ВеСеЛуШкА
22.03.2007 - 0:44

Страна: США
Год 2007
Режиссер: Гор Вербински
В ролях:
Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Дэвенпорт, Билл Найи, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Кевин МакНелли, Стеллан Скарсгард, Том Холландер, Чоу Юн-Фат, Наоми Харрис, Кейт Ричардс и др.
Сценарий: Джей Уолперт, Стюарт Битти, Тед Эллиот, Терри Россио
Бюджет: $200 млн.
Продолжительность: 168 мин.
Премьера в России: 24 мая 2007
Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада.
Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса.
----------------------------------------
Дело в том, что произошло это до мировой премьеры
Скандал, потрясший отечественный прокат, обещается стать мировым. Дело в том, что в русскоязычном сегменте появился трейлер нового фильма «Пираты Карибского моря - 3». Мы легко отыскали его в Сети.
Как пишет «Эхо Москвы», пикантность ситуации в том, что дублированный вариант ролика оказался в сети до официальной премьеры, которую назначила кинокомпания «Уолт Дисней Пикчерз».
В третьей части «Пиратов» Элизабет Суонн, Уилл Тернер, капитан Барбосса и команда «Черной жемчужины» отправляются на поиски капитана Джека Воробья. Его, как и ранее, играет актер Джонни Депп.<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>
ВИДЕО<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>
САМ ФИЛЬМ СТАРТУЕТ 24 МАЯ!

Moderation Mode[stiG]
Пупса БО
22.03.2007 - 0:55
не удевлюсь, если в вРоссийском прокате выйдет 4 часть этого фильма еще до конца сьемок русские на это способны=)
ВеСеЛуШкА
22.03.2007 - 1:01
Цитата(Пупса БО @ 22.3.2007, 0:55)

не удевлюсь, если в вРоссийском прокате выйдет 4 часть этого фильма еще до конца сьемок русские на это способны=)
неееееее...я люблю Пиратов...но надеюсь это последняя часть
24 мая....уже фильм стартует....

*я ошиблась*
а ВИДЕО....это отрыки фильма....нарезки
Sten Li
23.03.2007 - 0:19
Музыка кстате с саундтрека реквием по мечте.
ВеСеЛуШкА
3.05.2007 - 22:05
показ всё ближееее0))))
я жуууууууу....очень
Гламурная дура
3.05.2007 - 22:08
Цитата(Sacred @ 23.3.2007, 1:19)

Музыка кстате с саундтрека реквием по мечте.
моя кстати любимая музыка, я была вшоке когда узнала что её написал Моцарт., на похороны кого-то ....
stigmatium
5.05.2007 - 11:28
Тему переименовал. Пираты скоро выйдут, обсуждать будем тут.
P.S: Фильма жду с нетерпением.
АрлекинкА
5.05.2007 - 14:25
аааааа.....жду не просто с нетерпением! я даже терпеть узе не могу!
аааа......джони депп в "пиратах" ваще бээзумный лапоська)))
Chri$ty
8.05.2007 - 19:24
ДА ДА ДА ДА ДА !!!!!!! ура!!!!!!!! Жду не дождусь, когда наконец-то выйдет этот супер мупер фильм!!!! Джонни Депп - без комментариев, секси-секси-сексимен, особенно в этом фильме!
Ой...спасибо какая честь!!!! =))))
vener skyes
9.05.2007 - 2:41
поскорее бы 24...так хочется увидеть этот фильм))соглашусь со всеми,что джони депп тама лапочка)))не могу представить на его месте другого и не надо=))
-ALEX-
14.05.2007 - 20:08
Я тоже жду пиратов, тока эта правда что они будут итти 260 МИН????
это же больше 4 часов!!!!!!!!!!!!!!!
Sten Li
14.05.2007 - 20:14
На сколько мне известно - Продолжительность: 170 мин.
Пупса БО
14.05.2007 - 20:33
Приелись уже эти Пираты. Но посмотреть пойдут все если не из желания то из принципа плюсь поклонники Джонни Деппа=)
кстати слышала что в дальнейшей Саге о Пиратах Джонни Сниматься отказался
Estrella
14.05.2007 - 21:40
а я как раз обратное читала, кстати вот: Актер Джонни Депп не откажется сыграть капитана Джека Воробья в четвертый раз, если создателям фильма удастся набрести на "абсурдный, смешной или полностью безумный" сюжетный ход...(http://radiokurs.ru/content/view/13148/)
надеюсь четвертой части не будет, а то сериал какой-то получается:(
Sten Li
14.05.2007 - 21:52
Всё верно..он сказал будет сниматься пока предлагают
Через 9 дней стартонем в кинотеатр! Очень хотца поглядеть=))
Сунгури
15.05.2007 - 8:14
Не смотрела ни 1ю, ни 2ю части....и третью - тоже не буду.....
SUNNY_ANGEL
15.05.2007 - 8:47
поскорей бы,пойду прямо 24 числа.......если конечно билеты достану))))но в любом случае схожу....очень клёвые 2 части были...прикольные.....Джек Воробей просто супер....Депп классно играет,очень профессионально...
Да, я б тоже хотела прям 24 попасть, но главное хапануть удачное место, а не сидеть с краю=))
Джонни лапочка, отлично сыграл=))
Да и смотреть в кинотеатре в милиарды раз круче, чем по пиратскому ДВД снятого с зала=))))
Зацепил сегодня пиратов...из положительного о фильме скажу одно-это трейлер Трансформеров перед фильмом...
ппц,3 часа мути...такое шило...нет,это конечно не любовь-морковь который посмотришь и жалеешь что деньги заплатил...что сходил-не жалею,но ожидал лучшего...очень уступает первой части с её истинно пиратской романтикой. Сдесь сделали.....блин,ну какашку они сделали,с намеком но пиратов-4, но сюжет,в отличие от второй части,логически завершен...даже есть вставочка "10 лет спустя"))))
Ой, фильмак супер, спец-эффекты хорошие, правда концовка не оч, хочу 4-ую часть!
Джонни лапочка, отлично справился с ролью!
Воопчем фильм удался=)))
Цитата(Siesta @ 27.5.2007, 9:16)

Ой, фильмак супер, спец-эффекты хорошие, правда концовка не оч, хочу 4-ую часть!
Джонни лапочка, отлично справился с ролью!
Да,Спецэффекты зачетные....только хотелось сблевать в моментах с парашютом(ну откуда ему там взяться в те годы,да и вообще дурь...), и момент,когда сдох дилехтал ост-индской торговой компании(шол,а сзади него доски взрывались-тупость для детишек....но щепки вокруг него нарисовали хорошенечко)...Битва у воронки тоже потрясная...
Джонни справился с ролью...гы..тока роли то у него особой небыло

...ве дрался,дрался...говорил мало,шутил тупо...и...его озвучивал другой человек-не из пиратов 1,2...
короче,мое мнение-первые пираты лучше...
У Деппа был хороший принцип-никогда не сниматься в продолжениях фильмов...жиль что пиратами он его нарушил...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Siesta @ 27.5.2007, 9:16)

а как же концовка "10 лет спустя"???
Либо снимут приквелл о том что делал удалец Джек до событий первой части...
Либо странный сиквелл о том что делал Джек после третьей части, но придется пожертвовать товарищами Блумом и Найтли,ибо их судьба хорошо объясняется во вставочке "10 лет спустя",и там все ясно что они жили тихо и мирно,и как они жили...
Я вчера ходил! Мне очень понравилось, но есть одно НО мне не понравилось в начале про повешенных....мрачно....а так я даже не ожидал что Уиллл будет капитаном, я вообще хотел чтоб в конце убили Элизабет....
Цитата(Johnny Depp @ 27.5.2007, 18:13)

Я вчера ходил! Мне очень понравилось, но есть одно НО мне не понравилось в начале про повешенных....мрачно....а так я даже не ожидал что Уиллл будет капитаном, я вообще хотел чтоб в конце убили Элизабет....

а я ржал в начале...их вешали как мешки с г..ном...
Когда людей вешают то они хрипят,дергаются и извиваются,а если им повезет и веревка переломит им позвоночник то происходит дефиказия и эвакуация мочи из мочевого пузыря..
а там...РРРаз,и все...висят...ни дурнулись,ни обделались...
Цитата(BATON @ 27.5.2007, 18:17)

а я ржал в начале...их вешали как мешки с г..ном...
Когда людей вешают то они хрипят,дергаются и извиваются,а если им повезет и веревка переломит им позвоночник то происходит дефиказия и эвакуация мочи из мочевого пузыря..
а там...РРРаз,и все...висят...ни дурнулись,ни обделались...
Я хочу чтоб Элизабет умерла, она Джека отправила на край света, а потом её мучили угрызения совести. Уилла тоже жалко убили в конце.... я там чуть не разревелся,Джек такими глазками на умирающего Уилла смотрел...ужасть....
Пупса БО
27.05.2007 - 17:22
Редкосный кал...
Цитата(Johnny Depp @ 27.5.2007, 18:24)

потому...фильм явно не дотягивает до того,что о нем было заявлено...да и сюжет неоч...ево вытягивают спецэффекты,Джонни Деп и тень пиратов-1,2...первых пиратов я иногда пересматриваю-фильм очень хорош и атмосферен...на пиратов 3 мне не хочется ни то что сходить второй раз...мне его и по компу пересмотреть не тянет...
Пупса БО
27.05.2007 - 17:28
Ладно Пираты Моря - 1 ..о да! Шик блеск красота. 2-ая часть ну да... ну как сказать... можно..третья четвертая пятая...и получился Гарри Поттер...(( Соглашусь что кино не плохое в целом...Но смысла в нем я не вижу...красивая картинка и и сюжет вот и все...а что еще? Ничего..очень очень жаль... в первой части было куда больше смысла чем в следующих....
Пупса БО
27.05.2007 - 17:37
Джонни Мы не трогали...на нем в основном Пираты и вылезают..красивая сага но..пустая имхо=)
Я согласен что три части слишком, я сам не хочу четвёртую, уже не будет интересно. Мне вообще больше всех вторая часть нравиться....
Siesta
27.05.2007 - 20:01
Батон, ну есесьно 3 части бывают обычно фиговыми, на счет щепок, парашюта и тд-согласна, но это мелочи, сужу о всем фильме!
Мне вообще приключения не нра, а Пираты зацепили, а от Орландо Блума я еще с Властелина тащусь=))
Удачная подборка актеров, Джонии лапочка, Кейра Найтли вообще красавица... мне понравился фильмак короче...имхо=))
Навряд ли будут снимать "через 10 лет"...хотя хз!
Цитата(Siesta @ 27.5.2007, 21:01)

Батон, ну есесьно 3 части бывают обычно фиговыми, на счет щепок, парашюта и тд-согласна, но это мелочи, сужу о всем фильме!
Навряд ли будут снимать "через 10 лет"...хотя хз!

ну,все на мелочах построено...да и сюжет неоч...У Джонни роль какая-то слабая была,не то что в первых)))
а через 10 лет??? эээ..ну после титров есть вставка "пришло 10 лет"...Блум приплыл на Летучем,а его Кира встречают и 10-летний сын
Цитата(BATON)

У Джонни роль какая-то слабая была,не то что в первых)))
ну так то от сюжета тоже много зависит..если они мин 20 из всего фильма его искали, это сразу роль слабая? Или что? плохо сыграл? Я так не думаю.
Цитата(BATON)

ну,все на мелочах построено
ну ты выделил всего несколько мелочей, которые тебе не понра....и где тогда твое " все на мелочах"?
Цитата(BATON)

а через 10 лет??? эээ..ну после титров есть вставка "пришло 10 лет"...Блум приплыл на Летучем,а его Кира встречают и 10-летний сын
Если снимут 4 часть "через 10 лет", я буду рада....
имхо!
водил детей на этих пиратов. уснул на середине фильма сразу после того как у меня закончилось пиво а у соседей попкорн. вообще не понял как такое может нравиться?! похоже на фильм про деццкий парк атракционов с педерастом в роли директора карусели. никакого смысла или идеи. КА-РУ-СЕЛЬ. скопированные спец эффекты. примитивная игра актеров. нетрадиционный пират напомнил неудачника ставшего аниматором на турецком пляже. взрослым смотреть не рекомендую.
Брюнетка.ru
28.05.2007 - 8:55
Цитата(Путник @ 28.5.2007, 9:41)

водил детей на этих пиратов. уснул на середине фильма сразу после того как у меня закончилось пиво а у соседей попкорн. вообще не понял как такое может нравиться?! похоже на фильм про деццкий парк атракционов с педерастом в роли директора карусели. никакого смысла или идеи. КА-РУ-СЕЛЬ. скопированные спец эффекты. примитивная игра актеров. нетрадиционный пират напомнил неудачника ставшего аниматором на турецком пляже. взрослым смотреть не рекомендую.
не фига пиво в кинотеатре жрать))) во сне понять смысл фильма тяжело
народ неужели все так плохо? я вот хочу сходить, но судя по отзывам не стоит, а кроме Пиратов и №го Шрека в ближайшем кинотеатре ниче не идет(((
Все прям такие кино-гении, критикуют, а мне понравится фильм, с юмором, с романтическими моментами, со спец.эфектами и тд...=)
Посмотреть стоит, хотя бы ради "галочки"=)))
Путник
28.05.2007 - 11:16
Цитата(Брюнетка.ru)

фига пиво в кинотеатре жрать)
ну если кто то даже на улице пьет и в такси, то уж кино это вообще приличное место ;)
а смотреть вообще нечего. голивуд уже оскомину набил ставят сериалы т.к. выдумать нового не могут.
Ведьмoчка
28.05.2007 - 11:18
Вот объясните неумной Ви: почему сердце проколол ножом Воробей, а каптаном Голландца стал полутрупный Уилл?
Goth Princess
28.05.2007 - 12:59
С сюжетом на*цензура*ли по страшному. Не знаю как я вообще эти три часа высидела.Йопт.
Ведьмoчка
Омг. Он помойму рукой Уилла его проткнул,нЭ?
Ведьмoчка
28.05.2007 - 14:02
Цитата(Goth Princess @ 28.5.2007, 13:59)

С сюжетом на*цензура*ли по страшному. Не знаю как я вообще эти три часа высидела.Йопт.
Ведьмoчка
Омг. Он помойму рукой Уилла его проткнул,нЭ?
Действительно, создатели перегнули палку: 3 часа для подобного сюжетика многовато.
Не заметила, что рукой....
Ведьмoчка
28.05.2007 - 17:47
Цитата(Ведьмoчка @ 28.5.2007, 18:47)

а кто ж, до того как посмотрит, может определить, понравится или нет?!
ЗЫ: Знаток Деппа, объясни, почему Уилл отправился на Голандец, когда колол сердце Воробей?

Да там Уилл проколол сердце, Воробей ему нож отдал, а Уилл из последних сил его проколол! Легко всё!!!!! Смотреть внимательней надо....а то вы все засыпаете.... Если не поравился фильм сначала то нифиг остальные обсирать а?????.
Ведьмoчка
28.05.2007 - 17:57
Цитата(Johnny Depp @ 28.5.2007, 18:50)

Да там Уилл проколол сердце, Воробей ему нож отдал, а Уилл из последних сил его проколол! Легко всё!!!!! Смотреть внимательней надо....а то вы все засыпаете.... Если не поравился фильм сначала то нифиг остальные обсирать а?????. 
с какого начала?
Что-то я не заметила, что "обосрала" фильм. На 3 покатит)
Честно говоря, первые пираты были лучше!
И смотрела я внимательно: кто ж виноват, что так сняли?! Нея одна не поняла!
Во тут мнения высказывались, что Воробей рукой Уилла проколол...
И вообще, когда шло основное сражение, где ж были остальные 6 пиратских кораблей?!
Цитата(Ведьмoчка @ 28.5.2007, 18:57)

с какого начала?
Что-то я не заметила, что "обосрала" фильм. На 3 покатит)
Честно говоря, первые пираты были лучше!
И смотрела я внимательно: кто ж виноват, что так сняли?! Нея одна не поняла!
Во тут мнения высказывались, что Воробей рукой Уилла проколол...
И вообще, когда шло основное сражение, где ж были остальные 6 пиратских кораблей?!
Они сбежали как Джек......
Sten Li
28.05.2007 - 19:39
В среду пойду в к/т ..смотри вы тут на 'спойлирили' в теме...так что пока воздержусь от обсуждения.
Кровавая Мэри
28.05.2007 - 19:42
О, да страсти кипят... Сыну отправлю смотреть кино в субботу, но такое кино не моё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.