Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша любимая реклама?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гусёна ✌
не знаю как у вас, но у меня реклама ситроена шла ток по дискавери да и то полгода назад

p.s. я отношусь к рекламе как к виду современного искусства. вот.
Siesta
Мне нра щас реклама шоколадки от "Киндер-сюрприз", там еще малыш такой очаровашка и песенка про маму!=))
Кошка Клёпа
Цитата(caterpillar) *
реклама Ситроена С4,где он становится роботом-трансформером и начинает танцевать

А в конце падает и разбивается в хлам? Или я что-то путаю?
malysh
Цитата(Siesta) *
Мне нра щас реклама шоколадки от "Киндер-сюрприз", там еще малыш такой очаровашка и песенка про маму!=))

Вот тоже про нее хотела написать счас:))) Такие зверята там классненькие))) И песенка еще с детсва умиляла))))
Гусёна ✌
Цитата(Кошка Клёпа @ 4.9.2007, 9:54) *
А в конце падает и разбивается в хлам? Или я что-то путаю?

ну в моей версии нет
но а вообще и твою было бы прикольно увидеть ag.gif
kostik
Nike +)
там еще музыка офигенная!!!!!!=)
Siesta
Цитата(malysh) *
Вот тоже про нее хотела написать счас:))) Такие зверята там классненькие))) И песенка еще с детсва умиляла))))

аха...зверушки такие лапочки....у меня аж слезы наворачиваются при виде этой рекламы!=)))
malysh
Цитата(Siesta) *
аха...зверушки такие лапочки....у меня аж слезы наворачиваются при виде этой рекламы!=)))

ага.... Была б вся такая реклама, может и отношение к ней было б другим...
cat_doll
А вы замечали, что рекламы, связанные со спортом, всегда очень удачны? Взять хотя бы серию реклам "Я такой-то такой-то и вот моя история:...", да и не только эти. Очень много качественных, красивых и интересных. Прямо душа радуется :) А еще мне нравится реклама почему-то: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3JGYtlcI7cE]]>
Добрая какая-то :)
Сунгури
Очень нравиться реклама, где мужчины весьма привлекательной наружности после работы идут "шабашить" - лакомство для женщин готовят..так и хочется к ним присоединиться..ммммммм ah.gif
Ясум
А как вам работники автосервиса, прыгающие в резиночку?
Муж плюется, я смеюсь, а дите начинает прыгать. ag.gif
Скромница
А мне нравится реклама, где рекламируют туалетную бумагу. Там еще такой малыш и щенок. "Клинекс - мягкий, словно бархат". ag.gif Ха, меня прет!
Светуленция
Ой, а мне нравится реклама "Чего-то бонжур" - все для женского удовольствия, где мушшшины так стараются, так стараются... ))))))))))))
Beauty
а мне нравится реклама nissan'a Murano
Суббота
мне очень нравятся рекламы, касающиеся спортивных товаров, особенно Nike...
еще очень нравится реклама Sprite, где они в бетон прыгают))
Baxyz®
Меня прикалывают реклама твикс (с челом в магазине дисков), синкерс с семечками, реклама теле2-тариф нокаут)
mixa
очень радует реклама овип локоса=))
где:

пумпа-папумпа-папумпа-папумпа-папумпа-папумпа-папумпа-папумпа-папумпа-папумпа-папумпа

Овип Локооос-Овип Локооос-Овип Локооос-Овип Локооос-Овип Локооос-

Джингл(Нааавинка!!!)

и так далее=)
мы её с друзьями даже пели частенько=)
Классно сделано
quiX
Мне нравится реклама Mentosa, старая, где овечки на газонакасилках разьезжали под аццкую песенку ))"чика-доо чика-доо" ыыы ag.gif
Светуленция
Люблю рекламку телефонов - "Следующий эпизод начинается..." или типа того, там очччень симпатичный мальчик делает "тссс" )))))))))))))))))
m&m
а мне нравится реклама Nice - Just do it

ваще прикольная!!! музыка и всё остальное!!!

ппц!мне нравится реклама....эт нонсенс!
kurvasterva666
Нравится реклама "Рэд Бул" про супермэна: леечуу,дорогааая!
Don't_Rage_Me
долго вспоминила какая же у меня любимая реклама)
наверно "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." ag.gif
Gem
ОО! а мне реклама Эльдорадо нравится! ну там где:"Продавец, он как кролик. Должен быстро бегать и сильно...сильно любить клиента" и показывают неприличного кролика ag.gif
kurvasterva666
Ой,вспомнила еще реклама не помню чего: " Гамбургер этот не хочешь ты,картошку Йоде желаешь отдать..." ap.gif ap.gif
Пилот А
Люблю рекламы подгузников малышы просто супер
Светуленция
Аква минерале классная, где мушшины скалу с водопадам в город тащат.
Люцина
"Не дай себе отсохнуть!" ag.gif
И адики радуют "Невозможное сделать возможным" ab.gif
лисичка сестричка
Моя любимая реклама была с Семчевым про пиво " Толстяк", а сейчас реклама сока "Моя семья"- "лопнешь, деточка!"
kurare
"Она для тебя ничего не значит?Тогда тебя прощаю!")))))))
Светуленция
Очень нравится "Несквик" с мяукающим тигренком ))))))))))))))))))))))
Beauty
Цитата(Светуленция @ 21.04.2008 - 13:14) *
Очень нравится "Несквик" с мяукающим тигренком ))))))))))))))))))))))

ага, красивая девчушка, котенок и тигра )))
Светуленция
Люблю рекламу туалетной воды Данхилл Лондон, мальчик симпатичный ah.gif
Сашок
Не нравится мне реклама в любом её виде. aq.gif
МoTН
А мне оч нравится про "пежо"...со слоном....оч оптимистичная она)))
Ранимая
Red Bull прикольная ag.gif
Gem
Про шоколадного парня))) акс эффект ag.gif
Milissa
А мне очень нравится реклама "Королевство шоппинга" Стокманн.
Позитивная такая, и музыка там хорошая bo.gif
СтервоZа_ZлаR
Мне нравится реклама несквика) где девочка котенку наливает в блюдце какао, а он становится тигром.. больше всего мне нравится, когда она смотрит на тигра и потом на несквик такими глазками очумевшими.. я прууууусь))) обажаю ее парадировать))
silly lamb
реклама про подгузники , где малыш с папой танцует, там еще музыка прикольная
НатКа
Люблю рекламу автомобилей. Только не приевшуюся, где машина еет в горах или нечто подобно. понравилась реклама авто со слоганом:"Игры кончились". Это, по-моему, CHevrolet был. Не уверена.
лисичка сестричка
*Стиморол*...А вдруг, девчонки?!
Калина
А у нас региональную крутят про Окское пиво, про город, там такая песня забавная
........где........... стены кремля над рекой...
................................................................
..............................................................
...........пиво с живоооою душооооооооооооой.
НеЛ
А мне вот понравилась реклама про сок Моя Семья...там папа говорит своим детям: " У вас скоро будет братик!", а девочка смотрит на маму и говорит:"Мам,ну ты же собаку обещала!"=)))))))) ag.gif
Светуленция
Нравится, где автомобили делают самолетик и запускают. ))))
клоун
"Семья помнит о Роме, Рома помнит о семье" был такой рекламный щит на Кутузовском, простоял правда два дня всего. Жалко что картинки вставлять пока не умею, а то показал бы.
Nikmak
Считаю, что реклама должна появляться если человек сделал запрос , чтобы найти то,что ему необходимо. Любая агрессивная реклама, на мой взгляд, это несанкционированная атака на человеческое сознание. Нечто вроде хакерской атаки на компьютер. Благодаря чему миллионы людей живут со сломанными внутричерепными программами, способны мыслить только категориями вложенными им (в том числе рекламными установками). Простые истины в таком случае становятся недосягаемыми.
Пилот А
Люблю с малышами всякие
Gem
Буржуа Гели для душа))) очень обоятельная девушка там снимается... Ярко так и весело)))
Пилот А
А еще про белку в рекламе про сникерс вот она меня умиляет)))
Gem
Цитата(Пилот А @ 12.11.2008 - 17:04) *
А еще про белку в рекламе про сникерс вот она меня умиляет)))

ага ag.gif супер-зверюшка))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.