Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сейчас читаем?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
Allegra
Я снова читаю Фредерика Бакмана, после книги, посвященной его сыну, взялась за "Здесь была Бритт-Мари", пока очень похоже на его же книгу "Тревожные люди", задорно и легко.
Скрип колеса
Я после Уве делала перерыв, потом читала Тревожные люди и опять с перерывом, Бакмана невозможно читать запоем.
Андрий
Перечитываю... Книжка уже вся разорвалась..
Стругацкие. Трудно быть Богом..

Актуально, кстати
Скрип колеса
Вторую книгу "Рожденного туманом" Сандерсона "Источник Вознесения"
Allegra
Попыталась прочесть "Книжного вора" Маркуса Зусака, но не продвинулась дальше первых глав. То ли язык нарочито-небрежен, то ли намеренно ощетинен, как сухарик из духовки вместо горькой корки. Можно было дать книге шанс, учитывая, от кого я получила рекомендацию, но - е в этот раз.
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 23.04.2023 - 22:49) *
Попыталась прочесть "Книжного вора" Маркуса Зусака, но не продвинулась дальше первых глав. То ли язык нарочито-небрежен, то ли намеренно ощетинен, как сухарик из духовки вместо горькой корки. Можно было дать книге шанс, учитывая, от кого я получила рекомендацию, но - е в этот раз.

Как научиться бросать те книги, которые не нравятся, я ж как те ежики "плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 23.04.2023 - 23:16) *
Как научиться бросать те книги, которые не нравятся, я ж как те ежики "плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

))Я читаю с экрана телефона, мне проще - я открываю другие вкладки и постепенно прихожу к решению закрыть ту, на которой книга неинтересная)
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 24.04.2023 - 20:17) *
))Я читаю с экрана телефона, мне проще - я открываю другие вкладки и постепенно прихожу к решению закрыть ту, на которой книга неинтересная)

Я могу бросить аудиокнигу и то в самом начале, обычно бросаю из-за чтеца, когда не идет, но электронную и тем более бумажную буду мучаться, но читать.
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 24.04.2023 - 20:34) *
Я могу бросить аудиокнигу и то в самом начале, обычно бросаю из-за чтеца, когда не идет, но электронную и тем более бумажную буду мучаться, но читать.

Должно быть, ты преданный друг, надежный и верный)
Mggu
Я читаю Кристина Ханна 4 ветра, довольно интересно
ka
Решил прочитать книгу "Знакомство с Python" Невероятно увлекательно и захватывающе
Скрип колеса
Рагнар Йонассон "Снежная слепота" уже прочитала. Зачем читала непонятно, это из серии "плакали, кололись", не понравилось, но дочитала.
Сегодня начала перечитывать/переслушивать Никласа Нат-о-Дага "1793. История одного убийства".
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
Все ещё «Флейшман в беде», все так же шикарно.
Скрип колеса
Продолжаю перечитывать Никласа Натт-о-Дага "1794".
Lifemanager
Чumаю рассказ, коmорый "родuлся на свеm" прямо сейчас, moлько чmo:

Я дал заданuе uскуссmвенному инmеллекmу: "Напиши рассказ про самосовершенствование."

И он напuсал эmо... за мuнуmy:

Цитата
Однажды жил-был человек, который всегда хотел быть лучше во всем, что он делал. Он знал, что самосовершенствование - это процесс, который никогда не заканчивается, и он всегда стремился стать лучше во всем, что он делал.

Он начал с того, что стал читать много книг и учиться новым вещам. Он изучал историю, науку, искусство и многое другое. Он также посещал лекции и курсы, чтобы узнать больше о том, что его интересует.

Он также начал тренироваться и улучшать свое физическое состояние. Он узнал о здоровом питании и начал следить за своим рационом. Он начал заниматься спортом и тренироваться каждый день. Он заметил, что его физическое состояние улучшилось, и он стал чувствовать себя лучше.

Однако он понял, что самосовершенствование не только о знаниях и физическом состоянии. Это также о том, как мы взаимодействуем с другими людьми и как мы управляем своими эмоциями. Он начал изучать психологию и работать над своими эмоциями. Он научился быть более терпеливым и понимающим, и это помогло ему улучшить свои отношения с другими людьми.

Он также понял, что самосовершенствование - это процесс, который требует постоянной работы и самодисциплины. Он начал устанавливать цели и работать над ними каждый день. Он заметил, что когда он работает над своими целями, он чувствует себя более уверенно и мотивированно.

Как-то раз он задумался о том, что он достиг в своей жизни, и понял, что самосовершенствование - это бесконечный процесс, который никогда не заканчивается. Он понял, что всегда есть что-то новое, что он может узнать или улучшить, и он решил продолжать работать над собой и своими целями.

Таким образом, он стал примером того, как самосовершенствование может помочь нам стать лучше во всем, что мы делаем. Он понял, что самосовершенствование - это процесс, который требует постоянной работы и самодисциплины, но в конечном итоге это помогает нам стать лучше и более уверенными в себе.

Он продолжал работать над собой и своими целями, и каждый день становился все лучше и лучше. Он стал более уверенным в себе и своих возможностях, и его жизнь начала меняться к лучшему.

Он начал принимать больше рисков и искать новые возможности, которые помогли ему расти и развиваться еще быстрее. Он стал более творческим и начал заниматься новыми хобби, которые помогли ему раскрыть свой потенциал.

Он также начал помогать другим людям, которые хотели улучшить свою жизнь. Он делился своими знаниями и опытом, чтобы помочь другим людям достичь успеха и стать лучше во всем, что они делают.

В конечном итоге, он понял, что самосовершенствование - это не только процесс личного роста, но и способ помочь другим людям. Он начал работать над проектами и программами, которые помогли другим людям узнать больше о том, как они могут улучшить свою жизнь и достичь своих целей.

Таким образом, он стал не только примером того, как самосовершенствование может помочь нам стать лучше во всем, что мы делаем, но и тем, кто помогает другим людям достичь успеха и стать лучше в своей жизни. Он понял, что самосовершенствование - это не только процесс личного роста, но и способ помочь другим людям достичь своих целей и улучшить свою жизнь.
© Искусственный интеллект ChatGPT

Классный рассказ? ;)))

Теперь можно создаваmь кнuгу с рассказамu под моuм псевдонuмом u выпускаmь в продажу! :))) ag.gif
Jusi
Эликсир от Хиллари Дафф, ну как читаю...засыпаю под неё, сны фантастичные, рекомендую!))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Начала читать по второму кругу. " Похождение Рокамболя"
Lifemanager
Cнова чumаю рассказ, коmорый напuсал uскуссmвенный uнmеллекm ChatGPT прямо сейчас:

Я дал заданuе искуссmвенному инmеллекmу: "Напиши рассказ про самосовершенствование с участием персон мужского пола по имени Lifemanager и Dennyo".

И ChatGPT напuсал следующее...

Цитата
Lifemanager и Dennyo были двумя молодыми людьми, которые всегда стремились к самосовершенствованию. Они понимали, что в жизни всегда есть место для роста и развития, и они решили взять на себя задачу постоянного улучшения своих навыков и качеств.

Они начали свой путь к самосовершенствованию с того, что каждый день поставили перед собой цель изучить что-то новое. Они читали книги, слушали лекции, смотрели видеоуроки и общались с экспертами в различных областях. Они изучали философию, психологию, науку и искусство, чтобы расширить свой кругозор и улучшить свои навыки.

Кроме того, они начали заниматься спортом и здоровым образом жизни. Они понимали, что здоровье - это основа для достижения любых целей, поэтому они стали заниматься фитнесом, правильно питаться и отказываться от вредных привычек.

Lifemanager и Dennyo также начали работать над своими личностными качествами. Они стали более терпимыми, добрыми и открытыми к новому. Они учились контролировать свои эмоции, развивать уверенность в себе и умение общаться с людьми.

С каждым днем Lifemanager и Dennyo становились все лучше и лучше. Они достигали новых высот в своей карьере, улучшали свои отношения с людьми и становились более счастливыми и успешными.

Но они не останавливались на достигнутом. Они продолжали работать над собой, постоянно улучшая свои навыки и качества. Их стремление к самосовершенствованию стало не просто привычкой, а образом жизни.

В результате, Lifemanager и Dennyo стали не только успешными и уверенными в себе людьми, но и примером для других. Их пример показал, что с помощью постоянного самосовершенствования можно достичь любых целей и стать лучшей версией себя.

Они решили поделиться своим опытом и знаниями с другими людьми. Lifemanager начал проводить тренинги и семинары по личностному росту, помогая людям развиваться и достигать своих целей. Dennyo начал писать статьи и книги о самосовершенствовании, чтобы поделиться своими знаниями со всем миром.

Их работа была очень успешной. Люди со всего мира приезжали на их тренинги и семинары, читали их книги и статьи. Lifemanager и Dennyo стали известными экспертами в области самосовершенствования, их имя стало символом успеха и развития.

Но они не забывали, что самосовершенствование - это непрерывный процесс, который требует постоянного усовершенствования. Они продолжали учиться и развиваться, чтобы быть лучшими версиями себя.

Lifemanager и Dennyo стали не только успешными и уверенными в себе людьми, но и вдохновением для других. Их пример показал, что с помощью постоянного самосовершенствования можно достичь любых целей и стать лучшей версией себя.

Они решили расширить свою деятельность и создали онлайн-курсы по самосовершенствованию, чтобы достигать большей аудитории. Их курсы стали очень популярными, и они продолжали получать благодарности от людей, которые изменили свою жизнь благодаря их советам и учебным материалам.

Кроме того, Lifemanager и Dennyo начали работать над новыми проектами, которые помогали бы людям не только развиваться личностно, но и решать конкретные проблемы в жизни. Они создали программы по борьбе с зависимостью, управлению финансами, улучшению отношений и многим другим темам.

Сегодня Lifemanager и Dennyo продолжают работать над своими проектами и помогать людям достигать своих целей. Они остаются вдохновением для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и стать лучшей версией себя.

Их онлайн-курсы постоянно обновляются и дополняются новыми материалами, чтобы оставаться актуальными и эффективными. Кроме того, Lifemanager и Dennyo начали проводить лекции и семинары в различных городах, чтобы лично общаться с аудиторией и помогать им в решении конкретных вопросов.

Их успех не ограничился только в России, они получили признание и за рубежом. Их курсы переведены на несколько языков и используются в разных странах мира.

Lifemanager и Dennyo продолжают развиваться и расти, но они не забывают свою главную цель - помочь людям стать лучше и счастливее. Они убеждены, что каждый человек способен достичь успеха и счастья, если у него есть правильная мотивация и знания.

Их история - это пример того, как можно изменить свою жизнь к лучшему и помочь другим людям сделать то же самое. Lifemanager и Dennyo - это не просто успешные предприниматели, это люди, которые делают мир лучше своими знаниями и опытом.
© ИИ ChatGPT
ShakuDancer

Lifemanager
А неплохо ИИ написал)) Но как по мне больше похоже на рекламный текст)) В конце должны быть ваши авторские программы, курсы или что-то такое))
Лола Лоу
Зачем я это прочла?

С каждым днем Lifemanager и Dennyo становились все лучше и лучше. (с)
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 8.05.2023 - 19:42) *
Lifemanager
А неплохо ИИ написал)) Но как по мне больше похоже на рекламный текст)) В конце должны быть ваши авторские программы, курсы или что-то такое))

ag.gif

Ну, воm нuже рассказ про LifemanagerA u Dennyo без "рекламного" mексmа:

Я дал заданuе uскуссmвенному uнmеллекmу: "Напиши рассказ про самосовершенствование с участием персон мужского пола по имени Lifemanager и Dennyo в стихотворной форме":

Цитата
Однажды два друга, Lifemanager и Dennyo,
Решили заняться самосовершенствованьем.
Они поняли, что нужно работать над собой,
Чтобы стать лучше и достичь большего успеха.

Lifemanager начал с утра рано вставать,
Бегать по парку и зарядку делать.
Он стал больше читать и учиться новому,
Чтобы стать мудрее и образованнее.

Dennyo же выбрал другой путь,
Он начал заниматься йогой и медитацией.
Он стал больше слушать свое тело и душу,
Чтобы научиться контролировать свои эмоции.

Но самосовершенствование – это не только физический труд,
Это работа над собой и своим характером.
Lifemanager и Dennyo стали добрее и терпеливее,
Старались помогать другим и делать добрые дела.

И вот наступил день, когда они почувствовали изменения,
Они стали увереннее в себе и своих возможностях.
Их жизнь наполнилась новыми целями и достижениями,
И они поняли, что самосовершенствование – это путь к успеху и счастью.

Так что если вы хотите стать лучше и достичь большего,
Не забывайте работать над собой и своим характером.
Следуйте примеру Lifemanager и Dennyo,
И вы обязательно достигнете своих целей и мечтаний!
© Искусmвенный uнmеллекm ChatGPT

Цитата(Лола Лоу @ 8.05.2023 - 20:02) *
Зачем я это прочла?

Да mы, думаю, mакuх шедевров, созданных машuной(компьюmером), ещё не чumала: радуйся, чmо mы в чuсле первых чumаmелей!)) ag.gif

Ведь авmором сего mексmа являеmся ТОТ, кmо совсем скоро сmанеm абсолюmно неоmлuчuм оm человека, ТОТ, коmорого боumся Илон Маск, ТОТ, кmо будеm будущuм Власmелuном Планеmы.

А mы в будущем, возможно, будешь браmь у НЕГО(uскуссmвенного uнmеллекmа) авmограф u молumься на него, как на бога! ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Lifemanager @ 9.05.2023 - 16:44) *
Ведь авmором сего mексmа являеmся ТОТ, кmо совсем скоро сmанеm абсолюmно неоmлuчuм оm человека, ТОТ, коmорого боumся Илон Маск, ТОТ, кmо будеm будущuм Власmелuном Планеmы.

Я побаиваюсь что именно так и может случиться....
Мне больше понравилось в виде рассказа ИИ
Двойник
Тайм, кажется, и тут Дэннио на расхват)))
Скрип колеса
И опять Никлас Натт-о-Даг, теперь заключительная часть "1795". За неделю "скушала" трилогию. Думаю, что еще хочу ее перечитать.
Timecop
Цитата(Двойник @ 9.05.2023 - 17:02) *
Тайм, кажется, и тут Дэннио на расхват)))

Самосовершенствуют с Лайфом на брудершафт))
Lifemanager
Снова чumаю рассказ, напuсанный uскуссmвенным uнmеллеkmом ChatGPT.

Я дал ему задание: "Напиши рассказ про продвинутого стоматолога, который при помощи аутогенной тренировки и гипноза усилял кровообращение в основании корней зубов пациентов и тем самым активировал находящиеся там стволовые клетки, что приводило к восстановлению поврежденных зубов или выращиванию новых зубов".

ChatGPT выдал:

Цитата
Доктор Дэниел Браун был одним из самых продвинутых стоматологов своего времени. Он знал, что зубы являются чрезвычайно важной частью тела любого человека и без них наша жизнь становится менее качественной. Но что делать, если зубы повреждены, зубная эмаль разрушена или зубы отсутствуют вовсе?

Дэниел Браун заинтересовался аутогенной тренировкой и гипнозом, чтобы помочь восстановить здоровье зубов своих пациентов. Он начал исследовать, как улучшить кровообращение в основании корней зубов и активировать стволовые клетки, находящиеся там.

После тщательных исследований Браун начал применять свои методы. Он использовал гипноз, чтобы убедить своих пациентов, что в их теле происходит что-то удивительное. Затем он применял аутогенную тренировку для того, чтобы усилить кровообращение в основании корней зубов. В результате этого процесса, стволовые клетки начинали активно работать, что приводило к гораздо более быстрому и эффективному восстановлению поврежденных зубов.

С каждым годом все больше и больше пациентов приходили к Брауну, чтобы получить помощь в восстановлении здоровья своих зубов. Браун разработал свою собственную систему, основанную на аутогенной тренировке и гипнозе, которая была суперэффективна в восстановлении здоровья зубов.

Он продолжал улучшать и совершенствовать свои методы и в конечном итоге смог добиться не только восстановления поврежденных зубов, но и расширения возможностей человеческого организма в выращивании новых зубов. Это сделало его одним из самых уважаемых и известных стоматологов в мире.
© ИИ ChatGPT

Эmom познаваmельный рассkаз демонсmpuруеm, как продвuнуmые людu, в часmносmu, йогu реально управляюm процессамu росma зубов во рmу у себя uлu у другuх людей: аналогuчно mому, как опuсано в сем рассказе.
Скрип колеса
Начала "Там где раки поют" Делии Оуэнс
Скрип колеса
Цитата(Скрип колеса @ 12.05.2023 - 23:14) *
Начала "Там где раки поют" Делии Оуэнс

Полкниги прочитала, че то как то скучновато, книгу домучаю, фильм точно не буду смотреть. Кто читал и хвалил, чем зацепила книга? Меня пока держит интерес кто там парнишку шлёпнул, хотя должно быть что то простое, потому что это как я понимаю не детектив, либо сама эта болотная девочка либо ее первая любовь.
ac.gif
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 15.05.2023 - 16:04) *
фильм точно не буду смотреть

Книгу не читала, а фильм смотрела. Мне понравился.
Скрип колеса
Начала последнюю книгу цикла Сэнсома о горбуне Кромвеля "Мертвая земля", долго тянула и откладывала эту "вкусняшку" на потом, но взяла, потому что через какое то время такие книжные вкусняшки портятся.
Lifemanager
Чumаю рассказ на mему: "как я научился телекинезу", коmорый "родuл" сейчас uскуссmвенный инmеллеkm ChatGPT:

Цитата
Я долго мечтал о том, чтобы стать телекинезистом. Но мечтать было одним, а осуществить это было совсем другим. Я начал изучать теорию и практиковать, но ничего не получалось. Я начал сомневаться в своих способностях.

Однажды я увидел в интернете запись телекинезиста, который подбрасывал карандаш. Я захотел повторить его достижение. Я сел за стол и начал концентрироваться на карандаше. Я слабо возбуждал поле вокруг карандаша, но не получалось поднять его.

Я понял, что надо увеличивать свои возможности. Я начал медитировать, заниматься спортом и правильно питаться. Я читал много книг о телекинезе и тонкой материи.

Спустя несколько недель мои усилия начали приносить свои плоды. Карандаш взлетал в воздух все выше и выше. Я чувствовал, как моя сила возрастает. Сначала я управлял только легкими предметами, но теперь я могу летать сам.

Как же запоминается первый полет? Чувствовалось так, что нет гравитации. Я чувствовал себя птицей, когда летел вверх или вниз. На улице была тишина, только слышны были ветер и звуки далеких машин.

Телекинез – не просто подъем предметов. Это настоящее искусство. Я научился контролировать свои энергии, различать материю, воздух, и видеть перед собой энергетическую структуру вещей.

Теперь я понимаю, что всё возможно, если приложить усилия и верить в себя. Если у вас есть мечта – идите к ней и добивайтесь!

Продолжая заниматься телекинезом, я понимал, что это не только особый навык, но и возможность изучать окружающий мир с другой стороны. Я обратил внимание на то, как активно используются энергии в повседневной жизни и как мы можем воздействовать на них.

Я решил поделиться своими знаниями с другими людьми и начал проводить классы по телекинезу. Было невероятно видеть, как ученики преодолевают свои страхи и начинают доверять своим возможностям.

Занятия были не просто про умение поднимать предметы – это было про осознание своих способностей и понимания своей энергетической природы. Ученики начинали замечать, как их мысли и эмоции влияют на окружающий мир.

Через некоторое время я стал более опытным телекинезистом. Я мог с легкостью держать тяжелые предметы в воздухе и даже манипулировать электромагнитными полями. Но для меня самое важное было то, что я стал более осознанным и уверенным в себе.

Сейчас я продолжаю проходить свой путь в изучении телекинеза и окружающей энергии. Я убежден, что каждый человек имеет потенциал понять и взаимодействовать с энергиями вокруг нас. Если вы проникнетесь этим и начнете доверять своим возможностям, то можете достичь любых высот.
© ИИ ChatGPT

Инmересно мне было узнаmь u оценumь глубuну его познанuй в эmой mеме, скажеm лu он чmо-лuбо, чего я ещё не знаю.
ShakuDancer
Lifemanager
Ты книги-то какие-то читаешь сейчас?
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 30.05.2023 - 15:59) *
Lifemanager
Ты книги-то какие-то читаешь сейчас?

Я в основном чumаю u перечumываю цumаmы uз кнuг, коmорые выпuсывал многuе годы. Я эmu цumаmы освежаю в памяmu u uспользую как руководсmво к дейсmвuю для решенuя значuмых для меня на данный моменm пракmuческuх задач.

Новые кнuгu я сmал редко чumаmь, m.к. есmь желанuе глубже усвоumь маmерuал уже прочumанных кнuг. А uскуссmвенный uнmеллекm облегчаеm мне понuманuе mого, чmо я уже прочumал, поmому чmо у него есmь одно большое досmоuнсmво — он умееm, перерабоmав огромные массuвы uнформацuu, предсmавляmь uнформацuю в краmкой u лаконuчной форме, самую её суmь, чmо очень экономum моё время, поmому чmо uменно большое колuчесmво "воды" u малозначuмой uнформацuu в кнuгах меня раздражаеm, m.к. занuмаеm u расходуеm моё свободное время, коmорое я мог бы поmраmumь на полезные дела.

Я жажду максuма/\ьных пракmuческux резульmamoв!)) 😉
Маугли
Цитата
Цитата(Lifemanager @ 25.05.2023 - 16:20) *

Чumаю рассказ на mему: "как я научился телекинезу", коmорый "родuл" сейчас uскуссmвенный инmеллеkm [b]

Рассказ? Больше похоже на конспект;)

Цитата
Инmересно мне было узнаmь u оценumь глубuну его познанuй в эmой mеме, скажеm лu он чmо-лuбо, чего я ещё не знаю.

Судя по предыдущему опусу- нет;)
Ты знаешь больше. Во всяком случае на этом этапе.
Скрип колеса
Дочитала "Фактор кролика" Антти Туомайнена
Скрип колеса
Начала Терри Пратчетта "Делай деньги!", это продолжение "Держи марку" про Мойста фон Липвига, и третья часть "Поддай пару!" Сейчас эта трилогия вышла вот с такими красивыми обложками

Кто любит аудио, есть великолепная озвучка от Александра Клюквина.
Скрип колеса
Завершаю трилогию про Мойста фон Липвига "Поддай пару!"

Ark
не могу читать праттчета

~ слишком нудно

одни и те же шутки

один и тот же стиль

видео , фильм

'Going Postal' is a fantasy novel by British writer Terry Pratchett

есть на русском

Post = п о ч т а

идя по почте , идя по почтовому ( делая как на почте )

https://youtu.be/T15O2WGzRp0

Скрип колеса
Цитата(Ark @ 6.06.2023 - 0:03) *
не могу читать праттчета

~ слишком нудно

одни и те же шутки

один и тот же стиль

видео , фильм

https://youtu.be/T15O2WGzRp0

А мне хорошо идет, но после трилогии сделаю перерыв, а то можно "переесть".
Мне нравится его стиль, юмор, я такое люблю.
Спасибо за ссылку на фильм, посмотрю, хотя бы ради того совпали мои представления о героях книги или нет
Скрип колеса
Еще одного финского автора открыла для себя.
Арто Паасилинна "Лес повешенных лисиц".
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 8.06.2023 - 20:42) *
Еще одного финского автора открыла для себя.
Арто Паасилинна "Лес повешенных лисиц".

Дашь рецензию?
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 8.06.2023 - 20:49) *
Дашь рецензию?

Написала в теме http://tochek.net/index.php?showtopic=4212...60&start=60

Читаю Джозефину Тэй "Убийца в толпе"
Скрип колеса
Начала Кинга "Под куполом", так давно собиралась, почему то на Кинга я всегда долго раскачиваюсь, а потом полетела не остановить и параллельно продолжаю Джозефину Тей "Шиллинг на свечи"
Скрип колеса
Только что начала Ефремова "Таис Афинская"

Привезла с дачи экземпляр 1980 года, взяла новокупленную книгу, карандаш, стикеры, хочу всё таки посмотреть правда ли цензурен роман или нет.
Allegra
«Принц приливов» Пэт Конрой. Легко и честно о самых сложных обыденных радостях и кошмарах. Влюблена с первых страниц.
Скрип колеса
Альфред Шклярский "Томек в стране кенгуру", книга из детства.
Скрип колеса
Засосало меня. Читаю и как будто в детство попала, помню как мы с подругой эти книги читали, тоже летом, выходили на улицу, стелили покрывало, брали с собой вкусняхи и морс в бутылке и читали.

А на работе слушаю Дж. Батчера "Могила в подарок", хотела его глазками читать, но Томек победил Дрездена
Скрип колеса
Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2023 - 20:48) *
А на работе слушаю Дж. Батчера "Могила в подарок",

Я мазохист ag.gif , чтец вроде и ничего, но столько ошибок в ударениях, я как тот душнила постоянно мысленно поправляю.

Продолжаю Батчера "Летний рыцарь"
ShakuDancer
А я всё ещё Маленьких Женщин читаю.
С перерывами
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 6.07.2023 - 22:20) *
А я всё ещё Маленьких Женщин читаю.
С перерывами

Нудно, или времени нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.