Как вы относитесь к интернет-магазинам? Особенно к тем, которые продают диски?
Я лично живу очень далеко от центра. Мой город находится далеко и новые товары в магазины приходят очень долго. К примеру какая- то игра вышла, а до нашего города эта игра доходит спустя полтора месяца после ее выхода. Это очень долго.
А интернет- магазин решает все эти проблемы. А каково ваше мнение???
Sten Li
18.04.2007 - 21:26
Знакомый с Озона диски заказывает , всё ок. Доходит за пару дней , идут из Москвы в Деревню под Краснодаром.
А я вот пару лет назад книжку заказал..оплатил как дурак через банк (а не наложным платежом) и всё...плакали денюжки...правда на отрез забыл уже название сайта того....так что черный пиар не выйдет.
Мораль , бери у Озона..репутация решает.
Guest L.
19.04.2007 - 12:07
Много чего покупал через инет, с доставкой и только наложным платежом... Удобно и быстро. Покупаю так то, что не обязательно выбирать при покупке. (хотя живу в Москве, с этим проще).
Цитата(Sacred @ 18.4.2007, 21:26)

Знакомый с Озона диски заказывает , всё ок. Доходит за пару дней , идут из Москвы в Деревню под Краснодаром.
А я вот пару лет назад книжку заказал..оплатил как дурак через банк (а не наложным платежом) и всё...плакали денюжки...правда на отрез забыл уже название сайта того....так что черный пиар не выйдет.
Мораль , бери у Озона..репутация решает.
Да, озон тож ничего, но я люблю больше на www.buycd.ru покупать. Там всегда товары свежие много интересного в сфере игр. Вообще она занимается продажой компьютерных игр, обучающих программ, энциклопедий и т.п. И дешево там все, и доходит быстро...

Как раз для меня здесь очень хорошо. Они в дальние районы доставляют быстро и доставка дешево.
Dashe4ka
19.04.2007 - 19:32
Как ни странно, я тоже пользуюсь этим сайтом! Там на самом деле очень много хороших вещей. Постоянные новинки компьютерных игр и приемлимая цена... мне нравится:) своему любимому сайту не изменю!
Мне кажется, что Басийди все-таки лучше Озона, т.к. цены у них разнятся очень сильно. А это, по крайней мере, для меня, очень важно.
А вообще, здорово, что, живя в глубинке мы (эт я про себя сейчас)) )можем заказывать диски, фильмы и прочую интересную лабуду, что не надо никуда за этим ехать, красота ))
народ, у кого еще какие варианты есть?
ВеСеЛуШкА
20.04.2007 - 18:18
не пользовалась...но очень хочется
Знакомая подруга брату фотки через инет заказали (предварительно изучив его в реалье...в салоне)......через инет дешевле
всё нормально)))
я вот подумываю таким образом телефонку преобрести....но предварительно оценитьв реале))
А вот ...еще подруга монитор купила через инет.....довольно и дёшево
Кстати, скоро исполняется 7 лет интернет-магазину www.buycd.ru. И в честь этого, в конце апреля buycd устраивает скидки до 30% на все товары и еще на многое другое. Так что торопитесь...
Я делал покупки в *Технозоне* (Флешки, карты памяти, картридеры и т.п.). Понравилось. До южной якутии дошло за пять дней!!! И хоть наложеным платежом, всё равно дешевше, чем в магазинах нашего города города. Интернет магазины - это круто. Только через банк платить - надо провереным магазинам.
funfoster
13.09.2007 - 16:19
Мой друг заказывал диски с Линуксом (Ubuntu и Kubuntu) череp инет-магазин, притом они их распространяли совершенно бесплатно! Ну как к ним можно относится, конечно гуд! :)
Siesta
13.09.2007 - 16:33
А я в инет-магазине заказывала нижнее белье, пришло не моего размера.....ацтой=((
Не разу не пользовалась интернет-иагазинами=) Как-то мало хорошего слышала о них=( Вот и не рискую, да и проблем нет с магазинами, а уж прошвырнуться по магазинам в реале райское удовольствие
Siesta
13.09.2007 - 16:50
Я после этого случая тоже не рискну что-либо покупать!=)
Да и если вдруг сломанное, эт сколько волокиты обратно все отправлять! Прощу в магазинчик сбегать и нервы целы!
Litta-Lo
13.09.2007 - 18:08
Пользуюсь постоянно (терпеть не могу по магазинам "охотиться", мне времени жалко)
Если белье - то сначала ТОЧНО знаю какой марки как сидит и какого размера (итальянское, в основном). Удается раздобыть то, чего в магазинах поискать, и на пару сотен дешевле. Но шмотки- редко. Постоянно пользую - книги - ну, это всме знают, и кухонный инвентарь. Года 4 уже. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не приходилось возвращать!
Подарок из e-bay делала - итальянский e-bay и доставка по по итальянскому же адресу- электрошоколдницу! ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ НА 39 EU,да ещё они, узнав, что это подарок - сами упаковали красиво и открытку "Happy birthday'' навесили. Дивайс пришел новенький, все работает, получатель счастлив - любитель горячего шоколада.
Белье - самое "опасное" "поле" деятельности для покупок в иннет магазинах! На каждый день - если точно своей модели и фирмы ещё не определилось - то лучше да, в магазине... Зато - можно ''афигенный'' корсет (счас мода "зарулила на эту тму) заказать... сайт, что знаю -
]]>http://corsets.by.ru/galery/galvhod.htm]]> , прислать свои размеры- там есть поле заполнения..http://corsets.by.ru/galery/galerm25.htm
И носить с разными - и юбками, и брюками
И ещё
]]>http://www.scorpius.ru/corset_124.htm]]> - тут я из кожи штучкой припаслась - на все случаи жизни получилось. И под пиджак, и без пиджака , и под рубашку типа мужской, белую в голубую клетку - к джинсам. Правда, кожу заказывала белую, пару лет назад, в 2005...
Вот их сайт с фотками - все не худенькие, правда, но в горошек, двухсторонний мне до сих пор "цепляет"... там, пониже, есть красавицы в корсетах и для Венского бала..так что...А вы говорите ... Это, каким глазом "стрелять" (да шу
тю я...)
И на НГ наряд себе забубонить -
]]>http://www.eromoda.ru/site.xp/050048052.html]]>, наверху справа , есть раздел "как определить размер". И сразу становится все ясно со своим

.
И...белья никакого не надо как у Шерон Стоун и Кеннеди-Онасисс... а чего мелочится-то?

Но - это мои собственные "примочечки"
_alexx_
13.09.2007 - 23:16
и одежду и книги и кое какую технику заказывал, цены на порядок ниже и качество не подкачало . так что респект им ))
Surrendra
17.09.2007 - 17:48
Ни разу не покупал ничего в таких магазинах, не знаю
_alexx_
17.09.2007 - 22:24
да, а кто нить в ОТТо что нибудь покупал? что можете сказать?
Цитата(Surrendra @ 17.09.2007 - 18:48)

Ни разу не покупал ничего в таких магазинах, не знаю

Вот и я тоже.
Shakyul
24.09.2007 - 21:08
А я покупал и не раз, в основном технику, прикольно и, главное - очень удобно!
А я продавал! И не раз) Очень доволен)
Я как-то в отрекоменоданом интернет-магазине (какой-то самый суперский по тем временам) заказал Книгу... очень толстую и очень дорогую. Прошло уже 6 лет, книга так и не пришла (хорошо что деньги надо было по условиям платить при получении).
_alexx_
24.09.2007 - 22:27
ну надо было позвонить и уточнить, что там с твоим заказом, может забыли просто
Скромница
8.10.2007 - 22:34
Я один раз заказывала бабушке тонометр в интернет-аптеке, все нормально, привезли, расчитались, и вышло даже дешевле, чем в обычной аптеке. И работает отлично
kostik79
10.10.2007 - 16:28
Отношусь очень положительно! Я вот свой комп апгрейдил в интернет-магазине компьютерной техники мейджин, цены намого ниже, чем в магазинах и удобно: выбрал, что тебе нужно, заказал, привезли, оплатил и пользуйся на здоровье
Цитата(kostik79 @ 10.10.2007 - 17:28)

Отношусь очень положительно! Я вот свой комп апгрейдил в интернет-магазине компьютерной техники мейджин, цены намого ниже, чем в магазинах и удобно: выбрал, что тебе нужно, заказал, привезли, оплатил и пользуйся на здоровье

Тоже у них заказывал, правда не через инет магазин, а пришел к ним в торговый зал, там и испытал свой теперешний компьютер, ваще люблю сначала посмотреть, пощупать, а потом покупать, там кстати цены реально ниже и гарантию на 2 года даю!
funfoster
12.10.2007 - 22:40
Однажды покупал мобильник через онлайн шоп, вышло дешевле чем на фирме.
...только с даставкой облом поличился.
Holy Mother
13.10.2007 - 14:40
если есть возможность купить нужную вещь через интернет - то сделаю именно так, нет времени бегать по магазинам, а тут - посмотрел, выбрал, проконсультировался и пошел оплатил
пожалела только однажды, когда прислали не мой размер, но то был магазин плохой... это было сразу понятно - когда на твои письма в отдел продаж ничего не отвечают или отвечают невпопад, но из вредности заказала - и пришлось отправлять обратно
Аксинья
13.10.2007 - 15:06
Для себя заказывала книги, парфюм.
По работе постоянно заказываю цветы для др коллег.
_alexx_
15.10.2007 - 17:53
сегодня получил заказ из отто, всем остался доволен )))
Holy Mother
16.10.2007 - 16:58
а разве отто имеет интернет-магазин? похоже, я отстала от жизни, потому что все пешком к ним хожу ))
Гусёна ✌
16.10.2007 - 17:59
покупала только технику.... довольна как слон!
и цена значительно ниже чем в обычных магазинах.... и выбор больше....
_alexx_
16.10.2007 - 18:02
Цитата(Holy Mother @ 16.10.2007 - 17:58)

а разве отто имеет интернет-магазин? похоже, я отстала от жизни, потому что все пешком к ним хожу ))
]]>http://www.otto-best.ru/]]>
Alechka
16.10.2007 - 18:28
Один раз покупала через интернет-магазин сотовый телефон мужу в подарок. Осталась довольна, вышло на 2 тысячи дешевле, чем в магазине, привезли вовремя, никаких проблем не было.
kostik79
16.10.2007 - 19:58
Цитата(crow @ 12.10.2007 - 10:12)

Тоже у них заказывал, правда не через инет магазин, а пришел к ним в торговый зал, там и испытал свой теперешний компьютер, ваще люблю сначала посмотреть, пощупать, а потом покупать, там кстати цены реально ниже и гарантию на 2 года даю!
Насчет "посмотреть и пощупать" я с тобой согласен. Я тоже потом там побывал, очень удобно сделан торговый зал и то, что народ может свою машинку прямо там испытать да и товар выбрать, но я брал себе по комплектующим, а там все неплохо описано, если так то и париться ехать никуда не нужно
Лизочка
30.07.2008 - 11:06
Как насчет бытовой техники? Хочу через интернет купить холодильник, некогда по магазинам разъезжать
Посоветуйте, куда обратиться лучше
Мы покупали холодильник в Технопарке. Вот тут
]]>http://www.technopark.ru/catalog/3/89.html]]> их каталог по холодильникам, выбор большой, описания есть, консультации по телефону очень доступные. И с доставкой все супер
Пользуюсь давольно часто. Жалоб пока что нет. Но с покупкой техники через интернет только не связывался.
Диски не покупал, один раз Фотик взял, через вебмаркет, нормально, доставка не дорогая, и дешевле чем в магазине даже с доставкой.
_alexx_
6.11.2008 - 18:54
Часто: книги очень удобно, одежду...
Отношусь пока никак,т.к. сама ничего не покупала.Друзья покупали и безумно довольны.Насчет одежды,ну я бы наверное не рискнула покупать,если не так сядет,будет обидно.
как отношусь?... ммм... с подозрением...
Milissa
20.11.2008 - 16:30
Хорошо отношусь. Мы многое покупали через интернет-магазины. Очень удобно. Всё отлично. Всем довольны))
Заказывал как-то спец. каталоги на CD - шло долго... около 2-х недель, хотя живу недалеко от Москвы, да и при оплате доставка почему-то дороже оказалась, чем было указано при заказе, больше не проверять не стал.
Kogramat
27.02.2009 - 19:38
не люблю такие магазины, толком не посмотришь и не выберешь, да и привезут еще не то, потом ждать пока заменят.
Цитата(Kogramat @ 27.02.2009 - 19:38)

не люблю такие магазины, толком не посмотришь и не выберешь, да и привезут еще не то, потом ждать пока заменят.
согласен я тоже предпочитаю постаринке потрогать,пощюпать и только потом купить, а не так увидел на картинке и гадай что те привезут))))), но иногда бывают исключения например на вещи которых в магазинах нету)))
Княгиня
27.02.2009 - 21:04
нормально отношусь,правда я там ничего не заказываю...
angelochek483
28.02.2009 - 14:41
никак к ним не отношусь, ничего не покупала и не собираюсь
Karlovich
5.03.2009 - 8:32
Пользуюсь частенько...
хз,настораживает!один раз заказывал,прислали!ну свисткофф везде хватает!
виртуальным предпочитаю посещение реальных магазинов,более наглядно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.