Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отпуск
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 28.07.2023 - 17:08) *
А нам почему не показываешь? aq.gif ))

Показываю vh.gif через раз.
Za сахар!
Спасибо путину ((

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости.
Более 40% жителей нашей страны жалуются, что стали меньше отдыхать за последний год, выяснили для РИА Новости аналитики финансовой онлайн-платформы Webbankir.

Ну да, тут и отсутствие перелетов, и упавший рубль, и выросшие цены на отдых....
льдинка
Цитата(Za сахар! @ 17.08.2023 - 14:32) *
Спасибо путину ((

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости.
Более 40% жителей нашей страны жалуются, что стали меньше отдыхать за последний год, выяснили для РИА Новости аналитики финансовой онлайн-платформы Webbankir.

Ну да, тут и отсутствие перелетов, и упавший рубль, и выросшие цены на отдых....

во первых я не устала
во-вторых пустая трата денех
льдинка
льдинка
Египет, Хургада – 3*, 7 дней — 18000 руб.
Турция, Аланья – 5*, 10 дней — 35000 руб.
Мальдивы – 4*, 5 дней, 41000 руб.

И это с учётом страховки, перелетов, трансфера, питания и проживания в топовых отелях!

Сравним цены, а у вас?
Dennyo
Цитата(льдинка @ 9.02.2024 - 16:52) *

И это с учётом страховки, перелетов, трансфера, питания и проживания в топовых отелях!

Сравним цены, а у вас?

О, преобразилась, красавица. Хвала тапкам. ))

Напиши даты, хотя бы примерные по таким ценам и укажи питание, а лучше ссылки на эти отели дай, так справедливей будет, имхо.
Турцию, например на две недели всё включено, в декабре, в пятизвёздочном за 550 евро находил. Хургада с перелётом прям дёшево у тебя.
Dennyo
Цитата(льдинка @ 9.02.2024 - 16:52) *
Сравним цены, а у вас?

И с кем ты сравнивать собралась, когда пол форума в игноре? :/

В общем посмотрел на скорую руку Хургаду, три звезды.

28 февраля - 8 марта (9 дней), с завтраком за 388 евро.

La Boutique Residence.

Один из самых дешёвых.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 9.02.2024 - 21:39) *
И с кем ты сравнивать собралась, когда пол форума в игноре? :/

В общем посмотрел на скорую руку Хургаду, три звезды.

28 февраля - 8 марта (9 дней), с завтраком за 388 евро.

La Boutique Residence.

Один из самых дешёвых.

С перелётом?
Вторая/ третья линия без пляжа в деревне в Египте без нормальной охраны ?! Даром не надо)нашла цену 2500 в сутки.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.02.2024 - 19:51) *
С перелётом?
Вторая/ третья линия без пляжа в деревне в Египте без нормальной охраны ?! Даром не надо)нашла цену 2500 в сутки.

Да, аэропорт Берлина.

Мы здесь, как я понял Льдинку, цены сравниваем, самые дешёвые. )) На фото комнаты даже колорит египетский виден (я про электрику). ))

2500 это что/где/как? ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 9.02.2024 - 22:11) *
Да, аэропорт Берлина.

Мы здесь, как я понял Льдинку, цены сравниваем, самые дешёвые. )) На фото комнаты даже колорит египетский виден (я про электрику). ))

2500 рублей с сутки это что/где/как? ))

Этот твой отель)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.02.2024 - 20:20) *
Этот твой отель)

В таком случае 17 евро на человека с завтраком.

Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 9.02.2024 - 22:28) *
В таком случае 17 евро на человека с завтраком.

10 Евро красная цена)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.02.2024 - 20:30) *
10 Евро красная цена)

В наших отелях один завтрак дороже. bm.gif

Не знаю какая ему цена. Один раз в жизни в трёхзвёздночном плюс ночевал только и тоже на третьей линии, в Турции правда, когда "студентами" ещё с будущей супругой были. Отличный был отпуск. )))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 9.02.2024 - 22:42) *
В наших отелях один завтрак дороже. bm.gif

Не знаю какая ему цена. Один раз в жизни в трёхзвёздночном плюс ночевал только и тоже на третьей линии, в Турции правда, когда "студентами" ещё с будущей супругой были. Отличный был отпуск. )))

Я в 3* была в Великом Устюге и в .. Японии

И там, и там прилично, кстати, , только в Токио был супер маленький номер. Но там и надо было только сан узел, а он был на высоте, особенно умный унитаз)) и удобная кровать( суперподушки с шариками никогда не забуду)классные
А в Вотчине выше тройки номеров нет, но там не из за оснащения, а из за отсутствия инфраструктуры/ лифты, обслуживание в номерах и пр...
А, ещё в Дели ночь ночевала в тройке... но это лучше не вспоминать (((
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.02.2024 - 21:05) *
Я в 3* была в Великом Устюге и в .. Японии

И там, и там прилично, кстати, , только в Токио был супер маленький номер. Но там и надо было только сан узел, а он был на высоте, особенно умный унитаз)) и удобная кровать( суперподушки с шариками никогда не забуду)классные
А в Вотчине выше тройки номеров нет, но там не из за оснащения, а из за отсутствия инфраструктуры/ лифты, обслуживание в номерах и пр...
А, ещё в Дели ночь ночевала в тройке... но это лучше не вспоминать (((

В Японии это ожидаемо. )) Тебе нравятся такие подушки? Это ж как с гречкой почти, только не очень "шумят", или я о других?

Индию все "хвалят". Рассказывай. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 9.02.2024 - 23:13) *
В Японии это ожидаемо. )) Тебе нравятся такие подушки? Это ж как с гречкой почти, только не очень "шумят", или я о других?

Таких подушек я не встречала. Они бесшумные! И настолько удобные, голову положил, она как на облаке: и мягко, и опора, и полностью форму головы принимает.
В Дели номер был большой, но... очень уставший. Хорошо, что и была не менее уставшая после 10 часовой ночной дороги до Москвы из дома, 11 часового перелёта на Гоа, там завтрака и душа в отеле и перелета ( не помню, 3 часа мы летели или больше) в Дели.в отель приехали вечером, а утром уже уезжали. Помню чёрную мрачную мебель, какое-то покрывала в стиле пэчворк, в душе видела таракана,
Ужинать пришлось крекерами и сухой колбасой из России. На завтраке из съедобного был только омлет и какие то булочки, там были какие то бобовые в каких то соуса, но это все непригодно для европейцев, сыра и мяса не было. Так что в Храм Лотоса мы поехали практически просветленные) А потом нас отвезли на нормальный шведский стол. Ужинали уже в Агре. Попросила гида заехать на базар и накупила на ужин фруктов. Много!)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.02.2024 - 21:34) *
Таких подушек я не встречала. Они бесшумные! И настолько удобные, голову положил, она как на облаке: и мягко, и опора, и полностью форму головы принимает.
В Дели номер был большой, но... очень уставший. Хорошо, что и была не менее уставшая после 10 часовой ночной дороги до Москвы из дома, 11 часового перелёта на Гоа, там завтрака и душа в отеле и перелета ( не помню, 3 часа мы летели или больше) в Дели.в отель приехали вечером, а утром уже уезжали. Помню чёрную мрачную мебель, какое-то покрывала в стиле пэчворк, в душе видела таракана,
Ужинать пришлось крекерами и сухой колбасой из России. На завтраке из съедобного был только омлет и какие то булочки, там были какие то бобовые в каких то соуса, но это все непригодно для европейцев, сыра и мяса не было. Так что в Храм Лотоса мы поехали практически просветленные) А потом нас отвезли на нормальный шведский стол. Ужинали уже в Агре. Попросила гида заехать на базар и накупила на ужин фруктов. Много!)

ag.gif ag.gif ag.gif Приключения зато. )) Но да, лучше не надо. ))))
У тебя тур был? В очередях не стояла, всё время с гидом? От друзей послушал просто разного. :/ Об Агре в том числе.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 9.02.2024 - 23:46) *
ag.gif ag.gif ag.gif Приключения зато. )) Но да, лучше не надо. ))))
У тебя тур был? В очередях не стояла, всё время с гидом? От друзей послушал просто разного. :/ Об Агре в том числе.

Мини группа 15 человек.
Гоа прилёт, Дели, Агра, Джайпур, Дели и 6 дней на гоа
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 9.02.2024 - 18:52) *

Сравним цены, а у вас?

Ха-ха, а что за «топовый» отель в 3 звёзды? А почему не в 1 или в 2? 😂

Цитата(Dennyo @ 9.02.2024 - 23:13) *

Да уж! ag.gif Та ещё помойка и антисанитария! 😂
Ещё и деньги им платить? 😂😂😂
Za сахар!
В Индию я бы хотел съездить только на острова Лакшадвип.
Был кто-нибудь?
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.02.2024 - 7:07) *
Мини группа 15 человек.
Гоа прилёт, Дели, Агра, Джайпур, Дели и 6 дней на гоа

Жаль фотки не сохранились, хотел пересмотреть. ))

Мне букинг иногда отели интересные подкидывает, на днях реклама пришла, spa hotel на двоих человек:

Видимо немного геолокация сбой дала. )))
Но цена сразу внимание привлекла. ag.gif

Блин... на скрине не видно. В Ереване это. ))
Айя-Софи
Сюда поставлю)))))
Нужное-красненьким подчеркнула vh.gif vh.gif bj.gif

С инета скрин))))))
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2024 - 5:29) *
Сюда поставлю)))))
Нужное-красненьким подчеркнула vh.gif vh.gif bj.gif

С инета скрин))))))

Это какой-то дурачок писал.
Попробуй, искупайся в июне в Марокко.
Да и в остальные месяцы тоже водичка не слишком теплая. ag.gif
Брызги шампанского
Долгое время отпуске подрабатывала, никуда не ездила...
Потом поняла, что молодость уходит, я ничего не видела и всех денег не заработаешь.
Сейчас езжу летом и на море и в другие города – в музеи, в парки погулять.
В этом году зимой тоже поехала погулять - вполне понравилось.

А работа не убежит) За***ла если честно)))
льдинка
А я не могу поехать в отпуск, мне не с кем оставить своих собак и котов
Есть конечно гостиницы для животных, но я пока не готова вот так взять их сбагрить и ехать отдыхать, ни о чем не думая
Прошлый раз муж с детьми ездил, а я осталась дома со своими животными))
Тогда у нас еще крыса была
Pushinka
Цитата(льдинка @ 16.02.2024 - 20:17) *
А я не могу поехать в отпуск, мне не с кем оставить своих собак и котов
Есть конечно гостиницы для животных, но я пока не готова вот так взять их сбагрить и ехать отдыхать, ни о чем не думая
Прошлый раз муж с детьми ездил, а я осталась дома со своими животными))
Тогда у нас еще крыса была

А если кого нибудь попросить чтоб приглядели ?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 13.02.2024 - 2:29) *
Жаль фотки не сохранились, хотел пересмотреть. ))

Мне букинг иногда отели интересные подкидывает, на днях реклама пришла, spa hotel на двоих человек:

Видимо немного геолокация сбой дала. )))
Но цена сразу внимание привлекла. ag.gif

Блин... на скрине не видно. В Ереване это. ))

Надо лететь)))на Арарат посмотришь)))
льдинка
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.02.2024 - 19:16) *
Надо лететь)))на Арарат посмотришь)))

У меня какая-то трансформация происходит, не хочу заграницу. Очень стала Германия привлекать, вроде уже и исколесил всю, но кажется мало. История особенно интересует и её здесь много. Здесь на днях вспоминал твой тур по Волге и вот идея закралась так же либо по Рейну, либо по Дунаю (склоняюсь ко второму, ибо Рейн наизусть знаю) прокатиться летом/начале осени. Или устроить алкотур по Мозелю, винишком побаловаться. )))
Ты с Арменией знакома? ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 18.02.2024 - 19:15) *
У меня какая-то трансформация происходит, не хочу заграницу. Очень стала Германия привлекать, вроде уже и исколесил всю, но кажется мало. История особенно интересует и её здесь много. Здесь на днях вспоминал твой тур по Волге и вот идея закралась так же либо по Рейну, либо по Дунаю (склоняюсь ко второму, ибо Рейн наизусть знаю) прокатиться летом/начале осени. Или устроить алкотур по Мозелю, винишком побаловаться. )))
Ты с Арменией знакома? ))

Не, а Армении не была.
А по Думаю прокатись. На теплоходе по реке интересно. Виды обалденные. Воздух свежий.
Я пять раз была в речных круизах и в круизе по Байкалу. Дунай был в планах, но тут ковид, потом вотэтовотвсе.
Luminosa
С Арменией знакома я) Так, для сведения. Арарат видно в хорошую погоду отовсюду из Еревана.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.02.2024 - 17:25) *
Не, а Армении не была.
А по Думаю прокатись. На теплоходе по реке интересно. Виды обалденные. Воздух свежий.
Я пять раз была в речных круизах и в круизе по Байкалу. Дунай был в планах, но тут ковид, потом вотэтовотвсе.

Уже катался и по Рейну несколько раз, абсолютно другие ощущения с воды. Но мы были только в коротких турах, до пяти дней (Пассау, Вена, Будапешт), а можно и до Бухареста добраться. Ты какой маршрут планировала? И какой из пяти больше понравился?
Байкал конечно мечта. )))

Цитата(Luminosa @ 18.02.2024 - 17:37) *
С Арменией знакома я) Так, для сведения. Арарат видно в хорошую погоду отовсюду из Еревана.

Где только не побывала. :/ У меня друзья армяне и грузины есть, зовут постоянно, но не там, не там не был. В Баку был. ag.gif ag.gif
А на самом была? ))
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 18.02.2024 - 19:45) *
Где только не побывала. :/ У меня друзья армяне и грузины есть, зовут постоянно, но не там, не там не был. В Баку был. ag.gif ag.gif
А на самом была? ))

На Арарате? Нет. Гора в Турции. Но и в Армении, и в Грузии мне комфортно. В Баку была, там понравилось меньше.
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 18.02.2024 - 18:10) *
На Арарате? Нет. Гора в Турции. Но и в Армении, и в Грузии мне комфортно. В Баку была, там понравилось меньше.

Грузию абсолютно все хвалят. ))
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 18.02.2024 - 20:21) *
Грузию абсолютно все хвалят. ))

В принципе, комфортно и в Грузии, и в Армении. Летом жарко. В Грузии есть Батуми, который развивается последние годы. Озеро Севан в Армении холоднющее всегда(
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 18.02.2024 - 19:17) *
В принципе, комфортно и в Грузии, и в Армении. Летом жарко. В Грузии есть Батуми, который развивается последние годы. Озеро Севан в Армении холоднющее всегда(

Начитан, наслышан, насмотрен (ютюбчик), но не пощупав не поймёшь. )) Спасибо за твои впечатления, Лиль. fr.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 18.02.2024 - 19:45) *
Уже катался и по Рейну несколько раз, абсолютно другие ощущения с воды. Но мы были только в коротких турах, до пяти дней (Пассау, Вена, Будапешт), а можно и до Бухареста добраться. Ты какой маршрут планировала? И какой из пяти больше понравился?
Байкал конечно мечта. )))

Будапешт – Вена - Мельк – Линц – Братислава – Будапешт . Так проще.
В Германию рассматривала по Рейну из Амстердама.
Дорого одной. А я привыкла одна.

Про Байкал. Сейчас нет круизов на маленьких корабликах, на каком был наш. Там что то на воздушной подушке, это совсем другие ощущения будут. Ну, и цены посмотрела. Дорого. Хотя, там и раньше было дорого, я была в в 2006 вроде или 2007.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.02.2024 - 20:00) *
Будапешт – Вена - Мельк – Линц – Братислава – Будапешт . Так проще.
В Германию рассматривала по Рейну из Амстердама.
Дорого одной. А я привыкла одна.

Про Байкал. Сейчас нет круизов на маленьких корабликах, на каком был наш. Там что то на воздушной подушке, это совсем другие ощущения будут. Ну, и цены посмотрела. Дорого. Хотя, там и раньше было дорого, я была в в 2006 вроде или 2007.

С твоей стороны да. )) Здесь видишь, ещё и с погодой не угадаешь никак. Бывало сидишь в ресторане, смотришь на дождь и совсем никуда выходить не хочется. Эт я про Рейн. Но всё же средний Рейн классный. ))
Это тоже. Обычно разница в цене на одного/двоих составляет процентов 20-30, второй человечек не только нужен, чтобы делиться впечатлениями, но ещё и выгоден. )) Привыкла? Ты в основном одна путешествуешь?

Смотрел нескольких блогеров про Байкал, там уйма возможностей по сути, всё зависит от того на сколько комфорт важен.
Это тогда, когда купалась? (Путаю опять что-то)...

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.02.2024 - 20:00) *
.

Про какой больше всего понравился имел ввиду какой из пяти туров был самый-самый. ))
Секлетея Абрамовна
Круизы понравились все.
Первый был по Волгобалту на Север: Горицы, Кириллов, Кижи, Петрозаводск, Александро-Свирский монастырь( это недалеко от Лодейного поля)- Питер- Валаам и обратно в Череповец.
Через 10 лет я повторила этот маршрут без захода в Лодейное и Петрозаводск.
Был Круиз тоже из Череповца до Астрахани( Рыбинск, Ярославль, Плёс, Кострома, Козмодемьянск( Нью Васюки), Городец, Нижний Новгород,Чебоксары, Казань, Ульяновск, Тольятти, Самара, Сызрань, Саратов, Волгоград, Астрахань, Ахтуба и обратно. Это было 18 дней. Но классно)
Был еще круиз из Петрозаводска до Беломорска, но это не на круизном корабле.
И недавний из Москвы в Углич- Мышкин и обратно.
Ха, а я ещё в детстве с тётей из Ростова на Дону до Казани же ходила, теплоход ещё колёсный был) . Но мне было 5 лет, я плохо помню.

Цитата(Dennyo @ 18.02.2024 - 22:22) *
Это тогда, когда купалась? (Путаю опять что-то)...

Да, в ледяной байкальской воде.
Я была там 7 дней, в принципе в воду мы заходили каждый день) но поплавать удалось только в каком то мини озере на Ольхоне, говорят , что в августе в Малом море вода чуть теплее.

Цитата(Dennyo @ 18.02.2024 - 22:22) *
Ты в основном одна путешествуешь?

Были неудачные попытки не одной, больше их не повторяю.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.02.2024 - 20:40) *
Круизы понравились все.
Первый был по Волгобалту на Север: Горицы, Кириллов, Кижи, Петрозаводск, Александро-Свирский монастырь( это недалеко от Лодейного поля)- Питер- Валаам и обратно в Череповец.
Через 10 лет я повторила этот маршрут без захода в Лодейное и Петрозаводск.
Был Круиз тоже из Череповца до Астрахани( Рыбинск, Ярославль, Плёс, Кострома, Козмодемьянск( Нью Васюки), Городец, Нижний Новгород,Чебоксары, Казань, Ульяновск, Тольятти, Самара, Сызрань, Саратов, Волгоград, Астрахань, Ахтуба и обратно. Это было 18 дней. Но классно)
Был еще круиз из Петрозаводска до Беломорска, но это не на круизном корабле.
И недавний из Москвы в Углич- Мышкин и обратно.
Ха, а я ещё в детстве с тётей из Ростова на Дону до Казани же ходила, теплоход ещё колёсный был) . Но мне было 5 лет, я плохо помню.

Да, в ледяной байкальской воде.
Я была там 7 дней, в принципе в воду мы заходили каждый день) но поплавать удалось только в каком то мини озере на Ольхоне, говорят , что в августе в Малом море вода чуть теплее.

Были неудачные попытки не одной, больше их не повторяю.

Читаю и радуюсь, как будто сам побывал. )) Можешь в двух словах описать как это выглядит? Добираешься, скажем, до Плёса, а там стоянка на сколько? Утром приплыли, вечером дальше? В город сам едешь/предлагают экскурсии? Когда-то смотрел туры, но сейчас память чёт думать не особо хочет. :/
Т.е. оригинальный колёсный? ))) Прикинь сколько эпох в себе воссоединяешь. ))

У меня две из последних такие яркие, где любовница просит взять ещё кого-то, мол чтобы скучно не было. Один раз в Будапеште, где присоединилась её подруга и два друга гея (из-за одного в итоге все разругались, потому-что вечно опаздывал/собирался долго) и в Италии, когда любовница подругу с собой взяла на тур по стране. В итоге они между собой переругались и мне просто лениво стало смотреть на это, отдал ключи от машины и взял велик в прокате. Классно было. )) А вот неудачной попытки не одному не вспоминаются так быстро. :/ Но у меня племяха была, её можно было с собой таскать. ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 18.02.2024 - 23:08) *
Читаю и радуюсь, как будто сам побывал. )) Можешь в двух словах описать как это выглядит? Добираешься, скажем, до Плёса, а там стоянка на сколько? Утром приплыли, вечером дальше? В город сам едешь/предлагают экскурсии? Когда-то смотрел туры, но сейчас память чёт думать не особо хочет. :/
Т.е. оригинальный колёсный? ))) Прикинь сколько эпох в себе воссоединяешь. ))

У меня две из последних такие яркие, где любовница просит взять ещё кого-то, мол чтобы скучно не было. Один раз в Будапеште, где присоединилась её подруга и два друга гея (из-за одного в итоге все разругались, потому-что вечно опаздывал/собирался долго) и в Италии, когда любовница подругу с собой взяла на тур по стране. В итоге они между собой переругались и мне просто лениво стало смотреть на это, отдал ключи от машины и взял велик в прокате. Классно было. )) А вот неудачной попытки не одному не вспоминаются так быстро. :/ Но у меня племяха была, её можно было с собой таскать. ))

Да, примерно так и выглядит, приходит теплоход в город, там экскурсии, предлагаются пара тройка вариантов, в городах в которые заходят два раза, как правило в одну сторону свободное время, или предлагаются платные экскурсии. Время пребывания в городе бывает разное, не обязательнр целый день, в Питере, например 2 дня, на Валааме оже есть круизы с ночевкой, там ещё привязка к питанию, они же должны три раза накормить, поэтому бывает утром одна экскурсия, после обеда вторая.Чем меньше город, тем интереснее программа, кстати.
На Волге Казань и Чебоксары сейчас очень хороши. Самый потрепанный Ульяновск. А когда говорят про " мухосранск" , я вспоминаю Сызрань)
Za сахар!
.. еще 2 недельки - и отпуск!!! ag.gif ag.gif ag.gif
льдинка
Za сахар!
Отпуск - это, конечно, хорошо, но мало!!!
Хочу чтоб вся жизнь, как отпуск!! ag.gif ag.gif
DAVINCI
В этом году поеду в Геленджик
Za сахар!
Всегда немного завидовал дауншифтерам, которые не ездят куда-то отдыхать в кратковременный отпуск, а просто туда переехали жить.
Но теперь и мы с женой переселились на море.
Хотя зимой все-равно хочется ехать путешествовать на другие моря... ag.gif
Работа (даже удаленная) все-равно мешает...
Mggu
На море в отличие отоородов часто интернет вырубает, многие удаленщики из за этого иногда теряют в работе, это минус, а так конечно здорово каждый летний вечер проводить на море .
Я пока не решил куда еду , скорее всего куда нибудь на 2 недельки
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 24.04.2024 - 21:51) *
На море в отличие отоородов часто интернет вырубает, многие удаленщики из за этого иногда теряют в работе, это минус, а так конечно здорово каждый летний вечер проводить на море .
Я пока не решил куда еду , скорее всего куда нибудь на 2 недельки

dv.gif az.gif
Ты не забудь нафоткать,….ченить интересное)
льдинка
Za сахар!
Мы пока купили билеты только на Шри-Ланку на Новый год.
Весной, наверное, опять на Мальдивы
А осенью - еще подумаем... Хочется чего-то эдакого, где еще не бывали. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.