Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс четверостиший с заданной строки об осени
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2
Гуманоид
Конкурс четверостиший с заданной строкой :

"Ох, осень золотистая..."

Эти слова первой строки могут быть дополнены и другими словами

Приглашаются все к активному участию!

Достойно проведём осень!
Тойя
почему ох?
Гуманоид
Отзываясь на пожелание Anella, Айя-Софи, ЧФК, открываю конкурс. Приглашаю присоединиться к нему всех неравнодушных к красотам осени.

Работы высылать мне в личку. Гарантирую, что ваши тексты будут опубликованы в том виде как пришлете. Проверяйте орфографию и пунктуацию перед отправкой! ag.gif
Ajax
Цитата(Гуманоид @ 15.10.2025 - 17:54) *
Отзываясь на пожелание Anella, Айя-Софи, ЧФК, открываю конкурс. Приглашаю присоединиться к нему всех неравнодушных к красотам осени.

Работы высылать мне в личку. Гарантирую, что ваши тексты будут опубликованы в том виде как пришлете. Проверяйте орфографию и пунктуацию перед отправкой! ag.gif

Лучше не сообщать ники участников.
Вроде было такое предложение?
Гуманоид
Цитата(Тойя @ 15.10.2025 - 17:48) *
почему ох?

Не дерзаю править видение автора... ))

Цитата(Ajax @ 15.10.2025 - 18:04) *
Лучше не сообщать ники участников.
Вроде было такое предложение?

Это правило касается ников уже принявших участие. В объявленном же конкурсе пока таких нет...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Отзываясь на пожелание Anella, Айя-Софи, ЧФК, открываю конкурс

А я тоже желала? )))
Хорошо. что написал, а то бы прошла мимо. Теперь придется участвовать. ah.gif
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 15.10.2025 - 18:09) *
А я тоже желала? )))
Хорошо. что написал, а то бы прошла мимо. Теперь придется участвовать. ah.gif

Да, РайЯ! ))

Так что жду. Это будет от тебя для меня... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 15.10.2025 - 18:16) *
Да, РайЯ! ))

Так что жду. Это будет от тебя для меня... ))

Уговорил.)))) cv.gif
Anella
Цитата(Гуманоид @ 15.10.2025 - 18:09) *
Не дерзаю править видение автора... ))

Это правило касается ников уже принявших участие. В объявленном же конкурсе пока таких нет...

Аналогия с Пушкиным. "Ох лето красное любил бы я тебя" ... Александр Сергеевич написал...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Игорек лови, для тебя))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Росинка
Цитата(ЧФК @ 15.10.2025 - 18:26) *

"И желуди подкатывал ко мне дубок соседушка" ag.gif ag.gif ag.gif

Молодец, РайЯ ! Классно сочинила ! Посмеялась )) ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Росинка @ 15.10.2025 - 21:09) *
"И желуди подкатывал ко мне дубок соседушка" ag.gif ag.gif ag.gif

Молодец, РайЯ ! Классно сочинила ! Посмеялась )) ag.gif

Спасибо. Это шуточное надеюсь Игорь не обидится.
макса
Щитаю, нада в конкурс желуди эти закатить)
Anella
Да, классные желуди! Им в конкурсе бы самое место!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
макса
Anella
Спасибо, девочки.
Вик
Щас... 4m.gif

... отправил!
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 15.10.2025 - 18:26) *

РайЯ, ну ты молодец, конечно! Что же ты засвечиваешься? Мне в личку стих прислать нужно же было. Это чтобы политические пристрастия не оказывали влияния, когда оценивать станем. Подумай, может еще вариант сочиниться? ))
Гуманоид
На утро сегодня у нас уж пять конкурсантов. Не сидим просто так - думаем над четверостишием и присоединяемся! vh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 16.10.2025 - 10:01) *
На утро сегодня у нас уж пять конкурсантов. Не сидим просто так - думаем над четверостишием и присоединяемся! vh.gif

Игорек, ты с меня прям веревки вьешь))), я подумаю и напишу,..но это не точно.))
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 16.10.2025 - 10:19) *
Игорек, ты с меня прям веревки вьешь))), я подумаю и напишу,.. но это не точно.))

Ты, молодец, Райя: хорошо вьёшься - гибка, отзывчива! ))

Кто еще готов присоединиться к конкурсу? Всего-то четыре строчки! Не оставайтесь безучастными к красоте осени - отдайте ей должное! ))

Гуманоид
Цитата(Гуманоид @ 17.10.2025 - 11:48) *
Кто еще готов присоединиться к конкурсу? Всего-то четыре строчки! Не оставайтесь безучастными к красоте осени - отдайте ей должное! ))

Спешу уведомить, что призыв был услышан, - на конкурс поступили ещё стихи! У нас уже 9 стихотворений!

Даже мальчики откликнулись, проникнувшись красотой нынешней осени, - респект им за активность!

Призываю всех, кто ещё раздумывает, присоединиться к конкурсу - чем больше стихов, тем интереснее! ))

Если захотите, после оглащения первых трех мест, можно будет конкурс преобразовать и в угадайку.

Спешите принять участие!
Гуманоид
Еще один стих прислан - у нас уже 10 авторов!

Смелее, кто ещё раздумывает? Подключайтесь!

Всего же четыре строчки! Всего!!! ))
Гуманоид
И еще одно четверостишие поступило - нас уже 11-цать!

Впереди суббота и воскресение - кто ещё напишет? ))
Росинка
Игорь! А когда ты планируешь открытие конкурса?
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 18.10.2025 - 15:36) *
Игорь! А когда ты планируешь открытие конкурса?

Приём работ до 20-го включительно. В заглавии конкурса обозначено... ))

Не буду возражать, если у кого-то из авторов появится желание написать вдобавок еще несколько четверостишей. Будет соревнование не столько самих авторов, сколько их произведений... ))
Anella
А как оценивать будем? По какой системе?
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 18.10.2025 - 15:59) *
Приём работ до 20-го включительно. В заглавии конкурса обозначено... ))

Не буду возражать, если у кого-то из авторов появится желание написать вдобавок еще несколько четверостишей. Будет соревнование не столько самих авторов, сколько их произведений... ))

Обычно дополнительные работы выставляются под планкой "ВНЕ КОНКУРСА". Так честнее ( я считаю) и так принято на многих форумах.

Так что конкурс - конкурсом, а добавочные работы пусть прибудут для настроения, для радости форумчан отдельно.

Прости, Игорь. Я чтоТ не доглядела информацию про 20 Октября. Прошу извинить за беЗпокойство.

Бульбаш
Отослал свой экспромт на конкурс.
Фигня, конечно, но а вдруг прокатит? )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Бульбаш @ 18.10.2025 - 20:16) *

С интересом буду читать чтобы узнать твое
Росинка
Цитата(Бульбаш @ 18.10.2025 - 20:16) *

))) ag.gif

Уже так много участников! Будет интересно )). Жду конкурс уже с нетерпением ))). Хочу со всеми "повидаться" и порадоваться за Осень. Ведь это праздник в её честь, а она того заслуживает.
Айя-Софи

Поучаствую наверно))) ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 19.10.2025 - 8:59) *
Поучаствую наверно)))

чей то "наверное", по твоей инициативе создали конкурс, а она кучевряжится мне тут.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Айка, где тебя носили
Ждали мы до четверга.
-Я отпиливала Вику
Его новые рога.))))
Вик
Айка, где тебя носили
Ждали мы до четверга.
-Я отпиливала Вику
Его новые рога.))))

Ах, осень золотая!
Ксю совсем свела с ума
Бейта с Виком перепутала
Снесла ему свои рога! ))
ShakuDancer
Успела)
Гуманоид
Цитата(ShakuDancer @ 20.10.2025 - 17:05) *
Успела)

Молодец!

Рассказываю... У нас набралось целых... 19 четверостиший! У некоторых авторов даже не одно. Кто еще готов присоединиться к весёлой компании, словославящей осень! Смелее! ))

Завтра открытие!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Если четверостишье не одно, я думаю лучше их поместить после тех, которые в конкурсе. С пометкой "вне конкурса"
Здесь уже предлагали так сделать.
Anella
Цитата(Гуманоид @ 20.10.2025 - 18:59) *
Молодец!

Рассказываю... У нас набралось целых... 19 четверостиший! У некоторых авторов даже не одно. Кто еще готов присоединиться к весёлой компании, словославящей осень! Смелее! ))

Завтра открытие!

Мама дорогая... Как же мы в них разбираться будем?
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 20.10.2025 - 19:38) *
Мама дорогая... Как же мы в них разбираться будем?

Это же всего лишь четверостишия
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 20.10.2025 - 19:39) *

Но их аж 19 штук!
Гуманоид
Цитата(Anella @ 20.10.2025 - 19:41) *
Но их аж 19 штук!

Уверен - справитесь!

Оценивать четверостишия баллами не будем - думаю, это слишком утомительно выйдет! Достаточно, думаю, будет выбрать пять наиболее понравившихся, как это принято обычно в конкурсах... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 20.10.2025 - 19:39) *

Я думаю не у всех хватит терпения даже четверостишья все прочитать)))

Цитата(Гуманоид @ 20.10.2025 - 19:52) *
Уверен - справитесь!

Оценивать четверостишия баллами не будем - думаю, это слишком утомительно выйдет! Достаточно, думаю, будет выбрать пять наиболее понравившихся, как это принято обычно в конкурсах... ))

Я за.
Anella
Цитата(ЧФК @ 20.10.2025 - 19:55) *
Я думаю не у всех хватит терпения даже четверостишья все прочитать)))

Я за.

Я тоже за. По-другому - чокнемся. Особенно - ведущий.
Лола Лоу
Цитата(ЧФК @ 20.10.2025 - 18:14) *
Если четверостишье не одно, я думаю лучше их поместить после тех, которые в конкурсе. С пометкой "вне конкурса"
Здесь уже предлагали так сделать.

Так всегда и делали)
Один автор - одно произведение, и если их два, три и т.д - все остальные во вне конкурса)
Гуманоид
Цитата(Anella @ 20.10.2025 - 20:00) *
Я тоже за. По-другому - чокнемся. Особенно - ведущий.

Ведущий точно не чокнется. Он по несколько раз все их читал и некоторым улыбался. Уверен, что и вы улыбнётесь некоторым.

Как здорово, что многие отозвались. Даже несколько мальчиков сочли возможным блеснуть. В отличие от одного мальчика, который свысока смотрит на все наши развлекательные затеи. Ну, что делать. И наворачивается сказать: "Не жалею, не зову, не плачу..." ag.gif
Росинка
Игорь здравствуй!
Ждём конкурс с нетерпением )))
Гуманоид
Цитата(Лола Лоу @ 20.10.2025 - 20:10) *
Так всегда и делали)
Один автор - одно произведение, и если их два, три и т.д - все остальные во вне конкурса)

В этот раз будет конкурс не авторов, а конкурс их произведений. Поэтому пусть всё присланное будет в конкурсе. Тем более, что я сам призвал присылать несколько четверостиший, если случиться. Проведём такой эксперимент - больше стихов хороших и разных! ))

Цитата(Росинка @ 20.10.2025 - 20:27) *
Игорь здравствуй!
Давай все остальные новоприбывшие работы определяй вне конкурса. Так будет честно. Один автор - одно четверостишие.

А всё остальное - для красоты или для улыбки ( раз ты говоришь есть чему улыбаться).

В другой раз так и поступим, а сейчас хочу поэкспериментировать в таком формате... ))
Росинка
Как скажешь.

Без обид. Жду.
Лола Лоу
Цитата(Гуманоид @ 20.10.2025 - 19:30) *
В этот раз будет конкурс не авторов, а конкурс их произведений. Поэтому пусть всё присланное будет в конкурсе. Тем более, что я сам призвал присылать несколько четверостиший, если случиться. Проведём такой эксперимент - больше стихов хороших и разных! ))

В другой раз так и поступим, а сейчас хочу поэкспериментировать в таком формате... ))

Это уже проходили, были недовольные, тогда собирай все стихи одного автора в одном лоте под одним номером, потому что кто то написал одно, а кто то десять и в результа этот кто то с 10 работами займет и первое и второе и третье место, если за десять его стихов будут голосовать, а тот, кто написал одно не займет ничего, будет театр одного автора)
Росинка
Цитата(Лола Лоу @ 20.10.2025 - 20:35) *
Это уже проходили, были недовольные, тогда собирай все стихи одного автора в одном лоте под одним номером, потому что кто то написал одно, а кто то десять и в результа этот кто то с 10 работами займет и первое и второе и третье место, если за десять его стихов будут голосовать, а тот, кто написал одно не займет ничего, будет театр одного автора)

Логично и верно ( я считаю). Такое тоже может быть. Лола права. Поддерживаю ограничения ( один лот).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.