Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Русская Служба Промывания Мозгов"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3
mixa
"На одном из крупнейших новостных ресурсов российского радиоэфира введена жесточайшая цензура. «Газете.Ru» стали известны порядки, которые ввело новое руководство РСН. В эфире запрещено упоминать лидеров оппозиции, главными ньюсмейкерами объявлены «Единая Россия» и Общественная палата.

Смена руководства «Русской службы новостей», которая произошла на минувшей неделе, напоминала спецоперацию. Для радикального изменения всей политики информационного подразделения «Русской медиагруппы» (РМГ), которое готовит новости не только на собственной частоте 107.00 FM, но и для всех радиостанций холдинга, потребовалось меньше суток. В один день, 10 апреля, сменилось руководство «Рен-ТВ», «Русской службы новостей» (РСН) и «Радио России». На государственную радиостанцию ушел один из бывших акционеров РМГ Сергей Архипов, на «Рен-ТВ» рокирнули руководить менеджеров «Радио России», а в РСН высадился десант с «Первого канала». С должности гендиректора РСН был уволен Михаил Бакланов, который возглавлял ее с момента основания в течение 12 лет. В тот же день журналистский коллектив радиостанции познакомили с новым начальством – членом Общественной палаты, директором детских программ «Первого канала» Александром Школьником, который стал гендиректором, и ведущим новостей «Первого канала» Всеволодом Нерознаком, который стал главным редактором.

Как рассказал «Газете.Ru» один из действующих сотрудников РСН, на собрании Школьник и Нерознак зачитали новые правила информационной политики. «Наши ньюсмейкеры – первые лица «Единой России» и члены Общественной палаты. Если речь идет о правозащитниках, то это официальные правозащитники – Владимир Лукин и Элла Панфилова», – передает слова Нерознака сотрудник «Русской службы новостей».
«Была поставлена задача делать позитивные новости – не менее 50% позитива и обязательно позитивная новость в конце», – пояснил журналист. «Нам заявили, что наши слушатели – обеспеченные люди, которым нужен позитив, это люди, которые интересуются модными запонками и галстуками», – рассказал «Газете.Ru» сотрудник РСН.

Позже Нерознак отдельно встретился с корреспондентами и, как рассказывает один из участников этой встречи, по бумажке зачитал так называемый «стоп-лист» – список людей, запрещенных в эфире.

«Что касается Касьянова, Каспарова и Рыжкова, о них мы не упоминаем, а если происходят какие-то события с их участием, пока будем использовать словосочетание «либерал-радикалы», – пояснил корреспондентам Нерознак. «Америка – наш враг», – добавил главред еще один тезис для понимания.
Уже на прошлой неделе слушатели радиостанций, входящих в «Русскую медиагруппу», могли заметить, что из новостей исчезли прямые включения. На самой радиостанции все выпуски и материалы теперь, прежде чем идти в эфир, предварительно вычитываются главным редактором.

Новые правила в полной мере сработали, когда в субботу в Москве прошли антипрезидентские выступления «Другой России».

О том, что ОМОН жестко разогнал «Марш несогласных», слушатели не узнали. Лишь однажды, в выпуске в 16.00, ведущий сообщил, что в Москве прошло несколько митингов и пикетов, в частности, «около 200 радикалов попытались провести несанкционированную акцию на Пушкинской площади». «Никаких серьезных инцидентов зафиксировано не было», – объяснил ведущий.
«Ну и что, что несколько отморозков-радикалов попали под руку, что об этом сообщать», – объяснил «Газете.Ru» новый гендиректор РСН Александр Школьник. В разговоре с «Газетой.Ru» и Школьник, и Нерознак отвергают наличие какой-либо цензуры и смену политики. «Просто информационная политика станет более взвешенной», – заверяет Всеволод Нерознак. – Материалы не вычитываются, а просматриваются перед эфиром».

На вопрос о «стоп-листах» Школьник сильно удивился: «А что, разве у вас их нет? Разве вы независимые и не работаете по заказу? Не надо мне рассказывать сказки». Правда, тут же косвенно опроверг свой риторический тезис, заявив, что «запрещенных тем нет».

С тем, что информационная политика не сменилась, категорически не согласен бывший гендиректор Михаил Бакланов. «Насколько я могу судить даже по эфиру, изменения чудовищные. Мы всегда гордились прямыми репортажами, которые теперь отменены. Характер новостей изменился до неузнаваемости.

По эфиру понятно, что радиостанция теперь представляет одну из правящих партий – «Единую Россию».
Послушайте, каких депутатов стали цитировать постоянно, какие новости стали выдавать», – сказал Бакланов в интервью «Газете.Ru». «Пришли не просто школьники, а двоечники, которые мало понимают в том, что они делают. Школьник возглавляет детское вещание на «Первом канале», хотя там нет сейчас детских программ, а Нерознака, между прочим, не решались выпускать в эфир на Москву», – возмущается бывший гендиректор.

По его мнению, происшедшая смена менеджеров непосредственно связана с подготовкой к выборам 2007–2008. РСН может рассматриваться как мощный PR-ресурс, так как охватывает гигантскую аудиторию слушателей развлекательных программ, которые к другим информационным ресурсам нередко не прибегают.
«Русская служба новостей», главным акционером головной компании которой считаются структуры «ЛУКойла», и раньше никак не выглядела оппозиционной в отличие, например, от своего конкурента – «Эха Москвы». «Мы никогда не ставили себе цель стать оппозиционной радиостанцией, – поясняет Бакланов. – Мы были профессиональным СМИ, то есть объективно освещали происходящие события. И делали свое дело настолько, насколько могли в современных условиях. У станции были акционеры, которые стремились не ссориться с властями, потому что для них радио – это бизнес. Но за 12 лет никто из представителей власти не командовал мной. И если бы попытался, то это было бы невозможно». Теперь, по его мнению, «прислали полностью новую команду, которая будет действовать по приказу».

17 АПРЕЛЯ 19:30
Постоянный адрес данной страницы:
]]>http://www.gazeta.ru/2007/04/17/oa_236937.shtml"]]>

взято из газеты.ру
ужос
кто-то еще думает что у нас десмократическое/свободное государство?
ппц, скоро вернутся старые лозунги и прочая чушь...
я был в шоке
Брюнетка.ru
я об этом уже говорила в какой то теме....продукт выдаваемый нами СМИ изменился за последние годы... так что мы пребываем в счастливом "неведении"... зато оптимизма стало больше ибо большинство воспринимает показанное по ящику и сказанное по радио за чистую монету... ну в общем делайте выводы каждый сам для себя.....
mixa
ну афигеть...
как кто-то может задавать какие новости должны быть?
как могут быть эти люди про которых не говорят?
а это "не меньше 50% позитива"?!
Цитата
«Что касается Касьянова, Каспарова и Рыжкова, о них мы не упоминаем, а если происходят какие-то события с их участием, пока будем использовать словосочетание «либерал-радикалы», – пояснил корреспондентам Нерознак. «Америка – наш враг», – добавил главред еще один тезис для понимания.

либерал-радикал...какой ужос...
SUNNY_ANGEL
так у нас нет демократического государства....идём к тоталитаризму,товарищи!!!но кстати это нормально для государств с переходной экономикой....а вообще недавно закончился в инстике предмет политология и там нам рассказали что политологи обозвали наш сегодняшний строй суперпрезидентская республика)))вот такие мы особенные))
Путник
достаточно открыть иносми как станет понятно что даже правда времен Сталина была наичестнейшей газетой по сравнению с тем что пишут на западе. может для кого и секрет что все западные сми имеют 5-6 владельцев и жесткую цензуру. а количество вранья и нелепостей там превосходит все мыслимые границы. так что создание НАШЕГО агенства новостей это верный ход. давно было пора. как никак информационннаяч война. и либберастам типа Газеты туда вход заказан.
Tigra
Цитата(Путник @ 18.4.2007, 9:09) *
достаточно открыть иносми как станет понятно что даже правда времен Сталина была наичестнейшей газетой по сравнению с тем что пишут на западе. может для кого и секрет что все западные сми имеют 5-6 владельцев и жесткую цензуру. а количество вранья и нелепостей там превосходит все мыслимые границы. так что создание НАШЕГО агенства новостей это верный ход. давно было пора. как никак информационннаяч война. и либберастам типа Газеты туда вход заказан.

Это точно, как еще по другому?

Вообще, сторонники отсуствия цензуры в российских СМИ напоминают мне "пятую колонну" во время войны. Эти "гуманисты" призывают свое государство выполнять ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ идеи "гуманной войны по правилам", в то время как противник даже не учитывает существавания каких либо правил.....
Глупо, да и преступно обвинять свое государство в том, что оно вооружается "информационным оружием", когда другие государства (причем враждебные) не только владеют им, но и активно его используют....
"На войне, как на войне".
Yattilot
Какое нафиг агенство. Вы с дуба рухнули? нафиг надо ! это чисто тоталитаризм будет. давайте ещё и интелигенцию снова вышлем из страны ёмаё
Vertigo
следующий этап цензура в инете, и вообще только на кухне народ сможет разговаривать
Yattilot
Vertigo Вот именно. Нехватало ещё 37-го года
Vertigo
Цитата(Tigra @ 18.4.2007, 10:31) *
"На войне, как на войне".

на какой войне мы в мирное время живём
Yattilot
Блин ! народу мерещатся какие-то войны, террористы, угрозы отовсюду. Живите в позитиве и не заморачивайтесь))
Путник
нельзя не заморачиваться если тебе бьют желтой западной прессой по морде. надо достойно отвечать. мы не какая нибудь голландия могем и десткими быть и силы и средства есть теперь вот Воля добавляется.
Yattilot
а собственной отечественной прессой тебя не бьют по морде ?
Tigra
Цитата(Vertigo @ 18.4.2007, 12:49) *
на какой войне мы в мирное время живём

Цитата(Yattilot @ 18.4.2007, 12:53) *
Блин ! народу мерещатся какие-то войны, террористы, угрозы отовсюду. Живите в позитиве и не заморачивайтесь))
В розовых очках приятно жить? Ну может быть, только не видно нифига.....

Жалко мне тех, кто не видет, да и не хочет видеть, очевидного. Против России ведется информационная война. Война на уничтожение. И глупо, да и преступно, следовать виртуальным законам "демократии" которые навязывает ВРАГ.
Yattilot
А почему враг ? всмысле что в этом плохого ? И вообще что плохого исли что россия станет американизованной ? То что это плохо - нам навязывают.
Будущее общества - глобализация. Давайте жить дружно)))
Tigra
Цитата(Yattilot @ 18.4.2007, 13:35) *
А почему враг ? всмысле что в этом плохого ? И вообще что плохого исли что россия станет американизованной ? То что это плохо - нам навязывают.
Будущее общества - глобализация. Давайте жить дружно)))
Если тебя устраевает положение жвачного животного, то конечно. Хотя, что то мне говорит, что ты этого не заметишь. Что бы оценить потерянное, надо это сперва иметь......

Что лично меня не устраевает в "американизации"? по пунктам:

1) искажение основных ценностей.
2) Потребление как самоцель.
3) отсуствие таких понятий как Честь, Долг (для тех, кто "с Гаити", это не денежный долг), Мораль.
4) извращенная "политкорректность".
5) "общечеловеческие ценности".
Список можно продолжать бесконечно, но тебе этого не понять.....
Vertigo
Цитата(Tigra @ 18.4.2007, 13:27) *
И глупо, да и преступно, следовать виртуальным законам "демократии" которые навязывает ВРАГ.

свобода слова это право любого человека в любой стране а нас сейчас этого права лишают, и это совсем не виртуальный закон, это закон свободного общества в котором мы все хотим жить
Tigra
Цитата(Vertigo @ 18.4.2007, 13:49) *
свобода слова это право любого человека в любой стране а нас сейчас этого права лишают, и это совсем не виртуальный закон, это закон свободного общества в котором мы все хотим жить
А дай, пожалуйста, определения "свободе слова". И "свободным СМИ". Можешь?
Yattilot
О блин. Сразу жвачное животное. А сам ты кто ? (без обид) Жвачные животные не летают в космос и не конируют живых существ. Это я к тому что это развитое государство. А проблемы есть у всех. У них своя культура - у нас своя. И плеваться в их сторону из-за того что они ДРУГИЕ откровенно неумно. Ты динозавр из СССР ag.gif где навязывался образ врага. У них всё плохо - и это аксиома. Ничего подобного!

по пунктно :
1) искажение основных ценностей. - у них свои ценности и в этом нет ничего плохого. см. текст выше.
2) Потребление как самоцель. - это уж очень громко сказано. У нас то же самое было и есть. Это общество
3) отсуствие таких понятий как Честь, Долг (для тех, кто "с Гаити", это не денежный долг), Мораль. - ну ты загнул. Не надо всё судить только по ***)
4) извращенная "политкорректность". - ну здесь где-то согласен.
5) "общечеловеческие ценности". У разных обществ - свои ценности.
Vertigo
я тебе не обществовед, я обычый гражданини своего государства, и точно могу сказать что при цензуре и скрытии каких либо фактов никакой свободы слова быть не может
Tigra
Yattilot не буду с тобой спорить, не вижу смысла. Подрасти сначала. Если ты у нас "поколение Пепси" (или "Next", хрен тебя знает), то ничего удивительного в твоих словах нет. Живи дальше потребителем.....
Yattilot
TigraЯ посмотрел новости которые ты выкладываешь и понял - ты ненавистник США. А по сему не можешь нормально раговаривать на эту туму. Ты упёртый. Чего с тобой разговаривать ? Ты всё равно считаешь себя самым умным. Ну чтож - флаг тебе в руки. С такими убеждениями тебе с бабками на лавачке у подъезда сидеть и болтать))))))) Вы найдёте друг друга)))
Я считаю что России наоборот нужна американизация. Но нужна "хорошая" Американизация.

Цитата(Tigra @ 18.4.2007, 14:05) *
Yattilot не буду с тобой спорить, не вижу смысла. Подрасти сначала. Если ты у нас "поколение Пепси" (или "Next", хрен тебя знает), то ничего удивительного в твоих словах нет. Живи дальше потребителем.....
О блин, умник тоже ! Сам сиди молчи и не пугай молодёжь своим идиотским бредом !
Tigra
Цитата(Vertigo @ 18.4.2007, 14:01) *
я тебе не обществовед,
Сие прискорбно. По некоторым позициям недурно было бы иметь и СВОЁ мнение....

Цитата
я обычый гражданини
Соболезную.....

Цитата
и точно могу сказать что при цензуре и скрытии каких либо фактов никакой свободы слова быть не может
Много от тебя фактов скрывают? Ты в каком веке живешь? Что ты не увидишь по нашим СМИ, ты можешь с лихвой увидеть по "свободным" СМИ. Там тебе доходчиво объясная КАК "плохо ты живешь на самом деле"..... Никто как то не запрещал (да и не слышал, что есть такие идеи, запретить) доступ на информационные порталы Средств "Общечеловеческой" Информации.

Цитата(Yattilot) *
Я посмотрел новости которые ты выкладываешь и понял - ты ненавистник США.
Скорее их противник в их борьбе против МОЕЙ страны.... Тебе этого не понять....
Цитата(Yattilot) *
А по сему не можешь нормально раговаривать на эту туму
Да ну? На эту тЕму я могу, по крайней мере, аргументы привести. А ты что?
Vertigo
Цитата(Tigra @ 18.4.2007, 14:12) *
Ты в каком веке живешь? Что ты не увидишь по нашим СМИ, ты можешь с лихвой увидеть по "свободным" СМИ. Там тебе доходчиво объясная КАК "плохо ты живешь на самом деле"..... Никто как то не запрещал (да и не слышал, что есть такие идеи, запретить) доступ на информационные порталы Средств "Общечеловеческой" Информации.

какие свободные сми евроньюс или ещё что нибудь а ты знаешь что только у 15% нашего населения есть интернет и у многих кроме первого канала больше нет никаких СМИ
Tigra
Цитата(Vertigo @ 18.4.2007, 14:16) *
какие свободные сми евроньюс или ещё что нибудь
Ну ты еще можешь MTV смотреть... ag.gif

Цитата
а ты знаешь что только у 15% нашего населения есть интернет и у многих кроме первого канала больше нет никаких СМИ
И в Ээтом тоже "происки Путина"? Кстати, есть такое древнее изобретение, как радио. Слышал о таком? Там, где нет телевизоров, народ радио слушает. И НИКТО сейчас не глышит многочисленные "Голоса"*.... Правда и слушают их теперь только "общечеловеки" и умственно недоразвитые личности......
Vertigo
Tigra , ты бредишь и совсем не понимаешь того, что я хочу тебе сказать
Tigra
Цитата(Vertigo @ 18.4.2007, 14:26) *
Tigra , ты бредишь и совсем не понимаешь того, что я хочу тебе сказать
Брежу говоришь? Нет, пытаюсь тебе одну простую вещь растолковать. При наличии РАЗНЫХ источников информации о КАКОМ отсутствии "свободы получения информации" можно говорить? Да блин, мы спокойно слушали "Голос Америки" когда его ГЛУШИЛИ, а ты говоришь, что взятие государством в свои руки рос СМИ есть нарушение твоего "права на свободный доступ к информации".....
Флигмантик
/// Народ, не нужно обсуждение темы превращать в перебранку, выясняя кто какого поколения и кто тут самый умный... Ближе к теме... Умейте уважать мнение другого собеседника... Нежнее, товарищи, ещё нежнее:)))
Тигре устное замечание, а Yattilot получает штраф по п.3.2.6. ПФ ( грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам форума) ///

Жалко мне тех, кто не видет, да и не хочет видеть, очевидного. Против России ведется информационная война. Война на уничтожение. И глупо, да и преступно, следовать виртуальным законам "демократии" которые навязывает ВРАГ.

bj.gif bj.gif bj.gif
долго смеялся
Ребят, вы вначале побудьте на западе?
то, что они говорят правду, не означают что они ведут войну
а говорят они правду - да и не так уж и говорят

Цитата
1) искажение основных ценностей.
2) Потребление как самоцель.
3) отсуствие таких понятий как Честь, Долг (для тех, кто "с Гаити", это не денежный долг), Мораль.
4) извращенная "политкорректность".
5) "общечеловеческие ценности".
Список можно продолжать бесконечно, но тебе этого не понять.....

тоже бред
Тигра, ты был в США?
откуда ты знаешь какие там люди, и как ты смеешь судить весь народ как одного человека?

Цитата
Много от тебя фактов скрывают? Ты в каком веке живешь? Что ты не увидишь по нашим СМИ, ты можешь с лихвой увидеть по "свободным" СМИ. Там тебе доходчиво объясная КАК "плохо ты живешь на самом деле".....

они говорят правду

Цитата
Ну ты еще можешь MTV смотреть... ag.gif

при чем тут МТВ?

Цитата
И в Ээтом тоже "происки Путина"? Кстати, есть такое древнее изобретение, как радио. Слышал о таком? Там, где нет телевизоров, народ радио слушает. И НИКТО сейчас не глышит многочисленные "Голоса"*.... Правда и слушают их теперь только "общечеловеки" и умственно недоразвитые личности......

есть - Эхо Москвы - там еще есть какая-то свобода слова

Цитата
О блин, умник тоже ! Сам сиди молчи и не пугай молодёжь своим идиотским бредом !

жестко)))
не ссорьтесь az.gif
Тигре скажу лишь чтобы не так ярко выражал - или ставил "имхо" - потому что он провоцирует скандалы и такие вот споры. Помягче - и не надо судить весь народ по одной планке ad.gif
"А вот мы в 60е..." ag.gif
Путник
может открыть темку как "правдиво" пишут о нас на западе? готов поспорить что врядли вы найдете что-нить положительного в их представлениях о России. Михе рекомендовал бы начать думать самому а не слушать бредни либерастов. нет правды в эйхем москвы т.к. они принадлежат вполне конкретным людям на западе с конкретными целями и в их цели никак не входит благоденствие России.
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 9:06) *
может открыть темку как "правдиво" пишут о нас на западе? готов поспорить что врядли вы найдете что-нить положительного в их представлениях о России.

а ты знаешь как о нас пишут на западе? я год в германии учился и амераканцы были одни из моих лучших друзей и представление о России у них вполне нормальное, и они совсем не то потребительское общество как принято у нас считать
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 10:08) *
а ты знаешь как о нас пишут на западе?
я ежедневно читаю западную прессу. и хотел бы читать русскую а не купленную типа комерсанта
времен березовского. не вижу ничего плохого в том что мы будем иметь свой голос. и вижу что те кто этого боится и есть недруги.
Tigra
Цитата(mixa @ 18.4.2007, 21:42) *
bj.gif bj.gif bj.gif
долго смеялся
Главное ПОТОМ не плачь.....

Цитата
то, что они говорят правду, не означают что они ведут войну
Часть правды - один из видов лжи. Не знал такое? Можно говорить правду, только правду, ничего кроме правды, но только ЧАСТЬ её (причем выгодную определенным силам). Освещение в "свободных СМИ" Первой Чеченской помнишь?

Цитата
Тигра, ты был в США?
Я тебе уже где то отвечал на этот вопрос. Был и свои рассуждения строю на ЛИЧНЫХ наблюдениях и ЛИЧНОМ анализе ситуации......

Цитата
есть - Эхо Москвы - там еще есть какая-то свобода слова
Ой уморил! Свобода слова по БАБу!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif Ты хоть послушай КАК БАБ бредит и ЧЕМ....... "Эхо Москвы" - свободное радио! ag.gif А от чего оно свободно? От совести?

Цитата
Тигре скажу лишь чтобы ....... ставил "имхо"
Всё, что я пишу(за исключением выделеных цветом, кавычками или значком (ц)), есть сугубо МОЁ мнение и размышления..... В отличие от некоторых персонажей, которые только и могут как попки повторять глупость за "свободными СМИ".....
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 11:06) *
не вижу ничего плохого в том что мы будем иметь свой голос. и вижу что те кто этого боится и есть недруги.

этом то и проблема что нас этого голоса лишают причём в жёсткой форме
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 11:49) *
этом то и проблема что нас этого голоса лишают причём в жёсткой форме
разумеется когда запад покупает наши телеканалы и навязывает свое мнение как единственно верное, борется против создания наших национальных каналов и не пускает их в свое информационное полеэто и есть жесткя борьба против свободы слова в России. кстати Евроньюс у нас смотрят почти все а вот Вести у них посмотреть могут лишь избранные. вот тебе и разница где есть свободы а где тоталитарный империализм с захватническими войнами.
Tigra
Путник ты не заметил главного. ИХ лишают. Понимаешь? ИХ.
Как же ОНИ теперь будут с прежней легкостью дерьмо в уши россиян лить?
Vertigo
вести только на русском а евроньюз на трёх языках, как интересно они будут вести смотреть, а русские которые там живут давно себе тарелки понакупали и смотрят наше ТВ
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 11:57) *
вести только на русском
..были на русском а теперь на английском и арабском... вот это и есть свобода слова, когда есть кому говорить отимени многомиллионного народа.
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 12:04) *
..были на русском а теперь на английском и арабском... вот это и есть свобода слова, когда есть кому говорить отимени многомиллионного народа.

ты считаешь что вести это голос нашего народа? я так не считаю ВВП там за день показывают по сто раз а нас что больше ничего в стране происходит?
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 12:57) *
ты считаешь что вести это голос нашего народа?
а что ты в таком случае посчитаешь за голос народа? либерастное Эхо?
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 13:14) *
а что ты в таком случае посчитаешь за голос народа? либерастное Эхо?

голос народа вообще понятие растяжимое в нашей стране, и вопрос есть ли он вообще.

а вот информации более или менее объективную можно в коммерсанте получить,
Путник
Цитата(Vertigo @ 19.4.2007, 13:20) *
голос народа вообще понятие растяжимое в нашей стране, и вопрос есть ли он вообще.

а вот информации более или менее объективную можно в коммерсанте получить,
ага то есть некому и нечего сказать типа народ быдло, государство преступное и надо слушать только госдеп США который выкорчует народец оставив 50 млн для обслуживания нефтепроводов и станет всем счастье.
что же касается комерсанта то я имел счастье многократно убеждаться что он мало отличается от МК по достоверности и тенденциозности подачи. вот последние его статьи про захваты это только подтверждают ибо я был очевидцем. заказуха.

а государство по пределению выражает консолидированное мнение так что надо тратить деньги на пиар наших идей. реклама двигатель торговли а пропаганда- двигатель государства.
Vertigo
пропаганда не должна быть навязчивой, как это сейчас происходит, а всё что против власти замалчивается Слава Богу пока ещё не корается законом
Путник
как раз пропаганда большинства а большинство в 70% поддерживает Путина и должна быть подавляющей это нормально и это и есть реальная демократия а вот когда финансируемым из-за рубежа партиям давали по 80% эфира это было ненормально. пусть пользуются своими ресурсами для оглашения своих идей а государство должно думать о государственности, крепкости власти и порядке.
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 15:36) *
государство должно думать о государственности, крепкости власти и порядке.

вот и я о том, что государство совсем о народе и о его свободе мысли не думает
Путник
Vertigo я как раз о том что государство стало думать о народе .. впервые с 85-го года. а вот свобода мысли должна быть вторична после соблюдения закона. если что-то угрожает стабильности общества оно должно быть уничтожено как бы красиво это не называли.
взять ту же гласность/перестройку такие красивые слова а они в итоге убили больше людей чем Сталин репресировал. стоит ли продолжать такие эксперименты?
kurare
Цитата
Я считаю что России наоборот нужна американизация. Но нужна "хорошая" Американизация.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 15:56) *
Vertigo я как раз о том что государство стало думать о народе .. впервые с 85-го года. а вот свобода мысли должна быть вторична после соблюдения закона. если что-то угрожает стабильности общества оно должно быть уничтожено как бы красиво это не называли.
взять ту же гласность/перестройку такие красивые слова а они в итоге убили больше людей чем Сталин репресировал. стоит ли продолжать такие эксперименты?

это был этап в нашем развитии, пусть нетакой как мы все хотели, но всё таки он был и этот период нашей истории был всё таки не для того что бы со временем всё вернулось в совдеп "на круги своя"
Путник
и уж тем более этот опыт не для того чтоб возвращаться к подобным экспериментами по раздаче свобод в ущерб закону, народу, вере и государству. ИМХО оптимальней вернуться к историческим ценностям проверенным веками.. тем которые были до коммунистов и капиталистов.
Vertigo
Цитата(Путник @ 19.4.2007, 16:08) *
и уж тем более этот опыт не для того чтоб возвращаться к подобным экспериментами по раздаче свобод в ущерб закону, народу, вере и государству. ИМХО оптимальней вернуться к историческим ценностям проверенным веками.. тем которые были до коммунистов и капиталистов.

свобода не может быть в ущерб, и каким ценностям ты предлагаешь вернуться - феодальной раздробленности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.