Цитата(Strannik @ 22.03.2025 - 14:11)

Ладно,не буду о любви.Неужели даже уважения нет

После того как я узнала ЧТО ты делаешь со своими деревцами, которые помогали и кормили тебя... - ответ , скорее всего, будет утвердительным, да-никого. Ты "убил" меня. Я "умерла" вместе с твоими деревцами, которые вы потом пустили на дрова под шашлык. Ты говорил, что любишь сад и садоводство, а на самом деле ты оказался такой же банальный потребитель как и многие-многие-многие.
Да, яблоньки или сливки стали меньше давать плодов, но их можно было аккуратно пересадить где-нибудь на обочину , под лесок, на любое свободное место, но оставить им жизнь. А мне пришлось читать про то как какие-то клуши-курвы базарят в дурке про то, что на вишнёвых дровах шашлык самый вкусный получается. Да зажритесь вы уже и тресните, трупоеды!
Тебе не жалко плодовитые породистые яблоньки, а мне жалко даже клён, бук или сосенку. Я от них плодов не имею. Помочь больному - дело чести и человечности. А ты своих 100% даже не поблагодарил ни разу, садовод ( пик, пик, пик) ещё и укор мне поставить захотел. Не выйдет!
Вот посмотри на моих пациентов.
Тут какая-то тварючище кору с деревьев срывает, да турнички себе делает и лавочки. Три школы рядом . ТРИ ! И ни одна (трёхэтажный) не учит детей в школе, что дереву тоже больно, что оно живое, растёт, болеет, помогает двуногим дышать, перерабатывая те мегатонны выбросов от автобусов и автомобилей, в жарищу им даёт тенёк, принимая солнечные опёки на себя.
Что говорить?
Ты, Володя, со своего коня слезь! Ты не той упрёки вздумал делать! У самого рыльце в пуху!
Деревья стоят в бинтах, но дополнительно обмазаны глиной, чтобы создать хоть какую-то "шубку", чтобы зиму пережить. Вроде перезимовали все. Тут не все мои пациенты. Ободраны так, что потеряй человек столько кожи - то сдох бы моментально. А какая-то уСка, видя, что пациент в бинтах, всё равно приёпывалась и пробовала ключами разрывать бинты, нанося больному ещё бОльшие страдания.
Вот вам и вербная неделя и "зелёные" праздники! Сделала церковь из вас тупых уродцев, безчувственных, несострадательных, вурдалаков, потребителей, зомби. А ещё Христа ждёте! Кули он к таким придёт!
Не будут тупаки жить хорошо ! Пусть себе гвоздь в бОшку забьют! Лавочку и турник им, лМлять , захотелось! Ну так смотрите же все! Может кто и прозреет!