Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приставание в транспорте
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Громозека ^
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tigra
Цитата(Пупса БО @ 20.7.2007, 11:05) *
В транспорте не приставала а вот в толпе могу парня и ущипнуть и погладить по попе=)
И как они реагировали? вот прикидываю по себе. Идешь, никого не трогаешь, вдруг тебя сзади хвать за попу. Разворачиваешься, что бы дать *цензура*у в морду, а там МЕНТ! Причем не просто мент, а красивая девушка в форме. Так и кондратий посетить может.....
Пупса БО
Ну форму я давно не ношу я обычно тут же пригинаюсь шоп не дали в морду с разворота..(шютка) обычно ойкают, и резко оборачиваются, но никто против не был, уж к кому бы пристать не рискнула так это к армянину какому-нибудь аре, чтоб потом бегал за мной по району "Ну ущипНы Ищё разок, да?" Гы.
А еще обычно пристаем с подругой так, со всего размаху парня по жопе и орешь "ПревеД!"...он оборачивается (явно довольный но с широкими глазами) в недоумении и тут я сдвигаю брови домиком "ой простите я обозналась я думала Вы Коля (Витя, Вася, Саша...),ну естессно в ответ "ниче страшного" вот вам два убитых зайца и за попу помацать и познакомица в последствии учитесь мужины=)
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 20.7.2007, 11:18) *
Ну форму я давно не ношу я обычно тут же пригинаюсь шоп не дали в морду с разворота..(шютка) обычно ойкают, и резко оборачиваются, но никто против не был, уж к кому бы пристать не рискнула так это к армянину какому-нибудь аре, чтоб потом бегал за мной по району "Ну ущипНы Ищё разок, да?" Гы.
А еще обычно пристаем с подругой так, со всего размаху парня по жопе и орешь "ПревеД!"...он оборачивается (явно довольный но с широкими глазами) в недоумении и тут я сдвигаю брови домиком "ой простите я обозналась я думала Вы Коля (Витя, Вася, Саша...),ну естессно в ответ "ниче страшного" вот вам два убитых зайца и за попу помацать и познакомица в последствии учитесь мужины=)

ag.gif Хорошо тебе))) нам за такие вещи обычно сумкой по репе перепадает))))
Джентльмен
Цитата(Пупса БО @ 20.7.2007, 9:47) *
Не по зубам мы ему=)))
Кстаааааааааааааати девушки а вы то тоже терлись к кому в транспорте а???

Не говори раньше времени "гоп".
З.Ы. Было бы еще к кому. bj.gif
Zeke
Был у меня один случай ...Как то раз ехал на автобусе(обычно на тролике добираюсь) на тренировку немного уставший после работы но так вообщем вполне нормальное состояние. Еду значит стоя(места все забиты) смотрю в окно,вдруг на очередной остановке забегает в автобус девушка вся запыханая раскрасневшая,за ней парень влетет.
Девушка проталквается дальше в толпу и оказывается прямо передо мной ..Парень проталкивается за ней но на пол пути ему переграждает путь весьма не худого телосложения женщина..
Паренёк начинает тихо так звать(автобус уже двинулся далше) - Аня,Анюта!! Ну прости я не знал.!Аня!! Девчёнка даже виду не подала... Парень некоторое время молчал потом опять начал ..Аня,Анечка!! Ну извени!!Ну Аня..! Ноль эмоций! Мне этого паренька даже жалко стало....
А девушка надо заметить была очень красивая невысокого роста ,чёрные ,прямые волосы которые кстати очень приятно пахли,красивая фигурка!!!Ну вообщем полностью в моём вкусе!! Тут я заметил что она плачет ,ну как заметил скорее почувствовал как она вздрагивает и слегка всхлипывает..Парень попытался пробится к ней поближе ,но через женщину стоявшую между нами это было сделат ьне реально! Девушка тем времеменем вытерла слёзы и казалось полностью успокоилась... Парень мялся мялся крутился но ретироваться не хотел!!! Тут неажиданно девчёнка разворачивается ко мне лицом(тут я заметил что у неё очень красивые зелёные глаза ) и целует меня в губы. Первое о чём я подумал что щас откуда то справо мне в висок полетит прямой сплэш!! Второе о чём я подумал это то что у неё очень нежные губы ,а потом я не о чём не думал а просто ответил поцелуем в полноё мере!!!
Краем глаза я заметил как парень выскочил на остановке....
Девчёнка отсранилась ,сказала -Извените!(незнаю почему на вы :( ) и выбежала из автобуса... я же под бооольшим впечатлением поехал даьше.... Но запомнилось на всю жизнь!!
Alexter
Цитата(Zeke @ 6.8.2007, 7:10) *
Был у меня один случай ...Как то раз ехал на автобусе(обычно на тролике добираюсь) на тренировку немного уставший после работы но так вообщем вполне нормальное состояние. Еду значит стоя(места все забиты) смотрю в окно,вдруг на очередной остановке забегает в автобус девушка вся запыханая раскрасневшая,за ней парень влетет.
Девушка проталквается дальше в толпу и оказывается прямо передо мной ..Парень проталкивается за ней но на пол пути ему переграждает путь весьма не худого телосложения женщина..
Паренёк начинает тихо так звать(автобус уже двинулся далше) - Аня,Анюта!! Ну прости я не знал.!Аня!! Девчёнка даже виду не подала... Парень некоторое время молчал потом опять начал ..Аня,Анечка!! Ну извени!!Ну Аня..! Ноль эмоций! Мне этого паренька даже жалко стало....
А девушка надо заметить была очень красивая невысокого роста ,чёрные ,прямые волосы которые кстати очень приятно пахли,красивая фигурка!!!Ну вообщем полностью в моём вкусе!! Тут я заметил что она плачет ,ну как заметил скорее почувствовал как она вздрагивает и слегка всхлипывает..Парень попытался пробится к ней поближе ,но через женщину стоявшую между нами это было сделат ьне реально! Девушка тем времеменем вытерла слёзы и казалось полностью успокоилась... Парень мялся мялся крутился но ретироваться не хотел!!! Тут неажиданно девчёнка разворачивается ко мне лицом(тут я заметил что у неё очень красивые зелёные глаза ) и целует меня в губы. Первое о чём я подумал что щас откуда то справо мне в висок полетит прямой сплэш!! Второе о чём я подумал это то что у неё очень нежные губы ,а потом я не о чём не думал а просто ответил поцелуем в полноё мере!!!
Краем глаза я заметил как парень выскочил на остановке....
Девчёнка отсранилась ,сказала -Извените!(незнаю почему на вы :( ) и выбежала из автобуса... я же под бооольшим впечатлением поехал даьше.... Но запомнилось на всю жизнь!!

Жесткач... у меня тоже было: девчонка, чтоб насолить своему парню весь вечер ко мне пристраивалась, то руки на ногу положит, то сама уляжется... парень даже ребят вызвать хотел, но потом как-то все замялось...
Hard
Был тоже случай:

Ехал на автобусе в деревню к бабушке. 1 день езды между прочим. Итак, занял себе место в последнем ряду. Тут около меня села девушка. Брюнетка, худенькая. Где-то в 11 часов ночи я еще не хотел спать - слушал музыку на mp3шнике. Тут вдруг эта брюнетка берет в руки mp3шник и ложит в сторону, а сама полезла целоваться. Ну я и ответил ей тем же. Тоже засосал. Целую ночь мы с ней целовались, ласкали друг друга, НО она похоже была целкой и не "дала" вобщем. Но мне понравилось.

Вот так вот...
kostik
Цитата(Hard @ 9.9.2007, 17:36) *
Был тоже случай:

Ехал на автобусе в деревню к бабушке. 1 день езды между прочим. Итак, занял себе место в последнем ряду. Тут около меня села девушка. Брюнетка, худенькая. Где-то в 11 часов ночи я еще не хотел спать - слушал музыку на mp3шнике. Тут вдруг эта брюнетка берет в руки mp3шник и ложит в сторону, а сама полезла целоваться. Ну я и ответил ей тем же. Тоже засосал. Целую ночь мы с ней целовались, ласкали друг друга, НО она похоже была целкой и не "дала" вобщем. Но мне понравилось.

Вот так вот...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Мда бурная фантазия...=) Да еще так противно расскзаано "засосал, целка" фу...сразу видно зеленый исчо=)
_Brigitta
Цитата(Hard @ 9.9.2007, 17:36) *
Был тоже случай:

Вот так вот...

Какие пошлые фразы!!! Почему мужчины не могут оценить просто романтику,а обязательно нужно продолжения. Zeke - очень красивая история... Но девушку жалко.. хотя, кто знает,что там случилось.. Сама всегда когда еду, серьезная, ни к кому не лезу: есть МЧ,и его хватает. Зато вечером редко когда без приключений обходится.. То в автобусе со скинами приходится вести "милую" беседу, то кто-то на машине за мной будет ехать в моем же районе, то потом МЧ звонит,чтоб осторожней была, а то там после того,как я зашла, какие-то парни посмотрели на меня и пересели в мой ряд... Но это мне не нравится. Неужели не понять,хрлчет ли девушка общения или нет?
Beauty
Подруга рассказывала, как стоит она, вроде скоро выходить, народу - тьма, очень тесно...и тут чувствует, что по ее руки чем-то водят теплым, она поворачивается, а там мужик своим членом трясет )) она чуть в обмнорок от шока не упала ))
честно гововоря, я бы ему двинула ))
3еВс
ну падал несколько раз на красивую девушку в самый пик, когда народ уже друг на друге стоит в автобусе...впринципе ничего такого в этом нет, баловство
Milissa
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 10:04) *
Подруга рассказывала, как стоит она, вроде скоро выходить, народу - тьма, очень тесно...и тут чувствует, что по ее руки чем-то водят теплым, она поворачивается, а там мужик своим членом трясет )) она чуть в обмнорок от шока не упала ))
честно гововоря, я бы ему двинула ))

Фу...мерзость какая. Кругом извращенцы.

Я, вообще, ненавижу, когда ко мне кто-то начинает прижиматься в транспорте. aq.gif
imbecile
Буквально вчера был случай.
Еду я в трамвае. народу нормально так. Не давка, но тепло и уютно, как в пятером в запорожце. Еду значит, никого не трогаю, плеер в ушах, в окно смотрю. Да, я ехал стоя, спиной к проходу. Уже две остановки проехали, я весь в своих мыслях, никого. значит не замечаю, и тут, чувствую, кто-то об меня трётся, причём настойчиво так, я рукой-то махнул, дескать, отстаньте, я не в настроении, а сам-то и думаю, что всё, пипец котёнку, пристают среди бела дня, в трамвае, к взрослому, можно сказать человеку. А этот сзади трётся. главное. всё настойчивей, за рукав дёргает. Вот, думаю, обаглели, поворачиваюсь, чтобы дать отпор маньяку, а там кондуктор. За проезд-то я забыл заплатить. Вот так. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Omelia
Цитата(imbecile @ 15.12.2008 - 23:45) *
Буквально вчера был случай.
Еду я в трамвае. народу нормально так. Не давка, но тепло и уютно, как в пятером в запорожце. Еду значит, никого не трогаю, плеер в ушах, в окно смотрю. Да, я ехал стоя, спиной к проходу. Уже две остановки проехали, я весь в своих мыслях, никого. значит не замечаю, и тут, чувствую, кто-то об меня трётся, причём настойчиво так, я рукой-то махнул, дескать, отстаньте, я не в настроении, а сам-то и думаю, что всё, пипец котёнку, пристают среди бела дня, в трамвае, к взрослому, можно сказать человеку. А этот сзади трётся. главное. всё настойчивей, за рукав дёргает. Вот, думаю, обаглели, поворачиваюсь, чтобы дать отпор маньяку, а там кондуктор. За проезд-то я забыл заплатить. Вот так. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Пятнадцать минут смеялась :)

Я в нашем городе каждый вечер вижу каких-нить...эээ...ну вы понимаете,которые в таких плащах ещё ходят,серых.Эксбиционисты,во. Поэтому мы ходим по светлым улицам,а из темноты сверкают глаза лишённых нашего внимания...вот и как рожать детей :)
ИльиниШна
В студенчестве дело было. У нас традиция заведенная: после стипендии ездить в молодежную кафешку, чтобы поесть вкуснейшие блины, мороженого из вазочек грамм так по триста и трехслойное желе.
В общем, в кошельке стипендия, аж 45 рублей, бешеные деньги. Кошелек в кармане плаща. Едем на автобусе втроем. Народу - много, но не так, чтобы тереться друг об друга. И тут чувствую, что ко мне сзади кто-то прижимается так зазывно, так ласково. Руку на ягодицу положил и дышит, дышит. Повернула голову, смотрю краем глаза, мужчина. Молодой и не лишен привлекательности. Ну, думаю, судьба. Девчонки, ясно дело, тоже все видят. Улыбаются, глазками подмигивают. Не теряйся, мол. Через остановку нам выходить. Я возьми и скажи: Вот так молодые люди прижимаются, прижимаются, а потом кошельки пропадают. Специально громко сказала, чтобы оригинальным высказыванием привлечь еще больше внимание юноши к себе, а там, глядишь, и знакомство завяжется. Фигушки! Он вдруг отпрянул и перешел на переднююю площадку. Я слегка разочаровалась. Думала, что человек молодой окажется более настойчивым. В общем, вышли на остановке, я в карман, а там пусто.
Оказывается, тому юноше больше мой кошелек понравился. Воот...
Кошелек было жалко, мне его тетка из Боржоми привезла. Красивый такой((
MPihto
У меня тоже как-то было. Девушка довольно привлекательная в троллейбусе терлась о плечо гм. простите лобком. Настойчиво так. Да только я молодой был совсем, зеленый, забоялся познакомиться. ab.gif
zhenechka456
У меня в детстве было, лет в 14 в трамвае. Так противно !!! Фу до сих пор передергивает. Я ж мелкая была, сначала не врубилась. А потом чуть не заорала! Ладно мужик рядом стоял, понял, что что-то не так и по шее ему дал!
Olja
у меня тоже были случаи когда в транспорте ко мне прижимались и трогали руками. я наверное стеснялась, поэтому всегда молчала и ждала своей остановки) некоторые так наглели, что запускали руки мне под юбку или трогала за грудь) наверное потому что всегда молчала) к счастью кошельки у меня ни когда не пропадали)))))
Опачки
Olja
вам помоему нравится эпатировать публику своими ответами
стеснялась она..ага

у меня когда такой случай был бэээ.. этот прижимающий получил такой удар локтём и трёхэтажный мат в ответ, что это он пулей летел на следующей остановке
Rone4ka
когда ездила еще на общественном транспорте больше взглядов ничего не было и слава богу :) , а сейчас на машине так ваще ничего такого нет
АнидаГ
мне тоже "похвастаться" нечем....
Olja
[quote name='Ерунда' date='9.01.2012 - 3:59' post='1299657']
Olja
вам помоему нравится эпатировать публику своими ответами
стеснялась она..ага

как было, так и написала)))))
Марни
Нет, я тоже как-то не готова была на весь троллейбус сообщать, что ко мне под юбку лезут. Это еще в студенческие годы было. Я просто повернулась лицом к нему и очень пристально посмотрела. Ну, вы знаете уже мои глазки.))) Он вышел на следующей остановке.
Ведь кричать что-то типа: "Ты придурок! Что себе позволяешь? Распустил руки!" в какой-то степени и себя позорить. Всем же будет интересно, куда он руки распускает. Ну, как-то так я тогда подумала.
Мышь
Лет 10 назад, у меня ещё небыло машины и я часто ездила на электричке, были случаи когда ездила после 12 ночи, приставали несколько раз, однажды даже пришлось кричать помогите.
Кстати помогли и защитили, как ни странно, причём мужик лет 45-ти не меньше. Спасибо ему за это.

Теперь вот на машине передвигаюсь, можно спокойно ездить в любой одежде и не думать, что кого-то мой внешний вид может спровацировать на приставания....
Самоубийца
все такие прям стеснительные...
по-моему, уж лучше орать, тогда ,кстати, не по себе будет тому хрену, что руки распускает...
чем стоять и терпеть...

Опачки
Цитата
Ведь кричать что-то типа: "Ты придурок! Что себе позволяешь? Распустил руки!" в какой-то степени и себя позорить. Всем же будет интересно, куда он руки распускает. Ну, как-то так я тогда подумала.

ну прям идеальная жертва для обтиральщика..
стоит..молчит..сопит..ждёт пока закончится всё))) расслабится и получать удовольствие, чтобы себя не опозорить перед толпой

4f.gif

обложить его матюками трёхэтажным.. и тех любопытных, которые смотрят и не вмешиваются - тоже матюками ri.gif )))
Гусёна ✌
Цитата(Ерунда @ 20.01.2012 - 17:37) *
обложить его матюками трёхэтажным..

после того как грабануть куда попало и чем попало!
Опачки
cумкой... или локтём ei.gif
Марни
Цитата(Ерунда @ 20.01.2012 - 17:37) *
ну прям идеальная жертва для обтиральщика..
стоит..молчит..сопит..ждёт пока закончится всё))) расслабится и получать удовольствие, чтобы себя не опозорить перед толпой

4f.gif

обложить его матюками трёхэтажным.. и тех любопытных, которые смотрят и не вмешиваются - тоже матюками ri.gif )))

Школьный прям пример неправильного цитирования...))) Я же все-таки его прогнала и достаточно быстро. Так что не надо тут..
И еще, кстати, вопрос о том, что ему будет так уж плохо от "Пошел на ..!" очень спорный. Поскольку это извращение (полапать в транспорте и типа того) построено именно на адреналине и чем больше, ты отреагируешь, тем круче ему будет. Тоже самое и с классическим эксгибиционизмом.
Гусёна ✌
Цитата(Ерунда @ 20.01.2012 - 17:40) *
cумкой... или локтём

и коленкой добавить uh.gif
Опачки
МариМара
мне всё равно как ему будет
кончит от тайного лапания или кончит от пошёлнауберисвоипоганныерукикозёл ri.gif

главное что это прекратится, и собственное чувство омерзения будет успокоено чувством гнева)))
Гусёна ✌
Цитата(МариМара @ 20.01.2012 - 17:43) *
чем больше, ты отреагируешь, тем круче ему будет. Тоже самое и с классическим эксгибиционизмом

ну извините, если мне покажут я вряд ли как-то особенно отреагирую: мало ли дебилов в мире. но уж за полапать он схлопочет так, что мало не покажется. и мне плевать с какой целью он лапает или что там делает.
хотя конечно в случае со мной всё зависит от ситуации... воозмодно я просто сойду на ближайшей остановке... как знать
Самоубийца
Цитата(МариМара @ 20.01.2012 - 18:43) *
И еще, кстати, вопрос о том, что ему будет так уж плохо от "Пошел на ..!" очень спорный. Поскольку это извращение (полапать в транспорте и типа того) построено именно на адреналине и чем больше, ты отреагируешь, тем круче ему будет. Тоже самое и с классическим эксгибиционизмом.

все, кто находится в этот момент в транспорте, тут же на него уставятся, интересно насколько много он получит удовольствия от пристальных взглядов, ога.. прятно ему будет от столь щедрого внимания...
Марни
Ну, просто стоять и ждать - конечно, очень глупо))).(Если только ты сам не с пунктиком на этом месте))) Кто же спорит??? Задача - быстро это прекратить. А уж, как это сделать - личный выбор каждого. Или нет?
Гусёна ✌
и зависит от степени вспыльчивости) некоторые сначала реагируют, а потом думают "а что это вообще было?")
$teamPunk
История девушки моей такова.

Ехала в автобусе с работы вечером. Стояла. Чувствует, что сзади кто-то трётся. оборачивается, а там мужик лет под 40. Она ему, мол, "что надо?". Он промолчал в ответ.
Едут дальше.
Чувствует, что по попе кто-то гладит... Но не рукой... Резко оборачивается и смотрит вниз. А тот извращенец писюном своим ей по юбке водит. Моя ж сразу на весь автобус "мужчина, вы что?! С ума сошли?!".
Дык какие-то два парня его вышвырнули на остановке.

Такая вот история.
bliss
у нас в провинциальном городе транспорт в виде маршруток ,без стоячих мест,поэтому извращенцам негде разгуляться)
,а раньше ,в "Икарусах"-вот раздолье то было))))
Кыця
Цитата(Скотобаза @ 21.06.2007 - 13:00) *
Насколько мне известно, многие девушки ( если не все ) сталкивались с такой ситуацией, когда в автобусе или в троллейбусе они ощущали как к ним кто- то прижимается, трётся и т.п. Хотелось бы узнать мнение девушек об этом.

аххаха...было и не один раз...не знаю, мне и смешно и мерзко становиццо, был случай, так я его сумкой (а вы все знаете сколько может весить женская "сумочка") чуть не прибила да ещё и опозорила на всю маршрутку! В итоге типочек в гоготе всей маршрутки выбежал, накидывая капюшон
Ирэна
я просто меняю дислокацию, не поднимая шума..)
Kitty
Эти люди называются фритеристами... Они возбуждаются при прикосновении к незнакомому человеку! Если с тобой такое произошло, то надо им ответить, можно даже в очень грубой форме. Потомучто для них молчание, это согласие на сближение. Это серьезная, психологическая проблема, это больные люди happy.gif
льдинка
Цитата(Siesta @ 21.06.2007 - 15:26) *
Чета об меня тоже ни разу никто не терся=))))
Может по моему виду понятно: дотронишься- получишь по е*лищу=))))

аналогично oa.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 21.07.2015 - 2:21) *
аналогично oa.gif

У вас,небось,тереться нет обо что ag.gif
MariaS
Пристаньте я не против
Timecop
Цитата(Kitty @ 5.10.2012 - 9:58) *
Эти люди называются фритеристами... Они возбуждаются при прикосновении к незнакомому человеку! Если с тобой такое произошло, то надо им ответить, можно даже в очень грубой форме. Потомучто для них молчание, это согласие на сближение. Это серьезная, психологическая проблема, это больные люди happy.gif

Не фритеристами, а фроттерами.

Скажете тоже: ответить им в грубой форме.
Они от неожиданности могут заиметь еще одну травму.
Лишится эрекции и всё такое (я не имею ввиду конкретную сессию здесь и сейчас конкретно в этом трамвайчике).
Tesouro
Да пусть навсегда лишатся, как её, этой...эрекции!!!
Любопытная
Никто не пристает в моей машине ac.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 11.04.2020 - 12:36) *
Никто не пристает в моей машине ac.gif

Напрасно )))
Mggu
Ко мне бабки постоянно пристают, уступи место и все ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.