Как же надоела эта реклама по телику. Днём прокладки с майонезом рекламят. Вечером одно пиво. Уххх, прям слов не хватает. Но с этим ничего не поделать. Остаётся только смотреть и переключать ченел. Но есть и интересная, прикольная реклама, которая радует, которую не влом посмотреть.
Кого какая прикалывает?
Из последних, это Скитлс, жёсткая весч, очень :icon_cool: И Axe С Афликом.
Лан, всем Пис.
Philosoff
21.05.2006 - 18:19
а я телек не смотрю, потому и избавлен от ужаса просмотра рекламы.
Sten Li
21.05.2006 - 18:48
Рекламу мягко говоря ненавижу. Ну есть и интересные рекламы. Например про футбол =) Хотя не для всех де они интересны ).
Вообще люблю интересную рекламу , например " А ещё у него есть гараж и он туда Входит " :)))
---
Update :
А некоторые рекламы вобще портят каналы . Например я как-то смотрел интересный фильм по СТС и там буквально на самом-самом месте , когда у бабушек как правило начинают слезится глаза . Эти сволочи врубили рекламу ...
Теперь СТС вообще не смотрю , продажный канал.
--
Стараюсь фильмы все на dvd/кинотеатр брать/ходить.
-
имхо
immersion
21.05.2006 - 23:11
не убить рекламшиков смотршиь 10 стиральных порошков и каждый кговорячт что они лучшие... я например после всех этих надоеданий пойду и куплю вешь которую не рекламируют
Little_AzaZeL
21.05.2006 - 23:42
дааааа.... А мне нра рекламма про майонез ермак))))) Где чел с сосиской бегает...)))))
LeoN_sX1
21.05.2006 - 23:45
Надоедает реклама по телеку но ничего незделаешь=)
Siesta
26.06.2007 - 18:56
Стала ловить себя на мысли что обожаю 1 рекламный клип.
Реклама Духи Кензо, где парень и девушка в воде и музыка абалденная(shivaree-john)
=)
malysh
26.06.2007 - 19:09
Любимых? ну это наверное слишком сильно сказано:-) Бывают приятные. забавные:))) Например последняя реклама Вискаса... УЖ очень мне нравиться котик там:-) Особенно когда он вскакивает, услышав обвинение в том что он съел попугая:-)
Ну и со всякими детишками иногда приятно смотреть, когда они забавные)))
Siesta
26.06.2007 - 19:12
Цитата(malysh)

Любимых? ну это наверное слишком сильно сказано:-)
а вот именно любимая у меня одна(очень хочу скачать на комп этот ролик)!
А забавных, приятных дофига=)))
ДоБрАя ФеЯ
26.06.2007 - 19:13
мм,а мне оч нраица реклама спрайта,где они ныряют в баскетбольное поле))))))))))))))))это сколько ж кислоты надо сожрать,шоб такие глюки ловить))))))))бугагагагага
По-моему, темка такая уже была. Разве нет? Мне кажется приколькой реклами чего-то там после бритья, когда мужики пытаются охладить кожу разными способами.
А вообще, телевизор не смотрю. Если только когда на кухню забегаю. И вот вижу какую-нибудь смешную рекламу. Но в этот момент все кричат и говорят, что рекламе уже год. А я первый раз вижу.
Siesta
26.06.2007 - 19:58
2Нанка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Полазила еще раз, нашла темку, объединила, сенкс
Sten Li
27.06.2007 - 7:20
Понравилась реклама Самсунга..там где вор хватает сумочку и его успевают заснять на камеру.
В тему этот сайт : www.adme.ru
Артём Треугольников
27.06.2007 - 11:42
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 19:56)

Стала ловить себя на мысли что обожаю 1 рекламный клип.
Реклама Духи Кензо, где парень и девушка в воде и музыка абалденная(shivaree-john)
=)
Мне тоже нравиться эта реклама...Музака хорошая...Я её уже скачал
Siesta
27.06.2007 - 11:53
Цитата(Треугольник)

Мне тоже нравиться эта реклама...Музака хорошая...Я её уже скачал
Аналогично! Кстати вначале эта реклама была черно-белая,..а щас цветная..гм...=) Но все равно абалденная=)
Громозека ^
27.06.2007 - 11:55
)))) а мне нравилась реклама меллера одно время - где ганкстеры, вылезают из тачек,...такие все серьёзные, прикинутые, аля крёстный отец,...стучатся в дверь дома,...и убегают с диким гоготом))))
Сунгури
27.06.2007 - 16:10
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 19:56)

=)
А меня эта реклама побешивает почему-то...
Зато обожаю все ролики сока "Моя семья" - особенно над девочкой угораю))
Siesta
19.07.2007 - 15:48
Очень понра реклама "еклипс"-жвачка, где парень с девушкой в лифте целуются. представляя что на море. Мужчина симпотный и музыка клевая=)
malysh
19.07.2007 - 16:28
А мне очень нравиться кот с букетом цветов и апельсинами:-))) Просто балдею от него))) это в рекламе лекарства от аллергии........ Вот бы себе такой на аватар:))
мну реклама рэд булла прикалывает,где на мужика птичка нагадила,а он хлебнул этого пойла и отомстил
Пупса БО
19.07.2007 - 16:42
Цитата

А мне очень нравиться кот с букетом цветов и апельсинами:-))) Просто балдею от него)))
Ой я тоже просто тащусь=) Кот убийственный=)
а мне нравиться реклама сока РИЧ ... такая рекламка прям фэшен )))))
Цитата(malysh)

А мне очень нравиться кот с букетом цветов и апельсинами:-))) Просто балдею от него))) это в рекламе лекарства от аллергии........ Вот бы себе такой на аватар:))
да кот забавный такой! мне тоже нра эта реклама=)
Siesta
24.07.2007 - 19:34
Цитата(Foxik)

Мне нравится реклама, где мужик трясет дерево, а лимоны в небо улетают вместо того что бы упасть Там еще песенка просто супер
газ. вода "Ботаник"...да?
Цитата(Siesta @ 24.7.2007, 20:34)

газ. вода "Ботаник"...да?
Ага. И соки они тоже клева рекламировали

Особенно где слоны, макаки и другие животинки
sushka
24.07.2007 - 19:41
а мне нравится реклама мтс... слоган, блин, забыла, что-то вроде "общение ближе" ... короче не помню, но задумка классная. Сначала в кадре только парень, который пожимает руку девушке, а потом камера опускается вниз и оказывается, что девушка на балконе этажа так пятого стоит))) а он, на плечах у другого парня, а тот еще у одного, ну и так до земли :)
Siesta
24.07.2007 - 19:44
Цитата(sushka)

а мне нравится реклама мтс... слоган, блин, забыла, что-то вроде "общение ближе" ... короче не помню, но задумка классная. Сначала в кадре только парень, который пожимает руку девушке, а потом камера опускается вниз и оказывается, что девушка на балконе этажа так пятого стоит))) а он, на плечах у другого парня, а тот еще у одного, ну и так до земли :)
ого! а я даже не видела такой рекламы...может это региональная у вас=)
Сунгури
24.07.2007 - 21:31
Цитата(malysh @ 19.7.2007, 17:28)

Котик ничего...но девушка - мрак.....визжит противно, уши заклыдвает
...Фуфырка...
24.07.2007 - 21:52
ну мне нравилась раньше одна реклама....сок "Моя Семья"...девочка жгла..
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 24.7.2007, 22:52)

ну мне нравилась раньше одна реклама....сок "Моя Семья"...девочка жгла..

Так она и сейчас отжигает, только то что приелась уже((((
А во мне новая реклама начала нравится с АКС-ЭФФЕКТОМ...где толпа баб бегает по пляжу!!!
Сунгури
26.07.2007 - 18:22
Цитата(BoBeR @ 26.7.2007, 17:44)

А во мне новая реклама начала нравится с АКС-ЭФФЕКТОМ...где толпа баб бегает по пляжу!!!

что там может нравиться-то?
Мужчинка с лицом, не обремененным интеллектом..да и девушки как-то не очень удачно сняты - вероятно хотели показать их страстность, а у меня ассоциации с агрессией...мне почему-то кажется что они этого мужчину побить хотят, чтобы не вонял из угла
sushka
31.07.2007 - 10:49

а еще люблю рекламу спрайта "Свобода от жажды", где парни играют в волейбол в бассейне! Классная реклама.
Нравится реклама газировки "ботаник" с лемонным деревом - песня мне эта нравится, да и лемончики сочные освежают.
А еще нравтся музыка в рекламе про Ford, где машины на воздушных шариках улетают - очень релаксирует.
Гусёна ✌
30.08.2007 - 20:50
а мне нравится реклама какого-то авто... мот ситроен, мот другой... по дискавери шла в своё время.... там машина-трансформер... она ещё так классно танцует...
Все рекламы духов)
Пупса БО
30.08.2007 - 20:52
Солидарна с Сашкой=) Такая всегда классная реклама=)
Мне еще понравилась новая реклама Несквика, где котенку дали какао, а вырос тигр

Он еще так прикольно мяукает в конце=)
Цитата(Пупса БО @ 30.8.2007, 21:52)

Солидарна с Сашкой=) Такая всегда классная реклама=)
А мне не нравится реклама Пуазон=( Дурацкая она какая-то=(
Но самая любимая реклама это сок. Помните детки в костюмчиках овощей и фруктов. "Ну-ка, флукты, встаньте в ляд!" "Вместе мы фруктовый сад"!
misteria
31.08.2007 - 1:45
Самая любимая - это реклама кока-колы, где показывают волшебную страну, как делают колу.
Первая часть -
]]>http://www.youtube.com/watch?v=IAP0RHyUFH0]]>Вторая часть -
]]>http://www.youtube.com/watch?v=srMGBv3IQEw]]>
absent
31.08.2007 - 12:15
А мне нравится реклама Ситроена С4,где он становится роботом-трансформером и начинает танцевать.И еще про курсы пива "Рогань"
kurare
31.08.2007 - 12:51
Очень люблю рекламу про футбольную команду,которая все время проигрывала сначала 20:0,потом 7:0,18:0 и т.д.,а потом однажды они проиграли со счетом 6:1 и этому голу радовались больше,чем соперники победе...Меня это всегда улыбает...)))
А про "Фруктовый сад" анекдотик еще есть...Когда дети выходят и как в рекламе говорят:"Я слива лиловая спелая садовая","Я абрикос,на юге рос" и т.д. А в конце выходит мальчик и говорит:"А я маракуйя...и даже не знаю что сказать..."))))
Аццкое
31.08.2007 - 12:55
Нравицо реклама пива Редс, такая прикольная, оч нравицо как там яблочко трескаецо в канце %) сила в твоих желаниях, сладость в реееееееееедсссссс
Цитата(kurare @ 31.8.2007, 13:51)

Очень люблю рекламу про футбольную команду,которая все время проигрывала сначала 20:0,потом 7:0,18:0 и т.д.,а потом однажды они проиграли со счетом 6:1 и этому голу радовались больше,чем соперники победе...Меня это всегда улыбает...)))
А про "Фруктовый сад" анекдотик еще есть...Когда дети выходят и как в рекламе говорят:"Я слива лиловая спелая садовая","Я абрикос,на юге рос" и т.д. А в конце выходит мальчик и говорит:"А я маракуйя...и даже не знаю что сказать..."))))
Улыбнуло!
Гусёна ✌
1.09.2007 - 2:07
у ситроена вообще вся реклама прикольненькая...
кста мот кто знает нормальную ссылку на
Цитата
реклама Ситроена С4,где он становится роботом-трансформером и начинает танцевать
Уау!! Народ качает рекламу!!!! Неужели вот он - конец света??!!! Кому 25-го кадра на ужин?!
Да уж..... Рекламу качать это что-то... На досуге с пивком смотрите?:)))
Гусёна ✌
1.09.2007 - 15:19
кто не качал, тот не поймёт ;)
malysh, фу-у-у.... пиво... с мороженым конечно!
хм... коли так смотреть, то вообще ничего качать нельзя
Цитата(caterpillar @ 1.9.2007, 17:19)

кто не качал, тот не поймёт ;)
malysh, фу-у-у.... пиво... с мороженым конечно!
хм... коли так смотреть, то вообще ничего качать нельзя
А чего тут понимать? Реклама идет по телеку каждую минуту, сиди и смотри.... Или там фильмы и передачи мешают, перебивают
Почему нельзя? Можно. Что хошь. но странно качать рекламу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.