Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркоманы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3
НатКа
Цитата
зы основной причиной является-демократическое государство

ничего подобного. В чем связь?? Считаете, при социализме было б наркоманов меньше? нет, это не болезнь государственного устройства, а болезнь нравов поколения.
Sally
Цитата(НатКа @ 3.07.2008 - 4:22) *
ничего подобного. В чем связь?? Считаете, при социализме было б наркоманов меньше? нет, это не болезнь государственного устройства, а болезнь нравов поколения.

При коммунизме их не наблюдалось!
При социализме-они бы тоже были
Основной причиной наркомании так же является влияние запада
В 50х Был железный занавесе и равняться нам не было смысла
Или я не права?
НатКа
Цитата(Sally) *
При коммунизме их не наблюдалось!
При социализме-они бы тоже были
Основной причиной наркомании так же является влияние запада
В 50х Был железный занавесе и равняться нам не было смысла
Или я не права?

они были всегдаи везде, и при каком угодно госустройстве. Единственное, их было меньше. И к тому же - у нас свой, особый вид наркомании: алкоголизм. И еще неизвестно, то хуже, т.к. обычные наркотики(кокаин и т.п.) не получают столь широкого распространения.
Влияние Запада: если у человека все норм с головой, ему хоть Запад, хоть Восток...
Sally
Цитата(НатКа @ 3.07.2008 - 7:20) *
Влияние Запада: если у человека все норм с головой, ему хоть Запад, хоть Восток...

Категорически с вами не соглашусь
Влияние запада которое идет везде где попало примеры:газеты,телевизор-оказывают огромное влияние на несформировавшегося индивида я имею ввиду-детей как таковых
И не надо меня уверять в обратном
Nikmak
Пред иконою лампада не горит в углу святом
Поселился слуга ада - атеист на месте том.
Неожиданно ворвался. Подобрал такой момент.
Телевизором назвался. Предоставил документ.

От утра до полуночи за волной бежит волна.
Ум и сердце, слух и очи помрачает сатана.
Устремили все на свете свои взоры на экран,
Смотрят взрослые и дети передачи со всех стран.

Временами от испуга дети жутко вопиют,
Возмущается супруга:"Что за чушь передают?"
Ежедневная программа передышки не дает.
Учтено до "миллиграмма": бес и пляшет и поет.

От молитвы отвлекает этот злобный лиходей.
На преступность он толкает одураченных людей.
Молодежь вся развратилась по программе сатаны
В дармоедов превратилась, в паразитов для страны.

Неспокойно в каждом доме. Брат для брата стал врагом.
Беззаконье как в Содоме совершается кругом.
Никакого "гуманизма" телевизор не дает,
Лишь в угоду атеизму он и пляшет и поет.

Всяки новшества и моды вредоносны для детей.
Люди стали как уроды под влиянием страстей.
Появились наркоманы, удалившись от Христа,
Опустели их карманы, и душа у них пуста.

Для святой беседы с богом был священный уголок.
Телевизор своим рогом все иконы уволок.
Уж не теплится лампада как в былые времена,
Это идол, слуга ада злые сеет семена.

[i]игумен Виссарион.
-Вероятно наркомания один из всходов злом посеянных семян...
НатКа
Цитата
Влияние запада которое идет везде где попало примеры:газеты,телевизор-оказывают огромное влияние на несформировавшегося индивида я имею ввиду-детей как таковых

Чтобы оно не оказывало большего влияния на "несформировавшегося индивида", его надо воспитать так, чтобы для него истиной ценностью был авторитет родителей, книга, мораль и т.п., п не мордобой по телевизору и не гопник в подаоротне. Тогда проблем не будет.
Я смотрю телевизор - те же самые передачи, что и все: крмиминальные новости, тупые американские боевики, слушаю исключительно американскую музыку. Спросите:"Почему я не ширяюсь?" Да потому, что воспитание.
Sally
Цитата(НатКа @ 4.07.2008 - 23:38) *
Я смотрю телевизор - те же самые передачи, что и все: крмиминальные новости, тупые американские боевики, слушаю исключительно американскую музыку. Спросите:"Почему я не ширяюсь?" Да потому, что воспитание.

Вот интересно будет наблюдать за вами когда у вас будет маленький ребенок посмотрим на его воспитание
Все равно все эти книги и ваше воспитание нечто по сравнению с влиянием телека и его будущих друзей
НатКа
Цитата(Sally) *
Вот интересно будет наблюдать за вами когда у вас будет маленький ребенок посмотрим на его воспитание
Все равно все эти книги и ваше воспитание нечто по сравнению с влиянием телека и его будущих друзей

Вот именно: книги и воспитание - это НЕЧТО!!!! они могут дать и объясить многое. А что касается воспитания детей: на примере этих же самых фильмов можно ребенку объяснить "что такое хорошо и что такое плохо".
Sally
Цитата(НатКа @ 5.07.2008 - 9:14) *
Вот именно: книги и воспитание - это НЕЧТО!!!! они могут дать и объясить многое. А что касается воспитания детей: на примере этих же самых фильмов можно ребенку объяснить "что такое хорошо и что такое плохо".

Ты не выдашь желаемое за действительное
Ты говоришь в пустоту
зы может хватит спорить?
НатКа
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sally
Цитата(НатКа @ 8.07.2008 - 7:15) *

1 мое мнение единственное(ты это хотела услышать?)
2 форум-территория свободного общения
НатКа
Sally
Цитата(НатКа @ 9.07.2008 - 10:13) *

Конечно на все мои вопросы вы ответили одной фразой
Igniss
Так получилось, что с лет 15 я общалась с людьми, сидящими на лсд и покуривающими травку...
Я - против. Маме поклялась, что не буду с наркотой иметь дело. И сдерживаю клятву.

Я видела это. Когда человек переходит грань.
И когда он звонит и говорит "прикинь, подушка с ножом на мну сморит и хочет меня убить. Ха-ха, как на твоем рисунке" - ЛСД
Кокс - непомерный треп, огромные зрачки и двухдневное бодрствование. Как будто марафон бежит...
Трава - бред и говорящие голуби, бананы на елках.

Потом был первый курс универа, моя тусовка и все ребята, как один, курящие гаш на воде и барыги.
Некоторые - достаточно умные. Но...

Потом 1,5 года бок о бок с рэперами: спиды, трава, спиды, и снова кокс.

Это унижает.
А учитывая, что в людях сильна привычка, они оч быстро привыкают.
Зависимость от чего-то - это верх безвольности.

Я против всеми руками и ногами.

лучше покурить кальян, сигаретку даже, выпить немного ликера или... не знаю, чего-нибудь не настолько убивающего.
Но не так...
Против.
Hate818
Цитата(StranGe @ 22.02.2007 - 23:14) *
Да надо наказывать не самих нариков,а те кто эту дурь делат и распространяет! aq.gif aq.gif aq.gif

Нах** надо было вообще начинать принимать...Они не лучше.
Поверили друзьям, что никакой зависимости нет...

Несмотря на то, что и в прессе и по телику рассказываются истории таких же людей.Здоровый человек никогда не начнет колоться. Тем более просто так или за компанию.
НатКа
Цитата(Hate818 @ 20.07.2008 - 12:22) *
Здоровый человек никогда не начнет колоться. Тем более просто так или за компанию.

и правда что... своя голова-то зачем??
Ромашкина
Цитата(НатКа @ 20.07.2008 - 21:01) *
и правда что... своя голова-то зачем??

действительно-зачем? колоться начинаю еще здоровые люди, как и первую рюмку алкоголики берут в руку еще трезвыми...кому-то не хватает эмоций, адреналина...кто-то пытается убежать от реальности, забыться..это взрослые.. подростки чаще "за компанию", "попробовать" либо в период взросления, доказать что взрослый, что не такой как все...конец как правило один..больные ли это люди- затруднюсь ответить, если и больные то безнадежно..надо ли их уничтожать как бешеных собак-незнаю..но мне кажется что наряду со службой помощи наркоманам, было бы неплохо создать службу, куда могли бы обратиться люди которые еще не пробовали, но уже "хотят"...есть такое состояние, когда кажется что с тобой ничего не случиться, с одного раза ничего не будет..только эта служба должна не уговаривать, это бесполезняк, а просто показывать реальность, которая зачастую скрыта..детей уродов - рожденных от наркоманов у которых тоже ломки, ломки наркоманов, разрушения организма от наркотиков, как есть, жестко, натурально, как сворачивается кровь, попадая в шприц, как разрушаются внутренние органы, мутиться сознание, гниют вены. Фильм бы что ли сняли для таких целей... не знаю..но как и в медицине- проще и нужно бороться с причиной, а не с последствиями...
Калина
Так вот говорим, говорим, а на практике... вчера наблюдала одного, ехал в маршрутке- прямо закипал стоя... такой убогий (хотя нормально одет, причесан) вот это выражение лица... тошнило смотреть..
Assol
Цитата(StranGe @ 22.02.2007 - 21:12) *
Блин короче буду делать плакат АНТИ НАРКОТИК WAR что то в этом роде с призывом!!! И По всему району расклею "А НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ?"

Воевать надо ! Только осторожно и разумеется собрать свою группу, а то прибьют !!
Bigmamma
есть люди, которым наркотики просто помогают преодолевать тяготы жизни
я это правильным не считаю, но такие сами в себе запутались и страдают от этого...
нынешняя моды на психодел порядком раздражает)
вот эти нарики для меня ничтожество)
ёкай
Цитата
Наркоманы, Это не люди...это звери...

наркоманы - это не звери...это люди..больные и потерявшие себя люди (вся гадость в том, что в этом они сами и виноваты)..кто-то пришел к наркотикам ища новых ощущений, некоторые из чувства стадности не особо задумываясь о последствиях (ну как же друзья уже попробовали..а я..а мне), а есть еще и такое понятие как врожденная зависимость...но в любом случае - никому наркотики еще ни в чем не помогли, разговоры о тяжелых жизненных обстоятельствах, трудных ситуациях, сложном жизненном выборе которые привели к приему наркотиков - чушь..речь слабого и неумного
с пониманием отношусь единственно только к тяжело больным людям, которым это помогает преодолевать невыносимые боль и страдания...и на этом точка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.