Полная версия этой страницы:
"Осечка"
Siesta
20.05.2007 - 11:35
Хотю обсудить такую темку.
Итак, как девушка не пыталась, мужчина не кончил или у него даже не встал (мужчина не импотент)!=))
Вопросы:
к девушкам:
Как отреагируете?
Что будете говорить?
Подбадривать, или наоборот фыркать, а может не обратите внимание?
Мужское фиаско примите на свой счет или это только проблемы мужчины?
к мужчинам:
Оправдываетесь, Мол усталость/стресс/не выспался/ и тд.?
Как чувствуйте себя?
Вообщем обсудим такую ситуёвину!
Кошка Клёпа
20.05.2007 - 11:42
Было такое. Помню, потом смеялись долго. Это, кстати, был наш первый совместный опыт. Ничего, пережили.
Пупса БО
20.05.2007 - 12:18
Цитата

Вопросы:
к девушкам:
Как отреагируете?
Что будете говорить?
Смотря как поведет себя мужчина, будет конечно обидно, ну а что поделать, не буду же я наклоняться с его пенису и умолять его "приподняться", подбадривая и утешая=))))
Я думаю в этой ситуации мужчина сам будет смущен, самое лучшее что можно сделать - необратить внимание. отшутится (только не приколоться), и отвлечься например пойти куда-нибудь. Можно попробывать приподнять добро орально, но если это не поможет, ну, а что делать? "Всякое бывает"... Лучше не терроризировать я думаю человека фразами " Ты что импотент?", " Это что и есть стояк?"...или Тупо ржать над ним.
БЫвают такие ситуации когда человек поворачивает это так что мол "на тебя ни у кого не встенет детка, так что не удивляйся", тгда можно и унизить человека =)) В отместку=)) Главное не заострять внимание...подумаешь...
Сунгури
20.05.2007 - 12:25
Бывало такое пару раз: сказывалась сильная физическая усталость и ничего не помогало. Но это не повод для расстройства, ИМХО. Реагировала спокойно, без насмешек (оборони создатель) или литья слез...
В конце концов, у мужчин есть еще 10 пальцев и язык
Siesta
20.05.2007 - 12:29
Я тоже говорю...главное не победа а участие. А в душе так стремно....принимаю все на личный счет, хотя знаю что это не так... Мой стесняется, усмехается, и так мило выглядит в эти моменты(благо они оооооочень редки, а то б я с ума сошла)!
Главное есть впереди еще много ночей и мы наверстываем упущенное=)))
А чего такого-то? Дело-то житейское.
По первому разу не было. Вот после 1-2-3 было. Но сколько же можно скакать после трудового дня?:)))
Хотя, был мальченка неопытный. У него не то чтобы не вставал, но потом падать начинал. Я-то свое получала, и понимаю, что дело не во мне, а в его смущении. Ненавижу таких смущающихся!
Не, еще было дело, но тогда факир был пьян и фокус неудался:)) Свалил все на меня, естесно!:)) Потом долго извинялся:) Ребятенок, что поделать:)
3.14...
20.05.2007 - 15:31
Если не импотент, что бывает крайне редко, значит не хочет, осознано или подсознательно. Ещё по неопытности и из-за страха у подростков может быть, но в сабже о мужчинах говорилось
Siesta
20.05.2007 - 16:11
Цитата(3.14...)

Если не импотент, что бывает крайне редко, значит не хочет, осознано или подсознательно
Ой как не согласнааааа...мужчина не робот какой то, он тоже может устать морально и физически.
3.14...
20.05.2007 - 16:13
это и есть не хочет, ну нет желания, устал
Siesta
20.05.2007 - 16:17
Цитата(3.14...)

это и есть не хочет, ну нет желания, устал
я думала ты имеешь ввиду что мужчина не хочет конктерную девушку, а другую хочет...)
Брюнетка.ru
21.05.2007 - 9:07
да всякое бывает...устал или перекушал водки вчера))) бывало и такое... главное чтобы это не случалось систематически, а так - ну блин с кем не бывает....я бы не особо парилась...кстати тему эту уже перетирали кажется....
Цитата(Брюнетка.ru)

перекушал водки вчера
хмм а у меня если вечером выпью наоборот на следующий день стояк приключается.. все видать индивидуально.
но обломы бывают наверно у всех. можно хотеть женщину но обломаться а можно походя иметь эрекцию. зависит от усталости мужчины, того чего он ел и степени его расслабления.
ИМХО мужчне для наилучшего результата надо расслабиться не париться по поводу необходимости проявления эрекции как мужественности в первую минуту. неспешно надоть.. все равно в первую минуту женщина еще не готова. а с опытом приходит понимание как сокращать количество обломов до совершенно незаметного.
Ведьмoчка
21.05.2007 - 10:04
Было пару раз. Сказывалась физическая усталось и моральное перенапряжение. Например, после трудового дня в 10 часов, насыщенного ответственными совещаниями и переговорами. Спокойно отношусь. Я тоже не робот и если меня может не тянуть заняться сексом, то почему с мужчиной не может случиться того же?!
Честно говоря, если гвоорить о редких "неудачах", не вижу тут вообще никакой проблемы.
malysh
21.05.2007 - 12:54
Бывает... Иногда.. Влияет усталость, как моральная, так и физ-ая. Как реагировать? Спокойно. Все люди и всякое бывает. Обнять, поцеловать и усе. В другой раз все получится.. Ничего сверхстрашного нет... Если это конечно не КАЖДЫЙ раз....но такого у нас не было))
crimson
30.05.2007 - 11:14
Цитата(Siesta @ 20.5.2007, 12:35)

Хотю обсудить такую темку.
Итак, как девушка не пыталась, мужчина не кончил или у него даже не встал (мужчина не импотент)!=))
Вопросы:
к девушкам:
Как отреагируете?
Что будете говорить?
[
Отреагирую очень при очень плохо!
Говорить, тут уже нечего. Расстроюсь.
Больше на свой счет приму. Как же тек, я да не смогла. Все понятно, что он мог устать и все такое, но будет не по себе
Что-то не вижу смысла ставить знак равно между "не встал" и "не кончил", первое всё-таки скорее от того, что особо и не хотелось, иначе это проблема, а второе часто бывает по перепою или на какой-то n-ный по счёту раз, но это не значит, что не успеешь продрать подругу до поросячьего визга пусть и сам немного обломаешься.
Siesta
31.05.2007 - 10:23
Цитата(Vapro)

Что-то не вижу смысла ставить знак равно между "не встал" и "не кончил"
впринципе знака равно никто и не ставил.
Цитата(Vapro)

первое всё-таки скорее от того, что особо и не хотелось
вот как? а усталось, стресс и прочее уже не всчет?
Цитата(Siesta @ 31.5.2007, 11:23)

впринципе знака равно никто и не ставил.
вот как? а усталось, стресс и прочее уже не всчет?
В счет, но просто "не хотелось" это промежуточное следствие этого всего.
Путник
31.05.2007 - 11:58
ИМХО не хотелось и не встал несвязанные вещи. может не хотеться и иметь мощную эрекцию.
Siesta
31.05.2007 - 14:41
Цитата(Путник)

может не хотеться и иметь мощную эрекцию.
и наоборот...
Camasytra
9.06.2007 - 7:11
один раз токо такое испытала когда он не мог кончить.я была в шоке

но я тактично молчала на протяжении этого трехчасового секса..
он оправдлся т.к. было 6 утра и мы токо проснулись омг и лень было идти в туалет
Цитата(Camasytra)

я была в шоке ai.gif но я тактично молчала
надо было радоваться.
Цитата(Camasytra)

он оправдлся
за что????? не понял вообще в чем ужас то? ну не смогла девушка с утра расслабить мужчину.. ну бывает. удовольствие оба получили что еще нужно?
Camasytra
9.06.2007 - 8:45
знаешь три часа в 6 утра малость утомляет:))))))))))))))чему радоваться-то..?
ужас?:)где я про такое писала
Цитата(Camasytra)

три часа в 6 утра малость утомляет
в таких случаях надо делать перерывчик.. массажик.. минетик, ритм поменять или просто не запариваться на оргазме и продолжить в 8-9.
Цитата(Camasytra @ 9.6.2007, 8:11)

один раз токо такое испытала когда он не мог кончить.я была в шоке

но я тактично молчала на протяжении этого трехчасового секса..
А может он как раз и не мог кончить, потому что ты "тактично молчала"
Camasytra
13.06.2007 - 11:39
Цитата(Путник @ 9.6.2007, 7:00)

в таких случаях надо делать перерывчик.. массажик.. минетик, ритм поменять или просто не запариваться на оргазме и продолжить в 8-9.
было все и миннетик и массажик..ячерез 3 часа сдулась)))продолжили часов в 10...
Siesta
13.06.2007 - 11:48
Цитата(Camasytra)

ячерез 3 часа сдулась
3 часа делать минет О_о....Камулька сочувствую твоему рту=)))))))))
Camasytra
13.06.2007 - 11:51
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 8:48)

3 часа делать минет О_о....Камулька сочувствую твоему рту=)))))))))

нет не минет три часа кнешн ..там просто было все в куче...еслиб я три часа ещё и имнет делала то думаю мне бы пришлось рот зашивать))))))))))
Цитата(Siesta)

к мужчинам:
Оправдываетесь, Мол усталость/стресс/не выспался/ и тд.?
Как чувствуйте себя?
Ну было не раз.
Да вообщем ничего страшного не случилось, не щас тык потом и не оправдываюсь, да и портнёрша на скока помню не замарачивалась,.................знала наверно что всеравно своё возьмёт!!!
Siesta
13.06.2007 - 11:56
Если бы 3 часа ипалась, меня б тогда всю можно было бы зашивать=)))))
Благо мой мужчина делает все так как надо и завершается это тем чем надо=))))))
Camasytra
13.06.2007 - 12:01
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 8:56)

Если бы 3 часа ипалась, меня б тогда всю можно было бы зашивать=)))))
Благо мой мужчина делает все так как надо и завершается это тем чем надо=))))))
ты знаешь я сама не ожидала у мня потом болело все...

хе...лано всякое бывает в след.раз тоже буду умнее
Siesta
13.06.2007 - 12:06
Цитата(Camasytra)

лано всякое бывает в след.раз тоже буду умнее
правильно! У меня б терпения не хватило!
15 мин усилий, если никаких шансов, отворот на 180 градусов и губки бантиком=))))
Camasytra
13.06.2007 - 12:08
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 9:06)

правильно! У меня б терпения не хватило!
15 мин усилий, если никаких шансов, отворот на 180 градусов и губки бантиком=))))

не хотела выпендрваться ..молодая неопытная..пожалела 10 раз потом
Путник
13.06.2007 - 13:16
Цитата(Siesta)

даже не знаю чего тут больше- лени или отсутствия опыта. неудивительно почему некоторые девочки удивляются сбегающим от них мужчинам....
Siesta
13.06.2007 - 13:31
О, Хоспади...какая трагедия века....
Ну не могу я как Камка 3 часа его поднимать=)))))
И если мужчина устал, чего напрягать то его, причем тут лень и опыт тогда? Можно наверстать упущеное, когда мужчина будет готов к этому.
Camasytra
13.06.2007 - 13:33
Камка 10 раз перематериась послетакого поднятия...не повторяйте моих эксперементов..лучше выждать
Siesta
13.06.2007 - 13:53
Цитата(Camasytra)

Камка 10 раз перематериась послетакого поднятия...не повторяйте моих эксперементов..лучше выждать
я о том и глаголю, што лучше дать передохнуть, нежели юлозить до мозолей!
Путник
13.06.2007 - 14:00
Цитата(Siesta)

Ну не могу я как Камка 3 часа его поднимать=)
так она его не поднимала а опускала 3 часа :) согласись -существенная разница
у меня как то была подружка которая энто дело любила и умела .. так более 2-х часов могла делать минет не давая кончить.
Camasytra
13.06.2007 - 14:01
ну не наю не наю..по-моему опустили лично мне все
2часа, 3часа - чтото сомнительно это всё, ну час полтора мне кажеца более чем достаточно, ну если ты канеш не пьян...........На трезву голову 3 часа можно расстягивать удовольствие типа там ласки смазки ну и процесс канеш сюда входит, и то эт нада постараца, ну не чисто на секс.............
Путник
13.06.2007 - 16:57
конечно есть оптимальное время скажем среднестатистические 11 минут. НО! есть ли время для определения осечки?
вопрос к женщинам: через какое время вы начинаете считать что у мужчины осечка? и вообще на каком этапе ожидаете эрекции?
Alexter
13.06.2007 - 17:59
При желании можно и 2 часа, если цель доставить партнерше удовольствие... и не думаю, что она будет считать осечкой, если в результате он не закончит дело... это будет уже не столь важно... а отмазаться можно усталостью, или если сильно допекают "что-то расхотелось, посмотрел на тебя с другой стороны..."
Siesta
13.06.2007 - 19:43
Неее...2 часа ипли для меня это ахтунг, оптимальное время на все дела фломастеры-это от 30 до 45 минут, если с прилюдиями, петингами-нетингами то до 1,5 часов!!=))
А как понимаю когда осечка? Когда перестаю чувствовать член мужчины в себе, нащупываю, а там мягко, вот осечка=(
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 22:43)

А как понимаю когда осечка? Когда перестаю чувствовать член мужчины в себе, нащупываю, а там мягко, вот осечка=(
К тому времени там должен уже быть язычок
Siesta
13.06.2007 - 20:07
Цитата(Lupus)

К тому времени там должен уже быть язычок
твои слова да мужчинам в уши=))))
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 23:07)

твои слова да мужчинам в уши=))))
Мужчины и так все знают
Не пользоваться всем, чем тебя одарила природа - удел мальчиков (без обид)
Siesta
13.06.2007 - 20:23
Неееее....все таки я понимаю, когда мужчинаустал и у него не получилось, лучше не навязыватся, а наверстать упущеное потом!=)
Думаю самое при самое ужасное для мужчин-это осечка в первый перепихон с дувушкой(не путать с лишением девственности)!
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 23:23)

Неееее....все таки я понимаю, когда мужчинаустал и у него не получилось, лучше не навязыватся, а наверстать упущеное потом!=)
Думаю самое при самое ужасное для мужчин-это осечка в первый перепихон с дувушкой(не путать с лишением девственности)!
Устал на столько, что пальцы не гнуться, и язык не ворочится?
Это уже не усталость - это перепой ИМХО
Siesta
13.06.2007 - 20:33
гм...я тоже порой так устаю, что даже пошевелица не могу(делала ремонт)...и почему мужчина тоже не может устать?
Все мы люди а не роботы!=)
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 23:33)

гм...я тоже порой так устаю, что даже пошевелица не могу(делала ремонт)...и почему мужчина тоже не может устать?
Все мы люди а не роботы!=)
Я лучше сниму усталость прохладным душем и кофе, чем обману ожидания той - которую я люблю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.