Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Ли Нам Мобильный Телефон?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
Страницы: 1, 2, 3
=Ки$$а=
Не смогу!!! У меня их 4!!! Но пользуюсь 2!
nikolya
Я бы легко обошелся и без телефона)) Даже проще бы стало как то))
Primavera
а я могу и обойтись. Но все же лучше, что он есть
*_Hippo_*
Таа.,я без телефона и дня не могу!:) Маниячка!))
Slava759
Я тоже без телефона уже пожалуй не смогу - он прочно вошел в мою повседневную жизнь. Это общение и просто с друзьями, и по работе, и с родственниками. Все таки технический мир не стоит на месте, и мы же с вами уже не представляем жизнь без электричесва , а раньше и без него люди как-то обходились. Единственное, на что следуют в данной теме обратить внимание, что телефон - это конечно хорошо, но к нему не помешал и бы и хороший оператор, у меня например Мегафон, так что телефон везде работает. А то на том же Теле2 наличие телефона иногда теряло всякий смысл - свзь пропадала в самые неожиданные моменты.
Agent_007
Сотовый это одна из самых необходимых вещей, я без него бы очень и очень многое потерял, да и остальные тоже
ANASTYA
Телефон-это необходимость в наше время, трудно от него отказаться, да и зачем)))
Горацио
абсолютно равнодушен к мобилам.. cj.gif Нужна только для рабочих звонков..
Alana
Кажется иногда, да запросто без него! Но когда его не оказывается под рукой, это всегда не вовремя. Всегда надо или позвонить, или ещё что-то. Для меня телефон ещё и будильник, и поминальник. Единственное, стала понимать в последнее время зачем нужен второй телефон. Для некоторых людей завела бы отдельный и выключала его периодически, чтобы не нашли.
Научный Фантаст
Цитата(Qualche_Cosa @ 12.05.2007 - 13:42) *
включаю пару раз в месяц ,
т.е он мне на фиг не нужен ae.gif

Солидарен! Забываю телефон то дома, то на работе)))
Лаэн
личный не очень нужен, рабочий нужен, дабы меня чем-то озадачить... корпоративный вместе с симкой с удовольствием бы потеряла... если в отпуск соберусь - точно с ним что-нибудь случится... всенепременно)
ЁЛОЧКА
Для меня мобильный это все: и записная книжка-напоминание и будильник и мобильный банк, и данные паспорта на всякий случай тоже в нем, и адреса родных и близких (на случай посылочку отправить) и связь с родными и близкими любимыми людьми от которых я очень далеко проживаю, и работа конечно же.... и аппарат-камера, если приспичит)))))
Сеющий_панику
Нужен, конечно. Лучше забыть о том, как люди жили раньше, сейчас у нас больше привилегий.
Единственное что, мне кажется его нужно использовать с умом. Я вот например не считаю нужным покупать сверхдорогой и сверхмодный компактный телефонный аппарат. Мне самому вполне хватает старенького SE w200, не обладающим вкусной начинкой.
Дело в том, что подрастающим детям телефоны покупают не для использования по прмямому назначению, а для развлекательных целей, это мне и не нравится.
Slava759
На время отпуска я бы тоже с удовольствием бы потерял бы свой телефон, но увы не могу позволить себе такой роскоши - всегда должен быть на связи. Иногда думаю уеду за город так хоть там не достанут, тихонечко молюсь "Ну пусть там сеть не ловит, ну пожааалуйста", так нет же, у мегафона покрытие хорошее - короче везде и всегда меня можно достать. На теле 2 перейти что ли?! ) Но в любом случае - телефон нужет, куда мы теперь без него?!
Kreative
Сотовым пользуюсь очень часто. Удобно выходить с него в интернет, когда я нахожусь вне дома... А также использую для связи и хранения информации... Так что вряд ли я бы смогла без него обойтись))
В наш век это невозможно)
MORRIGAN
У меня и нет его, не нужен потому что)
Сын тоже долго противился,говорил, что поводок ему не нужен)
Ангел А
Я сейчас совсем не представляю себя без мобилы, так как он (как и всем) очень нужен, и не для музыки или для игор, а просто ,что бы можно было поговорить!!!!!!!!!!
Shinura
Мне нужен только мобильный телефон, домашний я вообще не поднимаю, а если и поднимаю, то только когда меня предупреждают, что позвонят.
Авиамоторная
нужен, это и средство связи, и для развлечения, и хранитель полезной информации. с ужасом представляю, что могло бы быть, если б не было его.
ЁЛОЧКА
Мне нужен однозначно даже рассуждать не хочу на эту тему, просто имею и все)))))
andrei
Когда как) Бывает такое что не нужен, а бывает и нужен и готов выкинуть куда подальше)
Anysha
Ммм... Думаю, что если бы пропала мобильная связь, то люди не много бы потеряли. Во-первых, всем пришлось бы стать немножечко точнее и пунктуальнее - ведь возможность перезвонить и предупредить об опоздании стала бы ниже, так же и сократились бы "срочные вызовы на работу вне рабочее время". А это есть плюс. Во-вторых, исчезло бы негативное влияние волн мобильной связи. А это ещё больший плюс. Вот даже по себе замечаю - если долго говорю по мобильному, то начинает болеть голова, а если и не болеть, то всё равно ощущения не самые приятные. И наконец, в-третьих, люди стали бы больше общаться вживую. Тоже плюс.
Т.е., вывод - жизнь без мобильного возможна и эта жизнь не так уж страшна! ab.gif
Валенок
Мой 2-х годний нокиа еще держится.... Не представляю.... Как обойтись без мобилы!
Капризная Нати
Цитата(ALien @ 24.12.2010 - 18:28) *
Ммм... Думаю, что если бы пропала мобильная связь, то люди не много бы потеряли. Во-первых, всем пришлось бы стать немножечко точнее и пунктуальнее - ведь возможность перезвонить и предупредить об опоздании стала бы ниже, так же и сократились бы "срочные вызовы на работу вне рабочее время". А это есть плюс. Во-вторых, исчезло бы негативное влияние волн мобильной связи. А это ещё больший плюс. Вот даже по себе замечаю - если долго говорю по мобильному, то начинает болеть голова, а если и не болеть, то всё равно ощущения не самые приятные. И наконец, в-третьих, люди стали бы больше общаться вживую. Тоже плюс.
Т.е., вывод - жизнь без мобильного возможна и эта жизнь не так уж страшна!

Сегодня ситуация: в 12 я должна была пересечься со старостой и отдать ей зачетку, чтобы она пошла к преподу и поставила всей группе зачет (странный автомат, ну ладно). Внезапно (как впрочем, всегда) обнаруживаю, что баланс никакой и "вызов сделать невозможно". И вот стою я у входа в корпус с "мертвым" телефоном и понимаю, что хз где ее искать, эту старосту, в длиннючем 4-х этажном здании. И зачет через десять минут. Ничё так без мобильничка, да? Жизнь не так уж и страшна?
Хорошо, для таких экземпляров, как я, на первом этаже терминал платежный поставили. Внесла, связь есть, звоню - а она в спортзале. Ну как я могла догадаться? Ее там весь семестр не бывало.
ne-stalker
Я с вас удивляюсь. А как раньше то жили без мобильников? Ведь не повымерли же как мамонты и папонты. Более-менее прочно мобильная связь в нашей стране вошла в нашу жизь только в 1999 - 2000 гг. А до этого была в основном для избранных. Были таксофоны, домашние телефоны. Кстати, один из последних московских таксофонов я кажный будний день наблюдаю возле м. Кунцевская на Рублевке))))
hopea
мне телефон конечно нужен, но не так как интернет)) без инета жизнь остановится))
Капризная Нати
Цитата(ne-stalker @ 27.12.2010 - 16:26) *
Я с вас удивляюсь. А как раньше то жили без мобильников? Ведь не повымерли же как мамонты и папонты. Более-менее прочно мобильная связь в нашей стране вошла в нашу жизь только в 1999 - 2000 гг. А до этого была в основном для избранных. Были таксофоны, домашние телефоны. Кстати, один из последних московских таксофонов я кажный будний день наблюдаю возле м. Кунцевская на Рублевке))))

Некоторые в те времена еще под стол пешком ходили. А в школу - уже с мобильником.
Sterva-chka
Дорогой, мы с тобой уже наверно как-раз к мамонтам и папонтам относимся, раз помним, как это было - обходиться без мобильной связи)))))))))))))))))
Лаэн
нужен-нужен, как же иначе шеф будет нам из любой поездки мозги вправлять)))))))))
ironman
Ну по работе я без него как без воздуха,а так вне зарабатывания денег он не очень нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.