Полная версия этой страницы:
Наркоманы
Громозека ^
3.09.2007 - 10:36
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 11:29)

Так вот и доказательство их постоянности личности...
Мне тож "не нравились" наркоманы, образно говоря... но представь- общаешься с человеком, как с собой на равных... он- активный собеседник (особенно с пивасиком

), очень интересный чел... слово за слово... разговорились... подружились...
И на тебе! Наркоман... вены- в точках, сердце-в почках... Но ведь у тебя уже успело сложиться о нем хорошее мнение и это мнение еще и оправдывается! оО)

у меня много оч. интересных знакомых, которые не колятся,....если честно не встречал ни одного нарика, со сколь нибудь интересной личностью
Волчонок
3.09.2007 - 10:39
Нет такого тяжкого преступления, на которое умный человек не чувствовал бы себя способным...Цитата(Громозека @ 3.9.2007, 11:36)

у меня много оч. интересных знакомых, которые не колятся,....если честно не встречал ни одного нарика, со сколь нибудь интересной личностью

ладно...

Заблуждения радостны, истина страшна... проехали...)) Встретишь- вспомни меня)))
Громозека ^
3.09.2007 - 11:04
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 11:39)

ладно...

Заблуждения радостны, истина страшна... проехали...)) Встретишь- вспомни меня)))

знаешь,...на самом деле врядли))))

.....ТЫ уж не обижайся,....но личность и наркомания - это антогонисты))))) до мозга костей

.....
Даже если взять известные примеры, только потеря всего заставляла остановиться некоторых людей,..а некоторых сводила в могилу или доводила до самоубийства! Наркотики разрушают личность!!!
Волчонок
3.09.2007 - 11:13
Ладненько, ты просто не встречал "Наркоманов-Людей") Самое трудное в этом "мини-споре"- не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление обеим "сторонам"...
Громозека ^
3.09.2007 - 11:16
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 12:13)

Ладненько, ты просто не встречал "Наркоманов-Людей") Самое трудное в этом "мини-споре"- не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление обеим "сторонам"...

ну, на самом деле всяко я встречал и всяко видел)))) Первое время им действительно хорошо - всплеск активности, и тд и тп, и вообще замечательные ребята,..а потом, спустя год-два-три,....дыры в мозгах латать уже нечем
Волчонок
3.09.2007 - 11:20
во тя попёрло-то!)))
не... =)
Многие из моих "Наркоманов-людей" торчат уже порядка года-полтора... некоторые "лечатся"... некоторый забили... но не превышают- живут по-тихонькому... Конечно зверский минус- нужны деньги... ДеньгиДеньгиДеньги! Физическая работа- сил не хватит, умственная- нервов... да и без образования не возьмут... а наркоманов не обучают... хреново им в этом плане... однако некоторые находят свое место... Я работаю на таксопарке/авто-деревне))) дык там половина нариков))))
Громозека ^
3.09.2007 - 11:27
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 12:20)

во тя попёрло-то!)))
не... =)
Многие из моих "Наркоманов-людей" торчат уже порядка года-полтора... некоторые "лечатся"... некоторый забили... но не превышают- живут по-тихонькому... Конечно зверский минус- нужны деньги... ДеньгиДеньгиДеньги! Физическая работа- сил не хватит, умственная- нервов... да и без образования не возьмут... а наркоманов не обучают... хреново им в этом плане... однако некоторые находят свое место... Я работаю на таксопарке/авто-деревне))) дык там половина нариков))))

год-полтора это и есть "золотой период"

посмотрим что будет ещё через пару лет....
Волчонок
3.09.2007 - 11:39
Цитата(Громозека @ 3.9.2007, 12:27)

год-полтора это и есть "золотой период"

посмотрим что будет ещё через пару лет....
Заметь... ты уже начинаешь делить наркоманов на две части...))))
Одни, значит- в первые 1,5 года...
Другие- после...
так?)))
Чуешь к чему я?
Громозека ^
3.09.2007 - 11:47
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 12:39)

Заметь... ты уже начинаешь делить наркоманов на две части...))))
Одни, значит- в первые 1,5 года...
Другие- после...
так?)))
Чуешь к чему я?

я просто пытаюсь тебе растолковать что люди не сразу становятся деградантами, но этот процесс неизбежен

Сначала они все хорошенькие и румяненькие))) но это только снаружи,.....
Волчонок
3.09.2007 - 11:54
Цитата(Громозека @ 3.9.2007, 12:47)

я просто пытаюсь тебе растолковать что люди не сразу становятся деградантами, но этот процесс неизбежен

Сначала они все хорошенькие и румяненькие))) но это только снаружи,.....
Да я это давно всосал...!))) Просто не следует всех торчащЩих подводить к стене с надписью "прощай зверюга!"... Они люди... Первая часть)))))
Громозека ^
3.09.2007 - 12:03
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 12:54)

Да я это давно всосал...!))) Просто не следует всех торчащЩих подводить к стене с надписью "прощай зверюга!"... Они люди... Первая часть)))))

хм))))) а где вторая????
Конечно,..зачем к стене подводить???? на принудительное лечение их

....только вылечить наркомана практически нельзя! Можно конечно сделать трепонацию черепа и выморозить участок мозга, ответственный за получение удовольствия, в принципе)))) это делают, но психологическая зависимость остаётся, её убрать гораздо сложнее

А покуда наркоман будет хотеть колоться,...у него будет возникать потребность в деньгах, и их получении любым доступным способом,....а какие эти способы, ты, я думаю, понимаешь сам!
Так или иначе, раньше или позже, наркоман становится социально опасным!
Волчонок
3.09.2007 - 12:11
Цитата(Громозека @ 3.9.2007, 13:03)

хм))))) а где вторая????
Конечно,..зачем к стене подводить???? на принудительное лечение их

....только вылечить наркомана практически нельзя! Можно конечно сделать трепонацию черепа и выморозить участок мозга, ответственный за получение удовольствия, в принципе)))) это делают, но психологическая зависимость остаётся, её убрать гораздо сложнее

А покуда наркоман будет хотеть колоться,...у него будет возникать потребность в деньгах, и их получении любым доступным способом,....а какие эти способы, ты, я думаю, понимаешь сам!
Так или иначе, раньше или позже, наркоман становится социально опасным!
Ничто не кончено для того, кто жив...
Если не подводить к стене,что аморально- по-другому мы от них не избавимся... Так давайте принимать каждого из них таким, какой он есть на самом деле... а не как уже приелось нашему злому обществу...
"К чему заниматься злословием... если хочешь насолить- поведай о нем правду..."- А кто знает правду?! если мы их в серьез не воспринимаем и подходить на метр не желаем......
Громозека ^
3.09.2007 - 12:17
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 13:11)

Ничто не кончено для того, кто жив...
Если не подводить к стене,что аморально- по-другому мы от них не избавимся... Так давайте принимать каждого из них таким, какой он есть на самом деле... а не как уже приелось нашему злому обществу...
"К чему заниматься злословием... если хочешь насолить- поведай о нем правду..."- А кто знает правду?! если мы их в серьез не воспринимаем и подходить на метр не хотем......

а кто тебе сказал что не воспринимаем и не хотим подходить????
Эта проблема касается каждого,...только вот не каждый это понимает! А если принимать каждого таким ,какой он есть, так может быть им простить и нож в спине у молодого парня,...и убитую старуху,.....и ещё много всякого???? Давай за одно и маньяков простим,..они ж просто люди,...больные люди,..им помощь нужна.....Так можно договориться до очень многого!
Волчонок
3.09.2007 - 12:21
Цитата(Громозека @ 3.9.2007, 13:17)

а кто тебе сказал что не воспринимаем и не хотим подходить????
Эта проблема касается каждого,...только вот не каждый это понимает! А если принимать каждого таким ,какой он есть, так может быть им простить и нож в спине у молодого парня,...и убитую старуху,.....и ещё много всякого???? Давай за одно и маньяков простим,..они ж просто люди,...больные люди,..им помощь нужна.....Так можно договориться до очень многого!

Чувство, находящееся в плену у грубой практической потребности, обладает лишь ограниченным смыслом... Поэтому их и называют "пустыми" и безчувственными...
А у маньяков я не вижу явной потребности в чем-то...
Громозека ^
3.09.2007 - 12:30
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 13:21)

Чувство, находящееся в плену у грубой практической потребности, обладает лишь ограниченным смыслом... Поэтому их и называют "пустыми" и безчувственными...
А у маньяков я не вижу явной потребности в чем-то...

ну ну))) это ты про кого???? про меня или про нариков???
Вот у них есть грубая практическая потребность - наркотик))) и чувства ему же и подчинены! ОСтальной мир противопоставлен! Любой наркот будет тебе говорить, что все люди на земле - тупые уроды, как его не понимают,..какой он умный и талантливый, а все остальные пустые, бесчувственные и чмошные...даже если валяется в собственной блевотине
Волчонок
3.09.2007 - 12:37
Цитата(Громозека @ 3.9.2007, 13:30)

ну ну))) это ты про кого???? про меня или про нариков???
Вот у них есть грубая практическая потребность - наркотик))) и чувства ему же и подчинены! ОСтальной мир противопоставлен! Любой наркот будет тебе говорить, что все люди на земле - тупые уроды, как его не понимают,..какой он умный и талантливый, а все остальные пустые, бесчувственные и чмошные...даже если валяется в собственной блевотине

про нариков))) а когда потребность исчезает- он снова человека....))) появляется- зверь.... исчезает-человека.... так что ли???)))
Громозека ^
3.09.2007 - 12:41
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 13:37)

про нариков))) а когда потребность исчезает- он снова человека....))) появляется- зверь.... исчезает-человека.... так что ли???)))

нет)))) ты имеешь в виду что когда наркоман не под кайфом он снова человек чтоли???? не совсем так!
Конечно есть случаи, что люди бросают, насовсем,...но это редкость
Волчонок
3.09.2007 - 12:44
Цитата(Громозека @ 3.9.2007, 13:41)

нет)))) ты имеешь в виду что когда наркоман не под кайфом он снова человек чтоли???? не совсем так!
Конечно есть случаи, что люди бросают, насовсем,...но это редкость
Я много раз видел... эм... когда какой-нить чел тока начинал... ну как тока начал? дозы 3/4... Его хватали и увозили в лес... привязывали к дереву и ждали, пока всякая бяка выйдет))) ну... ломки пройдут... Это помогает...
Эх хороший у нас город)))
Громозека ^
3.09.2007 - 12:49
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 13:44)

Я много раз видел... эм... когда какой-нить чел тока начинал... ну как тока начал? дозы 3/4... Его хватали и увозили в лес... привязывали к дереву и ждали, пока всякая бяка выйдет))) ну... ломки пройдут... Это помогает...
Эх хороший у нас город)))

угу))) замечательный ))) только ИМХО гораздо лучше было бы если бы он этих 3-4 вообще не получил, как считаешь???
Волчонок
3.09.2007 - 12:58
Тут ломают и самые сильные стереотипы и самые сильные кости))) кому насильно... кому ложью... а кто сам...
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 0:20)

...Конечно зверский минус- нужны деньги... ДеньгиДеньгиДеньги! Физическая работа- сил не хватит, умственная- нервов...
Конечно, наркоманы удобно устраиваются - за них работают родители, или супруги. И неважно, хватает ли у них физических и нервных сил для зарабатывания денег, которые потом эти наркоманы любым способом вытаскивают у своих близких и покупают себе дурь. Им плевать, что у ребёнка нет детского питания, что мать больна и нуждается в лекарствах... Тфу!

Самые гадкие
люди существа - это наркоманы. Хуже тараканов.

...да и без образования не возьмут... а наркоманов не обучают... хреново им в этом плане..
.
Наркоманов обучать?!

Ты о чём? В активной стадии - наркоман, это вообще существо немыслящее. С одной извилиной, в которой одна мысль: "ГДЕ ВЗЯТЬ ДОЗУ?!"

...однако некоторые находят свое место... Я работаю на таксопарке/авто-деревне))) дык там половина нариков))))
И у нас в отделе "работал" такой. Какие работники из наркоманов - знаю не понаслышке. Через 3 месяца всем осточертело работать за него и прикрывать этот стыд от начальства. Вот и турнули его. Не иначе, как за ударный труд?
tittl
Согласен, убогие люди, и сострадания к ним нет..........давить засранцев!!!
Хатя много друзей уже на том свете от этой х..ни, но я им не сочуствую сами выбрали свой путь!!!
Наркоманию пытаются преподать как явление социальное, но это не совсем так. Это явление политической воли, точнее её отсуствия. Если рассматривать не права наркомана, а права Общества на свободу и защиту, то с наркоманией можно справиться.
1) Принудительное лечение для всех наркоманов. На первое попадание. На второе - принуд лечение + срок. На третий раз - пожизненная каторга, как для неисправимых.
2) Введение в УК поправки, по которой совершение преступления в состоянии наркотического опьянения является ОСОБО отягчающим фактором. И подобные преступления должны караться МАКСИМАЛЬНО строго.
3) Смертная казнь за наркоторговлю. Если поймали с 1-2 дозами, то просто срок. Опять, на первый раз можно условно, на второй уже лет 10, а на 3 - пожизненно. Если поймали с оптовой партией или на ВОВЛЕЧЕНИИ несовершеннолетних, на "подсадке", то - вышак.
4) Создание специальных соединений войскового типа для ведения боевых действий против наркомафии в районах их неподсудности нашим законам.
Только подобными действиями можно эффективно бороться с наркманией...... Ну, к пункту 4 можно добавить еще действия спецназа, по физическому уничтожению наркоборонов и глав наркосиндикатов.
Цитата(Tigra)

Наркоманию пытаются преподать как явление социальное, но это не совсем так. Это явление политической воли, точнее её отсуствия. Если рассматривать не права наркомана, а права Общества на свободу и защиту, то с наркоманией можно справиться.
1) Принудительное лечение для всех наркоманов. На первое попадание. На второе - принуд лечение + срок. На третий раз - пожизненная каторга, как для неисправимых.
2) Введение в УК поправки, по которой совершение преступления в состоянии наркотического опьянения является ОСОБО отягчающим фактором. И подобные преступления должны караться МАКСИМАЛЬНО строго.
3) Смертная казнь за наркоторговлю. Если поймали с 1-2 дозами, то просто срок. Опять, на первый раз можно условно, на второй уже лет 10, а на 3 - пожизненно. Если поймали с оптовой партией или на ВОВЛЕЧЕНИИ несовершеннолетних, на "подсадке", то - вышак.
4) Создание специальных соединений войскового типа для ведения боевых действий против наркомафии в районах их неподсудности нашим законам.
Только подобными действиями можно эффективно бороться с наркманией...... Ну, к пункту 4 можно добавить еще действия спецназа, по физическому уничтожению наркоборонов и глав наркосиндикатов.
Обсалютно за.....................
Вопрос, когда это будет сделано да и выгодно это тем кто имеет непосредственное влияние и на принятие законов и поправок ну и т.д.!!!
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 3.9.2007, 17:21)

Вопрос, когда это будет сделано да и выгодно это тем кто имеет непосредственное влияние и на принятие законов и поправок ну и т.д.!!!
Это может быть сделано как только у власти будет Хозяин Земли Русской. Только такая власть обладает достаточной заинтересованностью в максимальном здоровье Общества.
Alexter
3.09.2007 - 21:23
Некоторые люди пытаются соскочить с иглы, понимают, что сделали глупость, но им зачастую не дают "поставщики"...уход "клиента" бьет по карману. У меня был дядя - замечательный человек...по молодости да по глупости сел на иглу...пытался несколько раз, но братки его не отпускали, порой на халяву "угощали", как то его замели с порошком и посадили...три года он отсидел, устроил себе там ломку. Завязал... вышел, устроился на нормальную работу...постоянно говорил, если сорвусь, то это всЁ! И в один прекрасный момент его нашли братки и влепили (насильно) дозу и человек сломался окончательно...а через полгода мы его хоронили от передоза...
С подобной ситуацией в прошлом году друга похоронил, но он по своей слабости - болезни...
Брат жены и один друг смогли слезть, но чего им это стоило...это все-таки метка на здоровье на всю жизнь...
Повторюсь: наркоманы больные люди и их надо лечить...а вот дилеры и их хозяева - твари к ним надо применять наказания вплоть до казни...
Цитата(Alexter @ 3.9.2007, 22:23)

Повторюсь: наркоманы больные люди и их надо лечить...а вот дилеры и их хозяева - твари к ним надо применять наказания вплоть до казни...
О том же и речь. Тольк вот лечить надо ПРИНУДИТЕЛЬНО, а при рецидиве сначало НАКАЗАТЬ, а Если и наказание не поможет сажать пожизненно.
А к диллерам и баронам наркомафии вообще неприменим гуманнизм. вышак и только вышак. А к главарям можно и без суда..... Просто посылать спец группы уничтожения, "чистильщиков"......
НарКот
11.01.2008 - 13:18
Цитата(mixa @ 8.03.2007 - 20:46)

Народ, возможно немного не в тему..но...
Вы ведь не любите наркотики?
Так давайте не будем их пропагандировать!
И будет меньше наркоманов!
зачем нам это надо?ставя как фон, вставляя картинки и аватары с изображениями наркотиков или травы мы агитируем других курить ее и употреблять ее! это доказано, человек пониммает,что это просто рисунок, но где то в далеком подсознании ему это хочется... У меня огромная просьба, всем, уберите изображнения наркоты и травы с аватаров хотя бы... курить и колоться это не прикольно!!!!помогите России!!!
Сообщение удалено. Фокся
Пилот А
11.01.2008 - 13:21
НарКот можно ли сдержать твои порывы в высказывании ?
Теперь можно=) Не уходим от темы, замечания о нарушениях пишем мне в личку. Фокся
Angel A
11.01.2008 - 13:41
Наркотики
А я переместила сообщение сюда=)
Скиталец
13.01.2008 - 15:11
Почему сразу звери? Ни один зверь не станет сам себя гробить
Где-то в середине было сказано, что шмаль курят только слабые - не соглашусь. С курением травы, это как с алкоголем - можно не употреблять вообще, можно выпивать с компанией по праздникам, можно стать алкашом. Так вот слабый - это когда с травы (которая не вызывает привыкания) на более серьёзное садишься
Что бы покончить с наркотой - нужен удар по распространителям, но для этого пока не годится наша система
Что же делать? Как не печально - не знаю... Я пока занимаюсь вытаскиванием друзей из болота. Двоим удалось помочь избавиться от зависимости, всего лишь двоим...
Ironheart
13.01.2008 - 15:15
Помоему под наркотиками, человек не способен на то что способен сделать пьяный человек. Не считая случаев ломки, когда наркоман способен на все. А когда под кайфом ему не нужны ни какие движения.
Beauty
29.01.2008 - 13:07
Люди! Что делать - не знаю...сосед у меня наркоман, друзья его наркоманы, он в опьянении буянит, правда потом все восстанавливает, его боится весь подъезд...человек-то не стекло - не восстановишь...и вмилицию звонили соседи, там их почему-то послали...что делать?
Цитата(Beauty)

что делать?
Ждать..............пока на зону пойдёт или передозняка............ну то что бросит я не говорю это мало вероятности................кто бросил таких мало на пальцах можно перещитать........................Да сразу скажу бить и пытаца что то доказать в плане морали бестолку, проверено.............
Цитата(Beauty @ 29.01.2008 - 14:07)

Люди! Что делать - не знаю...сосед у меня наркоман, друзья его наркоманы, он в опьянении буянит, правда потом все восстанавливает, его боится весь подъезд...человек-то не стекло - не восстановишь...и вмилицию звонили соседи, там их почему-то послали...что делать?
Исправить такого человека действительно сложно. А в милиции понятно почему послали. Если они начнут "раскручивать" парня где он берет наркоту, им придется что-то делать с рапространителями. А рапрастранители - это их хлеб, они боятся их убирать... зарплаты не будет...
Цитата(Beauty @ 29.01.2008 - 13:07)

Была таже ситуация...сначала сосед сидел - был перекур, а после выхода прожил около 2-3 лет и его кто-то убрал (похоже из-за квартиры)...
А внизу на 1-м этаже у нас вообще притон наркоманский...милиция ничего не делает, хорошо что ведут еще себя не шумно, но постоянно столько народу туда ходит - проходной двор и в основном подростки... в подъезде шприцы валяются...страшно в таком доме ребенка растить...
wastintim
8.02.2008 - 15:30
то,что менты с наркоторговцами повязаны-к гадалке не ходи,и делать ничего не будут.Максимум на что их хватает,это какого бедолагу в угаре дубинами отходить.Особенно интересно читать про предложения докладывать о притонах,где наркотой торгуют,звоните конфидециально и т.д.Это чтоб граждане наводки на хлебные места давали,что-ли?Каждый торчок знает где дурь найти,а милиция в неведении.Наркотики вообще дело добровольное,хочешь сдохнуть-вперёд!Если наркоман деньги на дозу грабежом да воровством добывает-ловить и в ЛТП принудительно,если иногда на честно заработанные кто кайфануть хочет,то пожалуйста,развлекайся.Ну а тех,кто принудительно на иглу несмышлёнышей сажает-мочить в сортире(как говорил наш Великий и Ужасный)
Milissa
8.02.2008 - 16:05
Цитата(Beauty @ 29.01.2008 - 13:07)

Люди! Что делать - не знаю...сосед у меня наркоман, друзья его наркоманы, он в опьянении буянит, правда потом все восстанавливает, .человек-то не стекло - не восстановишь...и вмилицию звонили соседи, там их почему-то послали...что делать?
Ситуация ужасная, на самом деле. Наркоманы за дозу и убить могут. Или уже под кайфом чёрта в тебе могут увидать.
В любом случае - очень опасны.
А, что он совсем безнадёжный? Его родные лечить не пробовали?
Ситуация, конечно, не приведи, Господь.
Наверное, в таком случае мы бы задумались о переезде.
Цитата
его боится весь подъезд..
Невозможно постоянно жить в страхе. Рано или поздно это закончится, скорее всего.
Но стоит ли это потраченных нервов...а мб и не только нервов.
Стоит ли ждать?
Пилот А
28.02.2008 - 17:29
Да страшно что защитить мы себя не можем от таких вещей у нас в родне были такие,но все исправились слава богу это страшно больно смотрет как твой близкий человек морально умирает
Цитата(Milissa @ 8.02.2008 - 17:05)

А, что он совсем безнадёжный? Его родные лечить не пробовали?
Лечить бесполезно,если чел сам этого не хочет.
kurvasterva666
19.04.2008 - 15:29
У меня есть друг с детства,лет с 8ми дружим(уже можно сказать - дружили),хороший парень был,умный (школу с золотой медалью окончил),занимался боксом,КМС, потом закончил мореходку,в кругосветку ушел,а когда вернулся с кучей денег,оказалось что почти все друзья из его двора торчат. А денег-то нормально заработал,ну,естественно он для них лучший друг стал. Торчит уже лет 7-8. Сидит в 4й раз сейчас,а когда на свободе - мука всем от него,из дома все ворует,в гости его уже никто не пускает потому что сопрет все что плохо и хорошо лежит,не успеешь оглчнуться,опустился в конец.
Я с его мамой общаюсь до сих пор - очень жалко ее,единственный сын, ей,наверняка,как и каждой матери внуков хочется,счастья своему ребенку,а тут такое.
Цитата(kurvasterva666 @ 19.04.2008 - 16:29)

Торчит уже лет 7-8. Сидит в 4й раз сейчас,а когда на свободе - мука всем от него,из дома все ворует,в гости его уже никто не пускает потому что сопрет все что плохо и хорошо лежит,не успеешь оглчнуться,опустился в конец.
Аналогичная ситуация у меня с моим двоюродным братом. Ему сейчас 26,торчит с 16- лет.В настоящее время отбывает второй срок.
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 3:01
ну... если дошел до стадии внутревенного вкалывания, то потерян. Видела сама, как это бывает... У одной знакомой нет руки в результате загноения чего-то там, у другой пальцев.. А некоторые умирали от передозировки... Будущее России, наше будущее уходит из жизни, так и не узнав своего предназначения появления на этот свет. Печально, конечно, но учимся мы исключительно на своих ошибках... вот и лезем в эту пропасть... ну кто из нас не пробывал легких наркотических средств?
Бедрик
28.05.2008 - 10:08
Цитата
Наркоманы, Это не люди...это звери...
Скорее всего да. Человек уже не может мыслить творчески и становится как животное, полагаясь на какие-то инстинкты: поесть, поспать, доза, поесть, поспать, доза... А там скоро и конец.
Cannibal Keks
28.05.2008 - 11:27
наркоманы твари кототых надо изолировать от цивилизованного общества.
Я сталкивалась только со скрытыми. Человечек один был, причем хороший человек, тоже вроде наркоман, но на людях не показывал. Несколько дней назад повесился... жаль его очень, никому ничего плохого не сделал...
у нас тут год назад наркоманы на лестничной клетки каждый день тусовались. страшновато было! теперь половину посадили за рапространение, половина уже выйти не может, ноги не ходят. причем парни молодые еще. вы бы их видели, некоторые еле ходили и говорили, они существовали как растения.
Да. В том то и дело, что страшно. У нас телефонные провода отрезали!
"Что если он не такой как ты
Разве это повод для начала войны?
И если ты не такой как я
Разве это причина ненавидеть меня?"
Конечно в первую очередь это болезнь-общества которую надо лечить
зы основной причиной является-демократическое государство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.