=Ки$$а=
29.06.2010 - 20:52
Не смогу!!! У меня их 4!!! Но пользуюсь 2!
nikolya
29.06.2010 - 20:54
Я бы легко обошелся и без телефона)) Даже проще бы стало как то))
Primavera
29.06.2010 - 20:59
а я могу и обойтись. Но все же лучше, что он есть
*_Hippo_*
30.06.2010 - 10:15
Таа.,я без телефона и дня не могу!:) Маниячка!))
Slava759
9.07.2010 - 22:55
Я тоже без телефона уже пожалуй не смогу - он прочно вошел в мою повседневную жизнь. Это общение и просто с друзьями, и по работе, и с родственниками. Все таки технический мир не стоит на месте, и мы же с вами уже не представляем жизнь без электричесва , а раньше и без него люди как-то обходились. Единственное, на что следуют в данной теме обратить внимание, что телефон - это конечно хорошо, но к нему не помешал и бы и хороший оператор, у меня например Мегафон, так что телефон везде работает. А то на том же Теле2 наличие телефона иногда теряло всякий смысл - свзь пропадала в самые неожиданные моменты.
Agent_007
9.07.2010 - 22:59
Сотовый это одна из самых необходимых вещей, я без него бы очень и очень многое потерял, да и остальные тоже
ANASTYA
9.07.2010 - 23:09
Телефон-это необходимость в наше время, трудно от него отказаться, да и зачем)))
Горацио
10.07.2010 - 8:41
абсолютно равнодушен к мобилам..

Нужна только для рабочих звонков..
Кажется иногда, да запросто без него! Но когда его не оказывается под рукой, это всегда не вовремя. Всегда надо или позвонить, или ещё что-то. Для меня телефон ещё и будильник, и поминальник. Единственное, стала понимать в последнее время зачем нужен второй телефон. Для некоторых людей завела бы отдельный и выключала его периодически, чтобы не нашли.
Научный Фантаст
10.07.2010 - 10:00
Цитата(Qualche_Cosa @ 12.05.2007 - 13:42)

включаю пару раз в месяц ,
т.е он мне на фиг не нужен

Солидарен! Забываю телефон то дома, то на работе)))
личный не очень нужен, рабочий нужен, дабы меня чем-то озадачить... корпоративный вместе с симкой с удовольствием бы потеряла... если в отпуск соберусь - точно с ним что-нибудь случится... всенепременно)
ЁЛОЧКА
10.07.2010 - 14:38
Для меня мобильный это все: и записная книжка-напоминание и будильник и мобильный банк, и данные паспорта на всякий случай тоже в нем, и адреса родных и близких (на случай посылочку отправить) и связь с родными и близкими любимыми людьми от которых я очень далеко проживаю, и работа конечно же.... и аппарат-камера, если приспичит)))))
Сеющий_панику
10.07.2010 - 21:32
Нужен, конечно. Лучше забыть о том, как люди жили раньше, сейчас у нас больше привилегий.
Единственное что, мне кажется его нужно использовать с умом. Я вот например не считаю нужным покупать сверхдорогой и сверхмодный компактный телефонный аппарат. Мне самому вполне хватает старенького SE w200, не обладающим вкусной начинкой.
Дело в том, что подрастающим детям телефоны покупают не для использования по прмямому назначению, а для развлекательных целей, это мне и не нравится.
Slava759
12.07.2010 - 19:12
На время отпуска я бы тоже с удовольствием бы потерял бы свой телефон, но увы не могу позволить себе такой роскоши - всегда должен быть на связи. Иногда думаю уеду за город так хоть там не достанут, тихонечко молюсь "Ну пусть там сеть не ловит, ну пожааалуйста", так нет же, у мегафона покрытие хорошее - короче везде и всегда меня можно достать. На теле 2 перейти что ли?! ) Но в любом случае - телефон нужет, куда мы теперь без него?!
Kreative
16.08.2010 - 15:06
Сотовым пользуюсь очень часто. Удобно выходить с него в интернет, когда я нахожусь вне дома... А также использую для связи и хранения информации... Так что вряд ли я бы смогла без него обойтись))
В наш век это невозможно)
MORRIGAN
16.08.2010 - 15:27
У меня и нет его, не нужен потому что)
Сын тоже долго противился,говорил, что поводок ему не нужен)
Я сейчас совсем не представляю себя без мобилы, так как он (как и всем) очень нужен, и не для музыки или для игор, а просто ,что бы можно было поговорить!!!!!!!!!!
Мне нужен только мобильный телефон, домашний я вообще не поднимаю, а если и поднимаю, то только когда меня предупреждают, что позвонят.
Авиамоторная
9.11.2010 - 9:07
нужен, это и средство связи, и для развлечения, и хранитель полезной информации. с ужасом представляю, что могло бы быть, если б не было его.
Мне нужен однозначно даже рассуждать не хочу на эту тему, просто имею и все)))))
andrei
24.12.2010 - 14:33
Когда как) Бывает такое что не нужен, а бывает и нужен и готов выкинуть куда подальше)
Anysha
24.12.2010 - 18:28
Ммм... Думаю, что если бы пропала мобильная связь, то люди не много бы потеряли. Во-первых, всем пришлось бы стать немножечко точнее и пунктуальнее - ведь возможность перезвонить и предупредить об опоздании стала бы ниже, так же и сократились бы "срочные вызовы на работу вне рабочее время". А это есть плюс. Во-вторых, исчезло бы негативное влияние волн мобильной связи. А это ещё больший плюс. Вот даже по себе замечаю - если долго говорю по мобильному, то начинает болеть голова, а если и не болеть, то всё равно ощущения не самые приятные. И наконец, в-третьих, люди стали бы больше общаться вживую. Тоже плюс.
Т.е., вывод - жизнь без мобильного возможна и эта жизнь не так уж страшна!
Валенок
27.12.2010 - 14:03
Мой 2-х годний нокиа еще держится.... Не представляю.... Как обойтись без мобилы!
Капризная Нати
27.12.2010 - 15:56
Цитата(ALien @ 24.12.2010 - 18:28)

Ммм... Думаю, что если бы пропала мобильная связь, то люди не много бы потеряли. Во-первых, всем пришлось бы стать немножечко точнее и пунктуальнее - ведь возможность перезвонить и предупредить об опоздании стала бы ниже, так же и сократились бы "срочные вызовы на работу вне рабочее время". А это есть плюс. Во-вторых, исчезло бы негативное влияние волн мобильной связи. А это ещё больший плюс. Вот даже по себе замечаю - если долго говорю по мобильному, то начинает болеть голова, а если и не болеть, то всё равно ощущения не самые приятные. И наконец, в-третьих, люди стали бы больше общаться вживую. Тоже плюс.
Т.е., вывод - жизнь без мобильного возможна и эта жизнь не так уж страшна!
Сегодня ситуация: в 12 я должна была пересечься со старостой и отдать ей зачетку, чтобы она пошла к преподу и поставила всей группе зачет (странный автомат, ну ладно). Внезапно (как впрочем, всегда) обнаруживаю, что баланс никакой и "вызов сделать невозможно". И вот стою я у входа в корпус с "мертвым" телефоном и понимаю, что хз где ее искать, эту старосту, в длиннючем 4-х этажном здании. И зачет через десять минут. Ничё так без мобильничка, да? Жизнь не так уж и страшна?
Хорошо, для таких экземпляров, как я, на первом этаже терминал платежный поставили. Внесла, связь есть, звоню - а она в спортзале. Ну как я могла догадаться? Ее там весь семестр не бывало.
ne-stalker
27.12.2010 - 16:26
Я с вас удивляюсь. А как раньше то жили без мобильников? Ведь не повымерли же как мамонты и папонты. Более-менее прочно мобильная связь в нашей стране вошла в нашу жизь только в 1999 - 2000 гг. А до этого была в основном для избранных. Были таксофоны, домашние телефоны. Кстати, один из последних московских таксофонов я кажный будний день наблюдаю возле м. Кунцевская на Рублевке))))
мне телефон конечно нужен, но не так как интернет)) без инета жизнь остановится))
Капризная Нати
27.12.2010 - 16:45
Цитата(ne-stalker @ 27.12.2010 - 16:26)

Я с вас удивляюсь. А как раньше то жили без мобильников? Ведь не повымерли же как мамонты и папонты. Более-менее прочно мобильная связь в нашей стране вошла в нашу жизь только в 1999 - 2000 гг. А до этого была в основном для избранных. Были таксофоны, домашние телефоны. Кстати, один из последних московских таксофонов я кажный будний день наблюдаю возле м. Кунцевская на Рублевке))))
Некоторые в те времена еще под стол пешком ходили. А в школу - уже с мобильником.
Sterva-chka
27.12.2010 - 17:34
Дорогой, мы с тобой уже наверно как-раз к мамонтам и папонтам относимся, раз помним, как это было - обходиться без мобильной связи)))))))))))))))))
нужен-нужен, как же иначе шеф будет нам из любой поездки мозги вправлять)))))))))
ironman
27.12.2010 - 18:31
Ну по работе я без него как без воздуха,а так вне зарабатывания денег он не очень нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.