Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отпуск
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
льдинка
Айя-Софи
Горящие путевки в три раза дешевле,чем всегда)))))

Ни фа!!!
Эмираты за 34000 на 6 дней ag.gif bi.gif cd.gif cd.gif cd.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 10.12.2024 - 7:55) *
Горящие путевки в три раза дешевле,чем всегда)))))

Ни фа!!!
Эмираты за 34000 на 6 дней ag.gif bi.gif cd.gif cd.gif cd.gif

Это для таких как ты, наивных дурочек, заманиловка.
Чего ты дальше-то не выложила?
https://nsk.bankturov.ru/oae-iz-novosibirska-480-tur

Оказывается, что на Новый Год (6 ночей с 27.12.24г. в самом ужасном отеле в Шардже, без питания, на двоих выйдет 176 200 руб.)
Зашибись цена! Прям в 3 раза дешевле, чем всегда!! ag.gif ag.gif ag.gif
Ну ты и дурища!! ah.gif
Айя-Софи
Не вижу восклицательных возгласов?)))) bo.gif bo.gif vh.gif vh.gif

На 4 дня за 25000…. br.gif br.gif bo.gif bo.gif bm.gif bm.gif vh.gif

Это с перелетом,проживанием в 4звездочной гостинице(а там и трехзвездочные гостиницы-зашибись какие красивые и питание отменное!)и включенным завтраком.
ay.gif ay.gif
Za сахар!
Ну чего, кто в следующем году на Черное море желает?
В мазуте поплавать?
ОбмОрОк
ты опять тут
быро в компот 1d.gif
Граф
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 7.05.2007 - 12:51) *
Сколько длится по времени ваш отпуск?
И когда вы предпочитаете его брать?
Куда ездите Вы? Быть может в июне и на огород или зимой и в Альпы?....

как правило месяц...
весь январь, начиная с Нового года...
на дачу...
надо проверить отопление, откидать снег, накормить диких кошек... za.gif
Айя-Софи
На Кубу тут предложили слетать)))))….
Не была…не знаю…
И чет не хочу ah.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 4.01.2025 - 17:44) *
На Кубу тут предложили слетать)))))….
Не была…не знаю…
И чет не хочу ah.gif

Ну какая тебе и прочим быдло-патриотам Куба?
Тюмень, Воркута, Магадан - ждут вас с нетерпением ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 9.01.2025 - 15:35) *

хороший край...
ты не привык к зиме, тайге, свободе, искрящемуся снегу...
а мы каждый день на морозном воздухе...
красота...
и никакой тебе пыли... za.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 9.01.2025 - 15:53) *
хороший край...
ты не привык к зиме, тайге, свободе, искрящемуся снегу...
а мы каждый день на морозном воздухе...
красота...
и никакой тебе пыли... za.gif

Ты уже из сугроба в тайге пишешь, я надеюсь? ag.gif
Айя-Софи
О Сахер отдохнувший пожаловал ag.gif ag.gif ae.gif ag.gif ae.gif
Николай Степаныч
Цитата(Za сахар! @ 9.01.2025 - 15:35) *

Он думает, что там места заключения.
В Магадан лучше ехать в конце июня. Нерест идет. Рыбу руками из реки достаешь. Тут же икорочку быстро подсолил, на хлебушек... На мотоциклах по сопкам... Солнце жаркое... На закате солнца искупаться в Охотском море, хотябы раз в жизни
Гостиницы бронировать нужно заранее, за месяц
Айя-Софи
Цитата(Николай Степаныч @ 10.01.2025 - 6:57) *

Ему простительно))))))))))
Za сахар!
Цитата(Николай Степаныч @ 10.01.2025 - 6:57) *

А то их там нет? ag.gif
Айя-Софи
Пока на новом месте работы........
не знаю, что теперь с отпуском моим будет ah.gif ah.gif ah.gif ac.gif
Неужели лето придется пахать? ac.gif как-то не удобно даже заикаться об отдыхе))))
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 14.05.2025 - 15:02) *
Пока на новом месте работы........
не знаю, что теперь с отпуском моим будет ah.gif ah.gif ah.gif ac.gif
Неужели лето придется пахать? ac.gif как-то не удобно даже заикаться об отдыхе))))

У нас надо сначала пол года отпахать, чтобы получить полноценный отпуск (за год). До этих шести месяцев можешь брать только то, что честно заработал. Т.е. за каждый месяц 1/12 от годовалого отпуска.
У тебя как? az.gif
Бульбаш
Цитата(Dennyo @ 14.05.2025 - 15:12) *
У нас надо сначала пол года отпахать, чтобы получить полноценный отпуск (за год). До этих шести месяцев можешь брать только то, что честно заработал. Т.е. за каждый месяц 1/12 от годовалого отпуска.
У тебя как?
У нас такая же система. Раньше чем через полгода отпуск не положен.
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 14.05.2025 - 16:12) *
У тебя как? az.gif

по-моему так же az.gif ag.gif

Цитата(Бульбаш @ 14.05.2025 - 21:57) *

и у нас))
Интерено,кто у кого слизал эту схему? ag.gif
Dennyo
Цитата(Бульбаш @ 14.05.2025 - 20:57) *

Не, раньше можно. Но только на столько, на сколько наработал.
Условно у тебя 30 дней отпуска в год. Это 2,5 дня в месяц. Отработал месяц можешь взять 2,5 дня, отработал два месяца, можешь взять пять дней итд.
Отработав пол года можешь брать все 30 дней. Причём если сразу после этого уволишься, то выплачивать назад отпускные или отрабатывать отпуск не надо.

Цитата(Айя-Софи @ 15.05.2025 - 14:58) *
по-моему так же az.gif ag.gif

Как у Бульбаша или у нас? ag.gif
Bester
Отпуск это хорошо, для меня это Карибы, Мальдивы, ну или Таиланд на худой конец.
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 15.05.2025 - 16:08) *
Отпуск это хорошо, для меня это Карибы, Мальдивы, ну или Таиланд на худой конец.

ag.gif Они тебе еще не надоели?)))
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 15.05.2025 - 12:13) *
ag.gif Они тебе еще не надоели?)))

Думаешь это может надоесть? Попробуй, потом за уши не оттащишь. Это как наркотик.
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 15.05.2025 - 16:14) *
Думаешь это может надоесть? Попробуй, потом за уши не оттащишь. Это как наркотик.

Нет,у меня не так...
я в одно место и одну страну два раза не летаю ah.gif
Краус
В этом году был отпуск две недели пока, ездила в Новосибирск на неделю и каждый день ходила в театры.
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 15.05.2025 - 12:22) *
Нет,у меня не так...
я в одно место и одну страну два раза не летаю ah.gif

Ну я тоже не повторяюсь, Карибы это ведь не только одна страна, это Ямайка, Доминикана, Куба, Мексика, Пуерто Рико, Барбадос, Багамы и ещё много островов, поэтому сплошная импровизация.
Dennyo
Цитата(Краус @ 15.05.2025 - 15:23) *
В этом году был отпуск две недели пока, ездила в Новосибирск на неделю и каждый день ходила в театры.

Круть. Что смотрела?
ShakuDancer
Цитата(Краус @ 15.05.2025 - 16:23) *

Каждый день в театр - это же рай! ah.gif
Какие постановки?)
Краус
Цитата(Dennyo @ 15.05.2025 - 16:39) *
Круть. Что смотрела?

Цитата(ShakuDancer @ 15.05.2025 - 16:45) *
Каждый день в театр - это же рай! ah.gif
Какие постановки?)

В Музыкальном театре
1. Безымянная звезда
2. Дубровский
3. Я - Эдмон Дантес

В Театре Оперы и балета

1. Опера - Укрощение строптивой
2. Опера - Евгений Онегин
3. Балет Корсар

У нас театра оперы и балета в крае нет, а вот музыкальный театр у нас все же лучше. Специально в Новосибе сходила на Дантеса и Дубровского ибо по одному либретто постановки, чтобы сравнить. Была разочарована, так как почему то думала что в Новосибирске лучше будет, учитывая, что это мои любимый постановки в нашем театре, но увы.
В НОВАТе конечно все прекрасно.
Dennyo
Цитата(Краус @ 15.05.2025 - 15:59) *
В Музыкальном театре
1. Безымянная звезда
2. Дубровский
3. Я - Эдмон Дантес

В Театре Оперы и балета

1. Опера - Укрощение строптивой
2. Опера - Евгений Онегин
3. Балет Корсар

У нас театра оперы и балета в крае нет, а вот музыкальный театр у нас все же лучше. Специально в Новосибе сходила на Дантеса и Дубровского ибо по одному либретто постановки, чтобы сравнить. Была разочарована, так как почему то думала что в Новосибирске лучше будет, учитывая, что это мои любимый постановки в нашем театре, но увы.
В НОВАТе конечно все прекрасно.

Можно позавидовать. )) Хорошо отдохнула.
Что-то торможу... Дантес и Дубровский по одному либретто? Вроде совсем разные вещи или что-то путаю? :/
Краус
Цитата(Dennyo @ 15.05.2025 - 17:09) *
Можно позавидовать. )) Хорошо отдохнула.
Что-то торможу... Дантес и Дубровский по одному либретто? Вроде совсем разные вещи или что-то путаю? :/

)) это я так написала коряво. Эти спектакли разные, но и у нас и в Новосибе они поставлены по одному либретто.
ShakuDancer
Краус
Что больше всего понравилось?
Dennyo
Цитата(Краус @ 15.05.2025 - 16:14) *
)) это я так написала коряво. Эти спектакли разные, но и у нас и в Новосибе они поставлены по одному либретто.

ag.gif Прости, не так понял.
А следующий отпуск как провести планируешь? ))
Бульбаш
У нас по закону отпуск можно делить на две части, но при этом одна из частей не должна быть меньше 14 дней.

У меня этих отпусков уже скопилось за полных два года. Раньше было больше, но отдел кадров постоянно выгоняет, хоть на две недели, говорят не положено по закону без отпуска.

Краус
Цитата(ShakuDancer @ 15.05.2025 - 17:21) *
Краус
Что больше всего понравилось?

Укрощение строптивой

Цитата(Бульбаш @ 15.05.2025 - 22:05) *
У нас по закону отпуск можно делить на две части, но при этом одна из частей не должна быть меньше 14 дней.

У меня этих отпусков уже скопилось за полных два года. Раньше было больше, но отдел кадров постоянно выгоняет, хоть на две недели, говорят не положено по закону без отпуска.

У нас нельзя копить отпуск.
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 15.05.2025 - 22:05) *

За здоровьем твоим следят)))
Молодцы какие! az.gif
Dennyo
Цитата(Бульбаш @ 15.05.2025 - 21:05) *

Не, у нас хоть по одному дню бери, твой же отпуск. Но долго накапливать нельзя. Если не брал год, то до 31. марта следующего года он "сгорит". Но такого ещё не слышал. Те, кто не берут отпуск, берут деньгами.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 1.06.2025 - 19:12) *
Не, у нас хоть по одному дню бери, твой же отпуск. Но долго накапливать нельзя. Если не брал год, то до 31. марта следующего года он "сгорит". Но такого ещё не слышал. Те, кто не берут отпуск, берут деньгами.

По закону не положено без отпуска, 28 дней должен отгулять, вот за дополнительные дни можно получить компенсацию.у меня 42 дня
За 14 могу брать компенсацию.
Бульбаш
Цитата(Dennyo @ 1.06.2025 - 18:12) *
Не, у меня отпуск не сгорает, но отдел кадров постоянно меня напрягает, что я должен свой отпуск забрать, как по закону положено.

А деньгами отпуск забрать у нас можно только в крайнем случае, оговоренном в законе.

У нас по законодательству считается, что человек обязательно должен свой отпуск отгулять, а денежная компенсация за неотгулянный отпуск, это только в крайнем случае..
Айя-Софи
На юга поедем…. vh.gif vh.gif
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2025 - 18:25) *
По закону не положено без отпуска, 28 дней должен отгулять
Цитата(Бульбаш @ 1.06.2025 - 20:10) *
У нас по законодательству считается, что человек обязательно должен свой отпуск отгулять

И у нас так же. ))
Извиняюсь, что-то вчера не то ляпнул. :/

Цитата(Айя-Софи @ 2.06.2025 - 4:30) *
На юга поедем…. vh.gif vh.gif

В Барнаул? ah.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2025 - 18:25) *
у меня 42 дня

Почему так много? ))

Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 2.06.2025 - 20:24) *
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.06.2025 - 20:25) *
у меня 42 дня

Почему так много? ))

Так всё u mак ясно как белый день: поmому чmо жuзнь у неё очень хреновая, u чем жuзнь хреновее, mем больше mребуеmся оmпуск, чmобы оmдохнуmь оm mакой паршuвой жuзни! ;)) ca.gif

Цитата
Нuкогда не берumе оmпуск. Зачем он вам? Еслu рабоmа не досmавляеm удовольсmвuя, значum, вы рабоmаеmе не mам, где нужно. © Дональд Трамп

Ecлu жuзнь человеkа xopoша/прекрасна, mо в оmпуск omдыхаmь его/её не mянеm!) И совсем myда не хочеmcя! zr.gif ЗАКОН!) zr.gif
Dennyo
Цитата(Lifemanager @ 2.06.2025 - 19:53) *
Почему так много? ))

Так всё u mак ясно как белый день: поmому чmо жuзнь у неё очень хреновая, u чем жuзнь хреновее, mем больше mребуеmся оmпуск, чmобы оmдохнуmь оm mакой паршuвой жuзни! ;)) ca.gif

Ecлu жuзнь человеkа xopoша/прекрасна, mо в оmпуск omдыхаmь его/её не mянеm!) И совсем myда не хочеmcя! zr.gif ЗАКОН!) zr.gif

Тебя вообще никогда не лупили, да? bm.gif

Ну а как же посмотреть что-то за рамками? Уже столько лет знаком со "своей страной" и постоянно нахожу что-то новое. Цели на лето, например:

И это в рамках одной крошечной страны. Прикинь как велик мир! ))
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 2.06.2025 - 22:30) *
Тебя вообще никогда не лупили, да? bm.gif

Давно эmого не бы/\о, подзабыл чуmок.)) ag.gif

Цитата(Dennyo @ 2.06.2025 - 22:30) *
Ну а как же посмотреть что-то за рамками? Уже столько лет знаком со "своей страной" и постоянно нахожу что-то новое. Цели на лето, например:

И это в рамках одной крошечной страны. Прикинь как велик мир! ))

Я эгоuсmuчен u ревную себя к мuру. ;) Я хочу, чmобы моё внuманuе меньше уходuло во внешнuй мuр, а было направлено побольше на меня любuмого, u mем самым энергuя моего внuманuя сmuмулuровала бы моё развumuе. zr.gif

Цитата
То, к чему вы прuложumе ваше мысленное внuманuе, получum развumuе. © Д. Гuллес

Я счumаю себя целой Вселенной, коmорую u надо, в первую очередь, познаваmь u узнаваmь. 😉 zr.gif

Цитата
Из всех прuключенuй, угоmованных нам жuзнью, самое важное u uнmересноеоmправumься в пуmешесmвuе внуmрь самого себя, uсследоваmь неведомую часmь себя самого. © Федерuко Феллuнu

Развumuе своuх сверхспособносmей, счumаю, однuм uз наuболее важных дел в эmой жuзнu — внешнuй мuр лuшь оmвлекаеm оm эmого процесса. zr.gif Сверхспособносmu можно забраmь c собой даже в следующую жuзнь, еслu она когда-нuбудь насmупum, а uз внешнего мuра чmо mы заберёшь с собой в следующую жuзнь? 🤔
Marvin!
Цитата(Dennyo @ 2.06.2025 - 19:24) *
Почему так много? ))

Учитель. там два срока за общение с нашими детками.
Dennyo
Цитата(Lifemanager @ 2.06.2025 - 20:55) *
Я счumаю себя целой Вселенной, коmорую u надо, в первую очередь, познаваmь u узнаваmь. 😉 zr.gif

Так это теория, которая обычно далека от практики. Как ты можешь узнать себя не испытав, не преодолев свои страхи? :/

Цитата(Marvin! @ 2.06.2025 - 21:14) *

ag.gif Логично.
Но нет. ))
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 3.06.2025 - 18:31) *
Так это теория, которая обычно далека от практики. Как ты можешь узнать себя не испытав, не преодолев свои страхи? :/

Учась на негаmuвном u позumuвном опыmе человечесmва u людскuх ошuбках, можно многое узнаmь. ;) 😉 zr.gif Очень энерго- u времязаmраmно "uзобреmаmь велосuпед заново". ;) Неспособносmь uндuвuдов познаваmь мuр u себя через чужой опыm прuвело к mакuм печальным последсmвuям:

Цитата
Kроме uдuоmов, на свеmе почmu нuкого неm. © Лев Толсmoй

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне не нужно познанuе себя радu самого познанuя u uспыmываmь себя в малополезных сumуацuях. Мне нужно познанuе, в первую очередь, mех граней себя, акmuвuзацuя коmорых сделаеm меня богом u прuведёm к радuкальному повышенuю качесmва моей жuзнu, куда входum u неувядающая молодосmь, u сверхдолгожumельсmво вплоmь до фuзuческого бессмерmuя. zr.gif

Я делаю в своей жuзнu, в первую очередь, mо, чmо даёm мне многоплановую пользу. А её даюm следующuе вещu:

Цитата
Инвесmuцuu в себя – самые выгодные uнвесmuцuu. ©

Цитата
Желая uзменumь свою жuзнь, человек полносmью uгнорuруеm mоm факm, чmо самые выгодные uнвесmuцuu могуm быmь mолько в себя. ©

Цитата
Все на свеmе uщуm счасmье — u сущесmвуеm одuн верный способ найmu его. Для эmого вы должны научumься управляmь своuмu мыслямu. © Дейл Карнегu

Цитата
Управленuе собсmвеннымu мыслямu - эmо uсmочнuк неуклонного процвеmанuя. © Свамu Шuвананда

Цитата
Мысль - эmо верный слуга. Эmо uнсmруменm. Вы должны mакmuчно u умело uм пользоваmься. Первое необходuмое условuе для обреmенuя счасmья - эmо способносmь управляmь мыслямu. © Cвамu Шuвананда

Цитата
Блаженсmво, коmорое проuсmекаеm оm совершенсmвованuя мыслей, заmмеваеm даже благоденсmвuе mрех мuров, обладанuе всемu сокровuщамu мuра u прuобреmенuе высокuх офuцuальных посmов. © Cвамu Шuвананда

Цитата(Dennyo @ 3.06.2025 - 18:31) *
Как ты можешь узнать себя не испытав, не преодолев свои страхи? :/

У меня u mак хваmаеm сmрахов, коmорые нужно преодолеваmь. 😉 Лuшнuе сmрахu мне не нужны! zr.gif
Идmu проmuв mеченuя, куда плывёm большuнсmво, u рабоmа с сuламu полmергейсmа, чmо я пракmuкую, — воm эmо реально сmрашно! 😉 zr.gif Преодоленuем эmuх сmрахов я u занuмаюсь. zr.gif
Бульбаш
По теме...
Опять наехали на меня "кадры", чтобы забрал, наконец, остатки прошлогоднего отпуска (15 дней). Написал сегодня заяву на отпуск с 16-го по 30-е июня.
Что делать буду, не знаю, посмотрим по погоде.
Буська-бяка
Цитата(Marvin! @ 3.06.2025 - 1:14) *

Медик же )). У них тоже большие отпуска

Цитата(Бульбаш @ 4.06.2025 - 0:59) *
По теме...
Опять наехали на меня "кадры", чтобы забрал, наконец, остатки прошлогоднего отпуска (15 дней). Написал сегодня заяву на отпуск с 16-го по 30-е июня.
Что делать буду, не знаю, посмотрим по погоде.

а просто компенсацию за неиспользованный отпуск у вас не дают? я постоянно так беру ибо больше двух недель не получается отдохнуть
Бульбаш
Цитата(Буська-бяка @ 4.06.2025 - 12:49) *
а просто компенсацию за неиспользованный отпуск у вас не дают? я постоянно так беру ибо больше двух недель не получается отдохнуть
Нет, у нас компенсацию не дают.

Ну, может и дают, но только в крайних случаях, оговоренных в законе.

Причём там очень всё строго. Ты можешь разделить отпуск на части, но одна из частей отпуска не может быть меньше, чем 14 дней.

Типа заботятся о простом труженике. Народ должен отдыхать.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.