Мобильным пользуюсь уже 10 лет, сначала нравилось много дел удавалось решать сразу, а сейчас очень сильно раздражает, по работе с многими людьми приходится общаться иногда нервов не хватает когда по пустякам звонят. У нас связь внутри сети не тарифицируется вот и можно сидеть на телефоне сутками бесплатно. У многих счетчики разговоров зашкаливают за 700 часов при пользовании им до года, и это в среднем. Ну а будушее могу примерно рассказать.... Так как увеличивается скорость передачи данных то и возможности коммуникаторов и просто мобилок очень сильно расширяются не за горами управление домашней бытовой техникой, камерами слежения и так далее. так что все больше функций несет нам телефон и все больше внимания требуется к данному прибору. Я уже мечтаю о том что бы жить без мобилки или пользоваться по реже.
я продаю свой коммуникатор НТС р3600,полный комлект в отличном состоянии... звонить по телефону: 8-916-6734044
Baby-Margo
27.04.2008 - 16:38
Я вот без мобилки как без рук.В ту субботу лишилась любимца-так чуть не лишилась ума.ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!!!!Не представляю,как раньше без него обходилась
Stignata
27.04.2008 - 18:45
Нам оч нужен сотовый!щас каждый 2ой с сотовым ходит.это связь.это жизнь.это современный мир.технологии скоро войдут и переплетутся с нашими жизнями вовсю)))
С него позвонишь,в нем любимая музыка, классные фото, модные и смешные картинки и анимашки))))его можно украсить всякими аксессиками)))
Сотовый это связь с дорогими тебе людьми....и просто игрушка....и просто мини-комп и мини-инет.....
ОН НУУЖЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот когда он ломается.этот гадик.такое ощещение что ты отрезан от мира.нельзя так привыкать к сотовому.
Кстати, современные модели уже совершенно безвредны и рака не вызывают.правда дорогие.
Так что ничего нам не мешает купить его. Молчу о тех кто не мож себе позволить.никого обидеть тоже не хочу.
Мобила нужна однозначно. Иногда и жизнь спасти может.
AstarTa
2.05.2008 - 12:00
я ,как и многие здесь, уже не представляю свою жизнь без мобильного-очень полезная вещь)
Draconette
11.07.2008 - 9:11
а мне мобильный особенно не нужен...
мне по нему только родители звонят - остальные по аське пишут =) так даже дещевле выходит =)
а насчет телефона, в качестве плеера или на "попонтоваться"... ну это бред...
на мой взгляд, телефон должен оставаться телефоном... а на все остальное у меня есть iPod =)
Мобила просто необходима! Половину служебных вопросов решаю на ходу очень выручает!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Но при уходе в отпуск, мобила становится обузой, а по сему я её вырубаю, явки пороли меняю и спокойно отдыхаю!))))))
грифон
12.07.2008 - 22:22
Я КАК И МНОГИИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ БЕЗ МОБИЛЬНОГО
КОКИтоНАКИ
12.07.2008 - 22:41
Мой мобильный лежит себе в сумке, по аське читаю-Включи мобилу и возьми в руки...
Вот так бывает у меня.
Mashka
14.07.2008 - 16:55
А я без мобилки как без рук! Если в не дома дак вообще! надо позвонить звонишь! А вот у моих подруг домашки нету дак он еще нужнее!
vakarenok
16.07.2008 - 2:38
Обильный для меня неоходимая вещь, всегда под рукой. даже когда ложусь спать, лежит рядом...
А вдруг что-то срочное???
silly lamb
19.07.2008 - 14:38
без мобильного обойтись нельзя, с ним удобно, можно взять с собой куда угодно
Просто необходим! Как раньше без него жили...вспомнишь - вздрогнешь.
Hate818
21.07.2008 - 9:15
Мобильный использую только в качестве плеера.
Berest
27.07.2008 - 13:56
Не представляю жизнь без моюильного телефона. Еси забыл его дома это вапще ужас, приходя домой смотрю сколько непринятых звонков и сообщений.
Мой телефон для меня-это музыка,общение,фотоаппарат и вещь которая всегда радует глаз))))
Без мобильного прожить конечно возможно, но это жутко неудобно
apelsinn
22.11.2008 - 19:03
Я бы отменил мобильники на месяцок)))) Дел было бы раз в десять меньше)) Пока найдешь нужного человека, пока договоришься о чем либо и день прошел!))) А так вообще очень нужная вещь)))
Цитата(KRMN @ 22.11.2008 - 18:46)

Без мобильного прожить конечно возможно, но это жутко неудобно
Полностью согласна.
Белый Мишка
23.11.2008 - 17:27
Конечно нужен! Сейчас без прогресса никуда)
me&myself
30.11.2008 - 17:42
ха! я раньше тоже думала, что без телефона низзя ни в коем случае! а тут почти целое лето не пользовалась! так круто! свободу ощущаешь не бывалую!
но - время учёбы, телефон необходим.
*romawk@*
1.12.2008 - 15:38
с появлением мобильного телефона жить конечно же стало удобнее, но иногда очень хочется что бы его не было!!! раньше зато было больше романтики, люди друг друг письма писали, а сейчас короткое смс..............
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Думаю что без мобильника ну никак не обойтись. Хотя бывает такое что и отключаю его чтоб почувствовать себя свободной)))
Без него вообще неудобно. Было дело как то дома забыла-так вся извелась, думая, кто зволнил, кто писал, а вдруг чего важное и прочее....Не...без телефона не могу.
Привык очень к этому девайсу... Без него чувствую себя неуютно, хотя разум понимает прекрасно, что в принципе я смогу и без него прожить. Прожить то смогу) А вот работать успешно врядли) Постоянно с кем-то на связи
Леличка
1.12.2008 - 23:28
Ну раньше же как-то обходились без сотового. А сейчас это как неотъемлемая часть тебя
никак,без моиблы как без жизни,так как на мобиле музыка,интернет,баш,а если у меня это отнять,то я умру!!
Helsing1988
12.12.2008 - 15:01
сегодя без мобильных прожить практически нельзя, они нужны постоянно просто)) ну мне по крайней мере, может и встречаются еще люди которым они не нужны
Rikesa
24.12.2008 - 21:07
Мобильник мне нужен, но грустно осозновать, что без него никуда...
Сейчас однозначно-не смогу))) Как-то забыла дома телефон-чувствовала себя самым несчастным человеком на земле))) Просто потерянным для мира человечком. Такое еще бывает, когда зарядка садится в неподходящий момент. Как раньше обходилась-теперь для меня уже загадка))
glafira
26.06.2009 - 16:22
А ведь наши дедушки и бабушки, а так же родители прекрасно без них обходились, просто может для того времени мобильные были и неактуальны? сейчас- это спасает человека от кучи стрессов, имхо.
Sunny-Ann
8.07.2009 - 12:18
Нужен, нужен ...
Без телефона, не как
Galja_z
23.11.2009 - 15:41
Думаю, что уже не смогу без мобильного телефона. Причем не только для разговоров он мне нужен. Где же я буду храниться музыку, фотографии??? Как я всеми этими сокровищами буду обмениваться с подругами на лекциях?? -:)))
Сейчас даже если выступаешь с презетацией в инстите, насколько просто ее залить в телефон, и на занятии по Bluethothу сброить на нотбук преподавателя...
Самоубийца
24.11.2009 - 15:28
Нужен, без него как без рук
Такаюки
24.11.2009 - 15:29
Нужен, но в принципе и без него смогу прожить
Marina Wesselsky
24.11.2009 - 15:34
мобильник нужен. без него никуда не деться. мало ли что случится вот с тобой на улице...
Бес в ребро
24.11.2009 - 18:01
Мне нужен. Я без него как без рук.
Нужен, это очень удобно и экономит массу времени и нервов.
Но уезжая в отпуск чудесно провожу время и без него (правда иногда посещают мысли, а вдруг что случилось, вдруг я нужен моим близким). все таки иногда очень достают, но иногда я могу спокойно выключить телефон и провести спокойно время как я захочу (никому я не обязан быть всегда на связи)
Аэлита
25.11.2009 - 10:29
нужен, но иногда очень раздражает. И ещё больше, когда в транспорте сосед(ка) напротив начинает ля-ля-тополя с кем-то там на другом конце сотового.
Captain Neko
26.11.2009 - 18:52
Нужен. Но без него очень даже хорошо обхожусь))) друзья уже спрашивают нафех мне вообще мобильник, если он вечно разряженный валяется и дома его забываю постоянно)))
Такаюки
26.11.2009 - 18:53
Цитата(eZhik @ 26.11.2009 - 18:45)

Нужен. Но без него очень даже хорошо обхожусь))) друзья уже спрашивают нафех мне вообще мобильник, если он вечно разряженный валяется и дома его забываю постоянно)))
вот, у меня так же примерно...
Кошка Клёпа
26.11.2009 - 21:07
А я без телефона как без рук. Недавно в больницу поехала телефон дома забыла, вся извелась пока вернулась.
Лизавета
29.12.2009 - 19:57
Нужен конечно. Без него, как без рук.
Ratlub
13.01.2010 - 17:06
Когда нам надо позвонить очень нужная вещ, а когда Вам звонять и начинают озадачивать, то лучще выкинуть его куда нибудь подальше! А так телефон уже практически неотьемлимая часть человека!!!
без мобилы я не могу нормально функционировать)) городским телефоном не пользуюсь ни дома ни на работе, вся жизнь на мобиле (ну в крайнем случае в скайпе)) если не дай Бог забываю телефон, то все это конец)))
Везде хороша золотая середина. Например, у купили телефон ребенку, подключили мегафон - чтобы точно всегда был на связи. Вот в этом-то и суть - я всегда знаю что могу ему позвонить и узнать где он, но не злоупотребляю этим. Тогда и от телефона передергивать не будет... Думаю самая верная позиция.
Сама стараюсь относиться также.
Corona Borealis
21.06.2010 - 14:17
не...я без телефона не могу))
Simply Woman
29.06.2010 - 20:51
Я без него как без рук... Даже не представляю, на сколько бы мне было без него трудно... У меня полжизни на телефоне...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.