Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преемники Путина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
nik388
Цитата(Герой @ 1.9.2007, 15:00) *
И снова ищешь минусы! Я могу назвать 10 причин про каждого, доказывающие что он дерьмо, но это не значит, что я прав! Ты опять пишешь только недостатки, не замечая улучшения! Повторяю - если хочешь всего и сразу (а ты судя по всему этого хочешь), лучше застрелись и лети в рай своего бога! Там, наверно, ВСЁ ВСЕГДА ОТЛИЧНО! Или может ты мне можешь назвать с трану с умными правителями, где НЕТ НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ???? Странно, но похоже что смешон далеко не я...
Написано чёрным по белому - к ЕБН это не относится.

1)Минусы - это в Европе,а у нас выгребная яма.К тому же русофобское правительство - это позор для русских.
2)Про всё и сразу я уже ответил.
3)По-моему фраза про дедушку Мороза намного безобидней,чем попытка оскарбить религиозные чувства.Для тебя Бог - не авторитет,а для меня твоя мама - не авторитет,однако я не начинаю через неё тебя жёстко оскарблять.Давай держаться в рамках взаимной перепалки и не начинать оскарбления из серии "я твой мама...."?!Хорошо?
4)Когда старики роются на помойках,чтобы выжить,а кто-то покупает наряды для своих собачек за несколько тысяч долларов,то было бы нормально наплевать на демократические ценности и исправить положение некоторой социализацией что ли.
Герой
Ок. Постараюсь спокойно.
Цитата
1)Минусы - это в Европе,а у нас выгребная яма.К тому же русофобское правительство - это позор для русских.

Я тоже живу хуже чем Путин, но кто даст гарантии, что я не ДОБЬЮСЬ обратного СО ВРЕМЕНЕМ? (аналогично и с Россия-Европа)
Про правительство не понял - давай факты.

Цитата
2)Про всё и сразу я уже ответил.

Нет не ответил, а нашёл очередной минус. если старушкам создадут условия, ты будешь попрекать меня ещё чем-нибудь.

Цитата
3)По-моему фраза про дедушку Мороза намного безобидней,чем попытка оскарбить религиозные чувства.

А по-моему все оскарбления равны. Я не способен понять что вы чувствуете по отношению к своим богам, но если меня попрекнули даже дедом морозом - это оскарбление, а их я не могу быстро прощать.

Цитата
4)Когда старики роются на помойках,чтобы выжить,а кто-то покупает наряды для своих собачек за несколько тысяч долларов,то было бы нормально наплевать на демократические ценности и исправить положение некоторой социализацией что ли.

Россия не единственная страна, где это происходит (хотя это её ничуть не оправдывает), но по остальной части - это вопрос из разряда Всё и Сразу.

Кстати, прочитай свою же нижнюю строку из подписи - цитату от Tigr'ы. Это многое поясняет, не понимаю почему ты написал эти строки в своей подписи, а сам же их критикуешь..
nik388
Цитата(Герой @ 1.9.2007, 15:22) *
Ок. Постараюсь спокойно.

Я тоже живу хуже чем Путин, но кто даст гарантии, что я не ДОБЬЮСЬ обратного СО ВРЕМЕНЕМ? (аналогично и с Россия-Европа)
Про правительство не понял - давай факты.
Нет не ответил, а нашёл очередной минус. если старушкам создадут условия, ты будешь попрекать меня ещё чем-нибудь.
А по-моему все оскарбления равны. Я не способен понять что вы чувствуете по отношению к своим богам, но если меня попрекнули даже дедом морозом - это оскарбление, а их я не могу быстро прощать.
Россия не единственная страна, где это происходит (хотя это её ничуть не оправдывает), но по остальной части - это вопрос из разряда Всё и Сразу.

Кстати, прочитай свою же нижнюю строку из подписи - цитату от Tigr'ы. Это многое поясняет, не понимаю почему ты написал эти строки в своей подписи, а сам же их критикуешь..

1)Спасибо,что постараешься.
2)Гарантий нет ни в чём,ни в хорошем,ни в плохом,здесь уже кто как хочет,тот так и видит.
3)Пока старушкам создадут условия,они уже все будут на том свете,а здесь уже не останется русских старушек,впрочем как и русской молодёжи...
4)То есть для тебя оскарбления твоей матери будут равны слову "дурак" адресованного тебе???Меня это удивляет...
5)Понимаешь,прежде чем что-то сказать,надо хотя бы узнать,про что ты говоришь.Ты знаешь сколько есть определений России?Как из каждого этого определения ставятся приоритеты?Нет?Тогда сначала узнай,а потом упрекай меня в непродуманности моей подписи.

P.S. Про русофобскую власть долго объяснять,могу лишь сказать коротко.Я считаю,что у власти сейчас евреи,которым чужды интересы русского народа и которые не делают нечего для процветания этого народа,ввиду того,что им это не надо.
Герой
Цитата
не делают нечего для процветания этого народа,ввиду того,что им это не надо.

Далеко не все. Если бы это было так как ты говоришь, сидел бы ты сейчас на свалке вместе с бабульками, а не у компа с выходом в инет.

Оскарбления для меня все равны - это то за что людей наказывают при возможности.Сейчас такой возможности нет - однозначно жаль.
Кстати слово дурак можно произнести и с любовью) - в таком случае это не будет оскарблением)

В подписи всё предельно ясно - интересы России выше иных. Другими словами, если твои уже не раз упомянутые бабульки ходят по свалкам в поисках счастья, это не значит что нам надо тупо критиковать власть, не ходить на выборы, поднимать панику и т.п. , давая такими действиями олигархам шанс ещё ближе подойти к власти и увеличить слой этих безнадёжных бабулек в несколько раз!
Для меня странно, что собеседник не пытается понять, сколько ХОРОШЕГО Путин сделал за эти годы для страны. а лишь перечисляет оставшиеся недостатки. поэтому продолжать беседу считаю невозможным - давно известно, что бараны на узком мосту не расходятся...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nik388
Цитата(Герой @ 1.9.2007, 15:50) *
Далеко не все. Если бы это было так как ты говоришь, сидел бы ты сейчас на свалке вместе с бабульками, а не у компа с выходом в инет.

Оскарбления для меня все равны - это то за что людей наказывают при возможности.Сейчас такой возможности нет - однозначно жаль.
Кстати слово дурак можно произнести и с любовью) - в таком случае это не будет оскарблением)

В подписи всё предельно ясно - интересы России выше иных. Другими словами, если твои уже не раз упомянутые бабульки ходят по свалкам в поисках счастья, это не значит что нам надо тупо критиковать власть, не ходить на выборы, поднимать панику и т.п. , давая такими действиями олигархам шанс ещё ближе подойти к власти и увеличить слой этих безнадёжных бабулек в несколько раз!
Для меня странно, что собеседник не пытается понять, сколько ХОРОШЕГО Путин сделал за эти годы для страны. а лишь перечисляет оставшиеся недостатки. поэтому продолжать беседу считаю невозможным - давно известно, что бараны на узком мосту не расходятся...

1)У компа с выходом в инет я сижу благодаря моим родителям и везению(работа).
2)То что для тебя все оскарбления равны меня удивляет...А сказать с любовью можно не только дурак,а много ещё чего(даже матом),только к чему эти наблюдения?Как-то не в тему.
3)Слушай,если у тебя проблемы с восприятием информации,то я попробую тебе помочь!!!Кто-то считает,что Россия - это прежде всего Русский народ,а потом все остальные,потом территория,потом форма правления и т.д.Кто-то,что прежде всего все россияне(независимо от нац. и вер.),потом форма правления и т.д.Если будет интересно,то поброди по нету и посмотри сколько таких определений есть!!!Насколько там различны приоритеты!!!Потом спросишь меня,что для меня прежде всего Россия,а вот только потом уже сможешь реально оценить мою подпись!!!Поэтому всё предельно ясно если смотреть так тупо и ограниченно как смотришь ты!У коммунистов между прочим тоже есть своё видение,что такое Россия,как ты думаешь оно совпадает с определением России,например у нацистов?Поэтому не тупи!
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Герой) *

Смешно... Разрушение системы образования, разрушения системы здравоохранения, полный бред с армией, туева куча слов, пудра на мозгах с удвоением ВВП и вляпыванием тьфу, вступлением в ВТО, бред со СтабФондом.
Продолжаю-за время правления можно было реформировать налоговую систему-чтобы з\п не в конвертах шла, а явная. Это дело времени, но время-то было!

Путину можно поставить в + лишь одно-ситуация в стране хоть немного стабилизировалась, начал расти уровень благосостояния...Но живем мы по прежнему в дерьме и при все том же совковом правительстве, только немного модифицированном.
Litta-Lo
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 1.9.2007, 12:42) *
...ситуация в стране хоть немного стабилизировалась, начал расти уровень благосостояния......
Прошу блондинке уточнить как и что именно стабилизировалась:
1. - в свете убийств журналисток (с присужденными международными премиями ) и журналистов ( с явно натянутыми обстоятельствами на самоубийсто...) - при этом во всех случаях род журналисткой деятельности был связан с независимым журналистским расследованием.
Россия уверена заняла 1 место в мире по уровню насильственной смерти журналистов в связи с особенностью их проф. деятельности.
2. - в свете занижаемых цифр инфляции - просьба уточнить- у кого уровень благосостояния стал расти?

- объясните - не возьму в толк - почему подорожал хлеб? Преображенский - с 9 руб. - до 16.30 ? пардон- почти в 2 раза. Про белый я и не говорю.
- Почему фрукты и овощи с ягодами такие дорогие в этом году? Хотя урожай отменный -но даже подмосковные яблоки стоят на Пресне 80 руб 1 кг.
-почему не пишут что лужковскую прибавку к пенсиям уже сожрала квартплата- которую повысили по неизвестным никому причинам.
- почему чья-то чиновничья рука вычеркнула из подсчетов потребительской корзины квартплату и платы за коммунальные услуги? подсчитали потребительскую корзину бомжей?
Как вы думаете - верить, что никто из чиновников в Правительстве этого не знает? Тогда это не профи и не правительство...
Думать - что Правительство знает? И молчат и ничего не делают чтобы иметь правильную цифру- по мировым стандартам - что, тогда придется "разоряться" на другие нормативы - пенсий и льгот инвалидам? Тогда это - преступники...
- Хакамада сказала, что "мы будем бедными, пока у нас живы наши старики". Почему не призвали к суду за призыв к уничтожению памяти и гордости нации? А дали открыть собственную партию?
- Не точно - но по-моему Явлинский - призвал преступника и вора Чубайса - из своих миллиардов - отдать народу- каждому россиянину по миллиону - и 135 миллионов не будет- у него даже и один миллиард не растратится...-Явлинского с его партией сгнобили...
Народ - безмолвствует.
p.s..... Все помнят - во время прямого телеэфира "Прямого Моста" с президентом - Путин пообещал замерзающему старику лично проконтролировать обеспечение его теплом в оставшийся холодный период.(Старик был ветераном). Кто-нибудь отследил? ХОТЯ БЫ РАДЕТЕЛИ ЗА ПУТИНА?
Честно - я из лучших побуждений - в пику саакашвили на свои деньги восстанавливающего больницы и отменившего квартплаты у владельцев приватизированных квартир...Что грамотно - юристы подтвердите.
Старик умер. От холода. Никаких - абсолютно никаких действий и указаний на действия по оказании помощи замерзающему предпринято не было.
Журналиста, опубликовавшего материал об этом - уволили. Газете - было тьма неприятностей...

Итак, пожалуйста - объясните блондинке - что стабилизировалось? В некотором смысле - да стабилизировалось - стойкое игнорирование одной стороны своего народа в любом виде и стойкое "пофигительство" другой стороны -первой... У Белого Дома - уже никто и ни разу при Путине - касками по асфальту не стучал: поняли, что абсолютно бесполезно ...
"Стабилизировались", блин"... cool.gif?
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 2.9.2007, 18:32) *
Прошу блондинке уточнить как и что именно стабилизировалась:
1. - в свете убийств журналисток (с присужденными международными премиями ) и журналистов ( с явно натянутыми обстоятельствами на самоубийсто...) - при этом во всех случаях род журналисткой деятельности был связан с независимым журналистским расследованием.
Россия уверена заняла 1 место в мире по уровню насильственной смерти журналистов в связи с особенностью их проф. деятельности.

Даже если все убийства проституирующих писак повесить лично на Путина. это никаким краем не касается "стабильности и роста благосостояния"..... Тут ты мимо кассы...

Цитата
2. - в свете занижаемых цифр инфляции - просьба уточнить- у кого уровень благосостояния стал расти?
У людей.... Список "людей" прилогается...... А ты что хотела, что бы алкашам и тунеядцам приплачивали, что бы и ИХ уровень поднялся?

Цитата
- объясните - не возьму в толк - почему подорожал хлеб? Преображенский - с 9 руб. - до 16.30 ? пардон- почти в 2 раза. Про белый я и не говорю.
Честно говоря. и не заметил.... Не интересуюсь ценами на хлеб..... А он 9р стоил?

Цитата
- Почему фрукты и овощи с ягодами такие дорогие в этом году? Хотя урожай отменный -но даже подмосковные яблоки стоят на Пресне 80 руб 1 кг.
Ага, Путин лично рыночных спекулянтов крышует.... И ценнтики им по ночам пишет......

Цитата
p.s..... Все помнят - во время прямого телеэфира "Прямого Моста" с президентом - Путин пообещал замерзающему старику лично проконтролировать обеспечение его теплом в оставшийся холодный период.(Старик был ветераном). Кто-нибудь отследил?
-----
Старик умер. От холода. Никаких - абсолютно никаких действий и указаний на действия по оказании помощи замерзающему предпринято не было.

Изумительный ход, браво. Поди разберись, о чем разговор, и БЫЛ ли "мальчик"(тьфу, старик). За то дОлжный эффект создан. Тут тебе и "ветиран" и "замерз". Професианально народу мозги пудришь....

Цитата
Итак, пожалуйста - объясните блондинке - что стабилизировалось?
Да как тебе сказать, множество факторов говорит о том, что процесс стабилизации идет. Да, он недостаточно радикален, многие моменты остались неизменны с ЕБНовского времени, но улучшение налицо. Да, не хватает Хозяина, что бы навести порядок в стане, но многие вещи наглядно демонстрируют тенденции к исправлению.....
briginas
Цитата(Tigra)
Да как тебе сказать, множество факторов говорит о том, что процесс стабилизации идет. Да, он недостаточно радикален, многие моменты остались неизменны с ЕБНовского времени, но улучшение налицо. Да, не хватает Хозяина, что бы навести порядок в стане, но многие вещи наглядно демонстрируют тенденции к исправлению.....

ничего не понял из вышесказанного ah.gif
Halcyon
Стабилизировался только рост цен, квартплаты и
инфляции
стабильно поднимаются и конца и края этому не видно aq.gif
Bronetemkin Ponosec
Стабильность - пока нам не особо грозят сильные падения, дефолты и прочие прелести. Для кого-то это ничего не значит, а для кого-то что-то и значит.

Благосостояние- я могу судить лишь по Москве и прилегающим областям. Знаете, когда народ ездит не на отеч. Тазах, а на авто за 15-20 штук баксов, то наверное они не на последние деньги их купили.

Хотя по сути можно сказать, что крупные города и нефтяные области-это практически другое государство.
Но винить ВВП за разруху в остальной части страны-это незнание истории.
Halcyon
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 2.9.2007, 23:06) *
Стабильность - пока нам не особо грозят сильные падения, дефолты и прочие прелести. Для кого-то это ничего не значит, а для кого-то что-то и значит.

Благосостояние- я могу судить лишь по Москве и прилегающим областям. Знаете, когда народ ездит не на отеч. Тазах, а на авто за 15-20 штук баксов, то наверное они не на последние деньги их купили.

Хотя по сути можно сказать, что крупные города и нефтяные области-это практически другое государство.
Но винить ВВП за разруху в остальной части страны-это незнание истории.

Ну такая стабильность идет больше от бездействия и отсутствия грубого
вмешательства в экономику(в отличие от действий ЕБН)
но ставить это в заслугу ВВП просто смешно

народ больше на метро и в общественном транспорте ездит ag.gif
Bronetemkin Ponosec
Ну чтобы че-нить очередное не соорудить тож моск нужен)))

Народ может ездить на общ. транспорте еще и потому, что это банально быстрее0)))
Ради интереса посмотри какие мобилы у народа из общественного транспорта. Явно не за 100 долларов. (утром)
Halcyon
Мобильники это не показатель
многие в кредит берут
некоторые копят на мобильник отказывая себе в чем то другом
может в Москве у каждого мобильник дорже 100 долларов ag.gif (не проверял)
но зарплата выше намного
с Питером разница раза в полтора примерно
briginas
Да что вы ерунду всякую говорите о стабильности. не может быть никакой стабильности с разваленной тяжёлой промышленностью и разорённым сельским хозяйством! Никогда не будет у нас рыночной экономики (западная модель), такая экономика в России невозможна уже в силу климатических условий и огромных расстояний - слишком велики издержки на жизнеобеспечение и транспорт, слишком мал прибавочный продукт и капиталистическая рента. Прекращайте рассуждать на уровне детского сада о стабильности (машины какие-то, мобильники... )!
Litta-Lo
Да... с такими взглядами- соглашусь. Стаб..ой ...закоснелесть полная.
"Блин" - самый талантливый народ (бьем себя в грудь как орангутанг в клетке) самой богатой страны в мире - всеми признано - и ездим на отбросах авто всего мира по дешевке. Нормальная "стабильность." А я хочу гордиться то НАША страна ЛУЧШИЕ авто в мире выпускает...Разве - нет ресурса?
Про ветерана, что замерз- "мой" отличный "ход" ..ага. Подскажи только, куда? С таким багажом - никуда не идут, дорогой Тигра. Тупик это.
Заметила, что когда нечем парировать, ты -в точности как твой напарник - тут же переходишь на личность. Ты парируй. Фактом. Я же признаю, когда не права. А что тебе мешает быть свободным? или - КТО? А твое замечание, что ты не заметил, что подорожал ХЛЕБ - говорит само за себя... "Страшно" далеки вы от народа и какого - либо понимания происходящего.
Кстати- с такими высказываниями, что я тут насобирала и при констатации полного отсутствия способности как-то соображать и соотносить - приходишь к мнению что сами вы быстрее всех "вреев" ухайдокаете страну и народ своей наглядной "стабилизацией"...ведь" не заметил, что хлеб подорожал"...И это - единственное, что ты не заметил? Может, ещё что-нибудь найдется?

Действительно может есть смысл именно в монархическом построении вертикали власти...?
Как найти средство от попадания в монархи олигофрена или идиота? И восстановление династии- где 1/32 крови русской была у Николая II, а у нового- вообще, что ли её не будет- что-то мало привлекает..
Надо самопровозглашатся.
Жаль на Руси теток не любят. Своих.... Немкам же - жизнь и ***отдадут, по полной программе...
ap.gif
Герой
Цитата
Надо самопровозглашатся.

Уж лучше ещё 15 сроков с ЕБН, чем год с тобой!!!!!!!! bq.gif
Tigra
Цитата(Герой @ 3.9.2007, 9:32) *
Уж лучше ещё 15 сроков с ЕБН, чем год с тобой!!!!!!!! bq.gif
Ох соглашусь. Екатерина* хоть и была немкой по крови, но она была русской по духу. А тут возможно и русская по крови, а вот по духу? Ладно, лирика это.

Как можно гарантировать, что при монархической формке правления, престол не займет "олигофрен" и проч? Да очень просто. Ответ кроется в самой системе престоланаследования. И ответ этот прост. Самодержавный монарх - Хозяин своей страны. Вот предположим у тебя в собственности дом, ТВОЙ дом, доставшийся тебе от предков. Ты чувствуешь эту связь веков, ТЫ-ХОЗЯИН. Так ты отдашь дом в управление олигофрена (пусть даже он твой близкий родственник)? Ну серьезно, отдашь? Думаю нет. Ты найдешь среди своей многочисленной родни человека ДОСТОЙНОГО (пусть и на твой взгляд) Владеть ТВОИМ домом. Разве не так? Кстати, Хозяин не должен быть гением администратики или экономики. Он должен быть неглупым в принципе и иметь чувство связующей нити поколений. А вот управляющего* (премьер-министра, чисто экономиста и администратора) можно уже привлекать по чисто деловым характеристикам.....

Кстати, в монархической системе заложен ответ на главный вопрос. ак можно заставить правителя быть патриотом своей страны? (особенно этот вопрос важен сейчас для нас, русских) Хозяин страны, получивший свою страну из рук предков и передающий её потомкам, автоматом становится патриотом.

Жаль Сталин не успел найти приемника.... Его до этого убили..... А Хрущь опять вверг страну в пучину партократии.....

Что по поводу прав на престол, то у Кириловичей* их быть просто не может, равно как и титула "Великих Князей"..... Сейчас, как и после "смутного времени", следует выбрать себе государя из достойных. И уж ему присягать на вечную верность......

Цитата(Halcyon @ 3.9.2007, 0:25) *
Мобильники это не показатель
Как раз это и показатель реального благосостояния. Возможность выделять значительные суммы на "игрушки" показатель финансовой стабильности Общества.......
Litta-Lo
Цитата(Tigra @ 3.9.2007, 7:00) *
Ох соглашусь. Екатерина* хоть и была немкой по крови, но она была русской по духу.....
о, как!? Лишь бы супротив идти, да? Мне...МНЕ! di.gif будет Соньки Анхальтцербской Дух Русcкий - в пример ставить... ! Пред любой немчурой в поясе прогнемся..да?
Ах ты...
А историю поднять?
Читай о "русском анхальтцербском духе " из её дневников...
"Счастье не так слепо, как обыкновенно думают. Часто оно есть ни что иное, как следствие верных и твердых мер, не замеченных толпою... Еще чаще оно бывает результатом личных качеств, характера и поведения".
Екатерина II "Записки"

ФИОЛЕТОВым - выделено мною

Вскоре Петр между прочим сказал своей будущей невесте, что ему всего более нравится в ней то, что она его двоюродная сестра и по родству он может говорить с нею откровенно.

см. дальше сами ]]>ссылка]]>
]]>И ещё ...]]>
и т.д.
Halcyon
Цитата(Tigra @ 3.9.2007, 11:00) *
Как раз это и показатель реального благосостояния. Возможность выделять значительные суммы на "игрушки" показатель финансовой стабильности Общества.......

Экий ты невнимательный ab.gif
я же написал люди в кредит берут
в долги влезают
причем тут финансовая стабильность?
наоборот все хотят сразу все и сейчас
а потом хоть потоп
Почитай сколько за прошлый год не проплачено по кредитам ai.gif
Откуда возьмется стабильность если даже не знаешь
какие у тебя будут транспортные расходы на следующий месяц
потому что бензин постоянно дорожает?

Ты вобще в какой стране живешь?
Litta-Lo
...объяснение ниже.. ap.gif
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 5.9.2007, 2:36) *
ay.gif Точно... И хлеб не замечаешь, что дорожает...
Или...при каком"буфете" столоваться прикрепили"? У какой кормушки? ap.gif
Да ни в каой, на бизнес-ланчах питаюсь.... В простых кафе-ресторанах. А Хлеб? Да я его не так часто покупаю, а когда беру, мне как то всё равно сколько он стоит.....

Цитата(Halcyon @ 5.9.2007, 1:01) *
Экий ты невнимательный ab.gif
я же написал люди в кредит берут
в долги влезают

Ты прям народ за идиотов считаешь.... Это юнцы и девочки берут в кредиты мобильники, потому что "это круто". Мне сложно представить себе семью, которая будет отказывать себе во всем ради покупки такой игрушки.... Поэтому ВЗРОСЛЫЙ человек может купить такую игрушку, но если она не составит существенного обременения. Когда у меня выбор, пойти посидеть в ресторане, или купить мобильный, я могу и мобильник выбрать. А вот если мне для этого кредит придется брать? Блин, это ж как мало надо зарабатывать? Машину в кредит или квартиру это я еще понимаю....
Litta-Lo
Tigra ...
Фу, мой пост № 79 что-то мелко пакостнический и отвратительный...
Сотру. Прости, это для меня не характерно. Иногда "разполыхаюсь..."

А вот, что тебе "все равно" сколько хлеб стоит- плохо!
- Не по-хозяйски... Основная еда народа, ведь!
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 5.9.2007, 14:59) *
Основная еда народа, ведь!
Да? А я то, грешный, думал, что народ в основном много чего потребляет.....
briginas
Цитата(Tigra @ 5.9.2007, 12:41) *
Ты прям народ за идиотов считаешь.... Это юнцы и девочки берут в кредиты мобильники, потому что "это круто". Мне сложно представить себе семью, которая будет отказывать себе во всем ради покупки такой игрушки.... Поэтому ВЗРОСЛЫЙ человек может купить такую игрушку, но если она не составит существенного обременения. Когда у меня выбор, пойти посидеть в ресторане, или купить мобильный, я могу и мобильник выбрать. А вот если мне для этого кредит придется брать? Блин, это ж как мало надо зарабатывать? Машину в кредит или квартиру это я еще понимаю....

Ты рассуждаешь о силах, которые "заставляют" людей брать кредиты, по себе, - это, как минимум, ошибочно.

p.s. посмотри на себя со стороны. можешь заметишь у себя стремление в показе своей "состоятельности" ("не знаю о цене хлеба", "сколько ж надо зарабатывать"). без обид. это не критика, а так, - заметка.
да, три четвёртых населения - в крайней нищете. они даже не могут нормально покушать... млин...
Герой
Цитата
да, три четвёртых населения - в крайней нищете. они даже не могут нормально покушать... млин...

Что-то я эти три четвёртых встречал только в лице 2 бомжей на вокзале... А тут оказывается почти все вокруг голодают...
Bronetemkin Ponosec
Цитата(yonas) *

Ой, правда? Караулова посмотрели или кто-то сказал?

Кто голодает? Только деревня, которую нафиг коммунисты разорили... В крупных городах есть что покушать, Сибирь, Восток-тоже не самые бедные. Так где там 3\4 населения-то?
Halcyon
Цитата(Tigra @ 5.9.2007, 12:41) *

На одного человека считаешь?
А на семью с парой детишек школьного возраста? ag.gif

На всех офисов не хватает ag.gif
Кому то ведь и на производстве работать надо
а зарплата там совсем другая
Tigra
Цитата(Yonas V. Briginas @ 5.9.2007, 17:23) *
p.s. посмотри на себя со стороны. можешь заметишь у себя стремление в показе своей "состоятельности" ("не знаю о цене хлеба", "сколько ж надо зарабатывать"). без обид. это не критика, а так, - заметка.
Да нет. Я как то свободен от выпендрёжа "показухи состоятельности", даже костюм вот уже второй год из принципа не ношу.... Максимум галстук (хоть это и моветон, галстук без пинджака, но хрен с ним, все равно никто об этом не знает.)

Цитата
Так уж и 3/4? огласен, многие живут небогато, но вот что то именно НИЩЕТЫ я не особо замечал. Исключение - алкоголики, наркоманы и прочие люмпены.

Цитата(Halcyon @ 5.9.2007, 20:21) *
На одного человека считаешь?
А на семью с парой детишек школьного возраста? ag.gif

На всех офисов не хватает ag.gif
Кому то ведь и на производстве работать надо
а зарплата там совсем другая
Согласен. Я и не говорил, что все процветают. Хотя, сейчас на производствах зарплаты побольше, чем у некоторых в офисе.
Естественно, у народа РАЗНЫЙ достаток, и не все себе многое могут позволить...
Разговор то был об мобилниках. Я тебе говорю, что мобильник - игрушка и семья с "парой детишек школьного возраста" не будет покупать крутые модели, благо недорогих телефонов полно.
Litta-Lo
Разговор - не о мобильниках! Что за ерунда.
Мобильник - как критерий благосостояния - глупость...В пресловутой Грузии - последний пастух тараторит безлимитно по мобильнику среди своих гор. А ты сам писал- и все поддерживали мнение, что страна бедная. Логики нет. Ведь ты же видишь - я держу в голове все цепи звеньев твоих рассуждений...
От выпендрежа - ты не свободен- ни разу не ответил на мои посты -С ПРИВЕДЕННЫМИ ДАННЫМИ о статистике и благосостоянии людей в нашем государстве. НИ разу.
На чем и где формируешь собственное мнение? По впечатлению в метро и пробках на улицах плюс по публике в кафе? Ничего себе...А мы тут - рассуждаем...-
Вот мой пост от 31.8.2007, 0:19 в теме ""Боже, покарай...!"
Сообщение № 136
"В России просто чудовищный уровень бедности. Две трети россиян не имеют никаких сбережений и едва "сводят концы с концами"

Ты не читаешь, да? Или - по принципу известного персонажа видишь только то, что "приятно видеть"?
Прям - как принцесса Софья Анхальтцербская (тоже читай мой пост) ...
Ты где этому немецкому лицемерию научился, тогда?
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 6.9.2007, 10:12) *
От выпендрежа - ты не свободен- ни разу не ответил на мои посты -С ПРИВЕДЕННЫМИ ДАННЫМИ о статистике и благосостоянии людей в нашем государстве. НИ разу.
А где ты даные приводила? вот это что ли?
Цитата
"В России просто чудовищный уровень бедности. Две трети россиян не имеют никаких сбережений и едва "сводят концы с концами"

Так с таким же успехом можно написать вообще ВСЁ, что угодно..... Бездоказательно провозгласить легко....

Цитата
Ты где этому немецкому лицемерию научился, тогда?
При работе в немецком Генштабе.....ag.gif Шучу. "Хочешь услышать умный ответ задай умный вопрос"(ц)
Litta-Lo
Я не могу задавать тебе вопросов- т.к. не вижу признаков наличия мышления по делу.
Тестирую на восприятие - не заметил? ad.gif Пока процентов на 16. Маловато для МОИХ вопросов - не потянет твоя модель общения (Ты - не знаю. Не чувствую. Не вижу...)
Если ты в моем посту откроешь (вдруг! "блиин"!) ссылочку, или внимательно прочтешь мой пост - ты узнаешь, то автором мысли является руководитель Института проблем глобализации экономист Михаил Делягин.
А если уж перенапряжешься и откроешь поисковик по этой фамилии - узнаешь - что
Михаил Геннадьевич Делягин - известный российский экономист и политолог, в разные годы сотрудник Группы экспертов Ельцина, советник А. С. Куликова, С. Игнатьева, Б. Немцова, Ю. Д. Маслюкова, Н. Е. Аксененко, Е. М. Примакова, М. М. Касьянова. Автор более чем 600 статей, 8 монографий (наиболее известны "Экономика неплатежей" (1997), "Мировой кризис. Общая теория глобализации" (2003), "Россия после Путина" (2005), изданная сразу 15-тысячным тиражом), руководитель авторского коллектива книги "Практика глобализации. Игры и правила новой эпохи" (2000).

По итогам 2004 года М.Г.Делягин занял 6-е место в рейтинге ведущих социогуманитарных мыслителей (после Ю.Левады, Павловского, А.И.Солженицына, Ясина и А.Зиновьева), составленного журналом "Новая политика". По итогам 2005 года его книга "Россия после Путина" заняла 2-е место в рейтинге текстов российских социогуманитарных мыслителей (после "Распутья" А.Зиновьева), подготовленного фондом "Интелрос". Лауреат премии Агентства политических новостей "Солдат империи" (2006).

И разумеется - рядом с таким именем - это ты сам можешь " написать вообще ВСЁ, что угодно..... Бездоказательно провозгласить легко.... " - что ты, собственно и делаешь, заставляя ДРУГИХ закидывать тебя данными и статистикой... Да, и походя пнуть любого. Директора и лауреата, или просто энциклопедично - интересующегося субъекта.... "плюнул" - и пошел...А вы тут - "утирайтеся"...

Не выйдет, Тигра...рано или поздно ты очутишься в глубоко наплеванной ямке...тобою же самим...
А "С таким же успехом"... как ты выразился - ой...тебе не видать, как собственных ушей.
Злой почему-то потому-что.
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 6.9.2007, 13:29) *
Злой почему-то потому-что.
Уф. Тяжко с тобой. Сначала даешь номер сообщения №136. Где его искать? В этой теме? Так тут еще и до сотого не дошли. Во всех твоих сообщениях? Думаешь мне больше делать нечего? А поскольку ссылку ты не удосужилась разместить, я ответил на то, что ты написала.... А ты просто видимо провоцировала. Ну вот, теперь радуйся.
Что до Делягина, то для меня достаточно, что этого "деятеля" ставят рядом с дезертиром Солженициным. Сразу видно, какого поля ягода.

А вообще то тема у нас не столько про состояние нашего народа, сколько о приемниках Путина, забыла? Если ты думаешь, что будешь писать не втему всё, что вздумается, а я буду читать и отвечать, ты ты ошибаешься. На что хочу, на то и отвечаю. Если МНЕ задается конретный вопрос, то я, как правило, отвечу. Если кто то размещает шизофренические видения, то это его проблемы......

Что до благосостояния народа России, то я могу тут сказать только то, что всё это понятие относительное. Что есть "черта бедности"? И что есть "нищета"? Уровень у нас ниже, чем в ЮСе? Так скажите спасибо Горби и ЕБНу. Голодают? А может какие доказательства будут? Да, по регионам, я встречал много небогатых людей, но вот ГОЛОДАЮЩИХ? Ну вот не видел.... Может у кого занять черные очки*?
Halcyon
Цитата(Tigra @ 6.9.2007, 9:41) *
Естественно, у народа РАЗНЫЙ достаток, и не все себе многое могут позволить...
Разговор то был об мобилниках. Я тебе говорю, что мобильник - игрушка и семья с "парой детишек школьного возраста" не будет покупать крутые модели, благо недорогих телефонов полно.

Так вот и получается что ты делаешь выводы о благосостоянии
всей страны по людям не имеющим семьи и покупающим
дорогие игрушки ab.gif

Голодающих конечно нет в таком количестве
а вот то что две трети россиян не имеют накоплений
и вкладов это правда

Цитата
Так скажите спасибо Горби и ЕБНу

Старые сказочки для детского сада
мол во всех бедах виноват предыдущий президент
а за все радости благодарите ныне властвующего bj.gif
посмешил млин молодец

на крайняк можно и на министра все свалить
а то все ЕБН да ЕБН ag.gif

для комплекта наверно надо еще сказать спасибо Путину
за то что в лагерях не сидим? ab.gif (пока не сидим ag.gif )

В общем доказательств повышения благосостояния народа
а не отдельной группы людей ты так и не привел
и доказательства стабильности у тебя отсутствуют
Litta-Lo
Та-ак...Tigra.
Все темы - назывались.
Все ссылки - приводились.
Собственную леность ума - не признаешь...

От этого "преемником" не прибудет - да ты и не ответил - не смог - на мой самый первый вопрос - а почему у нас вообще должен быть институт "преемничества"?

За паранойяльную настойчивость приписать мне вредительство или провокацию ao.gif....
...Не катализируй оффтоп, скорее - наоборот...
Tigra
Цитата(Halcyon @ 6.9.2007, 22:58) *
Так вот и получается что ты делаешь выводы о благосостоянии
всей страны по людям не имеющим семьи и покупающим
дорогие игрушки ab.gif
Я?ai.gif Где? ai.gif Я только сказал, что большое количество дорогих моильников, как раз неплохой показатель финансового положения, ибо на ПОСЛЕДНИЕ деньги такие игрушки не покупаются. Что тут не так? А вот выводить из этого, что ВСЕ в России богатые, я не выводил. На самом деле я оцениваю ситуацию по совокупности других критериев (это уже наследственное), и из них могу сделать вывод, что мы хоть и не выздравели, но выздоравливаем......

Цитата
Голодающих конечно нет в таком количестве
а вот то что две трети россиян не имеют накоплений
и вкладов это правда
А я с ЭТИМ и не спорил.... Но это ли есть "голодание" и крайняя нищета"?

Цитата
Старые сказочки для детского сада
мол во всех бедах виноват предыдущий президент
а за все радости благодарите ныне властвующего bj.gif
посмешил млин молодец
Я Где то говорил, что Путин -идеал? Или хотя бы, что он ХОРОШИЙ правитель? Приведи, плиз, мои слова. Я говорил, что он лучше, чем предыдущий, и пусть хоть кто то скажет, что это неправда. Понимаешь, тут системная проблема. В наших условиях и нашей стране Демократия и Рынок не работает.... Точнее работает, но приводит к параличу и смерти Государства и Общества. Согласен, что не во всем Горби с ЕБНом виноваты. Но они виноваты в том, что ПРЕДАЛИ и ДОПУСТИЛ предательство страны.

Цитата
В общем доказательств повышения благосостояния народа
а не отдельной группы людей ты так и не привел
и доказательства стабильности у тебя отсутствуют
Да считай КАК хочешь, мне пофиг. Не считаю нужным это доказывать.....

Цитата(Litta-Lo @ 6.9.2007, 23:44) *
а почему у нас вообще должен быть институт "преемничества"?
А почему нет? Его, что НАЗНАЧАЮТ НА ПОСТ, в нарушении Закона? Нет, всё проходит по идиотским законам "демократии". Выбор за народом. Путин только говорит, что "мол, если хотите, что бы МОЙ курс продолжался, голосуйте за этого-то....." Что тут незаконно? Уж потрудись объяснить.
briginas
Tigra, у тебя всё абстрактно, расплывчато. например,
Цитата
могу сделать вывод, что мы хоть и не выздравели, но выздоравливаем......

или это
Цитата
Я говорил, что он лучше, чем предыдущий, и пусть хоть кто то скажет, что это неправда.

да как так можно к чему-то прийти, если нет ничего конкретного...

в беседе с тобою можно лишь употреблять фразы "в принципе неплохо живём, но можно было бы и получше".

это же мусор из букв, простите за выражение. нет ничего конкретного, выводы сделать, используя подобный материал, - не получится. ПУСТОСЛОВИЕ одно.

предлагаю взять на заметку вышесказанное, абстрагироваться от него и начать действительно продуктивное обсуждение тем!

давайте развиваться, а не просто убивать время в форумах.

отдельное спасибо Litta-Lo за её действительно огромную работу по сбору и обработке материала, использованного в написании сообщений на форумах.
Tigra
Цитата(Yonas V. Briginas @ 7.9.2007, 12:06) *
это же мусор из букв, простите за выражение. нет ничего конкретного, выводы сделать, используя подобный материал, - не получится. ПУСТОСЛОВИЕ одно.
Это, собственно, оценка ситуации. Не более чем эманация аналитики ситуации. Или ты хочешь документов по макро и микро экономическим процессам, сравнение бюджетов, статистических исследований? А оплачивать это ты готов? Или хочешь, что бы данная (не малая по объему работа) была сделана бесплатно? Ну-ну, халяву любить не вредно.....

Хотя, все эти расуждения не в тему. Тема какая? "Преемники Путина". Вот и давайте обсуджать ЭТО. А не то, "кому на Руси жить хорошо".

Прозвучало мнение, что само назначение "преемника" - незаконно. Что вы об этом думаете? (я уже выше об этом сказал) Имеет ли право президент назначать кандидата от себя? Если нет, то какой "демократический" закон это нарушает?
Halcyon
Цитата(Tigra @ 7.9.2007, 9:49) *
Я?ai.gif Где? ai.gif Я только сказал, что большое количество дорогих моильников, как раз неплохой показатель финансового положения, ибо на ПОСЛЕДНИЕ деньги такие игрушки не покупаются. Что тут не так? А вот выводить из этого, что ВСЕ в России богатые, я не выводил. На самом деле я оцениваю ситуацию по совокупности других критериев (это уже наследственное), и из них могу сделать вывод, что мы хоть и не выздравели, но выздоравливаем......
А я с ЭТИМ и не спорил.... Но это ли есть "голодание" и крайняя нищета"?

Я Где то говорил, что Путин -идеал? Или хотя бы, что он ХОРОШИЙ правитель? Приведи, плиз, мои слова. Я говорил, что он лучше, чем предыдущий, и пусть хоть кто то скажет, что это неправда. Понимаешь, тут системная проблема. В наших условиях и нашей стране Демократия и Рынок не работает.... Точнее работает, но приводит к параличу и смерти Государства и Общества. Согласен, что не во всем Горби с ЕБНом виноваты. Но они виноваты в том, что ПРЕДАЛИ и ДОПУСТИЛ предательство страны.

Да считай КАК хочешь, мне пофиг. Не считаю нужным это доказывать.....
А почему нет? Его, что НАЗНАЧАЮТ НА ПОСТ, в нарушении Закона? Нет, всё проходит по идиотским законам "демократии". Выбор за народом. Путин только говорит, что "мол, если хотите, что бы МОЙ курс продолжался, голосуйте за этого-то....." Что тут незаконно? Уж потрудись объяснить.

По совокупности критериев я вижу ты за свои слова отвечать не хочешь ag.gif
(ну если ты говоришь что это у тебя наследственное, верю на слово)

Не вижу смысла что то приводить т.к. слова твои и так присутствуют в том посте
кроме Горбачева и Ельцина у нас только один президент
хотя если ты имел ввиду Буша тогда флаг тебе в руки - звезднополосатый ag.gif

Если тебе пофиг так и нечего бла-бла-бла
если ничем не можешь потвердить свои слова

Что тебе объяснять если ты уперся в одно место и слышать ничего не хочешь?
Какой смысл тратить на тебя время если ты уже и сам все знаешь и умеешь? ag.gif
Герой
Ну какой вам конкретики ещё не хватает? Позиция предельно ясна:
1. Путин лучше ЕБН. Тоже был бы не прочь посмотреть на того, кто готов с этим поспорить (хотя клоуны бесплатно не выступают... но вдруг!)
2. В преемничестве нет ничего плохого ибо:
если вам нравится существующий курс, Путин может предложить вам кандидата, который его продолжит
если НЕТ - никто вас ни к чему не призывает, ваш голос в ваших руках.
Но я так понимаю, вы просто не можете найти "идеального президента", за которого готовы голосовать и поэтому решили от досады немного покакать на существующего.

Halcyon
Цитата
4. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:

1) федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления;

2) лицам, находящимся на государственной или муниципальной службе, в том числе военнослужащим, лицам, замещающим государственные должности категории «А» или выборные муниципальные должности, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения;

напомню что президент находится на государственной службе
и с какой радости он используя свое служебное положение
агитирует голосовать за одного из кандидатов мне непонятно
Герой
Цитата
и с какой радости он используя свое служебное положениеагитирует голосовать за одного из кандидатов мне непонятно

А кто тебе сказал что он использует своё служебное положение? Отличная фантазия у тебя! Но прошу заметить - президент не делал (и вряд ли будет) официальных заявлений по этому поводу! А то что он говорит не официально от его служебного положения ооочень далеко... разве только имеет место популярность его личности, да и то это уже далеко не служебное дело.

А иметь и высказывать своё мнение имеет право любой гражданин РФ (президент - не исключение)
Halcyon
Цитата(Герой @ 8.9.2007, 17:10) *
А кто тебе сказал что он использует своё служебное положение? Отличная фантазия у тебя! Но прошу заметить - президент не делал (и вряд ли будет) официальных заявлений по этому поводу! А то что он говорит не официально от его служебного положения ооочень далеко... разве только имеет место популярность его личности, да и то это уже далеко не служебное дело.

А иметь и высказывать своё мнение имеет право любой гражданин РФ (президент - не исключение)

Президент может высказать свое личное мнение
но не в средствах массовой информации

должность президента имеет преимущество известности( популярности)
так что это очень даже служебное дело :-)
и высказывая даже свое личное мнение в СМИ
президент использует свое служебное положение

в принципе неважно делает ли он официальное заявление
или высказывает личное мнение
это все равно является агитацией
Герой
Да ничем это не является! Сейчас не буду тебе ничего объяснять, но подумай: неужели Кремле сидят дебилы, которые допустят такой простор для дискриминации личности президента?
Надо сначала основательно разобраться в вопросе (ОСОБЕННО если вопрос правовой - у нас ооочень интересное законодательство), а потом уже кого-то в чём-то обвинять.

Высказывание личного мнения в СМИ - это точно не агитация. Простой пример: за N время до выборов любая агитация запрещается. Что по-твоему в этот период никто не имеет право говорить журналистам за кого он собирается голосовать?
Halcyon
Цитата(Герой @ 8.9.2007, 20:08) *
Да ничем это не является! Сейчас не буду тебе ничего объяснять, но подумай: неужели Кремле сидят дебилы, которые допустят такой простор для дискриминации личности президента?
Надо сначала основательно разобраться в вопросе (ОСОБЕННО если вопрос правовой - у нас ооочень интересное законодательство), а потом уже кого-то в чём-то обвинять.

Высказывание личного мнения в СМИ - это точно не агитация. Простой пример: за N время до выборов любая агитация запрещается. Что по-твоему в этот период никто не имеет право говорить журналистам за кого он собирается голосовать?

Что то я не догоняю в чем же тут дискриминация?

Цитата
1. В период проведения избирательной кампании предвыборной агитацией признаются:

1) призывы голосовать за или против кандидата;

2) выражение предпочтения кому-либо из кандидатов, какой-либо политической партии, какому-либо иному общероссийскому общественному объединению (если оно входит в избирательный блок), какому-либо избирательному блоку, в частности указание, за какого кандидата будет голосовать избиратель;

за сутки до начала выборов агитация заканчивается и ты верно заметил никто не имеет
право говорить журналистам за кого он собирается голосовать)

другое дело что агитационный период еще не начался
и все вроде бы законно
только ведь высказывания президента будут доступны
в СМИ и в период агитации и цитировать наверняка будут
Герой
Цитата
только ведь высказывания президента будут доступныв СМИ и в период агитации и цитировать наверняка будут

Тогда обвиняй СМИ, а не президента.
Halcyon
Цитата(Герой @ 8.9.2007, 21:32) *
Тогда обвиняй СМИ, а не президента.

Ты намекаешь что президент совсем ничего не понимает?? ag.gif
Герой
Я про то, что все действия президента законны.
_Brigitta
Согласна с Героем боьше. Думаю, конечно, понимает президент все, но если его спросили,почему же ему не ответить... И мне кажется,что он очень хороший, поэтому плохого не посоветует для своей страны. Про будущего президента: сидела на скамейке с одним лекарем(познакомилась) и целителем, он сказал,что новый президент будет в военной форме. Вот и хочу посмотреть, сбудется ли его фраза. Сама же право не знаю,за кого и голосовать, да и кандидаты еще не знаю, какие... Стыдно)
PokoT
Президент в военной форме-это хунта.Россия пережила период стабилизирования,теперь нужен человек способный изменить в глазах мировой общественности образ страны.Нет конфронтации будут в любом случае,столкновение интересов неизбежно,но если сейчас любой самостоятельный шаг,воспринимается,как вызов и проявление имперских амбиций.То я очень надеюсь,что следующий ,сумеет объяснить отличие имперских амбиций, от здравого смысла целесообразности интересов.ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.