Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша любимая реклама?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
грифон
последняя реклама "актимель"
Lilusha
Киндер-пингви я люблю,Киндер-пингви я люблю,Киндер-пингви Киндер-пингви Киндер-пингви я люблю=)
@лис@
ох, буквально вчера слышала рекламу с очень хорошим вопросом: куда спешат носки??
Лёлёк
Мне нравиться реклама
Молодец сынок 200 мл. одним махом.
Дочка говорит.
Как папа.
Omelia
Lilusha
Совршенно,согласна :) Киндер-пингви,это что-то :) :)
nop
Билайн неспящие
особенно нравится девушка в конце с жёлтыми глазами
классно смотрица
Effy
реклама сникерса, там где две белки на траве сидять, очень позитивная реклама)
Omelia
Щас ещё есть реклама коф с какой-то аромагией.Где мальчик дед мороза заманил и его мешок упер,дед мороз защёл в комнату,а там ещё трое сидят :) Изумительно :)
Фуфырчик
про двух белок... вот я смеялась когда пересматривала этот ролик..
Hата
Цитата(Винславская™ @ 18.01.2009 - 11:57) *
про двух белок... вот я смеялась когда пересматривала этот ролик..

Действительно, смешно...

Мне нравится реклама украинского моб оператора Киевстар. Серьёзно и актуально. И очень по-семейному.

суть - отец с сыном приходят в магазин покупать деда Мороза. Отец предлагает одного, другого... Сын - нет, не то, не нравится... Отец расстраивается, отчаивается... В этот момент подходит мальчик, одевает родителю накладную бороду, шапку и говорит - "Ты мой самый лучший дед Мороз..." Ну и Кукуся конечно=)) Мася, поймет, что я имела в виду =)))
Лёлё
Реклама сока "Моя Семья" : Мам,а можно я на дачу с Мишкой поеду? )))
Siesta
Прикалывает реклама чупа-чупса что ли..там девушка-блондинка сидит в кафе с таким чудиком Чаком и орет "Ну почему ты не можешь со мной поговорить!!!"...=)))
Баффи
Люблю рекламы духов и туалетной воды...

Где девочка яблоко срывает, где за шариком прыгает (Лакосте)
Siesta
Бафф, я в свое время просто тащиииииилась от рекламы Лакосте/вродь/, где мужчина и женщина в воде целуются. Черно-белый ролик и песня шикарная=)
Imagination
А мне нравится реклама модемов "Скайлинк". Кто-то входит в интернет как домой,кто-то как на работу....".есть смысл)))))
Molly-coddle
Шанель Коко Мадемуазель с Кирой Найтли. Любимая актриса и классная песня)
Княгиня
а мне нравилась реклама с воздушными шарами..там кажется машину рекламировали...без слов,но качественно...вобще люблю качественные рекламы..без слов,но со смыслом..
НатКа
Цитата(Siesta @ 12.05.2009 - 8:30) *
Прикалывает реклама чупа-чупса что ли..там девушка-блондинка сидит в кафе с таким чудиком Чаком и орет "Ну почему ты не можешь со мной поговорить!!!"...=)))

ээ..((( я ее не понимаю совсем...
Цитата(Siesta @ 12.05.2009 - 9:23) *
Бафф, я в свое время просто тащиииииилась от рекламы Лакосте/вродь/, где мужчина и женщина в воде целуются. Черно-белый ролик и песня шикарная=)

это Кензо были)
markovka
Мне реклама детского питания нравится. Когда малыши смехом заливаются. Особенно последний.
Siesta
Цитата(НатКа @ 13.05.2009 - 23:47) *
ээ..((( я ее не понимаю совсем...

а мне этот чудик нравиться сам=)))

Цитата(НатКа @ 13.05.2009 - 23:47) *
это Кензо были)
Блин, точно! тормознула=)))
Шарик
Как то была на "Ночи пожирателей рекламы"- очень интересно. Запомнился ролик, "мне мама все разрешает". Нашла его на ютубе. Посмотрите. Это что то... Такой рекламы презервативов я еще не видела, и вряд ли еще увижу...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Си я тоже люблю рекламу чупа чупса..но особенно нравится реклама сретства от аллергии про кота с апельсинами и цветами=)
Siesta
Пупса.... аааааааа, та реклама ваще прикольная, такой котик-лапочка!!!!! мы с мужем постоянно смеялись над ней=)))))))
Светуленция
Мою любимую рекламу сейчас уже не показывают - чай гринфилд, когда женщина по улице идет вся такая из себя, а потом приходит домой, сбрасывает туфли и сползает по стенке ))))))) дежа вю )))))))))))))))))
creschendo
Реклама какого-то автомобиля - вроде Ford, где птицы не летали - под свист песни Ива Монтана!
m&m
ща прикольная реклама колы, с таракашками-букашками. мне равится!
_TATARIN_
При ниссан кашкай и еще по домашнему какая-то реклама, не помню)
annika
мне из последних реклам нравится реклама Мегафона,про тариф "Сказка")

"Я лечу к тебе, Малыш"))))
doctor G
реклама Адидас , где Бекхэм сидит на лавочке и спрашивает у мальчика кто по его мнению лучший футболист и мальчик отвечает Стивен Жеррард !!!
Amphetaminka
Miller Midnight, ибо очень цепляет песня. Помню, я её (песню) закрутила в плеере, когда реклама вышла.

ЗЫ. да у Миллера вообще реклама клевая. Стиляжная такая (:
Vorobey
вот )

Ассоль
про кофе якобс и бабушку с внучкой
Ежевика
Нравятся рекламы автомобилей, спортивных марок, сникерса еще. Потому что они отличаются сюжетом, их реально прорабатывают, а стиральный порошок в сумке это бредятина полная, и таких большинство.
Баффи
"А ты налей и отойди" (с) =)))
Tal4ik
Как-то видела рекламу по Американскому МТВ..) Показана сцена где дама гоняется за человеком с кнутом, еще какая-то где показана романтическая ночь ну там и еще несколько... А потом написано: "Неважно как вы это делаете, важно чтобы вы предохранялись."

Убило наповал ap.gif

А вообще рекламу ненавижу.. Но без неё мир теряет краски))))
Саюри
Мурзик, супер!!!)))) хы))) my mom said I could)))

Мне сейчас нравится реклама коллы, где она у них по рукам перетекает. Ещё вискас с кошаками, особенно зимняя версия.
Ассоль
реклама кокаколы где монетка делает большое путишествие
Milissa
Вот она - моя любимая реклама!)) На сегодняшний день..

Е-Е-Ееееееее!!!!!!! Обожаю!)) cp.gif
Ахтунг..
Орбит...
-Володю, ти такий розумний!
-Хто такий Володя, я Джуніор?!..
-*упс*
-Волооооооооодя, так мене ще ніколи не називали..*ложит голову на плече*
Continuation follows
*http://www.narod.tv/?vid=62997 *
вот это моя любимая реклама......
Milissa
Цитата(Ахтунг.. @ 10.09.2009 - 8:04) *
Орбит...

Ха-ха....а у нас вместо Володи Коля ag.gif

- Смотри, Синтия - Южный Крест.
- Ты такой умный, Коля!
- Коля? Я Джуниор.

Орбит белоснежный. За вашу ослепительную улыбку вам простят все, что угодно.

- Коля... Так меня еще никто не называл)))
Continuation follows
Milissa еще говорят!! я не Коля я Джуниор!!! Для тебя Хоть Наташа=)))
Milissa
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 8:15) *
Milissa еще говорят!! я не Коля я Джуниор!!! Для тебя Хоть Наташа=)))

Да-да-да))) И так тоже ag.gif
Continuation follows
А еще мне нравятся рекламы на ТНТ!! про почувствуй нашу любовь...: Алла Говорит: Я люблю тебя осень!! Кузя поворачивается к ней и говорит: Осень осень!!=*

*http://video.bigmir.net/show/13117/* Вот эта Щикарная!!
sansaRa.
У меня такое не бывает...не люблю я рекламу...
CHARiSMA
Intimissimi из за музыки сейчас нравится)
Бес в ребро
Реклама чупика нра.. Там чувак смешной (:
Зеленка
и мне с джуниором нравиться))
а еще реклама найк очень профисионально сделали,молодцы
Самоубийца
Социальная нравится, только я бы её ещё пожёстче делала, чтоб до мозга костей пробирало...(хотя втсаёт вопрос- кто смотреть такую будет....но...)
также спортивная нравится и про ....акс-эффект...
МoTН
очень понравилась последняя реклама "ИКЕЯ"))))позитивная.....а вообще билайн свою рекламу очень хорошо делает и с юмором, кокаколла под новый год это вообще тоже супер))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.