вы говорите вам было трудно, вы бы знали, что я пережила))
все шло хорошо, ничто не предвещало....голосование идет.....отлучилась перекусить, возвращаюсь и тут вижу, Констанция ломает равнение

, у меня шок, я ему пишу, ты что тваришь, ты с ума сошел, ты зачем это сделал? но он не отвечает, он скачет по полю и несет какую-то дичь, у меня нет слов, я ему говорю, тебя же ночью проверят, завтра к тебе будет масса вопросов? он молчит и скачет на площадке, ты же нормально спелся с Дартаньяном, на этом долго можно ехать, он молчит, в общем сижу прикидываю, что видимо придется завтра его сливать вместе со всеми, да еще и в первых рядах

и тут у Наташи начался приступ....она начала петь....она закидала весь вотцап голосовыми пела и пела, пела и пела, что нам даже пришлось с мафиозио уже уединиться в другом месте и решать по выстрелу, в кого же? решили Кетти, потому что мне с ней было бы неудобно играть, она бы
орала эмоционально дергала

Констанцию, я бы нервничала, что из-за косяка, а я считаю это было лишним, ломать равнение и так все хорошо было, в общем мы не искали кп

, лично мне было вообще не до этого

у меня был хаус в голове, куда я попала, нахрен мне этот напарник, этот .....ГМ, не конфа, а цирк какой-то
в общем, это был кошмар, ну и если бы было равнение, убивали бы короля, потому что он нудный, тянул до последнего, я спать хочу, а он все не голосует и не голосует, да черт! кинь ты уже хоть в кого-нибудь голос

вот по такому принципу шел отбор))