Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как остаться человеком в церковном невежестве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Непродовольственные товары
Страницы: 1, 2
Росинка

Скоро церковные зомбированные вурдалаки, пьющие кровь-кагор и поедащие маццу-плоть начнут обламывать и мучить бедную вербу/иву.
Останься человеком! Купи исскуственную веточку, чтобы потом самой/самому не переродиться в вербу и не познать каково это плакать, звать на помощь, кровить прозрачными соками и никто не придёт на помощь, а змее-господу иудейскому будет только слаще сон под прекрасную музыку плача и стонов.
ОбмОрОк
все смешала в кучу какой то серобуро фиолетовое рагу

Господь-Творец

змей=сатана отдельно воюющий против Бога

вурдалаки* это вообще сочиненная человеками обрядовость ни о чем потому что БОГ отменил в НЗ все обряды

церковь сейчас мешанина правды и лжи там наплетено стока что лучше мимо с Библией и молитвой
на помощь никто не придет потому что люди стали каннибалами во всех смыслах

в пандемию уже были случаи када зомбак* здоровый молодой парень хапнул у бабки сумку с продуктами у магазина и удрал жрать

символично

из всего этого одна ценность ХРИСТОС
который придет спасти мир от дьявола
Адика
Петрушка обливается слезами, когда мы ее едим?
ОбмОрОк
нет узбагойса
там нет нервенных клеток потому не обливается
продумано все изначально

живность не растения есть нельзя им больно
но из-за греха больно делать стали любить все и животные и люди
льдинка
я конечно не в курсе, просто подумала, чтоб испытывать боль(ветку сломали например) наверное надо иметь нервные окончания? у растений же их вроде как нет, хотя у меня по биологии тройка, может кто лучше в этом разбирается, успокоит тех, кто переживает за ветки, зелень, вербу...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Плачут Ириш, плачут.
И мстят людям, если сорвешь цветы и принесешь их в дом, они будут питаться твоей энергией.
льдинка
Цитата(Рай Я @ 11.03.2025 - 15:37) *
Плачут Ириш, плачут.
И мстят людям, если сорвешь цветы и принесешь их в дом, они будут питаться твоей энергией.

ну, здрасти, теперь что ли цветы выкинуть, которые на 8-е марта подарили?))

так, есть на Форуме биологи которые прокомментируют, ValeraS, вы ж у нас все про все знаете
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 13:40) *

так, есть на Форуме биологи которые прокомментируют, ValeraS, вы ж у нас все про все знаете
ага.

Лучше Гуманоида спроси.
Все убежала в реал.
Адика
Просто во всем нужна мера
и вербу срезать к празднику можно, не так уж много ее и режут

а если по логике росинки
все хлеб едите?

описать вам жуткую историю про детенышей пшеницы, попадающие в мельничные жернова?
льдинка
елок на НГ и то больше срезают

но мне больше интересно, есть ли нервные окончания у веток, пойду погуглю
Адика
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 14:48) *
елок на НГ и то больше срезают

но мне больше интересно, есть ли нервные окончания у веток, пойду погуглю

это не имеет значения
мы едим свинину, курятину, рыбу и прочее
это жизнь
ShakuDancer
Цитата(Адика @ 11.03.2025 - 13:50) *
это не имеет значения
мы едим свинину, курятину, рыбу и прочее
это жизнь

Я на вегетарианстве не очень долго продержалась...
льдинка
Цитата(ShakuDancer @ 11.03.2025 - 15:52) *
Я на вегетарианстве не очень долго продержалась...

почему?
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 13:54) *
почему?

Наверное потому что животный белок всё-таки нужен...

Были небольшие проблемы
льдинка
Цитата(ShakuDancer @ 11.03.2025 - 15:56) *
Наверное потому что животный белок всё-таки нужен...

Были небольшие проблемы

понятно, а я думала тебя соблазнил сочный стейк и ты не устояла))

Росинка(автор поста) наверное очень чувствительная и она чувствует боль, считая, что веткам вербы больно, у меня такое же, когда я вижу женщину в шубе из норки, говорят шкурки сдирают живьем с животного, чтобы был красивый мех, так вот, когда такая мадам проходит мимо меня в этой шубе, мне кажется я слышу истошный крик этих норок, у меня наверное шизофрения)
Bester
Цитата(Росинка @ 9.03.2025 - 13:50) *

Скоро церковные зомбированные вурдалаки, пьющие кровь-кагор и поедащие маццу-плоть начнут обламывать и мучить бедную вербу/иву.
Останься человеком! Купи исскуственную веточку, чтобы потом самой/самому не переродиться в вербу и не познать каково это плакать, звать на помощь, кровить прозрачными соками и никто не придёт на помощь, а змее-господу иудейскому будет только слаще сон под прекрасную музыку плача и стонов.

Извиняюсь конечно за банальность, бога нет, и никогда не было, всё что создано вокруг бога, это создано людьми.
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 12:40) *

так, есть на Форуме биологи которые прокомментируют, ValeraS, вы ж у нас все про все знаете.

Цитата(Рай Я @ 11.03.2025 - 12:42) *
Лучше Гуманоида спроси.

Откликаясь на призыв, вставлю свои пять копеек, а потом выложу ещё и пояснение от... да, от них - от инопланетян! ))

Когда-то давно читал об одном эксперименте с растением. При этом эксперименте к растению подключали прибор энцифалограф, регистрирующий электрическую активность. После чего экспериментатор брал зажигалку, подносил её горящую к листку растения. Прибор тут же фиксировал возрастание электрической активности. Далее человек убирал зажигалку, отходил от растения на время, а потом приблизившись обратно, направлял растению мысль, что будет вновь подпаливать его лист. И что же? Растение и в этот раз реагировало. Вывод: растение обладает сознанием. Логично предположить, что растение чувствовало высокую температуру. Испытывало ли боль растение как животные и люди? Логично предположить, что да . Хотя все же, может, и не в такой степени. Во всяком случае растению было точно неприятно...

Растения также способны откликаться и на позитивные мысли к ним. Когда-то у нас на подоконнике росло несколько традесканций в горшках. И мне супруга рассказывала, что когда она с ними ласково разговаривала, они ей в ответ зацветали...

Вот, теперь материал от инопланетян. Чтобы он вам был более понятен, нужно кое-что пояснить...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Адика
Цитата(Гуманоид @ 11.03.2025 - 18:53) *
Откликаясь на призыв, вставлю свои пять копеек, а потом выложу ещё и пояснение от... да, от них - от инопланетян! ))

Когда-то давно читал об одном эксперименте с растением. При этом эксперименте к растению подключали прибор энцифалограф, регистрирующий электрическую активность. После чего экспериментатор брал зажигалку, подносил её горящую к листку растения. Прибор тут же фиксировал возрастание электрической активности. Далее человек убирал зажигалку, отходил от растения на время, а потом приблизившись обратно, направлял растению мысль, что будет вновь подпаливать его лист. И что же? Растение и в этот раз реагировало. Вывод: растение обладает сознанием. Логично предположить, что растение чувствовало высокую температуру. Испытывало ли боль растение как животные и люди? Логично предположить, что да . Хотя все же, может, и не в такой степени. Во всяком случае растению было точно неприятно...

Растения также способны откликаться и на позитивные мысли к ним. Когда-то у нас на подоконнике росло несколько традесканций в горшках. И мне супруга рассказывала, что когда она с ними ласково разговаривала, они ей в ответ зацветали...

Вот, теперь материал от инопланетян. Чтобы он вам был более понятен, нужно кое-что пояснить...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

то есть петрушку ты не ешь
а у картошки биотоков нет?
льдинка
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 17:53) *
Извиняюсь конечно за банальность, бога нет, и никогда не было, всё что создано вокруг бога, это создано людьми.

Эх, Обморок не видит, как ты богохульничаешь сейчас, она бы тебе ответила ag.gif
Адика
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 15:01) *

Росинка(автор поста) наверное очень чувствительная и она чувствует боль, считая, что веткам вербы больно, у меня такое же, когда я вижу женщину в шубе из норки, говорят шкурки сдирают живьем с животного, чтобы был красивый мех, так вот, когда такая мадам проходит мимо меня в этой шубе, мне кажется я слышу истошный крик этих норок, у меня наверное шизофрения)

как-то помнится полетела я в хабаровск зимой
в финских сапогах и в каком-то зимнем пальто с искусственным мехом
короч
ходла при температуре минус 30 в старых бабушкиных валенках и в старой цегейковой шубе, а на голове была норковая шапка
иначе НЕВОЗМОЖНО
понимаешь?
это жизнь и не надо себя истязать
и других тоже
Кстати, а ты жила при морозе минус 30?
Bester
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 14:11) *
Эх, Обморок не видит, как ты богохульничаешь сейчас, она бы тебе ответила ag.gif

Ну меня бы это ничуть не огорчило. ag.gif
ValeraS
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 16:40) *

И снова здравствуй, Льдинка.

Ну, конечно я смогу ответить на этот вопрос.

Дело в том, что срезание того или иного растения, чаще приносит растению пользу, а не вред.

Садоводы знают, что нужно всегда ухаживать за растением и при этом часто требуется именно подрезание (срезание) того или иного растения.

Вот у меня тёща была большой любитель различных растений. Так вот ухаживание за ними, как с домашними, так и с уличными растениями, она всегда их подрезала.

И у нас всегда было много разных цветов. Круглый год в доме и летом на улице. сегодня тоже много цветов в доме, жена продолжает традицию своей мамы.

И вот всегда вижу и сегодня, как жена обрезает и подрезает разные цветы. Тоже и с большими деревьями. У нас малина, смородина и яблоня. Так вот каждую вену она их подрезает и не только плохие ветки, но и если ветки растут кучно, то она их прореживает. И тогда у нас и малины очень много, и смородины и Даже яблони очень много плодоносят. Если не срезать густую крону, то дереву сложно питать свою крону и поэтому, если нужен хороший урожай, то нужно обязательно прореживать все эти кустарники и деревья.

Когда был живой мой тесть, то всё это делал он. И вот часто к нему заходил сосед. У которого тоже малина и смородина и так далее. И он всегда удивлялся, почему у нас так много ягод на кустарники, а у него мало. Дед ему говорил, что прорезай и не позволяй чтобы кустарники и деревья сильно зарастали, так как тогда ствол не успевает напоить всю крону и поэтому и урожай низкий.

Помню тоже делала это и моя мама. у нас в доме тоже было много цветов. И как я писал, моя мама была трактористкой и поэтому её профессия была связана с растениеводством. Да и моя старшая сестра тоже агроном она закончила два факультета в техникуме и потом институт. профессия растениеводство.

Была зав лаборатории по выращиванию растений и селекции. И у неё тоже много цветов и она тоже всегда их прореживала. И даже выводила новые сорта цветов и потом привозила моей маме.

Так что я вырос в семье цветоводов и растениеводов. И сегодня живу среди них. Даже в моём кабинете стоят большие горшки с цветами и я не очень то ими доволен, так как часто жена заходит и там с ними занимается. обрезая и так далее, ухаживает за ними. И главное всегда в такое время, когда я сильно занят и к цветам не подойти.

Вот коротко о том, можно или даже нужно производить обрезания, как цветам, так и деревьям. Не бойтесь, растениям тоже нужно подстригать голову и брить бороду, как и людям. Это им только на пользу.

С уважением. Валерий Иванович.

Адика
ну так чтоб не один два дня минус 30, а пару недель?
льдинка
ValeraS, Гуманоид
Спасибо за комментарии
Гуманоид
Цитата(Адика @ 11.03.2025 - 17:09) *
то есть петрушку ты не ешь
а у картошки биотоков нет?

Почему не ем? Всех ем. Я же не лешаю жизни картошку, лук, морковку, капусту попусту, зря. Точнее участвую в этом. А по необходимости же. Поддержания жизни для, а не баловства ради. Это, вот, рыбаловам-любителям их хобби в укор можно поставить. Потому что главный мотив там - получение удовольствие от процесса, который приводит к гибели живых существ. Ну-да, потом-то они пойманное съедят, но не для еды же они её шли ловить...
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 13:01) *
Росинка(автор поста) наверное очень чувствительная и она чувствует боль, считая, что веткам вербы больно, у меня такое же, когда я вижу женщину в шубе из норки, говорят шкурки сдирают живьем с животного, чтобы был красивый мех, так вот, когда такая мадам проходит мимо меня в этой шубе, мне кажется я слышу истошный крик этих норок, у меня наверное шизофрения).

Нет, ты, значит, тоже чувствительная, раз в тебе откликается. Есть, видимо, уже в тебе проявления в какой-то степени экстрасенсных свойств. Медицина просто пока еще не понимает природу шизы, списывая голоса и видения, на которые жалуются, на галлюцинации или на сбои мозга, а это не так...
ValeraS
Цитата(льдинка @ 11.03.2025 - 17:01) *

Это глупость. Мой дедушка Митрофан, всю жизнь работал забойщиком и забивал всё, что им привозили. И конечно снимал шкуру. и никто никогда не снимает шкуру с живого животного. Её просто невозможно было бы снять.

Люди не представляют, как снимают шкуру. Я сам много лет в 80х годах держал кроликов и сам снимал шкуру. и скажу, что даже забить кролика не каждый сможет, а чтобы снать шкуру с живого, то это полный абсурд.

Дело в том, что шкуру снимают, подрезая некоторые места и можете представить Вы подрезаете места, а тут в агонии бьётся животное. Да Вы всю шкуру порежете. Если не подрезать некоторые места, то шкура просто порвётся.

Ой, какую глупость только не придумают врунишки.

Это придумали такую глупость те, кто никогда не видел, как снимают шкуру.
Росинка
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 15:53) *

Привет )).
Вижу вы тут обживаетесь потихоньку )))

Желаю найти приятных собеседников, понимание, возможно радость, если повезёт - друзей.

Цитата(Гуманоид @ 11.03.2025 - 17:53) *
Когда-то давно читал об одном эксперименте с растением. При этом эксперименте к растению подключали прибор энцифалограф, регистрирующий электрическую активность. После чего экспериментатор брал зажигалку, подносил её горящую к листку растения. Прибор тут же фиксировал возрастание электрической активности. Далее человек убирал зажигалку, отходил от растения на время, а потом приблизившись обратно, направлял растению мысль, что будет вновь подпаливать его лист. И что же? Растение и в этот раз реагировало. Вывод: растение обладает сознанием.

Вот опыт. Из книги Владимира Пятибрата

https://youtu.be/yN4kDy9DlRE?si=Mt40lQ2yiKLkjXXE

Айя-Софи
Все положительные и отрицательные реакции всей органики на планете закреплены в нашем организме и сознании инстинктом выживания…
Высокую духовность много веков пытаются привить человечеству…но что то плохо получается🤷♂
ОбмОрОк
оправдания убйства и насилия выгодно олихарчкам и совесть не парит хапай грабь удобно чо

заказная теория продажным ученым

щас инфляция неплатежеспособность начали отключать энергию и газ у старья немощного

мир проклят скорей бы конец уже и воздаяние

Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 15:53) *

ага
и молекулы от производителя и космос и вселенная и частицы нано от ООО Тяпляпхап
и растения и животные и даже тебя слепили на конвейере пьяные китайцы 1m.png

включая расчет орбит внутренность планеты баланс воды дождя океаны рассчитаны на испарения влаги чтобы были облака и дожди

в ощем это первый класс 2+2=8
Bester
Цитата(Росинка @ 11.03.2025 - 17:50) *
Привет )).
Вижу вы тут обживаетесь потихоньку )))

Желаю найти приятных собеседников, понимание, возможно радость, если повезёт - друзей.
]

Спасибо. ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(Гуманоид @ 11.03.2025 - 20:05) *
Нет, ты, значит, тоже чувствительная, раз в тебе откликается. Есть, видимо, уже в тебе проявления в какой-то степени экстрасенсных свойств. Медицина просто пока еще не понимает природу шизы, списывая голоса и видения, на которые жалуются, на галлюцинации или на сбои мозга, а это не так...

1m.png это не разобрать людям
мб мозг попортилса а мб сатана влез в рассудок

но все равно выход один сначала молитва если не проходит потом психотерапевт
хотя честно я их чот боюсь мб от кина в котором ужасы психушек

БОГ может и так сказать через обстоятельства СЛОВО БОЖИЕ и прекрасно поймешь когда тебя лично касается

а голоса там это чота мутная тема

Цитата(Гуманоид @ 11.03.2025 - 19:57) *
Почему не ем? Всех ем. Я же не лешаю жизни картошку, лук, морковку, капусту попусту, зря. Точнее участвую в этом. А по необходимости же. Поддержания жизни для, а не баловства ради. Это, вот, рыбаловам-любителям их хобби в укор можно поставить. Потому что главный мотив там - получение удовольствие от процесса, который приводит к гибели живых существ. Ну-да, потом-то они пойманное съедят, но не для еды же они её шли ловить...

на это тоже есть ответ в Библии
мясо и охота разрешены Богом по жестокосердию грешников
а изначально в раю если тока плоды деревьев и всего там было в изобилии и не было обжорства никакого диет и мошенников диетологов
Росинка
Цитата(ОбмОрОк @ 12.03.2025 - 10:40) *
1m.png
на это тоже есть ответ в Библии
мясо и охота разрешены Богом по жестокосердию грешников

Чьим богом? богом инопланетян-джидов? Этих аннунакских лунно-сатурских прихвостней из праха и ребра, а точнее из чёрной космо >!< ( пик, пик, пик)?

Так уже известно, что господь это глист из прямой кишки, и именно глисты могут туманить мозг, заставить человека идти и купить торт, например, хотя сам человек и близко в магазин не собирался и не кушал бы, если бы не зов из чрева и манипуляции в голову.

Два дня как узнала про паталогоанатомов, которые не дают разрешение на кремацию, пока не проверят все ли глисты покинули тело человека , а они обычно уходят незадолго до смерти тела. Это делается , чтобы случайно не убить самого господа. Поэтому и придумали захоронения в землю, чтобы , если что, господь и его слуги могли уйти в грунт через разлагающееся тело. Слуги господа ( глисты и черви) есть в каждом ( и в птичках, и в животных)- поэтому и произошёл тотальных захват планеты. господь не где-то там на небеси ( хотя он инопланетный паразит). Он внутри каждого. И молитвы он прекрасно слышит именно поэтому )))).

У Славян была крода - захоронение при открытом огне. Это ещё хоть как-то можно было бы принять, но лучше иметь возможность самому за собой убрать тело, спалив его, например, в синем пламени. И не нужны никакие паталогоанатомы, которые уже разжирели на продаже органов.
Bester
Цитата(Росинка @ 12.03.2025 - 7:06) *
господь это глист из прямой кишки,,

((((((((((((bj.gif
ValeraS
Ну, про глистов ты загнула.
ОбмОрОк
ну.. это тока мертвая сущность могла ляпнуть
часть уже безнадежны просто догниют и в ад
включая сатану и всех падших

грязь чо блвотина* они сами и в головах то же
нет таких слов кроме мерзость и отвращение к ним
ValeraS
Цитата(ОбмОрОк @ 12.03.2025 - 14:13) *
часть уже безнадежны просто догниют и в ад
включая сатану и всех падших

грязь чо блвотина* они сами и в головах то же
нет таких слов кроме мерзость и отвращение к ним

Это потому, что люди не знают, как выходят глисты из организма человека. Может мне и на эту тему написать лекцию по исходу глистов из человеческого организма??????!

Вроде бы уже обо всём писал, но оказывается и об этом нужно написать.
Росинка
Цитата(ОбмОрОк @ 12.03.2025 - 11:13) *

Да , Обморок. Я практически мертва. Меня убили на этой странной планете, которой я до последнего отдаю свои: сострадание, печаль... хотела написать надежды, но я уже перестала надеяться на то, что тут можно что-то исправить. Я не исправлю даже , если у меня и была бы вечность на это. Может другая цивилизация ещё рискнёт, но я хочу Домой.

Цитата(Bester @ 12.03.2025 - 11:10) *
((((((((((((bj.gif

Да?

А я написала вполне серьёзно.

Но рада, что все улыбаются ))). Скоро увижу труд ВалераСа про глистов - научный догмат .
Bester
Цитата(Росинка @ 12.03.2025 - 7:26) *
Да , Обморок. Я практически мертва. Меня убили на этой странной планете, которой я до последнего отдаю свои: сострадание, печаль... хотела написать надежды, но я уже перестала надеяться на то, что тут можно что-то исправить. Я не исправлю даже , если у меня и была бы вечность на это. Может другая цивилизация ещё рискнёт, но я хочу Домой.

Трезвые мысли, абсолютно логично. ay.gif
Росинка
Цитата(Bester @ 12.03.2025 - 11:29) *
Трезвые мысли, абсолютно логично. ay.gif

Благодарю . Не думала, что поймёшь/прочувствуешь меня. Впрочем ты видел мои фото - ты сможешь понять где я смогла бы ещё пошутить, а где нет.

Доброго дня тебе. Рада с тобой снова повстречаться. ah.gif
Адика
Цитата(Росинка @ 12.03.2025 - 12:26) *

если хочешь жить - сражайся за жизнь
но ты почему-то сражаешься за смерть

холишь ее и лелеешь

думаю тебя вылечила бы жопа
это когда ты осталась бы на улице без крова и денег
и нужно было бы выжить в реальном мире

Росинка
Цитата(Bester @ 12.03.2025 - 10:34) *
Спасибо. ag.gif

Это тебе

Адика
тебе нечего есть? тебе негде спать?
ты работаешь как каторжная по 12 часов?

может ты инвалид без ног?
Росинка
Цитата(Адика @ 12.03.2025 - 11:35) *
думаю тебя вылечила бы жопа
это когда ты осталась бы на улице без крова и денег
и нужно было бы выжить в реальном мире

У меня всё это с самого моего воплощения сюда. У меня действительно практически никогда не было денег, а от крова ... - так Игорь Гуманоид знает мою ситуацию.

За 50 лет жопа сделала меня прекрасным Человеком, тонким, сэнсорным, сострадательным, для кого-то красивым ( красивой), для кого-то очень-очень-очень желанной.

Сколько мне уже сделали предложений из астрала ))))

И что ещё хочу сказать. Я думаю, что ответила на основные вопросы в этой теме. Предупреждаю сразу - при нажиме на меня посыпется мат вам в "репки".

Я никого тут НЕ ЛЮБЛЮ ( кроме уважения к Инне Кортес и к Гномми, которые остались со мной, не смотря ни на что).
Не провоцируйте этот форум на новые гладиаторские побоища. Я уже увидела в своё время кто тут Человек, а кто стервятник.
Адика
Цитата(Росинка @ 12.03.2025 - 12:46) *
У меня всё это с самого моего воплощения сюда. У меня действительно практически никогда не было денег, а от крова ... - так Игорь Гуманоид знает мою ситуацию.

За 50 лет жопа сделала меня прекрасным Человеком, тонким, сэнсорным, сострадательным, для кого-то красивым ( красивой), для кого-то очень-очень-очень желанной.

Сколько мне уже сделали предложений из астрала ))))

И что ещё хочу сказать. Я думаю, что ответила на основные вопросы в этой теме. Предупреждаю сразу - при нажиме на меня посыпется мат вам в "репки".

Я никого тут НЕ ЛЮБЛЮ ( кроме уважения к Инне Кортес и к Гномми, которые остались со мной, не смотря ни на что).
Не провоцируйте этот форум на новые гладиаторские побоища. Я уже увидела в своё время кто тут Человек, а кто стервятник.

когда меня пугают, я пугаюсь
когда я пугаюсь, я защищаюсь
чувствуй себе себя тонко сколько хочешь
но НЕ СМЕЙ называть меня вурдалаком
НЕ СМЕЙ никого пугать

вряд ли ты пережила что то из того, что, я видела, пережили другие люди
и люди при этом остались людьми
льдинка
Цитата(Росинка @ 12.03.2025 - 13:46) *
Я никого тут НЕ ЛЮБЛЮ

А как же я? ag.gif ak.gif
ОбмОрОк
блеф сатаны
БОГ дает жизнь а не убивает
сатана это смерть но он и себе приговор сделал сам

у людей тот же выбор

пока не прошли точку невозврата
у дьявола она была на Голгофе он управлял убийцами Христа
ОбмОрОк
притом что у БОГа даже в этом нет мести
а все равно милость
ведь если оставить в живых дьявола и сатанистов из человеков они никогда не смогут остановиться чтобы прекратить убивать воровать и гадости делать
Николай Степаныч
А тараканам каково, когда их травят и убивают в выходные и в праздники, круглосуточно, днем и ночью. Это же какой геноцид!!!
Росинка
Цитата(Николай Степаныч @ 19.03.2025 - 18:45) *
А тараканам каково, когда их травят и убивают в выходные и в праздники, круглосуточно, днем и ночью. Это же какой геноцид!!!

Ничего, Николай Степаныч, зато на противовес джиды создали для инсектоидов группу "Битлз" ( "жуки" в переводе на русский) и подмастили им очко.

Тут очень странная одна вещь - и в чинайском и в славянском календарях есть года: крысы, тигра, даже шершня с волом, но вот года ЧЕЛОВЕКА нигде нет, хотя он царь природы и на него скинута вся карма и ответственность за эту планету.

Но и это ещё не всё! дЖиды прописали в лунной матрице, что Человек есть монстр, претендующий на землю.

дЖиды поклонятся жукам( инсектоидам), роидам ( пчёлам), рептилоидам, гуманоидам, чертям с бесами, рыбам, спруту, кошаку, а вот именно тех, кто человек , сотрут в войнах, как гордый вид особи, не поддающийся их рабству.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.