Полная версия этой страницы:
Приставание в транспорте
Джентльмен
21.06.2007 - 12:54

Насколько мне известно, многие девушки ( если не все ) сталкивались с такой ситуацией, когда в автобусе или в троллейбусе они ощущали как к ним кто- то прижимается, трётся и т.п. Хотелось бы узнать мнение девушек об этом.
У меня был случай два года назад летом: Ехал я в троллейбусе стоя, ( троллейбус был на половину пуст ) держась за перила и почувствовал, как девушка позади меня ( она стояла спиной ко мне ) своей попой трётся об мою попу….. Я сперва не придал этому значения, мол мало- ли, может случайно….Но потом прикосновения стали более чувствительными. Я сначала отодвинулся от неё, думая, что это просто тряска в автобусе, но она дальше продолжала и так где- то минуты три…. Тогда я понял, что к чему и ради интереса проявил инициативу. В общем я засунул ей свою руку под юбку, она никак не отреагировала, только её трение стало более настойчивым и сама она начала подрагивать. А ехала она как оказалось с подругой, которая заметила что с ней что- то не то происходит. В итоге она уступила место ей, чтобы она присела… Мы толком- то лиц друг друга не разглядели (если только чуть- чуть), она только видела мои чёрные брюки и начищенные такого- же цвета ботинки.
Проехав ещё пару остановок она вышла вся раскрасневшаяся, а я поехал дальше…..На вид ей было около 20.
З.Ы. Извиняюсь….если кому- то показалось это сильно откровенным….. По правде жизни… Сам я этим не увлекаюсь…
Sten Li
21.06.2007 - 13:09
Ну и вышел бы следом за ней. Может это судьба))
У самого было просто много раз случайных касаний..или иногда давка..тут уж вообще ничего не поделаешь.. А так чтобы отчётливо "трётся" не разу ещё не было... =)
Siesta
21.06.2007 - 13:16
Чета об меня тоже ни разу никто не терся=))))
Может по моему виду понятно: дотронишься- получишь по е*лищу=))))
Путник
21.06.2007 - 13:25
это еще что! вот помню лет в 20 ко мне пару раз в метро мужики приставали. едет эдакий дядечка с сальными глазками и начинает спереди поглаживать и подмигивать. и вроде неудобно сразу в глаз давать да и ситуация не тривиальная. маньяки! сейчас то я бы со своими 90 кг нашел бы что ээээ сказать.
и маньяку и симпотичной девушке. как грыться мАсква -город контрастов.
Alexter
21.06.2007 - 13:28
Мне частенько мои подруги жаловались, что в метро мужики просто внаглую лапают, лезут под юбку и т.п.
Со мной лет 6 назад тоже случилась история... едем с другом в автобусе, народу человек пять и тут заходит подвипившая женщина лет сорока... мы сидим с другом напротив друг друга, та встает рядом со мной и начинает тереться задом об меня... приятель начинает по-тихоньку ржать, я в шоке...тут она потираясь спрашивает, а че ваш друг все смеется? Тут его прорвало окончательно, он чуть не начал кататься по полу... Я сдерживаясь ответил: "Вы его спросите". Тут она пошла дальше... томным голосом спросила "Вы у метро выходите?" Я говорю "нет"...она "как жаль"... и у метро свалила...вот тогда нас просто прорвало на ха-ха...
crimson
21.06.2007 - 13:38
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 14:25)

это еще что! вот помню лет в 20 ко мне пару раз в метро мужики приставали.
как грыться мАсква -город контрастов.
Хе, а ко мне женщина приставала.
Еду в метро на работу, сплю. Чувствую между моих ног еще чья-то, с просони глаз поднимаю тетка стоит и как-то заманчиво на меня смотрит. Я такого и не ожидала увидеть. Ну мало ли, обратно глаза закрыла, дай думаю, посмотрю, что из этого выйдет, а она видно оценила мой поступок как зеленый свет к дальнейшему действию и как давай эту ногу глубже продвигать. Тут я совсем растерялась. Хорошо, что надо было выходить, мне не очень понравились ее желания.
Джентльмен
21.06.2007 - 14:14
Цитата(Sacred @ 21.6.2007, 13:09)

Ну и вышел бы следом за ней. Может это судьба))
Она до сих пор наверное под впечатлением.))

А если серьёзно, то думаю смысла не было.
Сунгури
21.06.2007 - 16:02
Товарищи фроттежисты (вроде так правильно) мне не встречались. Зато столкнулась однажды с другим видом лиц с неоднозначными проявлениями своей сексуальности. Еду в автобусе, зима..пальтишко светлое, почти белое. Красивая вся из себя. Еду себе, стою у окна,никого не трогаю. Вдруг краем глаза замечаю товарища достаточно убогого внешнего вида. И этот товарищ начинает потихоньку ко мне продвигаться. Мне это не понравилось - уж очень у него вид подозрительный был. А у меня в сумке зарплата, билет в Валдай и серьги - свежекупленныей подарок подружке. "Карманник!" - подумала я, прижала сумочку покрепче и направилась к выходу, т.к. надо было выходить. Уже перед открытием дверей оглянулась и увидела, что товарищ стоит на том месте, где за пару минут до этого находилась я, пялится на меня,достал свое хозяйство и наяривает

. Из автобуса я выпала...
Нет, ну я понимаю увидеть подобное в темной подворотне, но в городском автобусе, в 7 часов вечера...Шок, однако.
Alexter
21.06.2007 - 16:08
Цитата(Сунгури @ 21.6.2007, 17:02)

Товарищи фроттежисты (вроде так правильно) мне не встречались. Зато столкнулась однажды с другим видом лиц с неоднозначными проявлениями своей сексуальности. Еду в автобусе, зима..пальтишко светлое, почти белое. Красивая вся из себя. Еду себе, стою у окна,никого не трогаю. Вдруг краем глаза замечаю товарища достаточно убогого внешнего вида. И этот товарищ начинает потихоньку ко мне продвигаться. Мне это не понравилось - уж очень у него вид подозрительный был. А у меня в сумке зарплата, билет в Валдай и серьги - свежекупленныей подарок подружке. "Карманник!" - подумала я, прижала сумочку покрепче и направилась к выходу, т.к. надо было выходить. Уже перед открытием дверей оглянулась и увидела, что товарищ стоит на том месте, где за пару минут до этого находилась я, пялится на меня,достал свое хозяйство и наяривает

. Из автобуса я выпала...
Нет, ну я понимаю увидеть подобное в темной подворотне, но в городском автобусе, в 7 часов вечера...Шок, однако.
Да уж, уродов хватает... Чего только не насмотришься в общественном транспорте...
Пупса БО
21.06.2007 - 16:11
ечстно говоря это жутко непрятно я бы двинула если бы не тесное пространство в метро в час пик.... обычно понимаю голос на человека один раз даже толкнула сильно
Вчера один навалился прижав к двери со словами "ой девушка держите меня я падаю"....
Этож хамство на мой взгляд лапать приставать прижиматься тереться... фуууууууу.... иногда всякие простите кавказцы или и того хуже бомжарики с перегаром лезут....убейте себя товарищи! Я бы таким отрезала письки просто
Путник
21.06.2007 - 16:17
Цитата(Сунгури)

пялится на меня,достал свое хозяйство и наяривает
встречал такую ситуацию и хоть пялились не на меня внимательно посмотрел, спокойно пожал плечами и громко сказал что выглядит не убедительно и слабовато. дядька не ожидал смутился и слинял.
Alexter
21.06.2007 - 16:23
Цитата(Пупса БО @ 21.6.2007, 17:11)

ечстно говоря это жутко непрятно я бы двинула если бы не тесное пространство в метро в час пик.... обычно понимаю голос на человека один раз даже толкнула сильно
Вчера один навалился прижав к двери со словами "ой девушка держите меня я падаю"....
Этож хамство на мой взгляд лапать приставать прижиматься тереться... фуууууууу.... иногда всякие простите кавказцы или и того хуже бомжарики с перегаром лезут....убейте себя товарищи! Я бы таким отрезала письки просто
Во-во! Наиболее действенным оказывается в полный голос на весь транспорт высказать недовольство по поводу посягательства на ваше достояние, типа: "Ты - козел, убрал свои грабли, совсем оборзел...равелись тут п...расы всякие... засунь себе руки в штаны и щупай, если некуда деть..." ну можно и погрубее... обычно отрезвляет и опускаей таких гадов...
Путник
21.06.2007 - 16:36
Alexter ну поднимать ругань тоже не всегда правильно. иногда лучше тихо но чувствительно ударить если женщина с невинным взглядом в потолок резко наступит на подъем стопы каблучком то маньяку мало не покажется. опять таки народ со стороны не обратит внимания.
Пупса БО
21.06.2007 - 16:37
Путник народу много не тому наступить баюсь
Путник
21.06.2007 - 16:39
Цитата(Пупса БО)

народу много не тому наступить баюсь
ты пользуешься популярностью не только на форуме но и в транспорте?
Сунгури
21.06.2007 - 16:44
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 17:17)

встречал такую ситуацию и хоть пялились не на меня внимательно посмотрел, спокойно пожал плечами и громко сказал что выглядит не убедительно и слабовато. дядька не ожидал смутился и слинял.
Не успела я среагировать. Пока с мыслями собиралась - другие желающие выйти вынесли меня на остановку

.
Да и шок у меня был не от того, ЧТО я увидела, а ГДЕ.
И еще подумала - и дети же в автобусах ездят. Ну ладно, взрослый человек еще поймет что к чему, а у ребенка и травма психологическая случиться может!
ПиСи - хорошо еще, общественным транспортом пользуюсь редко.
Hey-ya
в какой-то теме (может даже аналогичной) уже высказывалась по этому поводу ..
.. было. домАгивалси какой-то недотакой-то. растерялась и от неожиданности двинула ему локтем. жаль, не по причинному месту. весело было.
Пупса БО
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 18:09)

ты пользуешься популярностью не только на форуме но и в транспорте?

в транспорте больше особенно среди хачикофф....

...где же стереотипы что они любят блондинок???
Ну периодически домогиваются... особенно вечером када с работы еду...пару раз в неделю точно... даже как то раздражать начинает... раньше пугало потом надоело теперь раздражает...
Alexter
21.06.2007 - 16:45
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 17:36)

Alexter ну поднимать ругань тоже не всегда правильно. иногда лучше тихо но чувствительно ударить если женщина с невинным взглядом в потолок резко наступит на подъем стопы каблучком то маньяку мало не покажется. опять таки народ со стороны не обратит внимания.
Удар может вызвать скрытую защитную реакцию и девушка может пострадать еще сильнее... а пристальное внимание толпы с неодобрительными взглядами и у негодяя скорее всего пропадет желание к кому-то еще приставать...
Пупса БО
21.06.2007 - 16:47
Цитата(Alexter @ 21.6.2007, 18:15)

Удар может вызвать скрытую защитную реакцию и девушка может пострадать еще сильнее... а пристальное внимание толпы с неодобрительными взглядами и у негодяя скорее всего пропадет желание к кому-то еще приставать...
кстати када говоришь на весь вагон "Руки убери от меня урод"... начинают даже заступаться мужчины...иногда

...
Alexter
21.06.2007 - 16:49
Цитата(Пупса БО @ 21.6.2007, 17:47)

кстати када говоришь на весь вагон "Руки убери от меня урод"... начинают даже заступаться мужчины...иногда

...
Вот тогда-то он и начинает жалеть, что полез... нужно отрубать...(и это тоже о чем вы подумали) желание заниматься гадостью раз и навсегда...
сказочниЦа
21.06.2007 - 16:51
хех... если бы просто..познакомиться пытались..это одно дело...(отбиться можно

)
а есть..еще другие явления....которые...в судебной медицине описаны...и в психиатрии... когда..некоторые прямо....в транспорте..пытаются..продемонстрировать половой орган...и им..не нужен половой акт..они от демонстрации получают удовлетворение...эксгибиционизм..вроде называется...и есть еще куча всего..
я на прошлой неделе ехала... в форме..после института...час пик..ехала стоя...рядом стоял мужчина...(странного вида)...но отойти некуда было...он терся..своим бедром об меня..(народу много..деться некуда..я терпела..).. а потом... через неск станций..у него слюни пошли...я была в ужасе....стояла шокированная... какой-то..странный..больной...дядечка попался...
Путник
21.06.2007 - 17:01
Цитата(пекарь)

как по пианино(
да в таком случае лучше шумно возмутиться и в развороте по уху заехать локтем .. далее добавят мужчины по соседству... впрочем иногда кажется что мужчин способных на индивидуальные решения и активные действия не так уж много.
Hey-ya
21.06.2007 - 17:05
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 17:57)

и пальцами руки ее по задницы, как по пианино
оркестр.
по одной девичьей заднице переборы как на пианино, другую - растягивать как гармонь, в третью как в трубу дудеть, по четвертой как по барабану стучать, а пятую задницу пощипывать - её обладательница солисткой будет.
маньяки-меломаны.
: )
Hey-ya
21.06.2007 - 17:09
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:06)

Да ты представь 18 летняя девчонка, че она может,,,,??? че она арать будет *помогите мужчины меня по заднице как по пианино*, кто за нее заступица.......>!?!?!?!

мужчины .. в 13 лет? .. маньяки не токмо меломаны, а ишшо и фантазеры : )
.. вам бы любая старушка по ушам надавала : )
Alexter
21.06.2007 - 17:09
Цитата(сказочниЦа @ 21.6.2007, 17:51)

)
а есть..еще другие явления....которые...в судебной медицине описаны...и в психиатрии... когда..некоторые прямо....в транспорте..пытаются..продемонстрировать половой орган...и им..не нужен половой акт..они от демонстрации получают удовлетворение...эксгибиционизм..вроде называется...и есть еще куча всего..
я на прошлой неделе ехала... в форме..после института...час пик..ехала стоя...рядом стоял мужчина...(странного вида)...но отойти некуда было...он терся..своим бедром об меня..(народу много..деться некуда..я терпела..).. а потом... через неск станций..у него слюни пошли...я была в ужасе....стояла шокированная... какой-то..странный..больной...дядечка попался...
Признаки эпилепсии на лицо...

Скончался от перевозбуждения...
Пупса БО
21.06.2007 - 17:14
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:36)

Да ты представь 18 летняя девчонка, че она может,,,,??? че она арать будет *помогите мужчины меня по заднице как по пианино*, кто за нее заступица.......>!?!?!?!

а мне 19 я бы наорала.... а если 13 летний пацан по ушам бы настучала сама...с ноги!
Аксинья
21.06.2007 - 17:14
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:06)

Да вот и самое обидное что ни кто.
Скорее помощи от женщин дождешься...так сказать из солидарности=)
Потому и приходится учиться постоять за себя.
Лучшее оружие - каблуки (желательно шпильки). Одни такой вышел прихрамывая, после того как пытался об меня потереться.
Hey-ya
21.06.2007 - 17:25
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:20)

Ну как видишь когда мне было 13, не кто не заорал, потому-что девчонка сама будет опозорена.....!!!!!!

смешно.

У тебя кишка тонка, даже мужчина бы не решился вмазать малолеткам, по очень резким причинам.........>!!}}!!

еще смешнее.
21.06.2007 - 17:28
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:50)

У тебя кишка тонка, даже мужчина бы не решился вмазать малолеткам, по очень резким причинам.........>!!}}!!

Ну не скажите=)))) если я даже щас раздаю 13 летним писклям подзатыльники и оплеухи... когда они в подъезде пишут букофки, то двинуть по фейсу за дело со словами "хулиганье малолетнее" мне не в падлу было бы=)

на мужиков кабанов ору, а на малолеток нет что ли??? за тупые выходки по морде=)))
Alexter
21.06.2007 - 17:28

Ну как видишь когда мне было 13, не кто не заорал, потому-что девчонка сама будет опозорена.....!!!!!!

Девушке многое позволительно... Мужчина не стал бы себя унижать избиением малолетки, а вот за ухо выкинуть из вагона или опустить мог бы... и кто тогда еще опозорился бы?
Пупса БО
21.06.2007 - 17:34
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 19:02)

Только будь осторожна *Жасминс*, ведь тебя эти малолетки (если их много) могут так тебя отшмонать по полной программе, что аш заднее место будет неделю гореть, малолетки ведь сейчас такие пошлые, бабушек даже насилуют ...............>!!!!

Бабушек? Фу... Вы тоже бабушек насиловали????
ужас какой....ой канешна... будут малолетки толпой нападать прям в автобусе...(если их многа)...
Пупса БО
21.06.2007 - 17:36
Был момент када к моей подруге пристал дед...кто же буит бить пенсионера?? Но она не постеснялась двинуть ему затрежину и обозвать "старпером извращенцем"..поддержки в обществе она не нашла... ну и что что дед, ему никто права не давал девушку за зад трогать
Alexter
21.06.2007 - 17:40
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:35)

Да но почему то не один из мужиков так и не решился сделать это, просто мужики бояться тронуть малолеток в транспорте.....!!!!!!!!!!

Они считают, что с малолеткой связываться - только себя не уважать да других смешить, типа справился с ребенком, а со взрослым слабо? Вот из малолеток "максимализм" и прет... так и хочется за ухо их и к родителям... хоть и думается порой как же так родители их воспитывают, что они такие хамы...
Аксинья
21.06.2007 - 17:41
Цитата(Пупса БО @ 21.6.2007, 18:36)

Был момент када к моей подруге пристал дед...кто же буит бить пенсионера?? Но она не постеснялась двинуть ему затрежину и обозвать "старпером извращенцем"..поддержки в обществе она не нашла... ну и что что дед, ему никто права не давал девушку за зад трогать
Кстати, я тоже заметила, что те кто любят потереться обычно уже за 40.
Видимо после сексуальная революция пришлась по вкусу старшему поколению
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:37)

Лично я нет не насиловал, а зачем мне это надо(я же не придурок).......@@@!!!!

А так красочно расписываешь, как будто опытом из жизни делишься
Alexter
21.06.2007 - 17:50
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:48)

Да когда я был мелким было круто не то что сейчас, тогда под юбки то и дело залазил( не в прямом смысле).....>!!!!!

А что, стало тяжело отвечать за свои поступки?
Alexter
21.06.2007 - 18:37
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:54)

В смысле...???????

Как ты говорил по молодости не трогали, а теперь вырос и спрос за поступки начался... приходится думать прежде что-то сделать...
Amelie
21.06.2007 - 18:50
Было раза два, наверное. Каждый раз получали по заслугам. Я не поощряю подобные действия в отношении себя.
Джентльмен
21.06.2007 - 18:51
Цитата(сказочниЦа @ 21.6.2007, 16:51)

)
Слышал я, что нередко мужчины незаметно кончают на одежду женщины, это видать им ещё больше удовольствие доставляет. И потом эта женщина идёт по улице, не подозревая ни о чём.
сказочниЦа
21.06.2007 - 19:15
Цитата(Amelie @ 21.6.2007, 19:50)

Было раза два, наверное. Каждый раз получали по заслугам. Я не поощряю подобные действия в отношении себя.
млина...мне бы тоже хотелось...ответить по заслугам...но я была шокирована... и в принципе..мне ничего не сделали...( он ни одного слова ни сказал..глазел..и глазел).... ведь он же болен...я вообще расстерялась.....
..да и привычка...уже... раз в форме едешь..обязательно...парочка каких-нить пристанет...(главное..всегда одинаково приставания начинаются)..
...эх...как...вспомню....................стремно...делается...
Amelie
21.06.2007 - 19:26
сказочниЦа
21.06.2007 - 19:36
Цитата(Amelie @ 21.6.2007, 20:26)

молодчага...лицо я не делаю..у мну не получится=) ..
а насчет приструнения.... просто..я думала....если форма военная..на тебе..то..это уже все....страшно должно быть ...
и словом...я могу орудовать..как мечом...=) без мата...учтиво..отшить...но..некоторые ..все же пруться за мной до моего дома..=)
Amelie
21.06.2007 - 19:43
сказочниЦа
Ээээ, подруга, такие учтивости, да еще и без мата не понимают.))))) Их надо каблуком или локтем!))))) Тогда будет толк.)))
SUNNY_ANGEL
21.06.2007 - 19:45
я ехала раз в автобусе...ехала ехала...и вдруг меня нагло за мягкое местечко хватать начали...я сначала молчу...ошалела от такой наглости...а потом схватила за руку и вывернула...мужик вообщем зорал мол ты чего делаешь....меня это развеселило и я ему совсем руку выкрутила...что то хрустнуло,он заверещал как резаный и только тогда я его отпустила....с тех пор ко мне никто не приставал больше тьфу тьфу тьфу ;)
Amelie
21.06.2007 - 19:47
SUNNY_ANGEL
Вот! Наш человек!
SUNNY_ANGEL
21.06.2007 - 19:49
так а иначе то никак...это ж такие уроды,которые ничё не понимают вааапче!!
Amelie
21.06.2007 - 19:53
SUNNY_ANGEL
Вот-вот! А больше всего бесит, когда они оправдываюццо, мол, юбка у нас короткая, ноги слишком стройные и т.д.)))) Может, нам еще у них разрешения спросить, в чем ходить и как?)))) Это наше дело, а вот им руки распускать никто права не давал.))))) Поэтому лупить, лупить, лупить!))))
malysh
21.06.2007 - 20:32
Не было со мной такого......
Хотя раз на остановке чурка пристал, со стройке с соседней, все предлагал встретиться вечеромм около нее. Вместе сел со мной в трамвай, он был полупустой, сел взади меня, все пытался обнять и до груди дотянуться. Ну я перешла на др место, он все посматривал пока я не вышла.
Наверное я не нравлюсь маньякам))))))))) Вот и не лезут))))) К счастью
Цитата(Путник @ 21.6.2007, 17:17)

Во защитник! Маладец
Цитата(Alexter @ 21.6.2007, 17:23)

Во-во! Наиболее действенным оказывается в полный голос на весь транспорт высказать недовольство по поводу посягательства на ваше достояние, типа: "Ты - козел, убрал свои грабли, совсем оборзел...равелись тут п...расы всякие... засунь себе руки в штаны и щупай, если некуда деть..." ну можно и погрубее... обычно отрезвляет и опускаей таких гадов...
Цитата(Alexter @ 21.6.2007, 17:45)

Не, не факт. Может оказаться, что он все свалит на тебя, а толпу ждать долго не придется

Ты же еще окажаешься виновата во всем: хамка и б***ь.
Цитата(пекарь @ 21.6.2007, 18:48)

Да когда я был мелким было круто не то что сейчас, тогда под юбки то и дело залазил( не в прямом смысле).....>!!!!!

А в каком? В мЯчтах

И сейчас мЯчты-мЯчты...
Не.. не пристают, но попытки предпринимают привлечь мое внимание, познакомиться.. И всегда однотипно, ибо не даю возможности реализовать иной сценарий - я всегда в метро в книгой.. Меня спрашивают, что я читаю..

Или если хохотать начинаю тихо над тем, что читаю, глазки строят..

(Меня мама еще учила

, что знакомиться в транспорте - дурной тон..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.