Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vismyt.. кто я?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Vismyt
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vismyt
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vismyt
Vismyt
Vismyt
Vismyt
Vismyt
Vismyt
Vismyt
Vismyt
Dennyo
Ничего себе сколько хрустиков запостил. ))

Цитата(Vismyt @ 20.04.2025 - 4:48) *

Вот здесь переживал даже немного, пока не увидел как ребята взаимодействуют и как "бежевенькая" тормозит. Отлично откатали. az.gif
У меня рекорд 70 км/ч и никода больше в жизни такой хренью страдать не буду. ag.gif

Что за настроение, дружище? ))
Vismyt
Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 19:01) *
Что за настроение, дружище? ))

Настроение? Пожалуй это сложный вопрос сейчас для меня. А видео такие мне очень нравятся. Завораживают! Захватывает дух, мурашки по коже аж. Мечтаю и сам вот так погонять с кем то. Скорость, адреналин.. моя страсть.
Dennyo
Цитата(Vismyt @ 21.04.2025 - 22:26) *
Настроение? Пожалуй это сложный вопрос сейчас для меня. А видео такие мне очень нравятся. Завораживают! Захватывает дух, мурашки по коже аж. Мечтаю и сам вот так погонять с кем то. Скорость, адреналин.. моя страсть.

Хорошо. Береги себя.
Мне тоже. Есть такая гонка во Франции, "Mountain of Hell" называется, каждый раз залипаю. )) Может тоже понравится:

25 км чистого даунхила. ))
Vismyt
Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 23:42) *
Хорошо. Береги себя.
Мне тоже. Есть такая гонка во Франции, "Mountain of Hell" называется, каждый раз залипаю. )) Может тоже понравится:

25 км чистого даунхила. ))

Да, смотрел) Тоже нравится!) Спасибо)
Vismyt
Vismyt
Restоmill
Привет Висмут!
Вопрос к тебе личного характера (это значит имеешь полное морально право промолчать ). А почему ты "висмут " ?
Ну- да из тяжёлых металлов. Ключевое слово "тяжёлый " ?
Мне показалось что ты гуманитарий и возможно не заморачивался занудными подробностями, а ведь тяжёлые металлы слегонца ядовиты.... Ты это имел в поле своего зрения когда выбирал себе логин ?
Vismyt
Цитата(Restоmill @ 13.05.2025 - 5:46) *
Привет Висмут!
Вопрос к тебе личного характера (это значит имеешь полное морально право промолчать ). А почему ты "висмут " ?
Ну- да из тяжёлых металлов. Ключевое слово "тяжёлый " ?
Мне показалось что ты гуманитарий и возможно не заморачивался занудными подробностями, а ведь тяжёлые металлы слегонца ядовиты.... Ты это имел в поле своего зрения когда выбирал себе логин ?

Здравствуйте. Нет, не имел. На тот момент я был еще юн и глуп. Ник пришел в голову внезапно. Просто в моменте. Его и взял. Тогда еще не понимая даже что это и что такое слово есть вообще. А потом со временем я узнал что такое висмут. И когда я понял, что я и правда в какой то мере висмут - это был забавный момент. И в какой то мере "ядовитый" (упёртый наверно лучше всего сюда подходит) и в какой то мере "с лечебными свойствами" (добрый, стараюсь жить по совести, помогать людям по возможности и мечтаю открыть свой фонд помощи нуждающимся, что-то в этом роде..). А почему по вашему мнению ключевое слово "тяжелый"?
Буська-бяка
Висмут,где Натик? Совсем нас забыла ac.gif
Vismyt
Цитата(Буська-бяка @ 13.05.2025 - 7:23) *
Висмут,где Натик? Совсем нас забыла ac.gif

Здравствуйте. К сожалению, я не смогу Вам ответить на этот вопрос..
Vismyt
Restоmill
Цитата(Vismyt @ 13.05.2025 - 6:12) *
Здравствуйте. Нет, не имел. На тот момент я был еще юн и глуп. Ник пришел в голову внезапно. Просто в моменте. Его и взял. Тогда еще не понимая даже что это и что такое слово есть вообще. А потом со временем я узнал что такое висмут. И когда я понял, что я и правда в какой то мере висмут - это был забавный момент. И в какой то мере "ядовитый" (упёртый наверно лучше всего сюда подходит) и в какой то мере "с лечебными свойствами" (добрый, стараюсь жить по совести, помогать людям по возможности и мечтаю открыть свой фонд помощи нуждающимся, что-то в этом роде..). А почему по вашему мнению ключевое слово "тяжелый"?

Ну это в первую очередь конечно аватарка. Эдакая брутальность и высокая планка решаемой проблемы.
И по тексту , как то не "солнечный Зайчик "
Я по жизни технократ, и рефлексы у меня соответствующие. А вообще я сейчас в режиме испытания своей разработки , тревожные ожидания и сопутствующие тому колебания в восприятии... ( если перейдёшь на ТЫ, буду рад .)
Vismyt
Цитата(Restоmill @ 15.05.2025 - 13:51) *
Ну это в первую очередь конечно аватарка. Эдакая брутальность и высокая планка решаемой проблемы.
И по тексту , как то не "солнечный Зайчик "
Я по жизни технократ, и рефлексы у меня соответствующие. А вообще я сейчас в режиме испытания своей разработки , тревожные ожидания и сопутствующие тому колебания в восприятии... ( если перейдёшь на ТЫ, буду рад .)

Хорошо, давай на "ты". Смотрел фильм "Джон Уик"? Где он остался совсем один и "как будто" весь мир против него. Главный герой со своими индивидуальными взглядами и своим личным мнением, целеустремлённый и волевой, такая себе "белая ворона". Роль отыграл замечательный человек Киану Ривз. Вся его жизнь - сплошная боль, разочарования и испытания. Мне кажется, когда он играл Джона Уика - он играл себя.. На аватарке как раз он, точнее этот образ, его роль - Джон Уик. А вообще - спасибо, что посетил меня и написал!
Restоmill
Цитата(Vismyt @ 16.05.2025 - 3:14) *
Хорошо, давай на "ты". Смотрел фильм "Джон Уик"? Где он остался совсем один и "как будто" весь мир против него. ********************************************************************************
***************Мне кажется, когда он играл Джона Уика - он играл себя.. На аватарке как раз он, точнее этот образ, его роль - Джон Уик. А вообще - спасибо, что посетил меня и написал!

Этот фильм я не смотрел (кажется ), а если смотрел то чисто глазами. Голова была занята неподъёмной темой которую я на себя взвалил.
Ну и вообще приятно с воспитанным человеком перекинуться парой слов. Потому и посетил и написал.

Я, если найду пару- тройку заинтересовавшихся персон, пожалуй тоже открою веточку по похожему принципу, как у тебя, но в ином ключе. В направлении применения карточных предсказателей и экстра сенсов для конкретных целей. Устроить нечто вроде испытаний. Зафиксировать у кого что получается. В развитии , бог даст, вырастить общественную структуру по аналогии с "Лизой Алерт " . Хотя точки приложения могут быть совершенно иные. Сотрудничество с медицинской наукой или фармацевтикой или ещё куда то. В зависимости от талантов которых удастся организовать...
Vismyt
Цитата(Restоmill @ 16.05.2025 - 12:15) *
Этот фильм я не смотрел (кажется ), а если смотрел то чисто глазами. Голова была занята неподъёмной темой которую я на себя взвалил.
Ну и вообще приятно с воспитанным человеком перекинуться парой слов. Потому и посетил и написал.

Отличный фильм и его сюжет. И спасибо на добром слове!

Цитата(Restоmill @ 16.05.2025 - 12:15) *
Я, если найду пару- тройку заинтересовавшихся персон, пожалуй тоже открою веточку по похожему принципу, как у тебя, но в ином ключе. В направлении применения карточных предсказателей и экстра сенсов для конкретных целей. Устроить нечто вроде испытаний. Зафиксировать у кого что получается. В развитии , бог даст, вырастить общественную структуру по аналогии с "Лизой Алерт " . Хотя точки приложения могут быть совершенно иные. Сотрудничество с медицинской наукой или фармацевтикой или ещё куда то. В зависимости от талантов которых удастся организовать...

Удачи тебе в твоей затее! az.gif
Vismyt
Vismyt
Vismyt

Restоmill
Цитата(Vismyt @ 20.05.2025 - 23:13) *

Привет! Как то в этом посте позитив не зашкаливает. Это я такой сегодня привередливый?
Vismyt
Цитата(Restоmill @ 22.05.2025 - 5:48) *
Привет! Как то в этом посте позитив не зашкаливает. Это я такой сегодня привередливый?

Привет! Да нет, не привередливый. Всё верно..
Vismyt
https://www.youtube.com/shorts/52fOAEQ91io
ShakuDancer
Выглядит конечно очень круто, но представляю насколько рискованно...
Vismyt
https://www.youtube.com/shorts/JJw_r75RsDs

Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2025 - 18:37) *
Выглядит конечно очень круто, но представляю насколько рискованно...

Вся наша жизнь - это сплошные риски. Меня завораживают такие ролики. Адреналин, скорость.
ShakuDancer
Цитата(Vismyt @ 22.05.2025 - 18:42) *
https://www.youtube.com/shorts/JJw_r75RsDs

Вся наша жизнь - это сплошные риски. Меня завораживают такие ролики. Адреналин, скорость.

Да, меня тоже

Цитата(Vismyt @ 22.05.2025 - 18:42) *

Так мило, фильм смотрят) На японском языке)
Vismyt
Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2025 - 18:46) *
Да, меня тоже

Да?) ay.gif
Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2025 - 18:46) *
Так мило, фильм смотрят) На японском языке)

Да, прикольные такие) Звуки такие издают забавные)
Vismyt
Уважаю Адама Сэндлера и обожаю его фильмы. Как и Киану Ривза.
https://www.youtube.com/shorts/xz-7ZnDdBPs
Vismyt
Просто до слёз...(((
https://www.youtube.com/shorts/4GX_y9Wgvac
Vismyt
https://www.youtube.com/shorts/cb0OdUzF-FM
Vismyt
Vismyt
Vismyt
Как же он хорош.
Vismyt

Vismyt
Vismyt
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.