Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пираты Карибского Моря-3/ Pirates Of The Caribbean: At Worlds End/2007
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2
Accelerator
вобще фильм классный особенно когда Джеки ся из пушки пальнул и про девять пессо улыбнуло=)
Ведьмoчка
Цитата(Johnny Depp @ 28.5.2007, 19:01) *
Они сбежали как Джек...... ag.gif

а потом бурно радовались победе)))))) ag.gif
BATON
Цитата(Siesta @ 28.5.2007, 7:14) *
ну так то от сюжета тоже много зависит..если они мин 20 из всего фильма его искали, это сразу роль слабая? Или что? плохо сыграл? Я так не думаю.
ну ты выделил всего несколько мелочей, которые тебе не понра....и где тогда твое " все на мелочах"?

Лен,я не буду описывать все мелочи ab.gif ,но очень понравися момент с компасом,который на бутылку указывает(в конце)...что плохо сиграл я не говорил...Депу дали плохую роль-мало текста,много действий и не так харизматично как в предидущих...Джони Деп вообще плохо играть не может...
Брюнетка.ru
посмотрела таки вчера... впечатления:
действительно затянули фильм, первый час хотелось спать действительно, но с появлением Джека я взбодрилась), а касаемо последнего часа когда битва началась так вообще стоял дикий ржач...я тоже посмеялась от души...рульная комедия...
Не пойму чем народу не понравилась концовка - нормальная концовка.. а вы как хотели, чтобы они поселлились в домике у моря и занялись рыбным промыслом?...хе хе
Спецэффекты тоже понравились, картинка впечатляет, только иногда темновато...
И еще у меня вопрос - Ну почему, почему - кроме тройки главных героев остальные ТАКИЕ УБОГИЕ????))) ag.gif Видимо чтобы оттеняло главных героев... ag.gif
Путник
помоему тьам вообще ни одного действительно смешного места. разве что в сценарии писали- тут должен быть смех в зале... ну так надо было раздавать сценарий или как в сериалах обозначать за кадром. в целом абсолютно все герои кроме попугая вызывают омерзение одни моральные уроды ни с кем я бы в разведку не пошел.
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 29.5.2007, 10:59) *
помоему тьам вообще ни одного действительно смешного места. разве что в сценарии писали- тут должен быть смех в зале... ну так надо было раздавать сценарий или как в сериалах обозначать за кадром. в целом абсолютно все герои кроме попугая вызывают омерзение одни моральные уроды ни с кем я бы в разведку не пошел.

потому что почти все смешные места во второй половине фильма, а как ты сам сказал - ты ее проспал ag.gif гы! попугай клевый, но еще там есть мартышка - тоже кульная.... ag.gif
Siesta
Да-да-да! Мартышка рулит=))) Она вызывала умиление...хочу такую жа=))))
Rammi
Ващё классный фильм, правда немного затянутый...
Sten Li
Так..ну я уже давно посмотрел )) *относительно*

Фильм пролетел довольно быстро , мне понравилось. Конечно не ПЯТЬ баллов , но на четвёрку вполне тянет.
Юмора как раз таки там очень много..один Голос Гея владельца одного из Пессо чего стоит..Моисеев наверно озвучивал))) . А как они вместо пессо всяких хлам вывалили..А ответ на вопрос "А почему называют Пессо" меня вообще убило ))))) Жесть !
Картинка тоже на высоте..Эффекты рулят.
-----

А теперь минус..я вот щас осилил тему (аж 6 страниц)) и понял что оказывается был ролик про 10 лет спустя...фак.. а я (да как и весь зал) сразу вышли с кинотеатра.... Может его скачать можно где ? Youtube.com где нить например..помогите с поиском..а то не завершенность чувствуется))
Simona
мне понравился фильм, интересный и посмеяться можно =)
единственное, что меня интересует, Уилл стал бессмертным, а Элизабет? увидит раз 5 мужа и помрет? или это значит, что будет еще продолжение?
Fоxik
Цитата(Simona @ 5.6.2007, 11:05) *
мне понравился фильм, интересный и посмеяться можно =)
единственное, что меня интересует, Уилл стал бессмертным, а Элизабет? увидит раз 5 мужа и помрет? или это значит, что будет еще продолжение?

Это означает, что будет 4-ая часть ag.gif уже ходят слухи, что в ней Уилла убьют окончательно, а Элизабет будет зажигать с Джеком Воробьем dv.gif
Alexter
Мне кажется, что достаточно частей... вполне нормальное окончание фильма, а то как обычно какую-ни-ть фигню под конец сморозят... ag.gif
Siesta
Цитата
Это означает, что будет 4-ая часть уже ходят слухи, что в ней Уилла убьют окончательно, а Элизабет будет зажигать с Джеком Воробьем

хих. Боже...откуда такие слухи=))
Хотя 4 часть я б с удовольствием поглядела=)))
Злюка Анютина
Мне очень хотелось, что бы Элизабет перешла к Воробью, он такой обояшка (сказано с сарказмом) ag.gif
Громозека ^
Цитата(Fox'ik @ 6.6.2007, 9:09) *
Это означает, что будет 4-ая часть ag.gif уже ходят слухи, что в ней Уилла убьют окончательно, а Элизабет будет зажигать с Джеком Воробьем dv.gif

ag.gif Не, нифига, Блум превратится в морского эльфа и всё плавно перетечёт во властелин колец ae.gif
Злюка Анютина
Цитата(Громозека @ 6.6.2007, 11:50) *
ag.gif Не, нифига, Блум превратится в морского эльфа и всё плавно перетечёт во властелин колец ae.gif

Ага, тогда Элизабет-Хоббит, а Воробей-Гендольф. Господи я такого не переживу! ag.gif
Громозека ^
Цитата(Злюка Анютина @ 6.6.2007, 11:57) *
Ага, тогда Элизабет-Хоббит, а Воробей-Гендольф. Господи я такого не переживу! ag.gif

А чего, всё Ок,....а мартышка с попугаем поженятся ag.gif
Siesta
Ну все, щас напишу сценарий и продам его режисеру=))))))))
Злюка Анютина
Цитата(Громозека @ 6.6.2007, 12:00) *
А чего, всё Ок,....а мартышка с попугаем поженятся ag.gif

Хм... Интересно, а какие дети у них могут родиться?! bv.gif
Alexter
Цитата(Злюка Анютина @ 6.6.2007, 12:14) *
Хм... Интересно, а какие дети у них могут родиться?! bv.gif

Не знаю какие, но бананы они любить будут... ag.gif
Tatiyanka
Я слышала, что Кира Найтли и Орландо Блум не хотят больше сниматься в пиратах. Особенно Кира. Девушка хочет более серьезных ролей. А Джонни Деп сказал, что с удовольствием снялся бы и в 10 части пиратов карибского моря.

После просмотра 3-ей части фильма у меня, как и у Simonы возникла мысль (вопрос): "Уилл стал бессмертным, а Элизабет нет так, что они увидятся всего несколько раз?"

Мне кажется создатели фильма уже немножко выдохлись. Первая часть меня поразила больше.

Эта темка мне навеяла найти биографию Джонни Деппа. Вот, что нашел мне Yandex
kwengirl
Джек Воробей... - несомненно изюминка фильма =)
в целом понравилось ;)
АрлекинкА
Цитата
После просмотра 3-ей части фильма у меня, как и у Simonы возникла мысль (вопрос): "Уилл стал бессмертным, а Элизабет нет так, что они увидятся всего несколько раз?"

а мы решили, что раз джек отправился к источнику бессмертия и по идее в след. фильме должен будет найти его, то он сделает Элизабет бессмертной......воопщем вы меня поняли*надеюсь*

а так в целом фильм не оч понравился.....мне как то было слишком просто отгадывать что будет на следцющей минуте.....не люблю такие фильмы........но + поставить можно.
crimson
Ура!!! Наконец я его посмотрела.
Чувства смешанные. С одной стороны фильм ничего, один разок посмотреть его можно. 3 часа прошли достаточно быстро. Ну а с другой стороны, чушь какая-то. В конце не понятно. Как у них мог родиться ребенок? И похоже, будет еще одна часть, а это уже перебор.
lost
а у них разве родился ребёнок? ну.фильм-полная противоположность 1му. нельзя сказать, что плохо. но всё же, всё же.. джонни депп- то, на чём держится 90% фильма. остальные 10% - Кит Ричардс!!!))
Гусёна ✌
угук.... только Депп фильм и вытягивает.... его игра супер... а фильм фуфел.... имхо...
malysh
Посмотрела... сюжет я не очень правда поняла......все куда-то плыли, то одних спасали, то других.
А вот игра Деппа очень понравилась. От одного его вида смеятся хочется:-) Сам актер не очень мне и нравиться, а вот в этом фильме))) Прикольно!
А у кого там ребенок то родился?
Siesta
Цитата(malysh) *
А у кого там ребенок то родился?
Какой ребенок? по сюжету не помню ребятенкоф=)))
malysh
Цитата(Siesta) *
по сюжету не помню ребятенкоф=)))

Неа, это я тут не так допонялша в прошлый раз)))
Кстати, а мартышка там и правда классная:-)
НатКа
ооооу)) мне так понравилось))) Депп отжег)) больше по душе первые 2 части - там счетание остросюжетности, юмора, романтики.
GoodGirl
Кстати о птичках: четвёртую часть снимают... al.gif
happyjenny
Каждая новая часть фильма все хуже и хуже. Мне не понравилось.
Белый Мишка
Супер супер! Особенно 3- развязочка легкая) Хочу четвертую)
Jumaissa Trisste'do
Все части понравились, классный фильм, особенно Джонни Депп :)
Смотрела все части не по разу, и даже не по два))))
m&m
абажаю этот фильм из-за капитана Джека!!!! аааааа!! это прсто супер!! точнее это не вильм, а целая эпопея!
самая клёвая - первая и самое начло! сколько раз я смотрела, как джек воробей щипанул так незаметненько судно, потом оно тонет и он так изящно сходит на пирс!! ааа!! это просто шедеврально!!!!!

вторая часть так себе, а третья клёво, там, где капитан Джек сходит с ума! а так часть мегазатянутая и попа устаёт столько сидеть.
четвёртая.. ну.. сорей всего будет ещё нуднее..
НО! капитан Джек))))))да да да))

вроде ещё 3 части собираются снять, но без киры найтли и орландо блума
грифон
мне понравились все части особенно третья
Lilusha
Обожаю Джека, обожаю этот сюжет. Вообще очень люблю все три части и с нетерпением жду четвертую!
Molly-coddle
Именно в этой части я особенно прочувствовала любовь между Элизабет и Уиллом.
И вообще именно здесь меня образ Тернера зацепил, он еще и капитом Черной Жемжучины стал...
Мне понравилось.
И не могу налюбоваться игрой Джонни Деппа. Он гениален.
Udacha
Все части мне понравились 5 балов !!!
Tony
The poor... Poor Will
Самоубийца
Третья часть всех ужаснее, так скучно...На кино шла с таким ожиданием нечто грандиозного, и так разочаровалась...фу...
Лучше всех вторая часть...

6\10
ella983
Коробль Чёрная жемчужина в фильмах Пираты карибского моря

Для съёмок первой части кинофильма «пираты Карибского моря 1» режиссера Гора Вербински был построен корабль «Чёрная жемчужина». Для его создания киностудия у вест-индской компании выкупила старую баржу, на которую были смонтированы множественные устройства и приспособления. Эта баржа имела слабый двигатель, который мог развивать максимальную скорость не более двух узлов.

В съёмках двух последующих частей этого фильма Пираты карибского моря 2 и пираты карибского моря 3, киностудией была приобретена мощная дизельная лодка (длина 35 метров), на основе которой была построена абсолютно новая «Чёрная жемчужина». По бортам были подвешены специальные каркасные понтоны, которые придавали схожие формы корабля XVIII века. В носовой части установили подруливающее устройство, с помощью которого корабль имел возможность резко поворачивать и мгновенно маневрировать в открытом море. Мощный двойной двигатель дизельной лодки способен развивать скорость до девяти узлов, что давало возможность беспрепятственно выходить в море. «Чёрная жемчужина» с гордостью выдержала испытания, самостоятельно добравшись от Багамских островов до самого Лос-Анджелеса.

Корабль «Чёрная Жемчужина» был полноценным единственным кораблём в процессе съёмок фильма. За исключением корабля «Интерприда» из первой части, все остальные были представлены обычными декорациями, помещёнными на плавучие баржи.

На Багамах в огромном бассейне (120 на 150 метров) снимали «Пиратов». До сих пор макет одного из кораблей под названием «Летучий голландец» находится в порту на острове Castaway Cay, который принадлежит киностудии. Любой посетитель острова может увидеть эту уникальную конструкцию и даже побывать на ней.

ShakuDancer
Люблю все части которые смотрела.
ShakuDancer
Первый тизер новых «Пиратов Карибского моря» опубликован
Трейлер пятой части франшизы «Пираты Карибского моря» появился в Сети, выход фильма запланирован на 2017 год.
«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — такое название получила пятая часть всемирно известной сказочно-приключенческой эпопеи. Это очередное приключение обаятельного и бесстрашного авантюриста — капитана Джека Воробья, роль которого бессменно исполнит Джонни Депп.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Франшиза о пиратах Карибского моря занимает 12-ю строчку в списке самых кассовых в истории. Пятая часть выйдет на киноэкраны 26 мая 2017 года.

sibnet.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.