Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-магазины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Страницы: 1, 2
(NeO)
Как вы относитесь к интернет-магазинам? Особенно к тем, которые продают диски?
Я лично живу очень далеко от центра. Мой город находится далеко и новые товары в магазины приходят очень долго. К примеру какая- то игра вышла, а до нашего города эта игра доходит спустя полтора месяца после ее выхода. Это очень долго.
А интернет- магазин решает все эти проблемы. А каково ваше мнение??? ad.gif
Sten Li
Знакомый с Озона диски заказывает , всё ок. Доходит за пару дней , идут из Москвы в Деревню под Краснодаром.

А я вот пару лет назад книжку заказал..оплатил как дурак через банк (а не наложным платежом) и всё...плакали денюжки...правда на отрез забыл уже название сайта того....так что черный пиар не выйдет.

Мораль , бери у Озона..репутация решает.
Guest L.
Много чего покупал через инет, с доставкой и только наложным платежом... Удобно и быстро. Покупаю так то, что не обязательно выбирать при покупке. (хотя живу в Москве, с этим проще).
(NeO)
Цитата(Sacred @ 18.4.2007, 21:26) *
Знакомый с Озона диски заказывает , всё ок. Доходит за пару дней , идут из Москвы в Деревню под Краснодаром.

А я вот пару лет назад книжку заказал..оплатил как дурак через банк (а не наложным платежом) и всё...плакали денюжки...правда на отрез забыл уже название сайта того....так что черный пиар не выйдет.

Мораль , бери у Озона..репутация решает.

Да, озон тож ничего, но я люблю больше на www.buycd.ru покупать. Там всегда товары свежие много интересного в сфере игр. Вообще она занимается продажой компьютерных игр, обучающих программ, энциклопедий и т.п. И дешево там все, и доходит быстро... ab.gif
Как раз для меня здесь очень хорошо. Они в дальние районы доставляют быстро и доставка дешево.
Dashe4ka
Как ни странно, я тоже пользуюсь этим сайтом! Там на самом деле очень много хороших вещей. Постоянные новинки компьютерных игр и приемлимая цена... мне нравится:) своему любимому сайту не изменю! ab.gif ae.gif
moral
Мне кажется, что Басийди все-таки лучше Озона, т.к. цены у них разнятся очень сильно. А это, по крайней мере, для меня, очень важно.
А вообще, здорово, что, живя в глубинке мы (эт я про себя сейчас)) )можем заказывать диски, фильмы и прочую интересную лабуду, что не надо никуда за этим ехать, красота ))

народ, у кого еще какие варианты есть?
ВеСеЛуШкА
не пользовалась...но очень хочется

Знакомая подруга брату фотки через инет заказали (предварительно изучив его в реалье...в салоне)......через инет дешевле

всё нормально)))

я вот подумываю таким образом телефонку преобрести....но предварительно оценитьв реале))

А вот ...еще подруга монитор купила через инет.....довольно и дёшево
(NeO)
Кстати, скоро исполняется 7 лет интернет-магазину www.buycd.ru. И в честь этого, в конце апреля buycd устраивает скидки до 30% на все товары и еще на многое другое. Так что торопитесь... ab.gif
speccy
Я делал покупки в *Технозоне* (Флешки, карты памяти, картридеры и т.п.). Понравилось. До южной якутии дошло за пять дней!!! И хоть наложеным платежом, всё равно дешевше, чем в магазинах нашего города города. Интернет магазины - это круто. Только через банк платить - надо провереным магазинам.
funfoster
Мой друг заказывал диски с Линуксом (Ubuntu и Kubuntu) череp инет-магазин, притом они их распространяли совершенно бесплатно! Ну как к ним можно относится, конечно гуд! :)
Siesta
А я в инет-магазине заказывала нижнее белье, пришло не моего размера.....ацтой=((
Fоxik
Не разу не пользовалась интернет-иагазинами=) Как-то мало хорошего слышала о них=( Вот и не рискую, да и проблем нет с магазинами, а уж прошвырнуться по магазинам в реале райское удовольствие ad.gif
Siesta
Я после этого случая тоже не рискну что-либо покупать!=)

Да и если вдруг сломанное, эт сколько волокиты обратно все отправлять! Прощу в магазинчик сбегать и нервы целы!
Litta-Lo
Пользуюсь постоянно (терпеть не могу по магазинам "охотиться", мне времени жалко)
Если белье - то сначала ТОЧНО знаю какой марки как сидит и какого размера (итальянское, в основном). Удается раздобыть то, чего в магазинах поискать, и на пару сотен дешевле. Но шмотки- редко. Постоянно пользую - книги - ну, это всме знают, и кухонный инвентарь. Года 4 уже. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не приходилось возвращать!
Подарок из e-bay делала - итальянский e-bay и доставка по по итальянскому же адресу- электрошоколдницу! ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ НА 39 EU,да ещё они, узнав, что это подарок - сами упаковали красиво и открытку "Happy birthday'' навесили. Дивайс пришел новенький, все работает, получатель счастлив - любитель горячего шоколада.
Белье - самое "опасное" "поле" деятельности для покупок в иннет магазинах! На каждый день - если точно своей модели и фирмы ещё не определилось - то лучше да, в магазине... Зато - можно ''афигенный'' корсет (счас мода "зарулила на эту тму) заказать... сайт, что знаю - ]]>http://corsets.by.ru/galery/galvhod.htm]]> , прислать свои размеры- там есть поле заполнения..http://corsets.by.ru/galery/galerm25.htm
И носить с разными - и юбками, и брюками
И ещё ]]>http://www.scorpius.ru/corset_124.htm]]> - тут я из кожи штучкой припаслась - на все случаи жизни получилось. И под пиджак, и без пиджака , и под рубашку типа мужской, белую в голубую клетку - к джинсам. Правда, кожу заказывала белую, пару лет назад, в 2005...
Вот их сайт с фотками - все не худенькие, правда, но в горошек, двухсторонний мне до сих пор "цепляет"... там, пониже, есть красавицы в корсетах и для Венского бала..так что...А вы говорите ... Это, каким глазом "стрелять" (да шутю я...)
И на НГ наряд себе забубонить - ]]>http://www.eromoda.ru/site.xp/050048052.html]]>, наверху справа , есть раздел "как определить размер". И сразу становится все ясно со своим ag.gif .
И...белья никакого не надо как у Шерон Стоун и Кеннеди-Онасисс... а чего мелочится-то? ad.gif ag.gif ag.gif ag.gif Но - это мои собственные "примочечки"
_alexx_
и одежду и книги и кое какую технику заказывал, цены на порядок ниже и качество не подкачало . так что респект им ))
Surrendra
Ни разу не покупал ничего в таких магазинах, не знаю ah.gif
_alexx_
да, а кто нить в ОТТо что нибудь покупал? что можете сказать?
Fram
Цитата(Surrendra @ 17.09.2007 - 18:48) *
Ни разу не покупал ничего в таких магазинах, не знаю ah.gif

Вот и я тоже.
Shakyul
А я покупал и не раз, в основном технику, прикольно и, главное - очень удобно!
Герой
А я продавал! И не раз) Очень доволен) ag.gif
Dalhi
Я как-то в отрекоменоданом интернет-магазине (какой-то самый суперский по тем временам) заказал Книгу... очень толстую и очень дорогую. Прошло уже 6 лет, книга так и не пришла (хорошо что деньги надо было по условиям платить при получении).
_alexx_
ну надо было позвонить и уточнить, что там с твоим заказом, может забыли просто
Скромница
Я один раз заказывала бабушке тонометр в интернет-аптеке, все нормально, привезли, расчитались, и вышло даже дешевле, чем в обычной аптеке. И работает отлично
kostik79
Отношусь очень положительно! Я вот свой комп апгрейдил в интернет-магазине компьютерной техники мейджин, цены намого ниже, чем в магазинах и удобно: выбрал, что тебе нужно, заказал, привезли, оплатил и пользуйся на здоровье ab.gif
crow
Цитата(kostik79 @ 10.10.2007 - 17:28) *
Отношусь очень положительно! Я вот свой комп апгрейдил в интернет-магазине компьютерной техники мейджин, цены намого ниже, чем в магазинах и удобно: выбрал, что тебе нужно, заказал, привезли, оплатил и пользуйся на здоровье ab.gif

Тоже у них заказывал, правда не через инет магазин, а пришел к ним в торговый зал, там и испытал свой теперешний компьютер, ваще люблю сначала посмотреть, пощупать, а потом покупать, там кстати цены реально ниже и гарантию на 2 года даю!
funfoster
Однажды покупал мобильник через онлайн шоп, вышло дешевле чем на фирме.
...только с даставкой облом поличился.
Holy Mother
если есть возможность купить нужную вещь через интернет - то сделаю именно так, нет времени бегать по магазинам, а тут - посмотрел, выбрал, проконсультировался и пошел оплатил

пожалела только однажды, когда прислали не мой размер, но то был магазин плохой... это было сразу понятно - когда на твои письма в отдел продаж ничего не отвечают или отвечают невпопад, но из вредности заказала - и пришлось отправлять обратно
Аксинья
Для себя заказывала книги, парфюм.
По работе постоянно заказываю цветы для др коллег.
_alexx_
сегодня получил заказ из отто, всем остался доволен )))
Holy Mother
а разве отто имеет интернет-магазин? похоже, я отстала от жизни, потому что все пешком к ним хожу ))
Гусёна ✌
покупала только технику.... довольна как слон!
и цена значительно ниже чем в обычных магазинах.... и выбор больше....
_alexx_
Цитата(Holy Mother @ 16.10.2007 - 17:58) *
а разве отто имеет интернет-магазин? похоже, я отстала от жизни, потому что все пешком к ним хожу ))

]]>http://www.otto-best.ru/]]>
Alechka
Один раз покупала через интернет-магазин сотовый телефон мужу в подарок. Осталась довольна, вышло на 2 тысячи дешевле, чем в магазине, привезли вовремя, никаких проблем не было.
kostik79
Цитата(crow @ 12.10.2007 - 10:12) *
Тоже у них заказывал, правда не через инет магазин, а пришел к ним в торговый зал, там и испытал свой теперешний компьютер, ваще люблю сначала посмотреть, пощупать, а потом покупать, там кстати цены реально ниже и гарантию на 2 года даю!

Насчет "посмотреть и пощупать" я с тобой согласен. Я тоже потом там побывал, очень удобно сделан торговый зал и то, что народ может свою машинку прямо там испытать да и товар выбрать, но я брал себе по комплектующим, а там все неплохо описано, если так то и париться ехать никуда не нужно az.gif
Лизочка
Как насчет бытовой техники? Хочу через интернет купить холодильник, некогда по магазинам разъезжать ac.gif
Посоветуйте, куда обратиться лучше
Lianca
Мы покупали холодильник в Технопарке. Вот тут ]]>http://www.technopark.ru/catalog/3/89.html]]> их каталог по холодильникам, выбор большой, описания есть, консультации по телефону очень доступные. И с доставкой все супер ab.gif
Metric
Пользуюсь давольно часто. Жалоб пока что нет. Но с покупкой техники через интернет только не связывался.
Jenyok
Диски не покупал, один раз Фотик взял, через вебмаркет, нормально, доставка не дорогая, и дешевле чем в магазине даже с доставкой.
_alexx_
Часто: книги очень удобно, одежду...
Лёлё
Отношусь пока никак,т.к. сама ничего не покупала.Друзья покупали и безумно довольны.Насчет одежды,ну я бы наверное не рискнула покупать,если не так сядет,будет обидно.
Gem
как отношусь?... ммм... с подозрением...
Milissa
Хорошо отношусь. Мы многое покупали через интернет-магазины. Очень удобно. Всё отлично. Всем довольны))
garno
Заказывал как-то спец. каталоги на  CD - шло долго... около 2-х недель, хотя живу недалеко от Москвы, да и при оплате доставка почему-то дороже оказалась, чем было указано при заказе, больше не проверять не стал.
Kogramat
не люблю такие магазины, толком не посмотришь и не выберешь, да и привезут еще не то, потом ждать пока заменят.
lehey
Цитата(Kogramat @ 27.02.2009 - 19:38) *
не люблю такие магазины, толком не посмотришь и не выберешь, да и привезут еще не то, потом ждать пока заменят.

согласен я тоже предпочитаю постаринке потрогать,пощюпать и только потом купить, а не так увидел на картинке и гадай что те привезут))))), но иногда бывают исключения например на вещи которых в магазинах нету)))
Княгиня
нормально отношусь,правда я там ничего не заказываю...
angelochek483
никак к ним не отношусь, ничего не покупала и не собираюсь ac.gif
Karlovich
Пользуюсь частенько...
Фантом
хз,настораживает!один раз заказывал,прислали!ну свисткофф везде хватает!
bliss
виртуальным предпочитаю посещение реальных магазинов,более наглядно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.