Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 233 Д’Артаньян и три мушкетёра - Мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кардинал Ришелье
Цитата(Констансия @ 31.10.2024 - 21:46) *
Люмка конечно сильно сыграла королеву, а ЧФК круто Д'Артаньяна. Честно-честно! По антуражу партия мне понравилась.

А где кардинал?

Кстати король был очень хорош, мне понравился

Я иду спать!
Мэл
Цитата(Luminosa @ 31.10.2024 - 21:38) *
Интуиция у меня на нуле. Всё, нах эту мафию. До свидания ag.gif

Я себе это после каждой мафии говорю.
А потом отказать не могу, обидеть боюсь.
Констансия
Цитата(Кардинал Ришелье @ 31.10.2024 - 21:46) *
Я стёр сообщение до того,как отправил его. В смысле- я совсем его не отправил.
Согласен,что я лоханулся с поиском врагов. Но,где была Анна? Кого-нибудь она проверяла?!!!!!!!!!!

Вован успокойся, выдыхай, она проверчла труп Кэтти, он был холодный.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 31.10.2024 - 21:47) *
Спасибо! Да, решил попробовать... ))

С дебютом.
Главное никогда не тушуйтесь и не молчите. Особенно если миром играешь.
Помогай городу увидеть в тебе мирного.
Констансия
Цитата(Кардинал Ришелье @ 31.10.2024 - 21:47) *
Я иду спать!

Вован спасибо за игру!
Твой кардинал сделал наш день.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 31.10.2024 - 21:48) *
А потом отказать не могу, обидеть боюсь.

Я тоже. Не могу отказать, когда человек просит поддержать.
Но если играю, отдаю себя всю мафии.
Не могу молчать. Знаю так нельзя играть. Но не могу остановиться.)))
Констансия

Для первого раза очень не плохо.
Натиска не хватало, но это придет с опытом.
Мэл
Миры, почему вы Констанцию во второй день на повес не потащили?
Там же явный МАФ был.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Кардинал Ришелье @ 31.10.2024 - 21:47) *
Я иду спать!

Шарик ты балбес.(с). Че не играл? Заиграл слишком поздно.
Мэл
Цитата(Стервелла @ 31.10.2024 - 21:52) *
Я тоже. Не могу отказать, когда человек просит поддержать.
Но если играю, отдаю себя всю мафии.
Не могу молчать. Знаю так нельзя играть. Но не могу остановиться.)))

Аналогично.
Если соглашаюсь, вся в мафии.
Плюс эмоции зашкаливают.
Мне вообще мафия противопоказана.
zodiac

В целом достойно для 1 раза, но нужно следить и считать. Тут счет-то не сложный.
Не пускать на самотек.
В первом дне допустил баг с голосованием, во втором дне тоже.
В ЗЗ все написано. Зайдешь и почитаешь, если интересно разобраться)
Констансия
Я не знаю как мушкетеры в городе, но гвардейцы в логове просто отрывались. Даже песни пели. ag.gif
Гуманоид
Цитата(Стервелла @ 31.10.2024 - 20:50) *
С дебютом.
Главное никогда не тушуйтесь и не молчите. Особенно если миром играешь.
Помогай городу увидеть в тебе мирного.

Сегодня занят был, поэтому долго не заходил...

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 31.10.2024 - 21:52) *
Там же явный МАФ был.

Вот и я так думаю, ну почему они верят соплям. Королева так сходу- Констанция мир.
Думаю, значит там КЧ.
И Король меня добил. Ну зачем брать на себя лишний геммор- если не уверен 100%, что там маф, тем более просил совета. Королева сказала- договорились делать равнение. Нет. Решил повторить подвиг Констанции, но той простительно- там маф был. Которого нужно всегда выносить, если сломал голосовалку- значит там 100% маф. Мирный никогда не должен играть против города. НИКОГДА.

Констансия
Цитата(Мэл @ 31.10.2024 - 21:52) *
Там же явный МАФ был.

Где? Там была хрупкая замужняя женщина, которая изменяла мужу с Дартаньяном, а он изменял ей с Кэтти.
Это была драма.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
.
Цитата(Констансия @ 31.10.2024 - 21:55) *
Я не знаю как мушкетеры в городе, но гвардейцы в логове просто отрывались. Даже песни пели.

Считай, что я тебе поверила.))))
zodiac
Цитата(Стервелла @ 31.10.2024 - 21:58) *
Вот и я так думаю, ну почему они верят соплям. Королева так сходу- Констанция мир.
Думаю, значит там КЧ.

Хороший шериф никогда не пойдет чекать игрока сломавшего день.
Таких обычно и без чеков уносят со стола. Искать нужно было другого мафа, а не Констанцию.
Тратить чек на Констанцию - слишком медленно.
П_Ц
Цитата(Стервелла @ 31.10.2024 - 21:58) *
Думаю, значит там КЧ.
И Король меня добил. Ну зачем брать на себя лишний геммор- если не уверен 100%, что там маф, тем более просил совета. Королева сказала- договорились делать равнение. Нет. Решил повторить подвиг Констанции, но той простительно- там маф был. Которого нужно всегда выносить, если сломал голосовалку- значит там 100% маф. Мирный никогда не должен играть против города. НИКОГДА.

Такое вполне себе допустимо, если игрок являецца шерифом с мертвым чеком.
В остальных случаях - да, гораздо профитнее голоснуть в сторону и быть отстреленным, как бетонный мирный игрок.
Мэл
Дело случая. Человеческий фактор.
Если бы Король сравнял бы, то на завтра выходила четкая пара мафов.
Анна с Королем по голосовалке ушли в миры.
Тревиль шёл миром.
Плюс возможная проверка Анны.

Ещё, во всех играх с утра первый вопрос, почему мафы убили именно этого игрока? Кого он подозревал?
Тут же молчок!
А я в конце дня десять раз проарала, что завтра буду скакать на Констанции и Тревиля.
Ну от действия Тревиля ничего не изменилось. Сорвала равнение Констанция. Притом фальшиво так, наигранно.
Jusi

Цитата(Констансия @ 31.10.2024 - 20:55) *
Я не знаю как мушкетеры в городе, но гвардейцы в логове просто отрывались. Даже песни пели. ag.gif

Было дело, я вас вчера веселила)
zodiac
Цитата(П_Ц @ 31.10.2024 - 22:09) *
Такое вполне себе допустимо, если игрок являецца шерифом с мертвым чеком.
В остальных случаях - да, гораздо профитнее голоснуть в сторону и быть отстреленным, как бетонный мирный игрок.

Людовик еще и в 1 дне в голосовалки допустил оплошность.
Хоть он и по списку должен был голосовать в Дартаньяна.
Но без него там уже было 3-1 и делать 4-1 ну такое себе.
Надо было подождать пока сравняют 3-3 и тогда только мог голосовать.
Поэтому я и хотел чек Короля наравне с чеком Миледи.

Ну раз это всего 1ая игра, то вполне нормально. Такие нюансы могли просто быть не учтены.
Если бы не поспешил с 4-1, то и сломать было бы сложнее.
Тойя
Ребят, вы такие все умные.
Я восхищаюсь и горжусь что являюсь вашим современником)) bj.gif
Luminosa
Цитата(Тойя @ 31.10.2024 - 22:25) *
Ребят, вы такие все умные.
Я восхищаюсь и горжусь что являюсь вашим современником)) bj.gif

Так всегда ag.gif
Тойя
Да я знаю, стараюсь не посещать эти мероприятия.)))
Игра конечно затягивающая.)
Jusi
Поздравляю с дебютом Игоря Гуманоид и Тойю вы однозначно рождены для мафии! ag.gif Надеюсь еще не раз встретимся в играх!
zodiac
Цитата(༺witching hour༻ @ 31.10.2024 - 22:35) *
Поздравляю с дебютом Игоря Гуманоид и Тойю вы однозначно рождены для мафии! ag.gif Надеюсь еще не раз встретимся в играх!

Только я в ЗЗ пошутил про ченнелинг и гипноз и Гуманоида. Что как передать из ЗЗ инфу))
Как говорится "сон" в руку.

Какие все такие совпадения бывают. Вроде бы шутка , а как попал)
Д"Артаньян
Девочки не обижайтесь.
Я вон сколько играю и то в этой игре лоханулась и причем так по децки.
Никогда не делала равнение 4 на 4, а тут как кто то покатался на мне.
Мало того, поставить себя в вилку. Это верх тупизма .
Надо было предложить голосовать парами, и следить первая пара пршла, затем вторая, а самой стать на флажок. Вот с этой ошибки и покатилась волна, расслабилась и не смогла собраться.
Тойя

Я уже играла, но давно и не тут.
Но спасибо за поздравления.)

Цитата(Д @ 31.10.2024 - 22:40) *
Девочки не обижайтесь.
Надо было предложить голосовать парами, и следить первая пара пршла, затем вторая, а самой стать на флажок. Вот с этой ошибки и покатилась волна, расслабилась и не смогла собраться.
Я от первого дня до сих пор не отошла.
Цок-Цок-Цок..
Мафиозо
Все в сад! Современники ag.gif
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=4162294
Д"Артаньян

Так Тойя вообще новичок в мафии, я думала, что там бывалый игрок. Тогда вообще игра получилась отличной.Не сидела в кустах, решала как лучше..
Ничего себе, беру все слова сказанные в адрес ее клона и снимаю шляпу.
Тогда точно мафия это твое. С играми прийдет опыт.
Я даже не думала, что в игре столько новичков.
Ну мафы выбили старичков из игры, вот и все вмтало на свои места.
Новички вы молодцы.
Честно, честно.
П_Ц
Цитата(Тойя @ 31.10.2024 - 22:42) *

Где играла то?
Д"Артаньян

Цок-Цок-Цок..

Отходи.все у тебя получится. Правда, правда.
Мафия затягивает.а у тебя есть талант к ней.
Не бросай, играй.я считала,что там опытный игрок. Я в шоке.
Cortes

Цок-Цок-Цок..

Ну так за почти дебют) az.gif
zodiac
Цитата(Д @ 31.10.2024 - 22:40) *
Девочки не обижайтесь.

Конечно, ты как мир и как один из игроков сыгравших много игр.
И тем более распил на самой себе.
Тем более ты должна была расписать не только кто в кого голосует, но и очередность голосований.
Тебе никак нельзя было уходить на таком)
льдинка
вы говорите вам было трудно, вы бы знали, что я пережила))
все шло хорошо, ничто не предвещало....голосование идет.....отлучилась перекусить, возвращаюсь и тут вижу, Констанция ломает равнение ai.gif , у меня шок, я ему пишу, ты что тваришь, ты с ума сошел, ты зачем это сделал? но он не отвечает, он скачет по полю и несет какую-то дичь, у меня нет слов, я ему говорю, тебя же ночью проверят, завтра к тебе будет масса вопросов? он молчит и скачет на площадке, ты же нормально спелся с Дартаньяном, на этом долго можно ехать, он молчит, в общем сижу прикидываю, что видимо придется завтра его сливать вместе со всеми, да еще и в первых рядах ag.gif и тут у Наташи начался приступ....она начала петь....она закидала весь вотцап голосовыми пела и пела, пела и пела, что нам даже пришлось с мафиозио уже уединиться в другом месте и решать по выстрелу, в кого же? решили Кетти, потому что мне с ней было бы неудобно играть, она бы орала эмоционально дергала bv.gif Констанцию, я бы нервничала, что из-за косяка, а я считаю это было лишним, ломать равнение и так все хорошо было, в общем мы не искали кп bv.gif , лично мне было вообще не до этого ag.gif у меня был хаус в голове, куда я попала, нахрен мне этот напарник, этот .....ГМ, не конфа, а цирк какой-то
в общем, это был кошмар, ну и если бы было равнение, убивали бы короля, потому что он нудный, тянул до последнего, я спать хочу, а он все не голосует и не голосует, да черт! кинь ты уже хоть в кого-нибудь голос ag.gif вот по такому принципу шел отбор))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Но вы все правильно рассчитали, если бы Кетти осталась она бы вынесла Констанцию, но в игре остались одни новички, Вована я не считаю, он просто как мебель был в игре...в конце игры там что то пытался сказать....
Я вначале думала, что Констанция ты, а Миледи -Бася.Не хотелось верить, что Миледи так хамовато играет, ведь антураж это твое и так обыграть Миледи..
Но я не думала, что в игре столько новичков, считала, что Наталье удалось уговорить сильных игроков поиграть.
Но вы молодцы.Решиться сломать равнение и остаться в живыз на второй день это нужно записать в аналы мафии.
Это говоря словами песни:
позор для( Короля.).мафии вот так вот вуаля.)))
льдинка
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 9:44) *
Не хотелось верить, что Миледи так хамовато играет

какой ее представляла, так и играла))

Гуманоид - де Тревиль, так изыскано играл, такой молодец, хотелось его обнять и...плакать ag.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 6:26) *
этот .....ГМ, не конфа, а цирк какой-то

от сччка, так ржачно сидели. ag.gif
П_Ц
аННалы)
Аналы - это несколько другое 1c.gif
Jusi
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 6:44) *
Наталье удалось уговорить сильных игроков поиграть.
Но вы молодцы.Решиться сломать равнение и остаться в живыз на второй день это нужно записать в аналы мафии.

Никого не уговаривала, если человек не хочет ни в моих правилах настаивать, в игре были все старички, Тойя играла на других ресурсах из новых один Гуманоид, с честью отыграл свой дебют в мафии)

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну, в то время не было таких изысканных слов, как лахудра.))))это уже современный вариант Миледи..)))
Когда Констанция сказала, что вы веселились в конфе, зная, как ты все пропускаешь через себя, переживаешь, я не поверила. Ты еще больше эмоционируешь, чем я...я бы Мафиозо убила за такую выходку)))
Но вы молодцы.
Jusi
Была замена кардинала, изначально играть должна макса, просто подстраховалась, разослала замену и Буська бяка и Анархист откликнулись, но первый был Вован, так что всех благодарю и все молодцы!
Игра была веселая особенно первый день)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 1.11.2024 - 7:54) *
аННалы)
Аналы - это несколько другое 1c.gif

Нет, такое нужно записать именно в . опу мафии.)))
жженый
Цитата(Д @ 31.10.2024 - 23:40) *

Отнюдь!Вообще идиотизм и гениальность -имеют одно общее начало-они не понятны простым смертным.Можно выигрывать мирным и позволяя КП попасть в вилку и даже позволяя КП себя посадить,нужно только четко распланировать дальнейшие ходы города
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(༺witching hour༻ @ 1.11.2024 - 7:57) *
Была замена кардинала, изначально играть должна макса, просто подстраховалась, разослала замену и Буська бяка и Анархист откликнулись, но первый был Вован, так что всех благодарю и все молодцы!
Игра была веселая особенно первый день)
да, жаль, что Вован был первым. Город после первого дня был обескровлен.Макса или Буська такой выходки Констанции не простили бы.

Первый день мне понравился, в первый раз я антуражила по полной, расслабилась, за что и получила по полной, негоже все пускать на самотек. В проигрыше мирных вина ДАртаньяна в первую очередь, так бездарно я еще не играла.

Цитата(жженый @ 1.11.2024 - 7:58) *
Отнюдь!Вообще идиотизм и гениальность -имеют одно общее начало-они не понятны простым смертным.Можно выигрывать мирным и позволяя КП попасть в вилку и даже позволяя КП себя посадить,нужно только четко распланировать дальнейшие ходы города
Привет.Ну хоть ты меня успокоил.
Я ведь дала четкие указания городу, Кто сломает равнение-тот маф и завтра выносить несмотря ни на что.Даже написала, чтобы КП проверил Констанцию, но город положил большой болт на все мои рекомендации.
А один в поле не воин.
Мэл
Цитата(льдинка @ 1.11.2024 - 7:26) *
и решать по выстрелу, в кого же? решили Кетти, потому что мне с ней было бы неудобно играть, она бы орала эмоционально дергала Констанцию, я бы нервничала, что из-за косяка, а я считаю это было лишним, ломать равнение

Большой вопрос, почему миры не задали вопроса, за ЧТО убили Кэтти?
Я же прямо писала, что буду целый день скакать на Констанции.
От Тревила уже ничего не зависело, и он не ломал равнение.
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 7:44) *
Но вы все правильно рассчитали, если бы Кетти осталась она бы вынесла Констанцию,

100%
У меня рулят эмоции и отличить искрение эмоции от фальшивых я могу.
У Констанции была одна фальшь.
Наигранность.
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 8:09) *
В проигрыше мирных вина ДАртаньяна в первую очередь, так бездарно я еще не играла.

Нет, это точно нет.
Ты играла!
Анна играла!
Остальные как повинность отбывали.
льдинка
Цитата(༺witching hour༻ @ 1.11.2024 - 9:51) *
от сччка, так ржачно сидели. ag.gif

похоже смешно было только тебе)))
ну, а Мафиозио из вежливости поддерживал твой концерт)
Беш Пельменьбаев
Мебель- не мебель, а единственный голос в Констанцию я дал. Другое дело, что я не настоял на своём решении. Ну, виноват лишь в том,что согласился вообще играть, хотя и не хотел изначально. Надо было слушать свою интуицию сразу ))))
С хорошей игрой всех! И откройте мне спортзал ЗЗ, я хочу почитать, давно не видел там такой активности.
льдинка
Цитата(Стервелла @ 1.11.2024 - 10:09) *
так бездарно я еще не играла

ты большая молодец! я даже подумала, что ты кп))
и ночью бы грохнули тебя
но у Мафиозио чесалось и он стал ждать ночи и двем вынес, это кошмар, я до сих пор в легком шоке
это так смело, дерзко, я бы сроду на такое не решилась, у всех на виду такое вытворять
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вован ты не обижайся.
Но взялся за гуж-не говори, что не дюж.
Надо было играть активно и настаивать на выносе Констанции.Ты в конце мог развернуть и Анну и Короля в Констанцию, если бы захотел, но ты видимо побоялся взять на себя ответственность, по другому твою нерешительность я назвать не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.