Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс четверостиший с заданной строки об осени
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 20.10.2025 - 20:30) *
В этот раз будет конкурс не авторов, а конкурс их произведений. Поэтому пусть всё присланное будет в конкурсе. Тем более, что я сам призвал присылать несколько четверостиший, если случиться. Проведём такой эксперимент - больше стихов хороших и разных! ))

В другой раз так и поступим, а сейчас хочу поэкспериментировать в таком формате... ))

Это будет хрень. Снимите мое четверостишье, я в таком бардаке не участвую.
Всем нужны равные условия участия и не нужно изобретать велосипед.

Цитата(Лола Лоу @ 20.10.2025 - 20:35) *
Это уже проходили, были недовольные, тогда собирай все стихи одного автора в одном лоте под одним номером, потому что кто то написал одно, а кто то десять и в результа этот кто то с 10 работами займет и первое и второе и третье место, если за десять его стихов будут голосовать, а тот, кто написал одно не займет ничего, будет театр одного автора)

Конечно смешно, человек написал три пять стишков, и чтобы что? Чтобы было типа больше участников?
Так нужно брать не количеством, а качеством.
Росинка
Так. Начинается ...
Рай Я(ю) не отпускаем !
Учитываем её голос. Прекращаем бардак!
Каждому участнику отдельный лот !
Мы и так бы полюбовались четверостишиями даже если они были бы вне конкурса.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хочется напомнить ведущему конкурса один пункт из правил проведения конкурсов

!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И еще

!

Предлагаю ведущему придерживаться установленных правил и не нарушать их.
Гуманоид
Что такое? Бунт на корабле? ac.gif ag.gif

РайЯ, не бузи! Не ты участвуешь в конкурсе, а твои четверостишия. Могу вообще не оглашать никого из авторов, чтобы не было никому обидно. В этом случает, если увидите, что ваше четверостишие заняло призовое место, ну, значит, тихо лишь вы себе и порадуетесь. Но мне кажется, это эгоистично. Так вы лишаете других возможности порадоваться за вас. Будем смотреть правде в глаза, и так в современной жизни не слишком-то много радости, так что же лишать себя такого пусть и маленького удовольствия...

И потом, конкурс этот креативный. Будем считать его поиском новых форм проведения весёлого досуга на форуме. Зачем нам портить досуг на форуме срачами? Тем более невесёлыми. Извини, РайЯ, не откликнусь... ag.gif
Charming
Гуманоид

А как Вы планируете голосование ?

Если от номинантов будет несколько стихотворений
Одно нравится, другое не очень
Будет путаница
Гуманоид
Цитата(Charming @ 20.10.2025 - 22:35) *
Гуманоид

А как Вы планируете голосование ?

Если от номинантов будет несколько стихотворений
Одно нравится, другое не очень
Будет путаница.

Не возникнет путаницы. Будет предложено выбрать пять четверостиший из девятнадцати. Четверостишие, получившее наибольшее количество голосов, будет считаться занявшим первое место и будет выложено первым. В скобочках будет указан его автор. Набравшее чуть меньше, будет считаться занявшим второе место, будет выложено ниже и опять будет указан его автор. И т.д. Таким образом мы получим пятёрку наиболее приглянувшихся форумчанам четверостиший. За них предлагаю поощрить авторов соотвествующими суммами евриков. Остальные четверостишия будут просто приведены с указанием его авторов. Таким образом никто не окажется обойденным славой! ))
Лола Лоу
Есть же правила конкурсов, пользуйтесь ими)
Charming
Цитата(Гуманоид @ 20.10.2025 - 21:48) *
Не возникнет путаницы. Будет предложено выбрать пять четверостиший из девятнадцати. Четверостишие, получившее наибольшее количество голосов, будет считаться занявшим первое место и будет выложено первым. В скобочках будет указан его автор. Набравшее чуть меньше, будет считаться занявшим второе место, будет выложено ниже и опять будет указан его автор. И т.д. Таким образом мы получим пятёрку наиболее приглянувшихся форумчанам четверостиший. За них предлагаю поощрить авторов соотвествующими суммами евриков. Остальные четверостишия будут просто приведены с указанием его авторов. Таким образом никто не окажется обойденным славой! ))

То есть кто-то будет участвовать в конкурсе по несколько раз ?

Гуманоид
Цитата(Charming @ 20.10.2025 - 22:51) *
То есть кто-то будет участвовать в конкурсе по несколько раз?

Несколькими четверостишиями будет участвовать. Таких у нас несколько авторов. В этом конкурсе акцент будет не на авторах, а на их произведениях. В этом новшество... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 20.10.2025 - 22:49) *
Есть же правила конкурсов, пользуйтесь ими)

Жаль, что до него не доходит, что он грубо нарушает правила. Которые он либо не понимает, либо..
Ему на них насрать.

И те, кто написал по несколько четверостиший видимо решили взять не качеством, а количеством. Не понимая, что они этим так же нарушают правила конкурса.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 21.10.2025 - 7:25) *
Жаль, что до него не доходит, что он грубо нарушает правила. Которые он либо не понимает, либо..
Ему на них насрать.

И те, кто написал по несколько четверостиший видимо решили взять не качеством, а количеством. Не понимая, что они этим так же нарушают правила конкурса.

Райя, твоё возмущение деланое. Я же понимаю, что тебе захотелось попикироваться, бо давно не случалось! Извини, не поддержу. Можешь на меня обижаться и надуть губки...

Мы с тобой не раз уже мирились и я верю, помиримся и в этот раз. Помни, двери моей души всегда открыты для тебя. Извини, но сердца не предлагаю. Да, тебе оно и ни к чему, у тебя уже есть другое. Будь умницей, ты же всё понимаешь правильно! ))

Все приглашаются голосовать за понравившиеся четверостишия!

http://tochek.net/index.php?showtopic=7596...t&p=4369965
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.