Тайком вернее
Поэтому сам не пробовал, как там оно
Vismyt
6.11.2024 - 8:47
Timecop, выше постом это шортс. Они отображаются только ссылкой. А ролики (будет ниже) отображаются как положено. Но и те и те выкладываются обычной ссылкой.
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сильных не любят
Vismyt
28.02.2025 - 9:00
OFFICIAL Somewhere over the Rainbow - Israel "IZ" Kamakawiwoʻole
Vismyt
1.03.2025 - 5:00
Peder B. Helland - You & Me (Radio Edit)
По длинной, дикой дороге шёл человек с собакой.. Устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним прекрасный сад, красивые ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья.. Благодать!
— Что это? — спрашивает путешественник. — Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему — ответил ему привратник у ворот. — А есть там вода? — Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны… — А поесть дадут? — Всё, что захочешь. — Но со мной собака. — Сожалею, с собаками к нам нельзя. Её придется оставить здесь.
Путешественник прошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот сидел другой привратник.
— Я хочу пить, — попросил путешественник. — Заходи, во дворе есть колодец. — А моя собака? — Возле колодца увидишь поилку. — А поесть? — Могу угостить тебя ужином. — А собаке? — Найдется косточка и собаке. — А что это за место? — Это рай.. — Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там! — Да врёт он всё. Там ад. — А как же вы, в раю, это терпите? — А это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей!
Vismyt
1.03.2025 - 14:35
Most Epic Music Ever: "The Wolf And The Moon" — BrunuhVille
Vismyt
1.03.2025 - 23:18
DJ Artak Feat. Sone Silver - Soul (S.A.T Remix)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.03.2025 - 23:29
Вить, привет. Пошли в мафию. До утра подумай, утром приду на форум и жду от тебя положительный ответ.