Полная версия этой страницы:
Паспорт =)))))
Нормально,сойдет)))) Хотя на большинстве фоток я себе не нравлюсь)))
А мне очень нравится мой портрет в паспорте. Удачно получилась.
А мне вот не повезло с фотографом, лучше уж я сам бы себя сфотографировал, ведь для этого все есть.
*Александр*
30.09.2012 - 9:44
Я как то не заморачивался, хорошая фото там или плохая, есть фото, печать, всё по закону и ладно. Это всего навсего удостоверение личности, а не художественное фото.
Чтобы высечь искру страсти и желания у женщины, паспорт не нужен (мне во всяком случае)! И в кровать к ней ложишься тоже без развёрнутого паспорта (я во всяком случае)! Поэтому... Как-то...
Хотя может быть у кого-то были и обратные моему варианты. Но думаю, когда женщина дрожит от страсти, о твоём паспорте она думает в самую последнюю очередь в этот момент. Если вообще о нём думает!
Цитата(Фагот @ 30.09.2012 - 18:08)

Чтобы высечь искру страсти и желания у женщины, паспорт не нужен
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Факт, удивительный до степени невероятности

Не... Ну можно на ТочГах замутить конкурс паспортной красоты
"Мисс/Мистер Аусвайс - 2012" 
Как тема???
Цитата(Фагот @ 30.09.2012 - 18:19)

Не... Ну можно на ТочГах замутить конкурс паспортной красоты
"Мисс/Мистер Аусвайс - 2012" 
Как тема???
Достойна воплощения
Autumn
30.09.2012 - 10:30
нет, не нравится
О, а интересно!.. Возможна ли в современных условиях история Пигмалиона-паспортиста, воспылавшего страстью к своей Галатее при вклеивании её фото в паспорт? Найдётся ли такой Бернард Шоу, что поведает миру о том?
Радость
7.10.2012 - 12:39
жду Др,чтоб паспорт поменять))фото мне там мне нравится до ужаса)
Пилигримм
2.11.2012 - 6:20
Мне моя фотография очень нравится. Хорошо получилась, не стыдно показывать и никакого фотошопа!
Княгиня
4.11.2012 - 21:07
Единственная фотография где я сама себе нравлюсь....
Редиска Лимонадовна
3.12.2012 - 16:20
я там красавица
Trusiki Kayfa
3.12.2012 - 16:52
вышла, вроде бы, недурно... но взгляд какой-то испуганный ))
Мне до смены фотки осталось ждать не долго )) А то мне прическа на старой фотке не нравиться )
Accelerator
9.01.2013 - 23:12
В старом паспорте была ужасная фотка... А в новом, на фотке получилась так, будто чему-то удивлена))) Мне вообще с фотографиями на какие-либо документы невезёт =="
Нежность Леса
16.01.2013 - 1:43
Скорее нравится, чем нет, воспоминания связанные с тем днем, когда фотографировалась на паспорт ,дороги стали)
приехала к бабушке на выходные, а тут в нашу тутуновку пожаловал фотограф, дабы снимки сделать. А я-то так надеялась поспать))) Растолкали с утра пораньше и пинками фотографироваться, а холодно, зима... А куда деваться)
Да и потом я там таааакая молоденькая, малявка вообще
дядя ЧЁ
7.02.2013 - 12:28
У меня фото в паспорте из цикла- их розыскивает милиция!;) в принципе фиолетово, ни когда не морочился по поводу фото, при возможности избегаю, не фотогеничен.
человек-синусоида
14.04.2013 - 13:51
Не нравитя. 14-летняя девочка с недлинными волосами и стрёмной деланой улыбкой. -_'
Впрочем, я никогда ещё не выходила хорошо на фотографиях для документов.
Nirvana
14.04.2013 - 14:23
Да. Нравиться))))
Тощая мелированная блонда с короткой стрижкой.....
Но при последнем трудоустройстве ко мне прибежал главбух, фото крерокопии паспорта с фейсом сравнивать....))))))))
Сейчас я выгляжу совершенно иначе. Загорелая, брюнетка с длинными волосами. За 12 лет черты лица тоже поменялись.
PITOSHKA
3.05.2013 - 21:50
Получив паспорт, я минут 15 просто не могла проржаться. Мало того, что сфоткано с огромным зумом, замылено, так я еще в 1,5 раза толще там кажусь! А когда я сделала ксерокопию...
Black cat
6.05.2013 - 23:40
Боле мение удачная бывало и похуже
$teamPunk
6.05.2013 - 23:48
Очень нравится. Я там вообще красавец мужчина, в самом расцвете сил))
Как-нибудь покажу даже))
Питерская
9.05.2013 - 23:51
Вопрос явно с издёвкой :))) Не нравится вообще ни в одном документе( в паспорте мне как то скучно-обожравшись, в загранке будто мне в Ж что то вставили при этом напугав :)))
LeoGirl
27.05.2013 - 23:10
как ни странно, именно на паспорте из всех "официально-деловых" фотографий что я делала, самое нормальное фото! =)
причем я, как сейчас помню, откуда-то мчала, было лето, жара, я и не прихорашивалась особо) сфоткалась и сразу потащила фото по месту требования :)
и это нонсенс, потому что обычно что с собой ни делай, а фото получается а-ля "не дай б-г приснится ночью"
Как ни странно, нравится =) Хотя я на ней не похожа на себя. Всё думаю - какая барышня интересная, а кто это?)
А вот мужнин паспорт меня радует безмерно, именно там впервые увидела его толковое фото в 20 лет. Хорош, мальчишка)))))))
Desolator
5.06.2013 - 12:45
Мне все во мне нравится. И имя, и возраст, и фотография.
Радость
9.06.2013 - 11:07
мне нравится)даже себе на память распечатала фото)
Кадеточка
10.06.2013 - 8:05
Фу-фу-фу, вот как мне нравится фотка в паспорте.
Просто с закрытым ртом я выгляжу отвратительно, а улыбаться на все 32 в паспорте нельзя. Поэтому я стараюсь не смотреть в паспорт без нужды, чтобы себя не расстраивать.
Нет, надеюсь следующее будет удачнее)
мне нравится, я любые свои фото люблю, даже не очень удачные
Радость
6.10.2013 - 10:04
да уж,нравится капец как(
JlucTo4ek
6.10.2013 - 10:07
В паспорте нравится. Там похож на себя из жизни. А другие фотографии не очень совпадают со мной настоящим. Поэтому не очень люблю фотографироваться.
Колючка
6.10.2013 - 11:35
Плохо получаюсь на фотках, а вот в паспорте очень удачно вышла,нравится)
Patriot
10.10.2013 - 11:59
Цитата(Пупса БО @ 19.02.2007 - 3:31)

А вам нравится ваша фотка на паспорт??? На своей я похожа на невыспавшегося алкаша =)) ненавижу ее

А я на гопаря смахиваю... прикольно , поржать можно хоть ...
Шоколадка
12.10.2013 - 22:28
Я думала,что стану очередной жертвой фотографа и буду,как большинство на фото скажем так...не оч.
Однако к моему удивлению,я получилась там симпатично))
Живущая на звезде
12.10.2013 - 22:31
Ничего так. Миленько. С 14летней точно не сравнишь. Не сказать чтобы нравится, но прилично.
Нормально получилась,к моему великому удивлению
человек-синусоида
7.10.2014 - 21:20
всё познаётся в сравнении -- моя фотография в паспорте ещё ничего по сравнению с фото на пропуске в универ :D
но удачной не назовёшь.
ShakuDancer
7.10.2014 - 21:21
Ну, более-менее нормальная.
Рэй Хино
29.10.2015 - 14:43
на российском и загран.паспорте страшные фотки. больше похожи на фото-робот или ориентировку в
Милиции Полиции.
_Blacky_
6.11.2015 - 11:06
А мне нравится моя фотка в паспорте, только меня на ней никто не узнает

Я была такой миловидной натуральной блондинкой на момент фотографирования)) А теперь (уже лет так шесть) - жгучая брюнетка
ironman
6.11.2015 - 11:10
Плохо получаюсь,к сожалению.
Если бы вы видели мою фоту на загран....О, это хвала небесам никто не увидит) Жуть!

кроме таможенникофф)
Мадам Баттерфляй
6.11.2015 - 11:14
Цитата(_Blacky_ @ 6.11.2015 - 11:16)

А мне нравится моя фотка в паспорте, только меня на ней никто не узнает

Я была такой миловидной натуральной блондинкой на момент фотографирования)) А теперь (уже лет так шесть) - жгучая брюнетка

Блэки, первый раз в жизни встречаю натуральную блондинку, которая решила кардинально сменить цвет)))) я б наоборот, доосветлялась до прозрачности
И как тебе быть брюнеткой? (во всяком случае, крутой отмазки ты уже лишилась;))
СтрахаНет
6.11.2015 - 11:15
Мадам,с порозовением!)
Поддерживаю оффтоп))))))))))
Мадамусик, поздрям!
В паспорте нравится,а вот на водительских самой смотреть страшно!!!

Гаишников пугать буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.