Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем мужчины посещают женский форум?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
Пупса БО
ag.gif парни часто отписываются в нашем форуме. и мы этому канешна очень рады=)) парни а зачем? Часто слышу..."бабы-дуры", "женская логика- женская тупость", "у женщин нет проблем, а если есть то разговоры о них пустая болтовня",... ну отписывайтесь все, в опросе учавствуют только мужчины!
Sten Li
В основном "Интересны женские мысли, мнение по разным их проблемам и ситуациям." Ну....и работа у меня такая все разделы читать :)
Нанка
В опросе не участвую:) Но отпишусь:) Мне кажется, что ничего плохого в этом нет, если они с вниманием относятся к женским разделам. И еще хорошо, если серьезно:) А если залезть и прокомментировать только: типа бабы-дуры, то это плохо... Я за участие мальчиков в женском разделе. Единственное только могу сказать, что в некоторые разделы зря лезут... ]]>]]>
Вот перед новым годом создала темку и попросилу мужуков не лезть... Ну лана Батон, он медик... Но ведь и друие читали!
Путник
для того чтоб добиться с женщинами успеха - надо знать их со всех сторон.
кстати разве есть какая нибудь женская сторона которая не касалась бы мужчины? ad.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Синий Чулок @ 28.2.2007, 1:43) *
Вот перед новым годом создала темку и попросилу мужуков не лезть... Ну лана Батон, он медик... Но ведь и друие читали!

да уж чрезмерное любопытство тоже бесит...хотя с другой стороны на то он и форум что читать могут все....хз хз))) думаю если был бы форум между нами мальчиками - я бы тоже залезла из любопытства - ааа....хотя о чем им говорить то??? ae.gif о тачках? уже есть! о бабах - да ну их - лучше этого не видеть ag.gif
SUNNY_ANGEL
я тоже просто отписаться хочу по моему они говорят что мы тупые и нос задирают только при нас....а в глубине души им очень интересно что же мы о них думаю...и проблемы в отношениях их зачастую мучают одни и те же проблемы
Пастор
Посмиятцо.....
Светуленция
А пусть читают, может, лучше понимать нас будут... Я за.
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 28.2.2007, 0:29) *
парни а зачем?

а так,..позырить ad.gif
Пупса БО
Кстати про тупость=))
Заходила на одном форуме в мужской раздел....

Темы девченки:
"Что делать с девушкой?"
"размер груди равен размеру интеллекта"
"Вечная проблема-волосы в носу".
"Если вы женетесь, вы будете продолжать изменять своей девушке"
"как вырастить канабис"
"Сколько раз подтянусь натурнике"
"А вы служили в армии? И как там чего?"
"До какого возраста растет член"
Они создают темы, где выкладывают фото страшенньких девушек, а потом кимментируют, издеваятельстки, противно((((
Так же забабахали опрос...
"кто по вашему самая уродливая снашего форума" победительнице - набор косметики...
Ну что это такое??? Лично я после этого только рада, что у нас есть женский раздел=))
Siesta
Наверно каждуй для себя что нить да зацепит=)
Кто то поржет, а кто то углубица в душу женщины..ууууу=))
Мне мужские разделы нра...интересно порой почитать их посты=))
Брюнетка.ru
dp.gif
Цитата(Пастор @ 28.2.2007, 10:03) *
Посмиятцо.....

интересно над чем?

Пупс, так вот о чем они думают!!! Как и ожидалось - только сиськи и письки cx.gif
Елена Владимировна
ими движет обычное человеческое любопытство ab.gif и кажеца что они там прочитают что то такое о чём мы вслух не говорим...............поэтому постоянно налитают на темы про тампоны и секс во время критических дней ag.gif
Siesta
Они все расчитывают, что мы откроем самые при самые наши сокровенные секреты...наивные=)))))))
Нанка
А что? Я правду говорю:)) Тока остальное они уже сами додумывают:))
Путник
Цитата(Siesta @ 28.2.2007, 14:46) *
Они все расчитывают, что мы откроем самые при самые наши сокровенные секреты...наивные=)))))))

а на самом деле - главный секрет в отсутствии секретов ad.gif
Siesta
Цитата
а на самом деле - главный секрет в отсутствии секретов
это ты на женском форуме вычитал??=)))))
человек не может открыться 100% на форуме, и у каждой есть свой секретик, который она никому и никогда не скажет...9у мня есть),
так что не все так просто=))
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 28.2.2007, 18:13) *
это ты на женском форуме вычитал??=)))))
человек не может открыться 100% на форуме, и у каждой есть свой секретик, который она никому и никогда не скажет...9у мня есть),
так что не все так просто=))

Во во)))) Это ж не баня)))) ag.gif
Эл
Цитата
Набираюсь опыта в общении с девушками, изучаю вас, ваши проблемы, слабости, и сильные стороны.

bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Я ответил:Интересны женские мысли, мнение по разным их проблемам и ситуациям.
p.s. Я не лазею.
Громозека ^
Цитата
Чтоб еще раз удостовериться, что бабы - безмозглые существа.

Надо Пупсе + поставить,...за самокритику ap.gif
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 18:45) *
этот пунктик был под тебя внесен в список=)
Эл
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 18:15) *

А как тебе этот вариант?
Цитата
Ой, а я думал, это раздел для геев=)
Пупса БО
Цитата(Изгнанник @ 28.2.2007, 18:48) *
А как тебе этот вариант?
а этот уже для тебя=)))
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 28.2.2007, 18:18) *
этот пунктик был под тебя внесен в список=)

нееее,...я другое написал)))) ad.gif
Эл
Цитата
а этот уже для тебя=)))

А это уже оскорбление!
Пупса БО
Цитата(Изгнанник @ 28.2.2007, 18:51) *
А это уже оскорбление!
=)) ну ты же не заходишь в женский форум=))))

ag.gif ah.gif =))))
Цитата
нееее,...я другое написал))))
=))) Я замЭтила=)

Лан не отвлекаемся, отписались...молодцы=)
Verona
Если мужчина заходит на женский форум значит он нормальный, ему нравятся женщины, ему ОЧЕНЬ ПРИЯТНО с ними общаться и он больше хочет о них узнать, ну уж наверно не меньше чем мы о них. А может и познакомиться. Этот я так думаю, потому что люблю настоящих мужчин.
Пупса БО
Цитата
Если мужчина заходит на женский форум значит он нормальный, ему нравятся женщины, ему ОЧЕНЬ ПРИЯТНО с ними общаться
Во во, Санька, я про это и говорила=)))
ВеСеЛуШкА
а я выбрала другое чтоб посмотреть результаты голосования db.gif

а мне всё равно кому форум....я залеть могу в любой...былабы цель))))))))
BATON
Цитата(Verona @ 28.2.2007, 18:43) *
Если мужчина заходит на женский форум значит он нормальный, ему нравятся женщины, ему ОЧЕНЬ ПРИЯТНО с ними общаться и он больше хочет о них узнать, ну уж наверно не меньше чем мы о них. А может и познакомиться. Этот я так думаю, потому что люблю настоящих мужчин.

нут не с целью знакомства...просто...интересно знать что думаю женщины,как они думают, что про мужчин пишут...в общем информацию добываем..."врагов и друзей надо знать в лицо"(с)хз кто
Пупса БО
Господа отписывайтесь када голосуете!
Tasha
Любопытство движет действиями.Девушки читают про мужчин, мужчины про женские дела.Общак одним словом.Это только так, для словца "женские или мужские секреты" типа мальчикам или девочкам не смотреть, после таких отписок еще любопытнее становится, а че это там такое???
Vertigo
я иногда и женские журналы своей девушки читаю, так для общего развития
kurare
Затем же,зачем и девушки ходят на мужские...)
Team
Как зачем, пообщаться с девчонками ;-)
А куда идти то? ag.gif
Сунгури
Не голосовала, но выскажусь: для общего развития)))) интересно же ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Ими движет больное, мужское любопытство!)
Team
Цитата(BlackAngel @ 20.4.2007, 17:03) *
Ими движет больное, мужское любопытство!)

Ну нет, не такое и больное, не такое и любопытство. На самом деле мы не так сильно отличаемся друг от друга чтобы можно было найти большие различия, а значит и сильно полюбопытствовать
...
И кстати я не понял вопрос в топике темы он кому адресован? Мужчинам или женщинам? Если женщинам, то откуда они знают? А если мужчинам, то почему отвечают одни женщины? ab.gif
Елена Владимировна
Цитата(Team @ 20.4.2007, 17:08) *
почему отвечают одни женщины? ab.gif
потомучто походя на мужские форумы мы про вас всё лучше вас самих знаем ao.gif
Путник
настоящий охотник должен знать привычки, повадки и способы прикормки дичи ad.gif
Team
Че тут знать то? Две руки, две ноги, у некоторых голова....
Alifka
Цитата(Vertigo @ 20.4.2007, 13:23) *
я иногда и женские журналы своей девушки читаю, так для общего развития

вот!! так почемуто и думала!! я тоже не прочь покапаться на форуме любимого...а вдруг чё нового для себя открою!! ad.gif
Женские форумы, это женские темы и разговоры, но не значит, что у мужиков этих тем нету и что они ничего в этом не понимают.
Milissa
Цитата
Зачем Мужчины Посещают Женский Форум?

Хе-хе... Любопытные они...мужчины...в большинстве своём))))
Особенно, если какая-то девушка понравилась, но ещё толком не знакомы - интерес разбирает, что же она там такого понаписала в чисто "женских" темах)) Разве нет? ag.gif
silly lamb
наверно ради интереса, может любопытство.
Пилот А
Наверное это каждому интересно познать глубины души противоположного пола.Женщине всегда будет интересен мужской взгляд и наоборот. Наверное поэтому многие читают женские журналы и др.
Hate818
Банальное любопытство.)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эльф
"Интересны женские мысли, мнение по разным их проблемам и ситуациям."
Хочеться в это верить..... =)))))))
Assol
Цитата(Пупса БО @ 28.02.2007 - 1:29) *
ag.gif парни часто отписываются в нашем форуме. и мы этому канешна очень рады=)) парни а зачем? Часто слышу..."бабы-дуры", "женская логика- женская тупость", "у женщин нет проблем, а если есть то разговоры о них пустая болтовня",... ну отписывайтесь все, в опросе учавствуют только мужчины!

Подразнить наверно ag.gif
А пацаны - почитать про секреты и подрочить в тряпочку ... ag.gif
Surrendra
Ну интересно очень! ag.gif любопытно узнать о чем говорят женщины ah.gif
Beauty
а что плохого-то? я люблю читать мужчкие журналы...что такого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.