Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Осечка"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
гм...Лупусик, а твои "осечки" ожидаемы? Я думаю это получается самопроизвольно.....
Lupus
Тьфу - тьфу бог пока миловал....
Alexter
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 21:39) *
гм...Лупусик, а твои "осечки" ожидаемы? Я думаю это получается самопроизвольно.....

На самом деле психологическое состояние, помимо физического, очень влияет на "настроение" ... сам замечал, как поссоримся так для достижения результата ого-го сколько времени надо, а она и рада... ag.gif
Siesta
Цитата(Alexter) *
На самом деле психологическое состояние, помимо физического, очень влияет на "настроение" ... сам замечал, как поссоримся так для достижения результата ого-го сколько времени надо, а она и рада...
хих, обычно в период сооры, накапливается сексуальное возбуждение и наоборот кончает быстрее....ну у кого как!=))

Но я все равно не думаю что "осечку" можно спланировать, не желая этого конешно=)
Alexter
Цитата(Siesta @ 14.6.2007, 8:59) *
хих, обычно в период сооры, накапливается сексуальное возбуждение и наоборот кончает быстрее....ну у кого как!=))

Но я все равно не думаю что "осечку" можно спланировать, не желая этого конешно=)

Смотря какая сора, а то порой вообще ничего не хочется, только забыться и все...
А спланировать все можно, если хочешь, но произвольно тоже наверно случится когда-ни-ть..
Camasytra
я не понимаю смысл планировать "Осечку"
Alexter
Цитата(Camasytra @ 14.6.2007, 9:31) *
я не понимаю смысл планировать "Осечку"

наверно лучше сказать "оттянуть развязку до той степени, чтобы оказаться не в силах закончить"...
Camasytra
ai.gif
Цитата(Alexter @ 14.6.2007, 5:37) *
наверно лучше сказать "оттянуть развязку до той степени, чтобы оказаться не в силах закончить"...

омг...мужчины выы извращенцы ag.gif это ж так постараться нужно..не наю не сталкивалась с таким
Путник
Цитата(Siesta) *
Думаю самое при самое ужасное для мужчин-это осечка в первый перепихон с дувушкой
да это пожалуй самое неприятное. опять таки вероятность осечки в первый раз выше в связи с волнением. правда если опыта достаточно мужчина может исправить ситуацию в течении тех же 2-х часов не трудно передохнуть и успокоиться-расслабиться. а когда просто устал и отношения давнишние то вообще париться не надо просто перенес секс на завтра.
залог отсутствия осечки- уравновешенность, отсутствие нервотрепок накануне, правильное питание, умереное употребление алкоголя или не употребление и страстная опытная женщина и самое главное не суетиться! суета портит хороший секс.
Тёмыч
Цитата(Путник) *
страстная опытная женщина и самое главное не суетиться! суета портит хороший секс.

Вот это в особенности!!!
Camasytra
ну а если она не опытная...?
не ну согласитесь девушк утоже нужно завести чтобы она разгорелась. а то тоже может дать "осечку!"
Siesta
Да, если мужчина сам лежит на БВП, какой уж тут разогрев.....
Тёмыч
Наш разговор метаеца из стороны в сторону, то мы чисто промужчин то чисто про девушек....................запутался на.
Скажу одно.......главное чтоб портнёры уважали и понимали друг друга, тада и осечек не будет!!!
Siesta
Цитата(Art-Fil) *
главное чтоб портнёры уважали и понимали друг друга, тада и осечек не будет!!!
а я думаю уважение и понимание ни при чем при "осечках"..это чисто физиология, психология тоже важна, но не настолько=)
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
а я думаю уважение и понимание ни при чем при "осечках"..это чисто физиология, психология тоже важна, но не настолько=)

Ну а если он за*банный как папа карло пахал на работе весь день, вечером девушка захотела дабы не обламывать подругу он решил уважить её но по прошествию 30 мин выбился из сил, а девушке оказалось ну маловата к примеру.........но уважая и понимая его она без всяких обид и упрёков целует его и стараеца всячески способствовать его отдыху...........................Этоли не уважение и понимание, но и физиология тут тоже присудствует!!!
Siesta
Нет это понятное дело, я немного по другому тебя поняла=))))

Цитата(Art-Fil) *
стараеца всячески способствовать его отдыху...........................
это как, уйти и не мешать, или продолжать ласкать?
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
это как, уйти и не мешать, или продолжать ласкать?

Это пойти открыть холодное пивко захватить пепельницу и прелечь рядом и просто молча посмотреть телевизер!!!
Siesta
Цитата(Art-Fil) *
Это пойти открыть холодное пивко захватить пепельницу и прелечь рядом и просто молча посмотреть телевизер!!!
улыбнуло такое продолжение секса=))))) Да уж..кому че=)))
Буду знать, если у моего мужчины будет "осечка", надо рвануть к холодильнику за пЫвом=)))
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
Буду знать, если у моего мужчины будет "осечка", надо рвануть к холодильнику за пЫвом=)))

А всё бы тебе поострить я к примеру а ты как маленькая.................
Путник
Цитата(Camasytra) *
ну а если она не опытная...?
риск получить осечку с неопытной девушкой резко возрастает. даже если девушку завели и эрекция появилась "вовремя" куснув зубами при минете или провозившись полчаса с презервативом мы получим итоговую осечку. секс - продукт колективно-творческий, тут одного недостаточно.

кстати как справиться с осечкой- тема интересная. ИМХО мужчине надо расслабиться и не пытаться сделать эрекцию немедля. пауза на чай- вино и массаж (не важно кто кому) опять таки можно заменить секс классический на оральный. если нет хронических проблем через ппару часиков, на крайняк утром классический секс будет.
Vapro
Цитата(Alexter @ 14.6.2007, 9:37) *

Вот кстати очень верно сформулировано, вот реально в случае секса в 5-6 утра после бессонной и алкогольной ночи я например предпочту всё равно пойти на риск того, что силы в какой-то момент покинут, но будет более менее насыщенный, небыстрый, разнообразный секс и подруга получит нормальное удовольствие, чем быстренько "поставить галочку на мероприятии", и причём этот мой выбор будет и осознанным, и интуитивным.
Lupus
Цитата(Siesta @ 14.6.2007, 16:38) *

Вот сдесь я с тобой не соглашусь, психологическое состояние более важно!
Camasytra
Цитата(Путник @ 14.6.2007, 11:49) *
риск получить осечку с неопытной девушкой резко возрастает. даже если девушку завели и эрекция появилась "вовремя" куснув зубами при минете или провозившись полчаса с презервативом мы получим итоговую осечку. секс - продукт колективно-творческий, тут одного недостаточно.

ааа.ну ясно, я маленько поняла просто по-другому:)
простоя с талкивалась с таким токо один раз и была маленько шокирована в каком-то смысле al.gif вернее растерялась наеврное больше
Путник
Цитата(Vapro) *
в случае секса в 5-6 утра после бессонной и алкогольной ночи
хм а меня в этом случае наоборот прет эрекция.. пару часов поспишь и хмель из гловы уходит а сосуды наоборот расширяются.
Тёмыч
Да у меня тож с похмелья голодняк..............
Vapro
Цитата(Путник @ 15.6.2007, 9:09) *
хм а меня в этом случае наоборот прет эрекция.. пару часов поспишь и хмель из гловы уходит а сосуды наоборот расширяются.

Не, ну если поспишь, то конечно, я про случаи без сна. Когда кровеносная система еще пашет нормально, а вот нервная истощена. Заметил, что иногда в таком состоянии даже кончая особенно не замечая этого во всём процессе, хотя весь процесс секса принсит вполне нормальное удовольствие.
Alexter
Цитата(Art-Fil @ 15.6.2007, 10:00) *
Да у меня тож с похмелья голодняк..............

Лучше со здоровой головой подходить к делу... и голова не трещит и больше удовольствия... ag.gif
Тёмыч
Цитата(Alexter) *
Лучше со здоровой головой подходить к делу... и голова не трещит и больше удовольствия...

Так-то оно так, только вот не всегда получаеца со здоровой головой подходить к делу, пьянки, гулянки ну и всё такое!!!
3.14...
Цитата(Alexter @ 18.6.2007, 7:37) *
Лучше со здоровой головой подходить к делу...

а главное со здоровой головкой dv.gif
Динка
Цитата(Путник @ 14.6.2007, 15:49) *

даже любопытно стало - как можно полчаса провозиться с презервативом? Что ж с ним можно делать? Шарики в постели надувать? ag.gif
Нанка
Согласна:) Учитесь пользоваться резиновыми средствами безопасности, хоть вы и не электрики:)) Чтобы не возиться полчаса:)) И девушек учите.
Siesta
Тоже задумалась...и в голове прикинула несколько вариантов, што можно делать с резинкой 30 мин...
-накручивать на член ввиде шарфика
-надувать шары
-запихивать в него яйца
-впихивать его в себя
На этом мысли иссякли....если все это проделать. думаю мужчина не вспомнит о сексе ближайшие 2 часа=)))))
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
На этом мысли иссякли....если все это проделать. думаю мужчина не вспомнит о сексе ближайшие 2 часа=)))))

Хорошо если 2-часа.....................
Путник
Цитата(Динка) *
как можно полчаса провозиться с презервативом?

для начала его ищут.... сперва в темноте.. потом включают свет (что тоже убивает эрекцию) ... найдя пачку выключают свет и прытаются снять внешний целофан... не найдя хвостик - включают свет.найдя хвостик и открыв пачку- выключают свет. помпытка разорвать упаковку презерватива влажными или покрытыми кремом руками - тоже забавна и продолжительна .. наконец повторив подвиг
панфиловцев и рвя зубамим вместо чеки упаковку достается боле-менее целый объект мучений. ах дааа еще телевизор потише сделать...пауза на поиск пульта и нужной кнопки... итак вот он долгожданный миг надевания.. девушка лихорадочно сображает какой стороной начинать одевать и стоит ли малость возбудить перед надеванием иль и так сойдет .. "поехали - потом заведем"... мужчина должен быть героем чтоб все это время сохранять стойкость духа члена.
оттого обычно я энти манипуляции произвожу сам и к моменту возвращения девушки из душа уже точно знаю где лежит надорванная упаковка.
Siesta
Путник ой жуть какая!!!=)))) Поэтому лучше продумать все заранее и презик положить под кровать, что бы быстро найти, а уж нащупать с какого места рвать..эх..ловкость рук и никакого мошеничества=))))
Путник
Цитата(Siesta) *
презик положить под кровать, что бы быстро найти
презик под кроватью запылится пока девушка будет в душе.... презервативы на тумбочке- вспугнут количеством и неизбежностью... ИМХО для избежания осечек лучше класть под подушку чтоб краешек выглядывал. :)
Siesta
Цитата(Путник) *
презик под кроватью запылится пока девушка будет в душе.... презервативы на тумбочке- вспугнут количеством и неизбежностью... ИМХО для избежания осечек лучше класть под подушку чтоб краешек выглядывал. :)

А че он запылится то, если он упакован=)
А я обычно беру его в руку, а руку засовываю под подушку, и в нужный момент хоп-хоп он оказывается уже на МЧ=)

Кстати что бы не было "осечек" презик нужно подобрать по размеру, что бы не впихивать часами бедное достоинство =)))
Путник
Цитата(Siesta) *
презик нужно подобрать по размеру
ну выбор размеров у нас не богат, лучше просто ровнее одевать т.к. можно так одеть что после первого раза натрешь -сотрешь и во второй уже не шибко захочется. та же отложенная осечка выйдет.
Динка
Цитата(Путник @ 19.6.2007, 10:23) *
презик под кроватью запылится пока девушка будет в душе.... презервативы на тумбочке- вспугнут количеством и неизбежностью...
целый блок, что ли выкладываешь? ag.gif
Путник
Цитата(Динка) *
целый блок, что ли выкладываешь?
дык ыть я ж оптимист. оптимисту положено брать ящик презервативов и не верить в осечки. :)
Нанка
Цитата(Путник @ 19.6.2007, 10:23) *
презервативы на тумбочке- вспугнут количеством и неизбежностью...

А в душ она просто так освежиться пошла? ag.gif Ни о чем не подозревая. Так, в гости на чашку чая?
Митяй, звиняй, но иногда такое скажешь... at.gif
3.14...
Путник- жжет
Всё именно так и бывает
А Вы с неопытной пробовали? Попробуйте Вам понрасится de.gif de.gif de.gif
Динка
И вообще .. Об осечках..

"Почему каждый раз в подобной ситуации я первым делом думаю о неудаче? Ну почему нельзя просто получить удовольствие? Если ты задаешься этим вопросом, знай, плохи твои дела: мнительность - злейший враг мужчины".
(Ник Хорнби "HI-FI")
ad.gif
Путник
Цитата(Нанка) *
иногда такое скажешь
кхе предпочтешь видеть сурьезного Митрича Батьковича к которому на работе на Вы? ты умрешь со скуки и пафосности. позвольте писать ерничая и мальчишничая.
Динка права- мнительность - враг потенции. Во избежании динам, обломов и осечек надо решительно стукать табуреткой по голове и тащить в постельку. ежели потенции не обнаружится- скажите что все уже было.. если обнаружится- дайте нашатыря :)))))))))))))))
(перед пользованием советом читайте УК РФ)
Динка
Цитата(Путник @ 20.6.2007, 9:20) *
кхе предпочтешь видеть сурьезного Митрича Батьковича к которому на работе на Вы? ты умрешь со скуки и пафосности. позвольте писать ерничая и мальчишничая.
Динка права- мнительность - враг потенции. Во избежании динам, обломов и осечек надо решительно стукать табуреткой по голове и тащить в постельку. ежели потенции не обнаружится- скажите что все уже было.. если обнаружится- дайте нашатыря :)))))))))))))))
(перед пользованием советом читайте УК РФ)
Митрич Батькович (не.. не выговорю..) С дубинки уже на табуретку перешли? ag.gif

Динка права.. ae.gif Права Динка.. ae.gif Когда слишком рациональный подход к сексу, когда мозги прокручивают ситуации, контролируют процесс, оценивают партнера по разным критериям, то все это в совокупности может создавать проблемы.. Отключить мозги на фиг.. Ничего не рассчитывать заранее.. На фиг вообще сценарии.. ?
Путник
Цитата(Динка) *
Отключить мозги на фиг.. Ничего не рассчитывать заранее
и чего останется то?чем женщину удерживать- привлекать? стоит тока малость не подумать так все само прахом и пойдет.
Динка
Цитата(Путник @ 24.6.2007, 17:57) *
и чего останется то?чем женщину удерживать- привлекать? стоит тока малость не подумать так все само прахом и пойдет.

Знаешь, я о чем?

"По правде говоря, секс - самое самозабвенное занятие из открытых мною в зрелости.. В детстве очень много что захватывало меня с головой: конструктор "Меккано", "Книга джунглей", приключения Бигглза, ... субботний детский киноклуб... Из за всего этого я забывал, где нахожусь, ночь на дворе или день, кто рядом со мно. Взрослый человек способен пережить сходное состояние только благодаря сексу, ну и может, еще благодаря паре - тройке любимых фильмов..."
(и опять почему то Ник Хорнби "HI-FI")
Пилот А
У каждого бывают осечки не стоит на этом заострять внимание это приведет к розвитию комплексов,ну а если постоянно то лучше обратиться к врачу
MashaKasha
Не встал, похихивали и баиньки :)
Hubschrauber
Фигасе похихикали...тут плакать нужно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.