Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем мужчины посещают женский форум?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
Malvina
да что тут такого пускай посещают.им просто интересно о чем говорят женщины,чтобы больше знать.
fighter
это женщины за компутерами мужей_)
Джоан
Мой мужчина посещает женские форумы, потом присылает мне в аську ссылку на какой нибудь из них и смайлик, дико ржащий.
Но на эти ссылки я тоже дико смеюсь, есть такие глупые оказывается форумы.

А на нормальных форумах, где и мужчины и женщины общаются на интересные темы, он и сам с удовольствием общается.
Сашок
Вариант № 5.
грифон
ответ №5
teka
Думаю, каждый из них в душе мечтает быть женщиной!!! )))))
Salamandra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлё
Ну интересно же,что пишем и что говорим.И тем более какие у нас мысли )
Ктулхуист
Где ж ещё мужики могут избавиться от лишних иллюзий про девушек?
Только там, где девушки честно пишут про свои мысли. ag.gif
Баффи
Цитата(teka @ 13.10.2008 - 11:25) *
Думаю, каждый из них в душе мечтает быть женщиной!!! )))))

zhenechka456
Просто мужики только притворяются, что все о нас знают и понимают о чем мы думаем с полуслова. А на самом деле мы для них загадка и они хотят научиться нас еще лучше охмурять.
Esik
А я всегда считал, что с девушками общаться интереснее. С мужчинами мне откровенно скучно.
Может, это - следствие того, что я довольно долгое время провёл в преимущественно мужских коллективах?
Всё, о чём бы мужчины ни начинали говорить, за редким исключением, когда речь заходит о какой-то конкретной проблеме и способах её устранения, нагоняет на меня тоску. Потому что я заранее предвижу всё развитие разговора и его нулевой КПД.
Единственно, что я предпочитаю делать в чисто мужской кампании - это примерно раз в год почувствовать себя свиньёй, на дне общества. Напиться и скаберзничать, опустившись до наинизменнейших инстинктов.
Это просто необходимо для обновления ощущения контраста, усиления вкуса к жизни.
В разговорах с девушками, как правило, включается флирт. А это - всегда игра кошки с мышкой. Это интересно, захватывает и неизбежно повышает настроение. По сути - это именна та батарейка, которая даёт мне вкус и стимул к жизни, из потенциала которой я беру желание продолжать жизнь и постоянно самосовершенствоваться.
Вы всегда готовы поддержать интеллектуальный разговор на уровне "а как Вы думаете, что было бы, если бы..." или " а что, если..."
И пусть Вас не интересует разница между оппозитным двигателем внутреннего сгорания и V-180, в плане психологии - Вам нет равных, а для обсуждения того, чем Пензенские двигатели для маневровых тепловозов предпочтительнее Ярославских, мы найдём других людей...
balzamin
Поржать.
apelsinn
От неч делать)
Кристишенька
хз зачем они туда залезают! кто за чем! каждый за своим!
Гуляка
ab.gif Форум, раздел ли женский, мне интересен в первую очередь человек, личность, общение с ним/ней, пол вторичен для меня. Приятно встретить единомышленницу, приятно читать развернутые ответы, с характером ответа, с хитринкой, юмором..... это не относится с полу написавшему ответ, но сайт, состоящий в 98% из одного пола становится односторонним, не интересным... Выходит мною движет и интерес в том числе...
Солдат Джейн
А я вот уверена, они пытаются узнать, "что хочет женщина" ab.gif
Ванилька
Некоторые мужчины просто не знают как к нам подступиться что бы не отпугнуть,ну вот наверное и высматривают этот путь))
Гуляка
Lilusha
чтобы узнать все наши секреты=))))))
Ангел А
Может для того, что бы понять женщину как личность и как правильно к ней относится!
Фредди Крюгер.
Есть женские форумы, на которые даже я хожу похихикать, не говоря уж о парнях.))) Иногда такое можно вычитать, что живот со смеху надорвешь.))))
sisi
В реале женщина- молчаливая.
beda
думаю что чиста поржать над сломанной жизнью вслед за сломанным ногтем :)
:Rain:
это женский форум?! а я и не знал...предупреждать надо! :)))
CHARiSMA
Цитата(:Rain: @ 12.09.2010 - 0:41) *
это женский форум?! а я и не знал...предупреждать надо! :)))

это нет))) это форум для всех)))
имелся ввиду раздел форума "между нами девочками" наверное)
Фагот
Выбрал свой вариант, а вариант такой: петухом перед девочками гордо выхаживать и любоваться их красотой!
beda
Цитата(Фагот @ 12.09.2010 - 1:29) *
Выбрал свой вариант, а вариант такой: петухом перед девочками гордо выхаживать и любоваться их красотой!

Ну да, конечно)))

Так уж и любоваться красотой в темах, где они рассказывают о своих критических днях и за что они ненавидят мужиков ag.gif
Perfect Lie
любопытство) а вдруг еще чего-нибудь новенького о себе любимых узнают)))
SaRRoF
Иногда поржать, иногда просто интересные темы.
Tralalasha
Что за вопросы? Я тоже люблю посещать мужской форум. Разве есть темы строго разделенные по половому признаку?
beda
Есть вещи, которые не хочется обсуждать при мужчинах :)

На одном форе сделали раздел, доступный только девушкам. Первой темой была тема о сексе, порадовала фраза: Может, наконец я узнаю, что такое оргазм :)

Девчонки так отрывались в этом разделе, в то время как когда всё было общее - все томно рассказывали, как они всегда хотят секса и испытывают оргазм по 25 раз на дню ag.gif
Фагот

Вау, да это женский форум вообще! Пардон, поплёлся в дверь с надписью "эМ"
Горацио
Другое..вообще ток щас обратил внимание, что разделы еще и делятся по наличию\отсутствию у посетителей выпуклостей и впуклостей в соответствующих местах.. cj.gif
Tralalasha
Цитата(beda @ 12.09.2010 - 11:13) *
Девчонки так отрывались в этом разделе, в то время как когда всё было общее - все томно рассказывали, как они всегда хотят секса и испытывают оргазм по 25 раз на дню ag.gif

Аха, меня тоже столь оргазмическое состояние дам на форумах удивлялоag.gif
beda
Боня чё за впуклости такие?)))

Фагот

Зря угараешь))

Там короче фигня такая. Есть определенный статус на форе - для девушек - Леди. Получить его можно только по круговой поруке - админка своим подружкам, которых лично знает, дала, те дальше - и так всегда, для того, чтобы получить этот статус, необходимо, чтобы какая-то уже известная на форе Леди могла за тебя поручиться, что ты стопроцентная девушка :) То есть не значит конечно, что если статуса у тебя нету - ты не девушка ag.gif Так же пол ставишь, как и здесь в профиле и только так, условно, делишься на МЭ и Жо. А если хошь красивый статус - сильвупле, как говорится, будьте любезны :)

Ходила еще шутка такая:

Девушка в вопросах по фору спрашивает: а что нужно для того, чтобы админка признала, что я - девушка? Ей серьезно так отвечают - справку от гинеколога! ag.gif

Я понимаю, что условно, и что шпиёны могут прорваться - но пока история таких случаев не знала :)

beda
Цитата(Tralalasha @ 12.09.2010 - 12:15) *
Аха, меня тоже столь оргазмическое состояние дам на форумах удивлялоag.gif

Нечему там и удивляться))) Все врут как ср*т, простити)))

"Ах, я со своим МЧ секасом занимаюсь по три-четыре раза на дню! И так 365 дней в году! Вы семь раз в неделю всего?!!! Фу, как мало. А я вот всегда хочу секаса! Да! Всегда! Я всегда проявляю активность и прям набрасываюсь на своего. Вы оргазм не каждый раз испытываете?.. фу... я не могу его остановить у себя! Я так люблю секас! О боже! Да!"

Угарно было читать, как после того как одна сказала, что чё-то и секаса со своим ужо неохота - всех как прорвало и все те, кто пел, стали взахлеб рассказывать о том, что им тож неохота и они неуверены, испытывали ли оргазм вообще - хз, мол, чё это такое было, он или не он))
Кыця
По-любому, чтоб "Набираюсь опыта в общении с девушками, изучаю вас, ваши проблемы, слабости, и сильные стороны." Чтобы они не говорили, они читают нас, чтоб лучше понять, или вообще понять!
Кадеточка
Лично мне кажецца, что одна половина таких парней хотят лучше понять девушек, а вторая - поржать над ними. Таки дела! dp.gif
Ангел А
Кадеточка, точно мои мысли! )))
Шоколадка
За тем же и зачем девушки посещают мужской)) у нас например есть на форуме отдельные разделы/темы для обоих полов и тем не менее шастают все где кому взбредет))
saw5
Агенты мы мужской разведки)
$teamPunk
Поржать конечно же)))
Особенно смешно, когда женщины выэтываются друг перед другом говоря, что они не такие, как те, о ком тема сделана)))
Поверьте, со стороны это очень смешно)))
funkyou
В поисках интимных откровений и секретов.
Team
Мужчины ходят на женские форумы за женщинами
Sunkissed
Цитата(Team @ 25.04.2014 - 5:01) *
Мужчины ходят на женские форумы за женщинами

Хаха, ну или как минимум понять, что женщины из себя представляют, о чем говорят, особенно о них ;) на самом деле очень полезная вещь, так можно понять "чего же всетаки хочет женщина" ;)))
Team
Цитата(Sunkissed @ 25.04.2014 - 16:17) *
Хаха, ну или как минимум понять, что женщины из себя представляют, о чем говорят, особенно о них ;) на самом деле очень полезная вещь, так можно понять "чего же всетаки хочет женщина" ;)))

понять наверно не получится, у женщин другой образ мышления, и в обычной жизни это не так заметно, но на женском форуме заметно должно быть ооочень )

еще вариант: мужчины ходят на женские форумы, потому что женщинам без них скучно
Sunkissed
Цитата(Team @ 25.04.2014 - 5:19) *
понять наверно не получится, у женщин другой образ мышления, и в обычной жизни это не так заметно, но на женском форуме заметно должно быть ооочень )

еще вариант: мужчины ходят на женские форумы, потому что женщинам без них скучно

Ха хм, ну куда нам без мужчин ;) в любой обсуждаемый теме всегда интересно услышать четкое, рациональное мужское мнение. Женщины зачастую говорят много и уходят от темы ;) не все конечно. Ну это только мое мнение, поэтому я и на этом форуме - с мужчинами ;)
Natik
Я подозреваю - чтобы общаться с девушками Находясь в окружении собеседников идентичного пола ,возникают, как правило, недопонимания и не так интересно.

Цитата(Sunkissed @ 25.04.2014 - 15:17) *
"чего же всетаки хочет женщина" ;)))

Мы сами не знаем чего хотим. Куда уж им?)) ag.gif
льдинка
хз ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.