Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паспорт =)))))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Харви Спектр
Мне не нравится просто ужас! Я там как раз после армии лысый такой, жесть просто
Simply Woman
Я себе на фото вообще ни когда не нравлюсь, а в паспорте и подавно... zl.gif
Ассоль
еслиб фото делали "постаринке" фотографом, то что было до этого - вполне прилично, а сейчас к кабинке из трех "ужастиков" нужно выбрать более менее приличный.. и это чудо потом на двух документах появляется.
Ari*
Нет. Не фотография получилась, а тихий ужас в прямом смысле слова...
Yago
Вроде нормально) не жалуюсь
Kreative
Нет, не нравится ((
Бес в ребро
После фотки на визу я поняла, что в паспорте я просто красотка (:
Chika
Я очень люблю свое фото на паспорте)))
Wendy
Не, на паспорт ладно, уже привыкла, а вот на загранпаспорт at.gif at.gif at.gif С таким лицом вообще из страны выпустят???? ag.gif
Fedosei
а я уже по ходу смерилась))
нее судьба мне на док-тах хорошо получаться...ну,или хотя бы сносно)))
Безликий
Нормально, прошлая была куда хуже )
Лизочка
Не нравится.
Я вообще плохо получаюсь на фотках ac.gif
Радость
фото бе(((фотограф после пьянки был
Мартель
фото ужас, разве что лучше чем на визах.
Vanilka
Цитата(Миледи @ 10.07.2011 - 14:21) *
Не, на паспорт ладно, уже привыкла, а вот на загранпаспорт at.gif at.gif at.gif С таким лицом вообще из страны выпустят???? ag.gif

Вот вроде бы юмор, а меня с моей фотографией не хотели обратно в Россию пускать. Девушка на паспортном контроле отказывалась сопоставлять меня с фотографией.
Мартель
Цитата(Vanilka @ 29.08.2011 - 17:58) *
Вот вроде бы юмор, а меня с моей фотографией не хотели обратно в Россию пускать. Девушка на паспортном контроле отказывалась сопоставлять меня с фотографией.

я сейчас как раз меняю паспорта. А когда в россию со старым влетала, меня три человека разглядывали, все не верили что это я. Я сама не верила.
Vanilka
Цитата(Мартель @ 29.08.2011 - 21:00) *
я сейчас как раз меняю паспорта. А когда в россию со старым влетала, меня три человека разглядывали, все не верили что это я. Я сама не верила.

А у меня загран ещё 2 года действует)
Каори
Девушек вообще часто на фото не узнают. Меняют причёски, красятся по другому...))
M@RGOSH@
У меня фотка получилась жесть!
1) Я там как буд-то испуганная получилась ( сама этого не замечала, но все начали говорить об этом) .
2) Бледная как смерть получилась .. .
И вообще как-то неудачно получаюсь на паспорт....((( разве что на загран нормально получилась)) мне нравится.
fransh
Мне нравится. Я так хорошо на ней получилась, что в жизни комплексую :)
Ахинея
У меня на визах хорошие фотки) остальное со стены "их разыскивает милиция")
svitch
На загран удачно сфотографировалась, на гражданский не очень.
СмайLo
нравится , одна из удачных фотографий морды лица =))
Куда хуже дело обстоит со студенческим и зачёткой, боюсь лишний раз открывать.
Белый Мишка
Я когда получал второй раз паспорт, мне так лень было идти фотографироваться, что я принес туда свою 16ти летнюю фотку, такая же и на права стоит )))
Мне все равно, лет в 45 буду менять паспорт, в 30 права- вот тогда и посмеюсь )))
Valeks_A
нравится, хорошо так получилась, налюбоваться не могу)
Ахтунг..
давайти фоткииииииииииииии..
FerryCorsten
Можно было и лучше)
АнидаГ
посмотрела. вроде ничего. но не ахти.
на удостоверении зато фотка супер)))
Транк
у меня великолепное фото в паспорте, впрочем как и везде
Опачки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
illuzia
нравится:) я там немножко смешная...потому что немножко беременная bk.gif но все равно нравится
Сартиэль
на правах удачно получилась, а в паспорте жуть
~Senpolia~
Фотка получилась неплохой, поэтому и нравится
Ночной Дождь
На загранпаспорте только я себе нравлюсь)))
SvKerry
На обычном паспорте, конечно ужас, а вот на загранке мне ооооочень понравилась)
irin4ik
ооо, нет, моя фотка в паспорте ужас, а в правах так вообще "жесть" полная ag.gif , когда сотрудники ДПС проверяют документы они очень долго ищут совпадения ag.gif
Ахелой
Мне не нравится паспорт.
Хочу выкинуть. tee.gif
львица
когда на границе с Украиной ночью проверяли обычные поспорта....долго меня с паспортом сличали )))
а фиг его знает почему так полулилось
а на загранпаспорте вообще глаза в кучку - сказали же смотреть в одну точку )))
Jumaissa Trisste'do
Не нравится фотка в обоих паспортах, но на загранпаспорте такая страшная шо на обычном иногда нравится даже уже сейчас ag.gif а вообще, на загранпаспорте меня на таможне не узнают (((((

Первый паспорт был когда, вот ту фотку абажала просто ! тогда я выглядела как сейчас иногда в зеркале 4p.gif а вот сейчас пипец конечно..

Вы знаете я када говорю что у меня фота страшная, меня просят показать паспорт, грят "та тыы чёё не буду ржать чесно", ну предупреждаю чтоб вслух хотя бы не ржали, а то я обижаюсь ((( Так они ржут !!!! смех как бы сначала скрыть пытаются, а потом во весь голос ржут (((( все кому показывала ржали ri.gif
Белая Лиса
Не нравится. У меня очень испуганное лицо)
Darren
Я уже сильно изменился по сравнению с той фотографией, но ничего скоро новую делать ))
YUray
Наверное и мне стоит отметиться в темке, хотя паспорта не имею)))
Фото на удостоверение считаю неудачным - но не хуже, чем большинство других фотографий. Верно сказал как-то Задорнов - чем дороже стоимость фотографии, тем более напряженным будет выражение на наших лицах.

Цитата(Darren @ 27.06.2012 - 2:31) *
Я уже сильно изменился по сравнению с той фотографией, но ничего скоро новую делать ))

Работал некоторое время в паспортном столе. Там приходили менять документы, полученные в 16 лет (а человеку уже 25), или в 25 (человеку 45 лет)..........порой разница - Небо и земля)
..::СоНэЧкЭ::..
На удивление нравится фото в паспорте))
ЛеннА
Ндравится и на обычном и на заграничном и на правах))))
YUray
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 28.06.2012 - 19:35) *
На удивление нравится фото в паспорте))

Главное, чтобы оно совпадало с внешностью, и при проверке документов не придирались)
Darren
YUray, вот я о чем и говорю. Меня с тех годов много кто не узнает, сильно видимо повздослел ag.gif
YUray
Цитата(Darren @ 30.06.2012 - 0:26) *
YUray, вот я о чем и говорю. Меня с тех годов много кто не узнает, сильно видимо повздослел ag.gif

Вот как введут какие-нибудь суперпаспорта с чипами, на которых будут отпечатки пальцев зафиксированы...
SaKura_
Редко кому нравится своя фотография на документах.
Я из этого немногочисленого числа - нравится
Снежка
мне моя не очень нравится... к тому же за 4 года я очень изменилась...
Один раз в магазине покупала сигареты, продавщица потребовала паспорт. И начала смотреть то на меня, то на паспорт... по несколько раз, потом неуверенно говорит "А это точно вы?"... у меня такая ржака потом была)) так что, я бы была не против поменять фотку в паспорте))
Smoke
Я свою фотографию совсем не люблю в паспорте)))Делал давно, многим друзьям не показываю, ибо те, кто смотрела, начинают смеяться и говорит, мол, на фрица похож)) Шутка, не обижаюсь, но что-то затянулась)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.