Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 233 Д’Артаньян и три мушкетёра - Мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
жженый
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 9:09) *
Привет.Ну хоть ты меня успокоил.
Я ведь дала четкие указания городу, Кто сломает равнение-тот маф и завтра выносить несмотря ни на что.Даже написала, чтобы КП проверил Констанцию, но город положил большой болт на все мои рекомендации.
А один в поле не воин.

Привет))Вот видишь,сама понимаешь -что БОЛТ-был не твоим изобретением-так чего ж тогда себя казнить)))В МАФИИ как в ЗАГСе -усе вместе и в победах и в поражениях)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 8:27) *
ты большая молодец! я даже подумала, что ты кп))
и ночью бы грохнули тебя
но у Мафиозио чесалось и он стал ждать ночи и двем вынес, это кошмар, я до сих пор в легком шоке
это так смело, дерзко, я бы сроду на такое не решилась, у всех на виду такое вытворять
один раз и палка стреляет.Так сложились звезды это ваша партия и вы выиграли ее достойно.

Беш Пельменьбаев
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 10:30) *
Вован ты не обижайся.
Но взялся за гуж-не говори, что не дюж.
Надо было играть активно и настаивать на выносе Констанции.Ты в конце мог развернуть и Анну и Короля в Констанцию, если бы захотел, но ты видимо побоялся взять на себя ответственность, по другому твою нерешительность я назвать не могу.

Да я ж и не обижаюсь. Ты права: я действительно,как вскочил в последний вагон- так и не смог отдышаться ))) Но это,конечно,меня не оправдывает там,где моя вина действительно есть.
льдинка
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 10:30) *
Ты в конце мог развернуть и Анну и Короля в Констанцию, если бы захотел, но ты видимо побоялся взять на себя ответственность, по другому твою нерешительность я назвать не могу.

кто б ему еще дал))
ага
он не мог ответить на вопрос, почему он не голосует в своего же подозреваемого, в которого открыта ветка, стоял мямлил что-то, я бы с него не слезала, всю бы плешь проела, он просто почувствовал, да, Вован? ag.gif
Беш Пельменьбаев
Почему закрыт ЗЗ? Игра же уже закончилась. Неужели,кто-то попал трельяжем в подстанцию и её перемкнуло? )))))))
Jusi
То что мафиозо поймал кураж, это было что то 😂
Но надо было видить как трогательно пинала его в конфе льдинка, вообще Ирочка со своей харизмой просто звезда!🙃
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 10:37) *
кто б ему еще дал))
ага
он не мог ответить на вопрос, почему он не голосует в своего же подозреваемого, в которого открыта ветка, стоял мямлил что-то, я бы с него не слезала, всю бы плешь проела, он просто почувствовал, да, Вован? ag.gif

Да, если бы во второй день вынесли Констанцию, то на следующий я бы уже точно с Миледи не слез )))) Почему я не голосовал в подозреваемого? Зачем мне голосовать в подозреваемого Тревиля, если есть совершенно явная Констанция, вот почему ))))) Меня ещё сбило с толку то,что в мафии никогда не было (вроде бы!) пары мафов- женщин, поэтому я присматривался к тебе,но гнал эту мысль, что ты- бандюга )))) Эх,зря! ah.gif
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 1.11.2024 - 7:39) *
Почему закрыт ЗЗ? Игра же уже закончилась. Неужели,кто-то попал трельяжем в подстанцию и её перемкнуло? )))))))

Ключи от ЗЗ
HOD9
Мэл
С мафией завязываю. Окончательно.
Мафия не для меня, эмоции рулят, спокойно играть не могу.
Мафия, это как болезнь, я своё точно уже отболела.
Больше не хочу.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.11.2024 - 8:54) *
Больше не хочу.

Ну вот, я только обрадовалась, придется тоже завязывать, а то я никак не решусь, с форума уйти а с мафии и подавно. Слабохарактерная...меня легко уговорить в мафию играть это для меня как наркотик.
жженый
Цитата(Мэл @ 1.11.2024 - 9:54) *
Больше не хочу.

Я когда зуб удалять пришел к зубному-тоже думал что пить больше не буду-так как меня под шафе отказывались лечить,а когда зуб удалили-здравомыслие взяло верх ив стремлении к здоровому образу жизни-я понял что выпивать необходимо)))Так у тебя-после игры эмоции рулят-тем более сейчас они с негативным оттенком-ибо мирные проиграли-но бывают такие эмоции и с позитивным оттенком когда ты выигрываешь-вот за такими эмоциями мы сюда и приходим,а негативный осадок лишь-проходная ступенька-переступи и забудь
Мэл
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 9:01) *
Ну вот, я только обрадовалась, придется тоже завязывать, а то я никак не решусь, с форума уйти а с мафии и подавно. Слабохарактерная...меня легко уговорить в мафию играть это для меня как наркотик.

У тебя получается держаться в рамках, вести народ за собой.

С форума даже не думай!
Вы с Бейтом здесь как лучики счастья, лучики жизни.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не, Саш, эта игра была на позитиве, редко какая игра проходила без скандалов после игры.
Сейчас же остался только легкий привкус горечи.
Может потому, что все так быстро закончилось и негатив не успел дать свои злые корни.
Только жаль, что опять игроки были малоактивны.
жженый
Цитата(Мэл @ 1.11.2024 - 10:12) *
У тебя получается держаться в рамках, вести народ за собой.

Спасибо за такую лестную оценку-но суть в том,вести за собой можно-когда есть понимание-то есть общая С ОСТАЛЬНЫМИ цель .Раз мы приходим в мафию за ЭМОЦИЯМИ-то при каждой ОСТРОЙ И НЕРВОПОТРЕПНОЙ игре-мы своей цели достигаем-значит ужен в плюсе,а выигрыш или проигрыш -это просто маленький бонус .Тот кто попробовал на вкус-МАФИОЗНЫЕ ЭМОЦИИ-становится вампиром пожизненно и без этого будет страдать,так что как не крути-уходить из мафии нет ни каких резонов ни для тебя лично-ни для форума в целом))
жженый
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 10:13) *
Только жаль, что опять игроки были малоактивны.

Активность игроков на 50% зависит от попадание в антураж.Не достаточно просто выбрать хорошее произведение-нужно чтоб выбранная роль в данном произведении-была близка по сердцу-тому кто её играет.По моему опыту самыми активными получаются те игры где сюжет позволяет креативить
Гуманоид
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 8:01) *
Ну вот, я только обрадовалась, придется тоже завязывать, а то я никак не решусь, с форума уйти а с мафии и подавно. Слабохарактерная... меня легко уговорить в мафию играть это для меня как наркотик.

Зачем лишать себя радости в жизни ухождением в строну? Чтобы что? Здесь есть обмен энергетической средой - это проявление жизни! Другое дело не раскачиваться эмоционально, слишком вовлекаясь в процесс, стараться не погружаться в негативные эмоции - это, вот, важно! Может, эта одна из задач на твою текущую жизнь. Так не уклоняйся от тренировки сбалансированности в проявлении эмоций. Не выдумывай - оставайся и играй! ag.gif
Буська-бяка
мафики с победой!)...закономерно,зубры играли мафами))

новеньким респект! один совет на будущее, если игрок идёт против города , однозначно тащите его на повес во второй день) даже если там мир то нафиг такой нужен непослушный на критике? на кол его!)))
Мафиозо
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 7:55) *
Ну, в то время не было таких изысканных слов, как лахудра.))))это уже современный вариант Миледи..)))
Когда Констанция сказала, что вы веселились в конфе, зная, как ты все пропускаешь через себя, переживаешь, я не поверила. Ты еще больше эмоционируешь, чем я...я бы Мафиозо убила за такую выходку)))
Но вы молодцы.

Так она и пошла меня убивать в личку, чтобы Наташу кровью не забрызгать ag.gif
Я же говорю было весело.
Мафиозо
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 8:27) *
ты большая молодец! я даже подумала, что ты кп))
и ночью бы грохнули тебя
но у Мафиозио чесалось и он стал ждать ночи и двем вынес, это кошмар, я до сих пор в легком шоке
это так смело, дерзко, я бы сроду на такое не решилась, у всех на виду такое вытворять

Отвечу цитатой из конфы - Какой город, такая и Констанция ag.gif
Мафиозо
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 8:32) *
один раз и палка стреляет.Так сложились звезды это ваша партия и вы выиграли ее достойно.

Спасибо ЧФК, я знаю что ты искренне за нас рада. Я вот всегда рад за мафов, даже когда я мирный.
А на счет того, что мафы так не играют и на чете все ровняют, отвечу - мафы играют как захотят, чтобы победить, а если придерживаться маф-бы-так-не стал, то точно проиграешь. Естественно, все в рамках правил.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 1.11.2024 - 10:25) *
Зачем лишать себя радости в жизни ухождением в строну?

ну.. я бы не назвала это- радостью моей жизни- интернет это времяпровождение, когда делать нечего, не более. Игра да- это наркотик.
Цитата(Гуманоид @ 1.11.2024 - 10:25) *
стараться не погружаться в негативные эмоции - это, вот, важно!

негативные эмоции в игре да, бывало переживала, но сейчас уже и этого нет. Отыграла и забыла.
А на форуме.. понимаешь, форум для меня не жизнь, мне безразлично кто с кем дружит, кто с кем ругается... я не собираю эту информацию, у меня в реале достаточно эмоций, в день бывает до 5 кверентов со своими проблемами, которым действительно нужна помощь.
zodiac
Ба, жженый. Как давно тебя не видел)
Мафиозо
Цитата(zodiac @ 1.11.2024 - 12:11) *
Ба, жженый. Как давно тебя не видел)

Да, теперь Александр стал настоящим дедом и обзавелся внучкой. az.gif
Jusi
Цитата(Мафиозо @ 1.11.2024 - 11:03) *
Спасибо ЧФК, я знаю что ты искренне за нас рада. Я вот всегда рад за мафов, даже когда я мирный.
А на счет того, что мафы так не играют и на чете все ровняют, отвечу - мафы играют как захотят, чтобы победить, а если придерживаться маф-бы-так-не стал, то точно проиграешь. Естественно, все в рамках правил.

Бесподобный маф (симптия ГМ), улетают тебе Мафиозо, я в восхищении!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мафиозо @ 1.11.2024 - 12:03) *
Спасибо ЧФК, я знаю что ты искренне за нас рада.

Если бы это было не так, поверь мафы отгребли бы по полной, даже не смотря на то, что льдинку я обожаю.))))
Решиться пойти на такое как слом равнения способен не каждый маф.
Если бы мирные были чуть поопытнее то вынесли бы тебя как за здрасти,
А вот напарнику пришлось бы отдуваться.
Поэтому я придерживаюсь правила- в мафии не должно быть самостоятельных решений, все нужно принимать сообща. Надо было все же льдинку подготовить к тому, что возможно ей придется тащить партию самостоятельно. Я конечно знаю, что у льдинки таланты выкарабкаться из любого положения, но все же- береги напарника, особенно как Иринка, она только на вид такая сильная, а в душе я знаю ее как нежную и ранимую. Тсс. не говори только ей об этом. Я знаю, что она больше сюда не зайдет.
льдинка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 1.11.2024 - 15:55) *
Если бы это было не так, поверь мафы отгребли бы по полной, даже не смотря на то, что льдинку я обожаю.))))
Поэтому я придерживаюсь правила- в мафии не должно быть самостоятельных решений, все нужно принимать сообща. Надо было все же льдинку подготовить к тому, что возможно ей придется тащить партию самостоятельно. Я конечно знаю, что у льдинки таланты выкарабкаться из любого положения, но все же- береги напарника, особенно как Иринка, она только на вид такая сильная, а в душе я знаю ее как нежную и ранимую. Тсс. не говори только ей об этом. Я знаю, что она больше сюда не зайдет.

а мне показалось, что он специально это сделал, чтобы его поскорее вынесли, он прям напрашивался на вынос))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 14:02) *
а мне показалось, что он специально это сделал, чтобы его поскорее вынесли, он прям напрашивался на вынос))

давай его накажем за это?
льдинка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 1.11.2024 - 16:04) *
давай его накажем за это?

мне лень tea.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 13:02) *

нет, это был кураж
А потом уже дикий азарт, кто кого ab.gif
но без тебя, он бы не справился, развернись ты против..
ваша победа - рука об руку
П_Ц
Думаю, что с тз неизвестного состава решение ломать в первый день - совсем не оптимальное.
Мафиозо
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 1.11.2024 - 13:55) *

Она все верно сказала, играли так, что нас было сложно анализировать логикам. Это рискованно и срабатывает редко. И я видел когда она меня отмазывала перед городом, тонко и красиво, так как только она умеет. Тем слаще победа как говорит Жженый.
Пусть город проиграл, но он был красив в антураже, а атмосферу создавала Наташа. Вам часто пели в конфе? Нам пели, когда мы грызлись в личке. Это прекрасно. Хочется всех обнять, успокоить и сказать что будем играть еще. Будем. Ибо как сказал Саша, эмоциональные адреналиновые наркоманы любят мафию и всегда в нее возвращаются.
Иначе что делали в ЗЗ, Зодиак. ПЦ и Анархист? Да у них ЗЗ был длиннее второго дня ag.gif Тоже наркоманы!
zodiac
Цитата(П_Ц @ 1.11.2024 - 14:09) *
Думаю, что с тз неизвестного состава решение ломать в первый день - совсем не оптимальное.

Ну если только был вычислен шериф игры и была возможность сломать именно в него. Но этого не было)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 1.11.2024 - 14:09) *

Все верно. Тем более Констанция плавала у меня в вене не на утлой лодочке, а на яхте.
но.. это только в первый день... там уже Кэтти наступала ей на пятки... а от интуиции Мэл не так просто уйти.
Поэтому Мафиозо правильно рискнул- избавившись сразу от двух интуитов.

Цитата(zodiac @ 1.11.2024 - 14:13) *
Ну если только был вычеслен шериф игры и была возможность сломать именно в него. Но этого не было)

Нет, ты же видел, что КП был в тумане, его мафы не нашли.
Я уже в 33 подумала сразу на Анну, потому что она вошла во второй день с полным доверием Констанции. Думаю видимо все же проверила ее. И там мир, вот такой.. но мир.
Мафиозо
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 1.11.2024 - 14:17) *
Все верно. Тем более Констанция плавала у меня в вене не на утлой лодочке, а на яхте.
но.. это только в первый день... там уже Кэтти наступала ей на пятки... а от интуиции Мэл не так просто уйти.

Нет, ты же видел, что КП был в тумане, его мафы не нашли.
Я уже в 33 подумала сразу на Анну, потому что она вошла во второй день с полным доверием Констанции. Думаю видимо все же проверила ее. И там мир, вот такой.. но мир.

Льдинка нашла КП, это я убил Кэтти, она же покусилась на святое! на моего Дартаньяна! ag.gif
льдинка
Цитата(Алексaндр Дюма @ 31.10.2024 - 23:07) *
Анна Австрийская - Luminosa (КП)

Мафиозо
ты еще не протрезвел что ли?
Цитата(Мафиозо @ 1.11.2024 - 16:21) *
Льдинка нашла КП

Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 10:22) *
Анна(пока не сказали, что это кп, я даже не подозревала)

ag.gif
Мафиозо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 14:36) *
Мафиозо
ты еще не протрезвел что ли?
ag.gif

А кто мне говорил стреляем Анну, стреляем Анну? aq.gif Это что не считается "нашла КП"?
льдинка
Цитата(Мафиозо @ 1.11.2024 - 16:44) *
А кто мне говорил стреляем Анну, стреляем Анну? Это что не считается "нашла КП"?

я кричала, что кп это Дартаньян! ну, мне так показалось ag.gif
П_Ц

я чот нипонил - ты согласилась со мной или нет? ag.gif
льдинка
Цитата(Мафиозо @ 1.11.2024 - 16:44) *
А кто мне говорил стреляем Анну, стреляем Анну? Это что не считается "нашла КП"?

мы выбирали кого убьем если будет равнение во второй день, Анну или Короля? я сказала, давай Короля, он меня бесит ag.gif забыл что ли? хоспаде, ну, вот как с такими напами играть, тут помню там не помню
Мафиозо
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 15:00) *
мы выбирали кого убьем если будет равнение во второй день, Анну или Короля? я сказала, давай Короля, он меня бесит ag.gif забыл что ли? хоспаде, ну, вот как с такими напами играть, тут помню там не помню

А разве это была не Анна? 9h.gif
льдинка
Цитата(Мафиозо @ 1.11.2024 - 17:07) *
А разве это была не Анна? 9h.gif

рано, ох, рано ты вискаря накатил ag.gif уже Анну от Короля не отличал
Мафиозо
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 15:09) *
рано, ох, рано ты вискаря накатил ag.gif уже Анну от Короля не отличал

Так ведь был повод. az.gif
Cortes
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 7:44) *
Но вы все правильно рассчитали, если бы Кетти осталась она бы вынесла Констанцию, но в игре остались одни новички, Вована я не считаю, он просто как мебель был в игре...в конце игры там что то пытался сказать....

Кардинал единственный, кто пришел в себя к концу второго дня и начал просить вынести Консту, дал городу шанс вынести мафа или хотя бы равнение сделать)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 1.11.2024 - 15:59) *
Кардинал единственный, кто пришел в себя к концу второго дня и начал просить вынести Консту, дал городу шанс вынести мафа или хотя бы равнение сделать)

Я об этом и написала. Что заиграл в конце, повторять лень.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 1.11.2024 - 14:58) *
я чот нипонил - ты согласилась со мной или нет? ag.gif

Я согласна, что риск был большой, и я категорически против таких решений.
но в данной игре (именно в данной)маф пошел на риск и выиграл.Видимо подфартило, не более.
ЦарьПушка
Ох, такую тему пропустил!
Мэл
. там уже Кэтти наступала ей на пятки... а от интуиции Мэл не так просто уйти.

Эмоции Констанции были фальшивые, наигранные.
Это было видно, что она из себя выдавливает текст.
Для мафа, такое достойно аплодисментов, это надо ТАК сыграть!
Не каждому дано, мне например точно нет.
Если меня несет, то только искрение.
Слом выгоден мафам, и только мафам.
Было расписано, почему равняем.
Сломщик прекрасно понимал, что крадет у миров единственное право на ошибку.
Удивительное другое, что после этого Констанция ушла в миры, это моему уму непостижимо.
Поэтому и брала Анну за мафы.
На Голосвании второго дня стало понятно, что Анна мир.

В игре нет слова ЕСЛИ, ну если бы Король сделал равнение, то на завтра мафы бы светились всеми огнями.
Риск благородное дело, Констанция рискнула и всё вышло.
Д"Артаньян
Странно вчера могла входить со своего основного акка, сегодня нет. Все. Больше в Хэллоуин не играюсь))) С телефона захожу, потому как не выходила с аккаунта, а на компе вышла и все писец.

Считайте меня коммунистом.. Пока.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кое как догадалась.)))) через окно пролезть.)))
Jusi
Игроки, проголосуйте пожалуйста!
нам надо развесить награды
Те кто не играл, но следил за игрой, так же могут отметить полюбившиеся персонажи
http://tochek.net/index.php?showtopic=5651...0&start=960
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.