Полная версия этой страницы:
Мать отказалась от ребёнка
олененок
15.04.2015 - 11:53
Я уже давно удивляюсь, почему у нас нет вообще никакой ответственности, можно просто бросить своего ребенка, и даже материнских прав за это не лишают, они потом опять рожают и бросают....Наверное, если бы знали, что надо будет как-то отвечать, может хотя бы предохранялись,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
сучки.
Это вполне литературное слово, но прошу прощения у модераторов, если что.
жженый
15.04.2015 - 12:04
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 10.03.2007 - 0:19)

Отказаться от ребёнка...родить и отказаться....сейчас всё чаще имеют место быть такие случаи...да они и не заканчивались...ваше отношение именно к матерям?есть ли для них оправдание?есть ли для них прощение?
Ситуации в жизни бывают разные,я не то что бы оправдываю такой поступок,но и все случаи под одну гребенку рассматривать не готов. Если мать понимает что ребенку создать условия лучшие, не жели в детском доме ,не в состоянии то я такой поступок понять могу. Оправдать нет,но понять в состоянии
олененок
15.04.2015 - 12:11
Цитата(жженый @ 15.04.2015 - 12:14)

Ситуации в жизни бывают разные,я не то что бы оправдываю такой поступок,но и все случаи под одну гребенку рассматривать не готов. Если мать понимает что ребенку создать условия лучшие, не жели в детском доме ,не в состоянии то я такой поступок понять могу. Оправдать нет,но понять в состоянии
Саш, да не будет ребенку лучше в детском доме. Особенно в первые месяцы ему только мама нужна.
жженый
15.04.2015 - 12:16
Цитата(олененок @ 15.04.2015 - 13:21)

Саш, да не будет ребенку лучше в детском доме. Особенно в первые месяцы ему только мама нужна.
Оленька поверь я знаю что говорю. Разные ситуации бывают, лично сталкивался и один раз очень близко.Когда при моей любви к детям,я понял что осудить человека не могу за такой поступок.(именно оставление) то что человек не прав по предшествующим рождению моментам-это дело другое.
Лизавета
15.04.2015 - 16:47
У нас не так давно была история.
Тетка ходила беременная. Потом живот исчез. Больше, чем через месяц соседи обратились к ментам.
Тетку начали трясти.
Тетка объяснила, что родила, но ребенок был не живой.
Она засунула его в морозилку и продержала там сорок дней, потом выбросила в мусор.
На свалке ничего не нашли. Был суд. Ее оправдали.
олененок
15.04.2015 - 16:51
К сожалению, таких историй немало и это чудовищно!
Лизавета
15.04.2015 - 16:55
Люди перестают быть людьми и превращаются в недочеловеков.
Категорически отрицательно отношусь к таким матерям.
С другой стороны неизвестно где ребёнку жилось бы лучше, с дурной мамашей,которой он нахрен не нужен, или в детском доме, где детям дают хотя бы самое необходимое
Противоречие мнение.
С одной стороны, ребенок ей не нужен. Любви к нему, у нее нет. Что она может ему дать?
С другой стороны, в стране полно бездетных, а взять малютку никак. Эти мамочки, не дают согласие на усыновление. Держат для себя, про запас.
В детдоме жуть, ну есть же очередь на усыновление.
олененок
15.04.2015 - 17:22
Вот поэтому я и не понимаю, почему нет никакой ответственности для таких мамаш.
Лизавета
15.04.2015 - 17:30
Олень, ты сегодня с Луны ухнулась?
А - права человека -.
Человеку все можно. Он в своем праве.
Хочет рожает, хочет отдает, хочет душит, хочет выбрасывает и так далее.
Цитата(олененок @ 15.04.2015 - 17:32)

Вот поэтому я и не понимаю, почему нет никакой ответственности для таких мамаш.
По закону, если ребенка не усыновят, то мать обязана платить алименты до 18 лет. Если у нее есть задолженность, за это у нее могут описать имущество. А когда ребенку будет 18 лет, ему эти деньги выдадут на сберкнижке.
Ну на деле, почти все дети ПРОЩАЮТ долги горе-родителей. Притом, потом, эти кукушки могут в свою очередь подать на алименты.
Ответственности нет. Если только мать не выкинет ребенка, в прямом смысле.
олененок
15.04.2015 - 19:31
Цитата(Лизавета @ 15.04.2015 - 17:40)

Олень, ты сегодня с Луны ухнулась?
А - права человека -.
Человеку все можно. Он в своем праве.
Хочет рожает, хочет отдает, хочет душит, хочет выбрасывает и так далее.
Лиз, а права ребенка?
Прочитала стартопик... ну вот правильно что не хотела заходить...
Нет оправдания и быть не может. Я бы таких матерей стерелизовала.
Цитата(ЛеПа @ 15.04.2015 - 19:46)

Прочитала стартопик... ну вот правильно что не хотела заходить...
Нет оправдания и быть не может. Я бы таких матерей стерелизовала.
Но у нас такое гуманное государство,что этого не будет никогда.
Тоже готова убить таких мамаш.
Лизавета
15.04.2015 - 21:27
Объяснять надо девушкам, как надо жить.
А кто будет объяснять? Кто?
Матери, которые сами рожали детей от чужого дяди?
Матери, которые были согласны на что угодно, ради мужика?
Не смешите мои тапочки!
Я сама здесь выгляжу дурой полной, когда долблю, что дети должны в браке рождаться!
А ведь они и должны рождаться в браке, а не в сожительстве.
Синеглазка
9.06.2015 - 11:15
Судить людей трудно, но я своего ребенка никогда бы не бросила. Это же все-таки маленькое живое существо. Почему дети должны расплачиваться за ошибки родителей?
льдинка
20.03.2021 - 13:21
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 10.03.2007 - 1:09)

Отказаться от ребёнка...родить и отказаться....сейчас всё чаще имеют место быть такие случаи...да они и не заканчивались...ваше отношение именно к матерям?есть ли для них оправдание?есть ли для них прощение?
слишком медленно работает у таких голова
не нужен ребенок, зачем было таскаться аж 9 месяцев с животом, раньше могла бы решить вопрос
как много времени прошло, чтобы принять решение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.