Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самооборона.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Пупса БО
Надо ли девушкам знать пару приемов? Как думаете? помню меня как-то учили, драться ключами, зонтиком и даже НА ДЕЛЕ однажды помогли лбюбимые шпильки. Вы какие-нибудь приемы знаете, для "очень наглых мужчин" или хулиганов?... И как удмаете, девушкам необходимо в наше время знать минимум оборонительных навыков, или нафик не надо?
ВеСеЛуШкА
надо конечно знать....а главное набраться смелости и всегда уметь их применить ...не бояться и не смущаться

вот например надо всегда СИЛЬНО ОРАТЬ...и лучше ПОЖАРРР!!!!! - на это практически каждый человек среагирует, а на ПОМОГИТЕ можно увидеть обратную реакцию и мало кто выйдет

Еще можно бежать и прыгать на машины....на сигнализации выглянут мужчины

Ещё хорошо бить носком со всей дури в голень (между коленом и стопой)

Еще можно пальцами в глаза (но это мало кто сможет)

Еще зонтиками острыми которые как трость

И вообще идя куда-то всегда думайте как будите возвращаться и не одевайтесь слишком вызывающе и не бойтесь просить помощь!
Динка
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 21:23) *
Надо ли девушкам знать пару приемов? Как думаете? помню меня как-то учили, драться ключами, зонтиком и даже НА ДЕЛЕ однажды помогли лбюбимые шпильки. Вы какие-нибудь приемы знаете, для "очень наглых мужчин" или хулиганов?... И как удмаете, девушкам необходимо в наше время знать минимум оборонительных навыков, или нафик не надо?

Надо .. но ничего не умею.. Уверена, что все равно не смогу ничего сделать.. Ступор просто будет.. Или все равно к определенной ситуации не подготовишься, особенно если все будет внезапно.. Поэтому пока обхожусь тем, что меня встречают/провожают, в темное время одна не выхожу.. ну.. и традиционный набор иных действий - никаких поездок в лифте с незнакомыми товарищами .. и т.д. и т.п..
Нанка
Ничего не умею и очень жалею. Как хотела бы уметь драться! Всю жизнь мечтала. Но на самом деле далеко не все стили помогут при самообороне в подъезде, например. Жизнью доказано. Но все равно хочу драться. Просто. Возможно только добавится решимости: ведь не все могут кого-то ударить, а тут быстрее среагируешь и дашь отпор. Стараюсь наготове держать ключи всегда: длинным ударишь в любое место, и даже через одежду - мало не покажется!:)
Есть еще одна проблема: вечером, в чужом подъезде мы всегда будем начеку. А вот в своем, или в светлое время сток, или среди людей - не всегда ожидаешь подвоха.
Chri$ty
Я однажды была в такой шоковой ситуации и поверьте я, хоть и знаю некоторые приемы, но ничего даже сделать не смогла..только что вспомнила, что кричать надо, но если это происходит где-нить в темном закаулке, то все крики без толку.
Alechka
Надо знать, надо не бояться их применить...
Знаю только теоретически самые распространенные, а вот касаемо применения, не приходилось (тьфу-тьфу-тьфу) и даже не знаю, получиться или нет.
Путник
в первую очередь важны не знания приемов а умение разруливать ситуацию и решимость к действиям.

даже зная малость больше парочки приемов лювлю себя на мысли что теперь по прошествии лет после службы вовсе не готов психологически первым нанести увечье противнику на улице. а ведь пропуская первый удар вероятность ответа падает. вот однажды таким образом я упустил грабителя хотя была прекрасная возможность его покалечить (впрочем ушел он с пустыми руками).
так что Совет дня от Путника:
1. будьте бдительны и старайтесь предугадать развитие ситуации и не попадать в нее.
2. носите газовый балончик ибо лучше для девушки нет ничего.
Tigra
Цитата(Путник @ 5.3.2007, 9:31) *
в первую очередь важны не знания приемов а умение разруливать ситуацию и решимость к действиям.
Как говорят японцы, разум сильнее меча.....

Цитата
носите газовый балончик ибо лучше для девушки нет ничего.
лучше для девушек скромная Беретта.... Или ПСМ, на худой конец. Хотя, если не быть готовы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ дать отпор, то ВСЁ это бесполезно.....

Вспоминается случай (уж не помню откуда, просто вспомнилось). Изнасиловали какие то подонки девушку. А у нее, между прочим, был черный пояс по кара тэ. Когда у нее спросили, мол как же так? Почему ты их не размазала? Она ответила: "не знаю, как то растерялась....."
Поэтому всегда надо голову держать холодной и действовать максимально обдуманно и жестко.

Кстати, забудьте про всякие "восточные единоборства". Вам не очки надо зарабатывать, а вырубить противника.... Один- два ЖЕСТКИХ удара из УНИБОС и всё, правда потом вас могут попытаться привлечь "за превышение мер самообороны".....
Пупса БО
Цитата
2. носите газовый балончик ибо лучше для девушки нет ничего.
нифика!
Если брызнуть в глаза, человек разозлиться, а руки его буду продолжать наносить побои...только еще сильнее чтоб не сбежала (по себе знаю) еще лучшее средство это шпильки=))) хоть на них далеко не убежишь... зато...
вопщем шла я помню вечерком...домой, надо было пройти во двор через арку...ну я иду через арку... не спеша, и тут какой-то мужик меня хватает за волосы мои длинные и обхватывает сзади, таща назад... ну я растерядлась канешна но инстинкт за жизнь оказалася сильнее, размахнулась и впендюрила ему по стопе шпилько со всей дури... челу сразу стало не до меня... скрючился и завыл, я туфли скинула, взяла, и бегом к дому...
Путник
Цитата(Пупса БО @ 5.3.2007, 14:32) *
нифика!
Если брызнуть в глаза, человек разозлиться
и еще обидится чего доброго! "а может у него есть дети?" Со
личный опыт применения балончика (это при том что я ...эээ.. неплохо бегаю) показал что после применения балончика (перцового а не слезоточивого) о нападении если и думают то точность, скорость и сила ударов резко падает, ухудшается зрение и догонять тебя уже не смогут.
если уж на тебя нападают то получишь ли ты 10 ударов или 11 не имеет большого значения так что надо защищаться может статься что не пропустишь первого-второго удара.
кстати Тигрина "Берета" имеет огромный вес и тут уж точно можно огрести (рукояткой по голове).
ADIO
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 22:23) *

знаеш .самый лучший прием на свете..если я тебя правильно понял,ето пинок по айцам,извиняюсь.тут никакой дисскусии ненадо)))безотказно ...
Пупса БО
У меня было на оборот((( Чел просто прижал к стене и крича начал дубасить с еще большей силой(( ...
А вообще лучше всего балончик с паралитиком=))
ADIO
Цитата(Пупса БО @ 5.3.2007, 17:28) *
У меня было на оборот((( Чел просто прижал к стене и крича начал дубасить с еще большей силой(( ...

смотря как дать) можно и нервный шок устроить челу,тода он вообще вырубится.просто ..там...самое чувствительное место организма.Оч много нерных окончаний ,если их так называют...))))) короче тренируйся ,тренеруйся и еще раз тренеруйся ag.gif
Путник
Цитата(Пупса БО @ 5.3.2007, 16:28) *
не соглашусь т.к. "паралитик" - это рекламная надпись а слезоточивый газ хуже действует на пьяных и не действует на собак. перцовый-адназначна.
касательно прижал и лупит - то тут уж что-то одно или-или т.к. прижать и сильно лупить трудно.
опять таки упустила совет №1 - не попадать и прогнозировать ситуацию.
ИМХо балончик надо использовать и убегать пока получена фора. для победы балончика мало.
есть еще совет №3 для сильных духом: бей-бей-бей-беги.
в три удара человек вкладывает максимум силы. далее сила ослабевает а противник очухается и начнет отвечать. если не уложил за три удара- надо убегать. впрочем если уложил то убегать тоже надо ad.gif
Пупса БО
Бить я люблю=))) Но трудновато иногда бывает...

еще есть советы как девушкам обороняться?? Может кто знает пару приемов?? Подручными средствами?
Путник
Пупса БО купи тонкую металлическую авторучку бей в глаз, пах, бедро, шею... убегай. aq.gif
Vapro
Ну про удар по яйцам это вообщем миф, так как в реальной ситуации удар проходит крайне редко, а и при этом придугадываемо, гораздо эффективней резко схватить за яйца, а про удары, то ногой в основание пальцев ноги, причём натянутой ногой резкий удар краем подошвы с переносом веса на бьющую ногу в момент завершения удара и с небольшим толчком с этой ноги вперёд сразу после удара, но не забывайте, что на ногах могут и грандера быть. В глаза надо бить коротким ударом согнутой фалангой пальц, в кадык также, кулак при этом нужно несильно подворачивать и немного выдигать вперёд фалангу среднего пальца...Главное-не пробывать ввязываться в дальний бой, если не уверена, что умеешь бить, самое эффективное-средний бой, когда скорость важнее силы, как в дальнем и массы, как уже в юлижнем.
Пупса БО
Цитата(Путник @ 5.3.2007, 18:40) *
Пупса БО купи тонкую металлическую авторучку бей в глаз, пах, бедро, шею... убегай. aq.gif
да да=)))

-Девушка, я вас изнасилую!

- щас, минутку, и ручку возьму, запишу=)))

Ваприк, спасип за советики=)

Еще меня учили , зажимать ключ между пальцев в кулаке и бить по глазам ah.gif
Vapro
Цитата(Пупса БО @ 5.3.2007, 22:27) *
Еще меня учили , зажимать ключ между пальцев в кулаке и бить по глазам ah.gif

Ну тут опять вопрос эффективности, если ты стлоишь к нему фронтально, то конечно можешь попасть, однако ты чисту интуитивно будешь пробывать бить с замаха, выцеливая по глазной линии и скорее всего удар будет легко перехватываемым, если стоишь спиной, то тем более, тут вообще лучше локтём бить, если дело летом, но самое эффективное стоять левым боком, так вообщем-то есть выбор куда бить и из аффекта выходишь быстрее, но всё равно ключи между пальцев, это эффективно скорее как доп. средство, фалангой удар будет жёще и пальцы не сломаешь.
Siesta
Лучше прыснуть в глаза перцовкой все равно!=)

А вообще когда то брат учил меня приёмчикам, но думаю навряд ли я смогу ими воспользоваца!
От ситуации много что зависит, навряд ли мои приемы будут в силе перед здоровым мужиком!=)

Лучше орать, визжать, стучатся в двери или как говорит Веселушка прыгать на машины!=))
Путник
Цитата(Siesta @ 6.3.2007, 7:38) *
Лучше орать, визжать,
это действительно лучше для девушки чем боксировать ab.gif впрочем есть еще масса способов противодействия при помощи неадекватных реакций. например: просто упасть в обморок (тут уж бить точно не будут а тащить "безчувственное" тело волоком гораздо сложнее чем заставить идти.
опять таки если изнасилование неизбежно то просто надо сделать под себя и изнасилование будет заменено на один брезгливый удар.
Нанка
Путник, я не смогу под себя... Точно...:))
Насчет ножиков. Вы помните пару лет назад в Москве была ситуация, когда девушка, защищавшись в машине, пырнула ножом водителя так, что он истек кровью, умер, естественно, и потом на нее дело завели, а? Ведь человек, защищаясь, не думает, куда он будет бить, тем более в таком маленьком пространстве.
Кстати, чем закончилась история? Я не в курсе.
Тока не надо сейчас разводить тему насчет того, что она сама во всем виновата.
Путник
Цитата(Синий Чулок @ 6.3.2007, 14:22) *
Кстати, чем закончилась история?
оправдали. а для девушек формулу бей-бей-бей-беги думаю стоит заменить на избегай и убегай
Siesta
Цитата
если изнасилование неизбежно то просто надо сделать под себя и изнасилование будет заменено на один брезгливый удар.
я тоже это слышала, думаю это самый верный способ в таком ситуации!

Цитата
Путник, я не смогу под себя... Точно...:))
Чулок, откуда знаешь что не сможешь, в таких страшных ситуациях ты сделаешь что угодно, лишь бы выжить!
Tigra
Вообще то Беррета не так много и весит. И гораздо эффективней, чем балончики..... Хотя, если с учётом УК.... Гораздо менее незаконо прыснуть в лицо из балончика, только вот какой эффект? Тут нужно учитывать направление ветра и объем помещения.... А ежели в лифте? Напару по полу кататься? Тогда уж электрошокер.....

К сожалению, наш МВД не хочет давать гражданам реальную возможность защищать себя. Все эти балончики, шокеры и проч только полумеры.

Реальную защиту может обеспечить минимум пистолет......
сказочниЦа
ню..
я на 4 курсе...
4 года изучаю приемы боевого самбо..
3 года рукопашку..
короче..просто ужас... спецназер просто=)
скажу вам честно..толку мало...от всего ентого..одно дело знать..а другое применить..( надеюсь..ситуации..где бы мне пришлось применить свои умения..не наступят..)
главное не поддаваться панике..
и трезвый расчет...адекватные молниеносные действия..вот..что будет ключевым моментом..
меня раньше в пару ставили..я даже не могла руку поднять на человека.. пока двоек не нахватала..что фиг исправишь..и пришлось учиться..ненавижу этот мордобой...
если честно..если меня с парнем в спаринг поставят..то я без шансов... меня просто сотрут в порошок.. ab.gif
оч..тяжело..женщине..преодолеть мужское сопротивление..особенно..когда весовые категории различны..
Олле
Ловкость никто не отменял. Как и знания с умениями. Побеждает не сильный а умелый ag.gif .
А вообще хотя бы пару приёмов знать необходимо.
Miracle
Стараюсь избегать мест , где есть хоть какая - то опастность!А еще читала что етсь тип женщины - жертва .С такими всегда что нибудь происходит!
Пупса БО
Цитата(Олле @ 11.3.2007, 3:19) *
Ловкость никто не отменял. Как и знания с умениями. Побеждает не сильный а умелый ag.gif .
Умелый...в чем? ah.gif
Vapro
Цитата(Олле @ 11.3.2007, 2:49) *

Самое важное уверенность в том, чего применяешь, махи наотмашь по глазам не остановят, а вот короткие точные, пусть и не сильные, но уверенные удары останавливают, так как сразу насильник видит не брыкающуюся жертву, а серьёзного противника...Сделать под себя или неожиданно проблеваться это уже на случай, если видишь безрезультатность борьбы.
Пупса БО
Я вот слышала что жертв выбирают по принципу "в юбке"- трудно убежать, "на каблуках" - по той же причине..., "С длинными волосами, распущенными или хвостиком" - чтоб было за что удержать или схватить... и еще некоторые выслеживают девушек еще с транспорта.., например тех которые "клюют носом",или вяло выглядят, посему потеряли бдительность...правда?
Vapro
Цитата(Пупса БО @ 13.3.2007, 13:42) *
Я вот слышала что жертв выбирают по принципу "в юбке"- трудно убежать, "на каблуках" - по той же причине..., "С длинными волосами, распущенными или хвостиком" - чтоб было за что удержать или схватить... и еще некоторые выслеживают девушек еще с транспорта.., например тех которые "клюют носом",или вяло выглядят, посему потеряли бдительность...правда?

Я не думаю, что маньяки настолько всё планируют, только те, кто в своих силах сомневаются, но такие гораздо менее опасные и я думаю, что испугаются при виде достаточно адекватного отпора, если при этом им в глаза еще смотреть( это кстати очень полезный навык, он и противника дезориентирует и делает свои движения для него более неожиданными)
Путник
Цитата(Miracle @ 13.3.2007, 13:21) *
етсь тип женщины - жертва .
да тип такой есть и дело даже не столько в длинне каблуков и волос, сколько во взгляде и неуверенности.
Динка
Цитата(Vapro @ 13.3.2007, 13:50) *
Я не думаю, что маньяки настолько всё планируют, только те, кто в своих силах сомневаются, но такие гораздо менее опасные и я думаю, что испугаются при виде достаточно адекватного отпора, если при этом им в глаза еще смотреть( это кстати очень полезный навык, он и противника дезориентирует и делает свои движения для него более неожиданными)

маньяки то будут реагировать на вполне определенные моменты, которые являются именно для них объектом внимания исходя из особенностей , например, выбора сексуального объекта определенной комплекции, внешности.. А вот просто грабители или мужички перевозбужденные aq.gif присматриваться будут к вполне определенным условиям, которые облегчат им их "задачу".. ( а у меня стрижка, в юбках почти не хожу, и сапоги не на высоком каблуке.. и еще я бегать умею.. вот.. ag.gif )
Пупса БО
Бгать мы все умеем=)))
Beauty
занималась самбо долго, выработалась реакция - сначала бить, в голову, потом куда попаду...бежать - хм, ни разу не убегала, постоянно била, хотя, иногда стоит убежать...
Пилот А
Да бег это хорошо но когда на тебя нападают после ступора начинаешь еолотить его всем что под руку попадается
BlackIce
Для любителей ножей, авторучек, беррет, балончиков итд итп. Прежде всего нужно понимать что оружием (холодным или огнестрелом) нужно уметь владеть - иначе пользы может быть существенно меньше чем вреда. Это самое оружие могут и против вас использовать. Во вторых (про то же самое оружие) УК никто не отменял. Застрелив бешеную особь вы сами попадете под действие этого УК. В третьих любое оружие - нужно успеть достать. Хорошо если у вас есть подготовка, холодная голова и стальные нервы - вы не растерятесь и все успеете. А если нет? Опять же ситуация - на вас нападают а вы судорожно в сумочке (кармане, на поясе) начинаете искать баллончик (шокер, ручку) - сколько вам времени надо что бы это достать? 3 секунды? 5? 10? за это время успеете огрести по полной а если и не успеете то будет понятно что вы не за зеркальцем лезете и тогда возможно к вам применят очень суровые приемы и удары.
Все таки на мой взгляд наиболее оптимально изучениее одного из видов рукопашного боя +знание анатомии тела. Где находятся "болевые точки"? ну каждый назовет 2-3. Но ведь их намного больше. Один удар - и вы свободны. Хотите наказать - еще один удар. Двух ударов по нервным узлам будет достаточно абсолютно любому.
Пилот А
Да все ухожу на тайбо маньяки трепещите всех побью))))))
BlackIce
Цитата(Пилот А @ 10.01.2008 - 2:26) *
Да все ухожу на тайбо

Сконцентрируйся на ситуациях когда ты с оппонентом стоите очень близко друг к другу или когда он сзади и уже схватил тебя ;)
Kogramat
блин какието каратисты кругом
Рожденный в СССР
Главное в Рамках закона, а поэтому необходимая инфа из УК РФ:

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.

2. Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

3. Превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующих характеру и степени общественной опасности посягательства.

Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайне? необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества ил* государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
Пилот А
не ну а что делать если все время приходится с кем то боротся надоело подставлять вторую щеку
Fоxik
Рожденный в СССР это конечно очень полезная информация, но слишком уж размыт наш закон=) Ну вот что можно подразумевать под "крайними мерами"? да все что угодно, а под "умыслом"? Грамотный и ловкий адвокат может доказать отсутствие состава преступления, а прокурор наличие=) Все уже тогда зависит от состава суда=)
Marixyanna
Послушаешь вас) И начинаю радоваться что со мной пока такого не случалось) Правда днем какие то две девчонки прикопались и собрались обыскивать) А ситуацию разыграли так:
Тратуарная дорожка... оглядываюсь сзади не очень быстро бежит девушка а вторая просто идет. Ну я чтоб девушке не мешать сместилась к самому краю дорожки. Так нет, эта чувиха пробежала да ещё и толкнула меня. Потом впереди меня останавливается и давай наежать:
- Чё подвинуться не могла? не видела чтоли что я иду?
Я не хотела ругаться да и вообще торопилась. Проглатила оскорбления и замечания по поводу того что ей дороги мало и сказала примирительно:
- Извини не заметила.
И направилась дальше...
А девчока видно остолбенела так как ожидала с моей стороны наездов. К ней присоединилась вторая девчонка они меня догнали и говорят:
- Не так не пойдет.
Я ей:
- а что такого случилась я же извенилась
- Этим ты не искупаешь вину
Тут я начала взрываться:
- Вину??? Девушка я не виновата что вам место мало я вам и так освободила дорогу в ширину целый метр. Или вас заносит?
Та разозлилась и говорит типа чем отплотишь
Я от ветила нечем и не за что повернулась и собралась уходить а эта с*ка схватила меня за руку и говорит:
- Не хочешь сама мы тебя обыщем.
Я уже струсила не на шутку, девицы были на 4-5 лет старше и выше.
Ну я ей: идите вы! вырываюсь (крепко держала, аж треск послышался)) И бежать отбежала на десяток метров остонавливаюсь поворачиваюсь к ним а они стоят и смотрят в мою сторону остолбенело. И крикнула им:
- С*ки идите на х*й меня вам не догнать. - развернулась и бежать) Хорошо что ношу кросовки)) А от страха и переживания слезы из глаз)) Впечатлительная я))Но думаю в случае чего смогу дать отпор...

Ещё знаю что самая страшная часть тела которой можно насести крепкий удар это локоть особенно для неумеющей драться девушки. главное не бояться нанести удар.Если вас например схватили за волосы не хватайтесь за голову а кааак дайте локтем по дыхалке...обещаю что будет стоять и "глотать кирпичи" а в этот момент можно будет убежать.
Если же вас обхватили сзади и прижав ваши руки к вашему телу, резко садитесь на корточки одновременно разведя локти. Во первых от того что вы присели он растеряется и ослабит хватку что поможет вам локтями расцепить кольцо его рук.
Можно ещё сделать шаг(влево или вправо как вам удобно) и нанести удар в "дыхалку" локтем а потом нанести довершающий удар ребром ладони по...в пах ag.gif
Если же вы достаточно крепкая и устойчиво стоите на ногах а противник стоит спереди смело хватайте его за шею притягивайте к себе и каааак дайте коленом в пах! Можно ещё конечно головой об коленку но на это мало кто решиться) ag.gif
Вот некоторые приемы))
Пользуйтесь на здоровье)) И запомните самое сильное место у девушки это локти и наши прелестные ножки))) И конечно же неотразимые шпильки)
Скиталец
Цитата(Kogramat @ 10.01.2008 - 9:27) *
блин какието каратисты кругом

Ну а ка же ag.gif
Ночь. Пустынная улица. Я дура топаю в босоножках в сторону дома...
На встречу пьяный мужчина, начинает нагло приставать, ЧЕРЕСЧУР НАГЛО!!!
До меня доходит *надо что то делать*
Мило улыбаюсь... плавно наклоняюсь... не спеша снимаю обувь... И со всей дури платформой ему по хариусу!
Пока эта пьянь приходила в себя я уже босая подлетала к дому, установив наверное мировой рекорд по бегу ab.gif
franca
Marixyanna мож скажешь, что делать если парень хватает тебя за плечи, чуть выше локтей...да ещё так крапко схватил, что пипец как больно(и страшно)...
ну что?посоветуете что-нить?...
Скиталец
Цитата(franca @ 26.01.2008 - 18:34) *
Marixyanna мож скажешь, что делать если парень хватает тебя за плечи, чуть выше локтей...да ещё так крапко схватил, что пипец как больно(и страшно)...
ну что?посоветуете что-нить?...
Я посоветую как не каратист не каратисту - коленом по... хм... по тому, чем он так гордится, и локтём со всей дури в район головы пока он занят этими новыми непередаваемыми ощущениями. При этом можно ещё и повизжать. Профи меня назвать сложно, я лишь один раз этот приём применяла ab.gif
franca
А если к себе близко прижал...так что и коленку-то не согнуть, то что делать?
Скиталец
Цитата(franca @ 26.01.2008 - 19:52) *
А если к себе близко прижал...так что и коленку-то не согнуть, то что делать?

Плавно и эротишненько отводишь ногу назад и так неожиданно... ХАСЯ!!! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.