Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как остаться человеком в церковном невежестве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Непродовольственные товары
Страницы: 1, 2
Strannik
Цитата(Росинка @ 12.03.2025 - 11:46) *
Я никого тут НЕ ЛЮБЛЮ ( кроме уважения к Инне Кортес и к Гномми, которые остались со мной, не смотря ни на что).

Ладно,не буду о любви.Неужели даже уважения нет ac.gif
Ноэль
Вы понимаете, что мы сегодня занимаемся невербальными заклинаниями, Поттер?
- Да, - сдавленно ответил Гарри.
- Да, Сэр.
- Совсем не обязательно называть меня сэр, профессор.
Росинка
Цитата(Strannik @ 22.03.2025 - 14:11) *
Ладно,не буду о любви.Неужели даже уважения нет ac.gif

После того как я узнала ЧТО ты делаешь со своими деревцами, которые помогали и кормили тебя... - ответ , скорее всего, будет утвердительным, да-никого. Ты "убил" меня. Я "умерла" вместе с твоими деревцами, которые вы потом пустили на дрова под шашлык. Ты говорил, что любишь сад и садоводство, а на самом деле ты оказался такой же банальный потребитель как и многие-многие-многие.

Да, яблоньки или сливки стали меньше давать плодов, но их можно было аккуратно пересадить где-нибудь на обочину , под лесок, на любое свободное место, но оставить им жизнь. А мне пришлось читать про то как какие-то клуши-курвы базарят в дурке про то, что на вишнёвых дровах шашлык самый вкусный получается. Да зажритесь вы уже и тресните, трупоеды!

Тебе не жалко плодовитые породистые яблоньки, а мне жалко даже клён, бук или сосенку. Я от них плодов не имею. Помочь больному - дело чести и человечности. А ты своих 100% даже не поблагодарил ни разу, садовод ( пик, пик, пик) ещё и укор мне поставить захотел. Не выйдет!

Вот посмотри на моих пациентов.
Тут какая-то тварючище кору с деревьев срывает, да турнички себе делает и лавочки. Три школы рядом . ТРИ ! И ни одна (трёхэтажный) не учит детей в школе, что дереву тоже больно, что оно живое, растёт, болеет, помогает двуногим дышать, перерабатывая те мегатонны выбросов от автобусов и автомобилей, в жарищу им даёт тенёк, принимая солнечные опёки на себя.

Что говорить?
Ты, Володя, со своего коня слезь! Ты не той упрёки вздумал делать! У самого рыльце в пуху!

Деревья стоят в бинтах, но дополнительно обмазаны глиной, чтобы создать хоть какую-то "шубку", чтобы зиму пережить. Вроде перезимовали все. Тут не все мои пациенты. Ободраны так, что потеряй человек столько кожи - то сдох бы моментально. А какая-то уСка, видя, что пациент в бинтах, всё равно приёпывалась и пробовала ключами разрывать бинты, нанося больному ещё бОльшие страдания.
Вот вам и вербная неделя и "зелёные" праздники! Сделала церковь из вас тупых уродцев, безчувственных, несострадательных, вурдалаков, потребителей, зомби. А ещё Христа ждёте! Кули он к таким придёт!

Не будут тупаки жить хорошо ! Пусть себе гвоздь в бОшку забьют! Лавочку и турник им, лМлять , захотелось! Ну так смотрите же все! Может кто и прозреет!

ael
о бычно у людей нет такагого обилия дереьев
Strannik
Цитата(Росинка @ 22.03.2025 - 17:36) *
После того как я узнала ЧТО ты делаешь со своими деревцами, которые помогали и кормили тебя... - ответ , скорее всего, будет утвердительным, да-никого. Ты "убил" меня. Я "умерла" вместе с твоими деревцами, которые вы потом пустили на дрова под шашлык. Ты говорил, что любишь сад и садоводство, а на самом деле ты оказался такой же банальный потребитель как и многие-многие-многие.

Да, яблоньки или сливки стали меньше давать плодов, но их можно было аккуратно пересадить где-нибудь на обочину , под лесок, на любое свободное место, но оставить им жизнь. А мне пришлось читать про то как какие-то клуши-курвы базарят в дурке про то, что на вишнёвых дровах шашлык самый вкусный получается. Да зажритесь вы уже и тресните, трупоеды!

Тебе не жалко плодовитые породистые яблоньки, а мне жалко даже клён, бук или сосенку. Я от них плодов не имею. Помочь больному - дело чести и человечности. А ты своих 100% даже не поблагодарил ни разу, садовод ( пик, пик, пик) ещё и укор мне поставить захотел. Не выйдет!

Вот посмотри на моих пациентов.
Тут какая-то тварючище кору с деревьев срывает, да турнички себе делает и лавочки. Три школы рядом . ТРИ ! И ни одна (трёхэтажный) не учит детей в школе, что дереву тоже больно, что оно живое, растёт, болеет, помогает двуногим дышать, перерабатывая те мегатонны выбросов от автобусов и автомобилей, в жарищу им даёт тенёк, принимая солнечные опёки на себя.

Что говорить?
Ты, Володя, со своего коня слезь! Ты не той упрёки вздумал делать! У самого рыльце в пуху!

Деревья стоят в бинтах, но дополнительно обмазаны глиной, чтобы создать хоть какую-то "шубку", чтобы зиму пережить. Вроде перезимовали все. Тут не все мои пациенты. Ободраны так, что потеряй человек столько кожи - то сдох бы моментально. А какая-то уСка, видя, что пациент в бинтах, всё равно приёпывалась и пробовала ключами разрывать бинты, нанося больному ещё бОльшие страдания.
Вот вам и вербная неделя и "зелёные" праздники! Сделала церковь из вас тупых уродцев, безчувственных, несострадательных, вурдалаков, потребителей, зомби. А ещё Христа ждёте! Кули он к таким придёт!

Не будут тупаки жить хорошо ! Пусть себе гвоздь в бОшку забьют! Лавочку и турник им, лМлять , захотелось! Ну так смотрите же все! Может кто и прозреет!

Я внимательно все прочитал Наташа. Думаю что будет сложновато тебе все обьяснить но я попробую. Сначала наведу несколько других примеров. Вот ты к примеру выкармливаешь маленьких кроликов или маленьких цыплят или гусят или качат или свинью наконец то и все это со временем ты это убиваешь чтобы набить свое брюхо или покупаешь то что кто то уже убил....но это такая суровая жизнь где кто то кого то убивает Об этом продолжать не буду так как мне такое не нравится обсуждать
Вернусь к вопросам сада. Если ты сможешь понять то я занимаюсь выращиванием интенсивного сада где срок службы дерева ( возраст его жизни)составлает 10-12 лет. Дальше или ты его удалишь или оно само пропадет,оно дальше жить не может.Замечу что я не лес выращиваю а фруктовые деревья где у них есть свой возраст.
Ну и последнее.У тебя на фото деревья. А ты попробуй хоть одно из них выкопать и пересадить и посмотришь что с этого поучится.Да ничего,ты не сможешь до оно и не приживется. Двухлетнее пересадить тяжело а такое нереально.Разве что специальной техникой. А сколько это стоит ты хоть представляешь? А у меня около 12000 деревьев. Вот и посчитай во что это обойдется. Поэтому я отдаю людям деревья даром и на дрова они их используют или в других целях мне не интересно. Могу и тебе подарить а ты пробуй высаживать. Извини если грубовато.
Кстати,замечу тебе что удаляя старые,отжившие деревья я сразу же высаживаю молодые. Чем ты меня упрекнуть хочешь? Ты лучше погляди как леса истребляются,одни пустини.
ОбмОрОк
ну понять можно
смерть вообще неестественна
в раю ни одно дерево не рубили ни одно животное никто не ел и никакой смерти поначалу не было

тока после греха адама и евы начались эти все мучения

только когда Бог вернет рай на землю смерть и зло исчезнут навсегда

но тут нюанс

те самые трупоеды на вишневых дровах* ну это образно

кому никого и ничего не было жаль они не могут попасть в новый рай потому что тут же его раздербанят

ад это то что им конец агония ужаса и они не могут жить вечно а могли бы-если бы думали раньше о себе своих делах о Боге

вот такой вопрос решается сейчас как участь каждого из нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.