Полная версия этой страницы:
"Осечка"
Engizer
22.08.2010 - 3:54
Цитата(Hubschrauber @ 22.08.2010 - 3:51)

Фигасе похихикали...тут плакать нужно)
Ну может, для кого-то это забавно =))
Hubschrauber
22.08.2010 - 3:55
-Давай познимаемся сексом
-О давай.....ща я возбужусь на твои сиськи...ЛООООЛ Не встал, мухахахаха
-Жжошь
Imagination
22.08.2010 - 8:06
Ну..тут дело может быть в чем угодно. Начиная от слишком жаркой погоды и заканчивая неуверенностью в себе. Нужно просто перед этим делом ванну принять,если жарко,а непосредственно во время процесса говорить ему о том,что у него все получается,что тебе приятно,и что он просто классный любовник. И все в таком роде. Ах да. Еще,если видишь,что он кончить не может,нужно позу сменить. Только вовремя. Пока он не устал. Вот.
Я конечно не спец,но лично мне вышеописанное помогало.. :)
nikolya
22.08.2010 - 8:24
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А в жаркую погоду вообше нельзя!!! Сердечко может не выдержать!
Imagination
22.08.2010 - 8:41
nikolya » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а вот лето нынче такое жаркое было,что наверное много у кого осечки были.. Так что же,надо было все лето воздерживаться?
MashaKasha
22.08.2010 - 21:13
Hubschrauber
диалог из личного опыта?
Hubschrauber
24.08.2010 - 15:44
нееее, у меня такой проблемы еще нет) может лет в 40 начнутся
SaRRoF
24.08.2010 - 16:42
Hubschrauber » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Hubschrauber @ 24.08.2010 - 15:44)

нееее, у меня такой проблемы еще нет) может лет в 40 начнутся
На ету тему лучше не каркать=)
Hubschrauber
25.08.2010 - 3:09
тьфутьфутьфу
Цитата(Chiccony @ 22.08.2010 - 9:06)

а непосредственно во время процесса говорить ему о том,что у него все получается,что тебе приятно,и что он просто классный любовник.
С тем, чтобы говорить, что он классный любовник и т.п я согласна. Но вот говорить, что у него все получится, мне кажется лучше не надо. Потому что это будет напоминать ему о том, что может и не получится. ИМХО
Imagination
2.09.2010 - 16:45
Цитата(Милли @ 2.09.2010 - 17:08)

С тем, чтобы говорить, что он классный любовник и т.п я согласна. Но вот говорить, что у него все получится, мне кажется лучше не надо. Потому что это будет напоминать ему о том, что может и не получится. ИМХО
Естественно не надо. Я об этом и не говорила. "Все получится" и "все получается"-разные вещи.
Цитата(Chiccony @ 2.09.2010 - 17:45)

Естественно не надо. Я об этом и не говорила. "Все получится" и "все получается"-разные вещи.
Ааа, блин, моя невнимательность меня опять подвела, сорри)
де то в 35 лет начались траблы с половой жизнью , тоже то посередине упадет то ваше не стоял , начал бегать по врачам анализы наздавал на 2 больницы больных хватило бы оказалось простата , прошол курс лечения простамолом шас все отлично стоит когда надо , без болезненных ощущений , вобшем доволен на все сто , а главное исчез страх облома при сексе
Аcсоль
25.09.2010 - 14:59
Цитата(Siesta @ 20.05.2007 - 11:35)

Хотю обсудить такую темку.
Итак, как девушка не пыталась, мужчина не кончил или у него даже не встал (мужчина не импотент)!=))
Вопросы:
к девушкам:
Как отреагируете?
Что будете говорить?
Подбадривать, или наоборот фыркать, а может не обратите внимание?
Мужское фиаско примите на свой счет или это только проблемы мужчины?
к мужчинам:
Оправдываетесь, Мол усталость/стресс/не выспался/ и тд.?
Как чувствуйте себя?
Вообщем обсудим такую ситуёвину!
Ну так, чтобы вообще не встал с первого раза -такого не было. А вот, что после 3-4 раз, идущих с небольшим перерывом, причём длительных -вставал, но не кончал,- такое было. Я делала вид, что ничего не заметила и ничего не произошло. Поцеловала, погладила и спатки положила) Тут и мне понятно, что просто физическое истощение)
Мда у меня бывает что я не могу кончить (просто девушка не опытна)

обычно вру что было хороше. Пока меня еще она не уличила в этом.

Итак, как девушка не пыталась, мужчина не кончил или у него даже не встал (мужчина не импотент)!=))
Вопросы:
к девушкам:
Как отреагируете?
Что будете говорить?
к мужчинам:
Как чувствуйте себя?
Вообщем обсудим такую ситуёвину!
Подбадривать однозначно.
Personik
5.11.2010 - 16:52
У меня было такое. В первый раз просто вяло стоял. Со второй женщиной совсем не вышло первый раз. Обидно конечно было.
Вот не знаю как будет потом. Может это от волнения, т.к. партнерша новая? Само осознание этого.
Цитата(Siesta @ 19.06.2007 - 10:03)

А че он запылится то, если он упакован=)
А я обычно беру его в руку, а руку засовываю под подушку, и в нужный момент хоп-хоп он оказывается уже на МЧ=)
Кстати что бы не было "осечек" презик нужно подобрать по размеру, что бы не впихивать часами бедное достоинство =)))
Про "подорбать по размеру" это на все сто, у меня постоянно такое, если забуду/потеряю свои презики (заказные

) то секса с девушкой небудет, так как у Он меня особенный и в обычный не влазиит, в такие моменты думаешь "чтож она презирвативы на суслика покупает?"
Personik
6.11.2010 - 0:08
Мне тоже не все подходят. Sico самый раз
PyataYa
8.11.2010 - 17:06
Цитата(Mars @ 5.11.2010 - 20:55)

если забуду/потеряю
рассмешил +
Цитата(Mars @ 5.11.2010 - 20:55)

в такие моменты думаешь "чтож она презирвативы на суслика покупает?"
веселее тому, кому он, наоборот, велик, но такой, наверно, не забывчивый, а находчивый
Personik
8.11.2010 - 17:07
Цитата(PyataYa @ 8.11.2010 - 17:06)

находчивый

Ага, шарик надует.
PyataYa
8.11.2010 - 17:23
Цитата(Personik @ 8.11.2010 - 17:07)

Ага, шарик надует.
Ну, а это уже нельзя назвать "осечкой".
Ни за что не поверю, что парни настолько глупы, что лишают себя секса из-за отсутствия презерватива или страха перед беременностью партнерши. Мне такие ни разу не встречались, обычно, этим девушки оазбочены, каждая в меру своих способностей.
Регирег
13.11.2010 - 1:55

Как чувствуйте себя?
Вообще то не случалось такого.
Но если бы было, что оправдываться то. Отложили да и всего делов то.
Цитата(regireg @ 13.11.2010 - 2:55)

Вообще то не случалось такого.
Но если бы было, что оправдываться то. Отложили да и всего делов то.
Во-во. Че на это внимание-то обращать?
Вот если это явление частое - то да, это проблема. А так....
Регирег
13.11.2010 - 23:25
Цитата(Аттия @ 13.11.2010 - 23:05)

Вот если это явление частое - то да, это проблема. А так....
Ну даже так - это повод не оправдываться и чувствовать себя неловко перед девушкой, а повод быстренько бежать к врачу.
Queen M
20.12.2010 - 0:17
я как то вставила своё ехидное фи, когда парень кончил за 2 минуты, собсно мне никакого удовольствия есесьно...поиздевалась ...но на второй раз он уже не завёлся, как я там его не пыталась возбудить, больше мы с ним не спали))
Shinura
20.12.2010 - 1:22

Как отреагируете?
Что будете говорить?
С первого раза никогда паники не буду строить (было уже такое. Ну никак, хоть и вставал, но тут же падал. Решила просто не зацикливаться, но на следующий день мой парень заболел.) Как и в прошлый раз подбодрю и скажу, что следующий раз все будет отлично, а это промах маленький и у него есть причины и мы просто ее не знаю и эта причина не импотенция, а усталость, болезненность, раздраженность или что-то подобное (что по ситуации больше будет подходить). А чтобы в следующий раз все получилось сделаю перерыв в несколько недель, чтобы желание у парня через край было и только на одном желании стоял колом и никак обратно падать не хотел.
Да вообще не стоит на это внимание заострять. Я вообще как бы внимания не обращаю. Могу сказать :"Слушай, а давай похаваем,а? Я как раз вчера борщ кайфовый сварила. Да и котлеты имеются..." Так сказать, переключаю внимание. Хотя, конеш, если эти "осечки" будут регулярные, холодильник быстро опустеет.
льдинка
10.03.2025 - 10:36
Цитата(Аттия @ 21.12.2010 - 1:53)

если эти "осечки" будут регулярные, холодильник быстро опустеет
Конечно! Без секса у хозяйки пропадает всякая мотивация.
Буська-бяка
14.03.2025 - 8:10
Цитата
о,блин) а такое бывает? )
если мужчина не импотент, а девушка ещё и старается возбудить,не поверю что не встанет)))
Епископ
15.03.2025 - 6:21
Цитата(Буська-бяка @ 14.03.2025 - 11:10)

если мужчина не импотент, а девушка ещё и старается возбудить,не поверю что не встанет)))
Это всего лишь вопрос количества принятого.
Судя по дате опубликования этой темы, Сиесте этот вопрос уже не актуален))
Буська-бяка
15.03.2025 - 7:16
Цитата(Епископ @ 15.03.2025 - 9:21)

Это всего лишь вопрос количества принятого.
Тут с тобой согласна))) если в хлам упитый, то точно не встанет))) А если подшафе и море по колено, то и на кракодила залезет))))
Епископ
15.03.2025 - 7:47
Цитата(Буська-бяка @ 15.03.2025 - 10:16)

то и на кракодила залезет))))
Залезть залезет. Но с финишем будет рамс. )
Dennyo
14.05.2025 - 18:31
Цитата(Буська-бяка @ 14.03.2025 - 7:10)

Был однажды такой опыт, причём лет в 18. Не помню как вырубился, но то, что что-то пытались нормально поднять помню. Стыд и срам на всю жизнь. :/
(На самом деле не очень то и расстроился... дело на вечеринке было и мы до этого, пока были не "в хлам" успели подружить животиками в ванной по быстрому).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.