Полная версия этой страницы:
Интернет-магазины
Lady_Liana
20.03.2009 - 13:56
Удобно, быстро, дешевле, без затрат времени. :))) Отношусь наиположительнейше.
Beauty
20.03.2009 - 14:14
косметику заказываю, подарки и сувениры - здорово.
А шмотки не получается - нестандартное телосложение у меня.
nikolya
20.03.2009 - 14:41
По поводу дешевле я бы поспорил но то что очень удобно это да, и самое главное есть все что нужно))
а я не люблю интернет-магазины.... не доверяю я им...)
marjkee
20.03.2009 - 19:24
Здравствуйте я живу в Санкт-Петербурге и у нас с этим вообще проблем нет .
Да я пользуюсь услугами интернет магазинов , ведь это так удобно и совсем не дорого .
Заказываю в основном фильмы и сериалы к себе домой через компанию Инфомедиасервис вообще плачу гроши и не жалуюсь.
Lady_Liana
20.03.2009 - 21:17
Цитата(nikolya @ 20.03.2009 - 14:41)

По поводу дешевле я бы поспорил
Техника дешевле, тк сами посчитайте - зарплату консульнтам платить не надо, за аренду помещение тоже, только менеджер и склад ))
Не пользуюсь. Не доверяю... По мне проще в магазин сходить =)))
Тигровая Мушка
3.05.2009 - 8:42
Очень удобно, в последнее время заказываю оплачиваю через банк, дешевле чем наложным и пока все заказы доходили. Озон самый надежный.
Molly-coddle
3.05.2009 - 11:40
Против ничего не имею, просто сама никогда ничего не заказывала...
Как-то для меня мороки что ли много.
SyntheticCorpse
3.05.2009 - 12:09
по мне так хорошо придумали эти магазины. я вот с помощью их взял себе ту миди-клавиатуру, которую можно наблюдать в галлерее лиц форума. взял последнюю. заказал, через день съездил, получил и нормально. теперь бегаю и радуюсь. быстро, дешево и удобно. а это был мой первый опыт в заказах черз такие магазины и мне кажется что он довольно таки удачный. все работает на УРА.
нормально, если магазин уже давно существует, то без опасения можно заказывать :)
вот покупал айпод себе, заказал, сьездил забрал, ибо боялся что при доставке могут коцнуть товар
Murochka
8.06.2009 - 13:28
А я никогда ими не пользовалась, у меня в Интернете денег почти нет, но какого либо недостатка я от этого не испытываю
Толстый Боб
8.06.2009 - 14:02
Зачем вы ездите-то, это же убивает весь смысл? Суть интернет-магазина в том, чтоб я сидел на джёппе а они мне сами всё везли. Съездить можно и в обычный.
Hasta la Victoria siempre!
happyjenny
8.06.2009 - 14:03
хорошо отношусь ))) А раньше как то обходила их стороной, не решалась там что то покупать
Год назад купила lg prada себе
в эти выходныен купила себе через интернет магазин ipod nano 80 gb
удобно
creschendo
8.06.2009 - 14:36
Отношусь отлично - не раз заказывал и как раз ожидаю доставки очередного заказа :)
Зелёнчик
8.06.2009 - 21:56
Отношусь вполне положительно. Сама там заказывала несколько раз и мой брат постоянно фигурки всякие заказывает. И пока ни у кого проблем не возникало)
Туцька
20.07.2009 - 17:59
А мне, видимо, не попадалось нормальных инет-магазинов. Я когда только забеременела, заказала в одном инет-магазине несколько книжек о беременности.Ребёнку уже восемь месяцев,а книжки до сих пор идут где-то.Заказывала по почте.Прийдут,наверное,когда уже моя дочь беременна будет.
Потом в двух разных магазинах заказывала слинги. С одного подверждение заказа пришло на ящик только недели через две- я их после этого послала нехорошими словами.С другого- так и не пришло, даже посылать некого)))
После всего этого мне с интернет-магазинами вобще дел иметь неохото
если это официальный сайт магазина,диллерский и еще какой,и при этом он постоянно обновляеться и зза ним следят,то все норм! частенько всякую шляпу покупаю,детали там для телефонов и тд!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.